Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Её попа даже чуть больше моей была) и бёдра широкие, грудь тоже большая)) Ему для первого раза и так было достаточно всего. Они не одну ночь вместе провели))
Ну да, размер своей принизила)))
Ирина
[667724485]
Гость
Я смотрю у нас зрители собрались)) Всё в подробностях, от момента как разделись и надел презерватив, до окончания) Он ей лизал, минет она делала, ну и по классике вагинальный секс) Естественно всё на эмоциях, всё таки первый раз)
Молодец мальчик не огорчил даму))))
Ирина
[667724485]
Гость
Она просто захотела отдохнуть одна, в подробности я не вдавалась) Я ей не стала про все игры рассказывать, а так в общих чертах, ну она и предложила помочь)
Ну про попу то ей сказали?!
Ирина
[667724485]
Гость
Её попа даже чуть больше моей была) и бёдра широкие, грудь тоже большая)) Ему для первого раза и так было достаточно всего. Они не одну ночь вместе провели))
Ну ваша то дырочка точно побольше ее, после ваших игр с сыном!))))
Гость
[2075466165]
Ирина
Ну про попу то ей сказали?!
В общих чертах, что пальчиком стимулирует меня))
Гость
[2075466165]
Ирина
Ну если она часто практикует анал, то не факт))
Ирина
[667724485]
Гость
В общих чертах, что пальчиком стимулирует меня))
При том на полную попу))))
Ирина
[667724485]
Гость
Ну если она часто практикует анал, то не факт))
А она часто его практикует?;да и это тоже не показатель, может у нее очень развиты мышцы сфинктера,и попа будет всегда узкая,а у вас может быть шири
Гость
[1206364163]
Ирина
Да, дырца огромная, валится оттуда
Гость
[2075466165]
Ирина
При том на полную попу))))
Ну это наш маленький секретик)) На полную попу мы наигрались)))
Гость
[2075466165]
Ирина
А она часто его практикует?;да и это тоже не показатель, может у нее очень развиты мышцы сфинктера,и попа будет всегда узкая,а у вас может быть шири
Я не знаю, мы об этом особо не разговаривали, знаю что занимается) У меня прям узкая очень)
Я не знаю, мы об этом особо не разговаривали, знаю что занимается) У меня прям узкая очень)
А у меня прям ведро(((
Гость
[1206364163]
Гость
Ты опять за своё??? Про сраньё???
Гость
[2603625198]
Гость
как в ТГ вас найти?
Всё-таки teleguard будет лучше Там безопасно Давайте свой контакт там и я вам напишу
Гость
[1866798961]
Гость
Другие люди, кто читает! Тут пошло очередное Фэнтези!!!
Закупил много попкорна 🍿 😆
Ирина
[667724485]
Гость
Теперь что так больше не играете?!он все так же в ладошки принимает от вас?!
Ирина
[667724485]
Гость
Узкая то узкая но зато сколько радости и счастья она приносит вам и сыну)))))
Ирина
[667724485]
Твоя любимая❤️ тарелочница🍽
А у меня прям ведро(((
Не переживайте,а как так получилось то так сильно растянули?!
Гость
[1206364163]
Ирина
Теперь что так больше не играете?!он все так же в ладошки принимает от вас?!
Поясню кто не в теме: это #6165 серет сыну в руки, и Ирина видимо от этого диалога кончает💦💦💦
Multiklinik
[3688508105]
Психолог-сексолог оказывает помощь и консультации в вопросах сексуальных отклонений, неординарных половых отношений а также полового воспитания. Полная анонимность и дискретность. Обращаться: teleguard V6MVLRTKS Telegram @multishizik
Multiklinik
[3688508105]
Психолог-сексолог оказывает помощь и консультации в вопросах сексуальных отклонений, неординарных половых отношений а также полового воспитания. Полная анонимность и дискретность. Обращаться: teleguard V6MVLRTKS Telegram @multishizik
Multiklinik
[3688508105]
Браво👍👏👏👏
Ирина
[667724485]
Гость
Привет как у вас?
Гость
[712450123]
Multiklinik
А скажите, если у мальчика при купании появляется эрекция то это нормально?
Нормально))
Гость
[2017665087]
Гость
Нормально))
А можно написать вам в телеграмм мне 15 и я тоже хочу попробовать
Гость
[1206364163]
Гость
У меня нет ТГ, спрашивай тут..
Гость
[1206364163]
Гость
А что попробовать?
Гость
[2017665087]
Гость
А что попробовать?
Хочу вам себя показать
Гость
[2017665087]
Гость
А что попробовать?
@srttsk вообщем напишите
Гость
[1206364163]
Гость
Хочу вам себя показать
Что именно? Зачем? 👀
Гость
[3097360940]
Гость
Психолог-сексолог оказывает бесплатную помощь и консультации в вопросах сексуальных отклонений, неординарных половых отношений а также полового воспитания. Полная анонимность и дискретность. Обращаться: teleguard V6MVLRTKS
Гость
[3097360940]
Гость
Психолог-сексолог оказывает помощь и консультации в вопросах сексуальных отклонений, неординарных половых отношений а также полового воспитания. Полная анонимность и дискретность. Обращаться: teleguard V6MVLRTKS
Психолог-сексолог оказывает помощь и консультации в вопросах сексуальных отклонений, неординарных половых отношений а также полового воспитания. Полная анонимность и дискретность. Обращаться: teleguard V6MVLRTKS
Гость
[3097360940]
Гость
Хочу вам себя показать
Гость
[3097360940]
Гость
@srttsk вообщем напишите
Сжигание нечисти
[3602958410]
Гость
Дайте сыну почитать: Мастурбация не умерщвляет похоть, а, наоборот, разжигает ее. Кроме того... ● Мастурбация — это проявление эгоизма. Человек целиком погружается в свои ощущения, сосредоточиваясь исключительно на самом себе. ● Те, кто занимается мастурбацией, воспринимают лиц противоположного пола лишь как средство удовлетворения сексуальных желаний. ● Эгоистическое мышление, связанное с привычкой мастурбировать, может стать преградой для здоровых сексуальных отношений в браке. Будь осторожен с развлечениями. Смотришь ли ты фильмы и телевизионные программы, которые могут вызвать у тебя сексуальные желания? Посещаешь ли ты сайты с безнравственным содержанием? Псалмопевец молился Богу: «Отведи мои глаза от того, что недостойно» Научись переключаться. Уильям советует: «На ночь почитай что-нибудь духовное. Очень важно, чтобы перед тем, как уснуть, твоя последняя мысль была о чем-то созидающем» . Поговори с кем-нибудь о своей проблеме. Тебе может казаться, что о таком стыдно рассказывать. Но рассказывать надо, это поможет тебе преодолеть эту привычку. ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ... ? Слабый человек идет на поводу у своих сексуальных желаний, а сильный проявляет самообладание, даже когда его никто не видит.
Чё за *** вы несёте?!
Кики
[3666644124]
Сжигание нечисти
Чё за *** вы несёте?!
Почему сразу ***.ню? Объясните по существу а не называйте сразу ***.ней все что вам не нравится!
Что в этом плохого ? Во всяком случае это лучше неизвестно с кем в подворотне лучше уж мама или сестра. Заодно и перчик проверить чтобы всё полностью раскрывалось.
Раскроете мне головку?
Гость
[1206364163]
Egor
Хочу найти тётю, которая будет трогать мои яички и ласкать мой член до спермы
Берёшь в одну руку член, в другую руку свои яйца, и играешь в игру тили-тили, трали-вали
Сам себе это понятно, но когда кто-то помогает - всегда приятнее.
Магдалена
[4144417232]
Ольга
Сам себе это понятно, но когда кто-то помогает - всегда приятнее.
Некоторые мальчики стесняются когда взрослая женщина видит и трогает их ***#чик. и ли этого они перевозбуждвются и преждевременно эякулируют. Во всяком случае в начале
Гость
[1206364163]
Магдалена
Некоторые мальчики стесняются когда взрослая женщина видит и трогает их ***#чик. и ли этого они перевозбуждвются и преждевременно эякулируют. Во всяком случае в начале
Бывает, ничего страшного, пусть кончает...
Магдалена
[4144417232]
Гость
Бывает, ничего страшного, пусть кончает...
Ну то что он кончает это конечно же не страшно, в этом и смысл мастурбации. Плохо то что очень быстро...