Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Нормально) моему 11 тоже самое) особенно пытаюсь открыть головку что бы хорошо вымыть Обращались к хирургу сказала что туго выходит головка надо разрабатывать в стоячем положении но сам он не хочет приходится мне и поднимать и разрабатывать
И как часто у него встает?!а как вы разрабатываете крайнюю плоть?! ему не больно когда вы ему залупляете головку?!
Гость
[3483219958]
Ирина
И как часто у него встает?!а как вы разрабатываете крайнюю плоть?! ему не больно когда вы ему залупляете головку?!
По разному бывает начинаю трогать встает а бывает что нет тогда раздеваюсь сама и начинаю аккуратно по драчивать если сухо то слюной смазываю по началу было больновато но сейчас вроде норм
Снежана
[2397995083]
Ирина
Это правильно мы своему тоже каждый день разрабатываем шкурку так сказать на будущее.
Ирина
[667724485]
Гость
По разному бывает начинаю трогать встает а бывает что нет тогда раздеваюсь сама и начинаю аккуратно по драчивать если сухо то слюной смазываю по началу было больновато но сейчас вроде норм
У него сейчас уже полностью залупляется головка?!а посасывать ему пробовала?!
Гость
[3483219958]
Ирина
Да сейчас полностью, что бы смочить открываю головку и ртом смачиваю потом рукой
Гость
[1206364163]
Ирина
Зачем посасывать? Инцест!!! Секс с дитём, опять ты за своё???
Гость
[1206364163]
Гость
Да сейчас полностью, что бы смочить открываю головку и ртом смачиваю потом рукой
Ну ну, дерзайте
Виктория
[2397995083]
Гость
Зачем посасывать? Инцест!!! Секс с дитём, опять ты за своё???
Что в этом плохого ? Во всяком случае это лучше неизвестно с кем в подворотне лучше уж мама или сестра. Заодно и перчик проверить чтобы всё полностью раскрывалось.
Гость
[1206364163]
Виктория
Что в этом плохого ? Во всяком случае это лучше неизвестно с кем в подворотне лучше уж мама или сестра. Заодно и перчик проверить чтобы всё полностью раскрывалось.
🌶
Виктория
[2397995083]
Гость
🌶
Ну а что в этом такого я так сыну и говорю помой перчик особенно под шкуркой ты же у меня не обрезанный.
Ирина
[667724485]
Гость
Мамаш да оы неадекватная. Может ему тоже когда вы с мужем спите зайти и начать на вас орать?
Гость
[3483219958]
Ирина
Ему нравится?!
Ну да
Ирина
[667724485]
Виктория
Вы своему так помогаете?!
Ирина
[667724485]
Гость
Ну да
Он быстро от такого кончает?!
Гость
[1206364163]
Гость
Мамаш да оы неадекватная. Может ему тоже когда вы с мужем спите зайти и начать на вас орать?
Тут самый неадекват - Ирина #4485 подстрекатель ещё ТА
Гость
[2075466165]
Ирина
Он быстро от такого кончает?!
Привет. Это я) Уезжали отдыхать и не было возможности писать
Гость
[3790618193]
Гость
Делают, всё делают, психушка по ним плачет, с клизмами, для просрачки💩💩💩
Тут солидный срок тянет за растление малолетних
Ирина
[667724485]
Гость
Привет, куда ездили?!как отдохнули?!
Ирина
[667724485]
Гость
Игрались с сыном как нибудь?! что нового попробовали?!
Гость
[974781400]
Обсужу с вами ваших сыновей и дочерей. Telegramm @MaunaKea_Z
Гость
[2603625198]
Гость
Обсужу с вами ваших сыновей и дочерей. Telegramm @MaunaKea_Z
Чёт у меня блок в ТГ Могу только если мне кто о первый напишет А кстати в teleguard можно тоже прекрасно общаться! Давайте там?
Игрались с сыном как нибудь?! что нового попробовали?!
Конечно игрались)) Из нового ничего не пробовали особо) Если что то интересует, то спрашивай конкретней, отвечу))
Гость
[2603625198]
Гость
Тут солидный срок тянет за растление малолетних
Причем тут растление?! Тут речь о сексуальном воспитании и просвещении и об половой гигиене Ничего криминального если родители проверяют половые органы детей и знакомят их с гениталиями взрослых
Гость
[974781400]
Гость
Чёт у меня блок в ТГ Могу только если мне кто о первый напишет А кстати в teleguard можно тоже прекрасно общаться! Давайте там?
Конечно игрались)) Из нового ничего не пробовали особо) Если что то интересует, то спрашивай конкретней, отвечу))
Ура! #6165 появилась! Мы соскучились! Ждём деббильные вопросы и ответы👏
Ирина
[667724485]
Гость
С попой так же играл?!и где это было?!а ты с его попой тоже играешь?!
Гость
[2075466165]
Ирина
С попой так же играл?!и где это было?!а ты с его попой тоже играешь?!
Да всё также)) Было это всё в основном в душе)) А ещё он стал мужчиной, но я тут не при чём)
Гость
[1206364163]
Гость
Да всё также)) Было это всё в основном в душе)) А ещё он стал мужчиной, но я тут не при чём)
Кого трахнул? 👀
Гость
[1206364163]
Гость
Кого трахнул? 👀
Руку?
Ирина
[667724485]
Гость
А с кем он стал мужчиной если не секрет?!и тоже с ее попой играет?!))))а было вечером или с утра?!вам самой когда больше нравится?!он только пальчиками играет или и ручку свою может ввести?!
Гость
[1206364163]
Ирина
А с кем он стал мужчиной если не секрет?!и тоже с ее попой играет?!))))а было вечером или с утра?!вам самой когда больше нравится?!он только пальчиками играет или и ручку свою может ввести?!
Всё, понеслось, руки, ноги, джоппа, игры, ... 👺
Гость
[2075466165]
Ирина
Не секрет, познакомилась на отдыхе с одной женщиной, примерно моего возраста, разговорились, ну и короче говоря она предложила помочь)) Я сначала с сыном переговорила, он только за был))
Гость
[2075466165]
Ирина
Сын с ней на ночь остался, а потом мне всё рассказал)
Со мной он только пальчиками играет, ещё куни мне делает. До сквирта доводит))
Ирина
[667724485]
Гость
Не секрет, познакомилась на отдыхе с одной женщиной, примерно моего возраста, разговорились, ну и короче говоря она предложила помочь)) Я сначала с сыном переговорила, он только за был))
Ну ещё бы он был против, опытная женщина которая всему научит и многое позволит))))а она тоже с сыном была?!
Ну ещё бы он был против, опытная женщина которая всему научит и многое позволит))))а она тоже с сыном была?!
Нет она одна отдыхала. Сын дома и он с ней спит. И судя по разговором её как раз интересовал только секс.
Ирина
[667724485]
Гость
Ух какой умелый мальчик))))где и с кем только научился такому)))
Ирина
[667724485]
Гость
А что рассказал?!ему понравилось с ней?что она ему позволяла?!
Гость
[2075466165]
Ирина
Ух какой умелый мальчик))))где и с кем только научился такому)))
Я старалась научить всему чему только могла, он мне рассказал все подробности)) В попу он к ней не входил, но оно и понятно всё таки незнакомая женщина))
Гость
[1206364163]
Гость
Нет она одна отдыхала. Сын дома и он с ней спит. И судя по разговором её как раз интересовал только секс.
Другие люди, кто читает! Тут пошло очередное Фэнтези!!!
Ирина
[667724485]
Гость
Так почему же они вместе не приехали?!или она захотела совсем не опытного попробовать?!
Ирина
[667724485]
Гость
Я старалась научить всему чему только могла, он мне рассказал все подробности)) В попу он к ней не входил, но оно и понятно всё таки незнакомая женщина))
Как будто ее попа сильно отличается от вашей))))ну такое что он с вами делает точно бы не позволила)))
Гость
[2075466165]
Ирина
А что рассказал?!ему понравилось с ней?что она ему позволяла?!
Я смотрю у нас зрители собрались)) Всё в подробностях, от момента как разделись и надел презерватив, до окончания) Он ей лизал, минет она делала, ну и по классике вагинальный секс) Естественно всё на эмоциях, всё таки первый раз)
Гость
[2075466165]
Ирина
Так почему же они вместе не приехали?!или она захотела совсем не опытного попробовать?!
Она просто захотела отдохнуть одна, в подробности я не вдавалась) Я ей не стала про все игры рассказывать, а так в общих чертах, ну она и предложила помочь)
Гость
[1206364163]
Ирина
Человек отдыхать приехал, а не секс приключения на джоппу искать!
Гость
[2075466165]
Ирина
Как будто ее попа сильно отличается от вашей))))ну такое что он с вами делает точно бы не позволила)))
Её попа даже чуть больше моей была) и бёдра широкие, грудь тоже большая)) Ему для первого раза и так было достаточно всего. Они не одну ночь вместе провели))
Гость
[1206364163]
Гость
Я смотрю у нас зрители собрались)) Всё в подробностях, от момента как разделись и надел презерватив, до окончания) Он ей лизал, минет она делала, ну и по классике вагинальный секс) Естественно всё на эмоциях, всё таки первый раз)
И тут Остапа (#6165) понесло
Гость
[1206364163]
Гость
Да, нас теперь трое, зрители, 👏👏👏
Гость
[1206364163]
Гость
Её попа даже чуть больше моей была) и бёдра широкие, грудь тоже большая)) Ему для первого раза и так было достаточно всего. Они не одну ночь вместе провели))