Обсуждение закрыто
Мой сын мастурбирует. Что делать?
Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻♀️
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
2 406 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Нормально) моему 11 тоже самое) особенно пытаюсь открыть головку что бы хорошо вымыть
Обращались к хирургу сказала что туго выходит головка надо разрабатывать в стоячем положении но сам он не хочет приходится мне и поднимать и разрабатывать
Обращались к хирургу сказала что туго выходит головка надо разрабатывать в стоячем положении но сам он не хочет приходится мне и поднимать и разрабатывать
И как часто у него встает?!а как вы разрабатываете крайнюю плоть?! ему не больно когда вы ему залупляете головку?!
Гость
И как часто у него встает?!а как вы разрабатываете крайнюю плоть?! ему не больно когда вы ему залупляете головку?!
По разному бывает начинаю трогать встает а бывает что нет тогда раздеваюсь сама и начинаю аккуратно по драчивать если сухо то слюной смазываю по началу было больновато но сейчас вроде норм
Гость
Мамаш да оы неадекватная. Может ему тоже когда вы с мужем спите зайти и начать на вас орать?
Гость
Обсужу с вами ваших сыновей и дочерей.
Telegramm @MaunaKea_Z
Telegramm @MaunaKea_Z
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А с кем он стал мужчиной если не секрет?!и тоже с ее попой играет?!))))а было вечером или с утра?!вам самой когда больше нравится?!он только пальчиками играет или и ручку свою может ввести?!
Не секрет, познакомилась на отдыхе с одной женщиной, примерно моего возраста, разговорились, ну и короче говоря она предложила помочь))
Я сначала с сыном переговорила, он только за был))
Гость
А с кем он стал мужчиной если не секрет?!и тоже с ее попой играет?!))))а было вечером или с утра?!вам самой когда больше нравится?!он только пальчиками играет или и ручку свою может ввести?!
Сын с ней на ночь остался, а потом мне всё рассказал)
Со мной он только пальчиками играет, ещё куни мне делает.
До сквирта доводит))
Со мной он только пальчиками играет, ещё куни мне делает.
До сквирта доводит))
Ирина
Не секрет, познакомилась на отдыхе с одной женщиной, примерно моего возраста, разговорились, ну и короче говоря она предложила помочь))
Ну ещё бы он был против, опытная женщина которая всему научит и многое позволит))))а она тоже с сыном была?!
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема