Гость
Статьи
Мой сын мастурбирует. …
Обсуждение закрыто

Мой сын мастурбирует. Что делать?

Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻‍♀️
2 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Нечего это не рано это вполне нгрмальный возвраст, все мальчики это делают я своего в 11 застукала нечего не сказала а после этого стучусь ему в комнату и спрашиваю разрешения можно ли войти.
Ольга
Магдалена
Ну то что он кончает это конечно же не страшно, в этом и смысл мастурбации. Плохо то что очень быстро...
Со временем возбуждение уже не такое острое и соответственно кончать будет не так быстро.
Гость
Магдалена
Сообщение было удалено
15 лет
Это нормально?
Гость
Магдалена
Сообщение было удалено
Да, *** уже стоит
Гость
Ольга
Сам себе это понятно, но когда кто-то помогает - всегда приятнее.
Хочу что бы это сделала тётя, самому не так приятно
Ольга
Гость
Хочу что бы это сделала тётя, самому не так приятно
А мама тебе не помогает снимать напряжение?
Марго
Ольга
Мне например знакомая врач из поликлиники советует чтобы я дрочила своему сыну, и сильно удивляется почему я этого не делаю.
Гость
Ольга
Не помогает к сожалению
Гость
Марго
Мне например знакомая врач из поликлиники советует чтобы я дрочила своему сыну, и сильно удивляется почему я этого не делаю.
Не могли бы подрочить мне?
Ольга
Марго
А она своему др#чит? Ваш сын мастурбирует сам, вы замечали?
Гость
Ольга
А вы помогаете?
Марго
Ольга
Да своему сыну она дрочит во время купания говорит что это полезно.
Гость
Марго
До эякуляции? 👀💦
Ольга
Марго
Мальчику в целом полезно спускать сперму. А помогать ему в этом или нет это уже на усмотрение матери.
Ольга
Гость
А вы помогаете?
Я нет, но с сыном мы обо всём поговорили. Я ему объяснила, что мастурбация это нормально и пока нет сексуальных отношений с девушками, даже полезна для мужского организма. Постыдного в этом ничего нет. Периодически вижу как он этим занимается, реагирую нормально.
Ольга
Гость
До эякуляции? 👀💦
Ну а смысл в этом если без эякуляции?
Гость
Ольга
Мальчику в целом полезно спускать сперму. А помогать ему в этом или нет это уже на усмотрение матери.
Вам нравится смотреть как мальчики кончают?
Ольга
Гость
Вам нравится смотреть как мальчики кончают?
Любой женщине это приятно наблюдать, я думаю.
Гость
Ольга
Любой женщине это приятно наблюдать, я думаю.
Хотите посмотреть как я кончаю?
Ольга
Гость
А сколько тебе лет?
Гость
Ольга
А сколько тебе лет?
У вас есть эл/почта?
Гость
Гость
Посмотрела ролики про эякуляцию, прикольно!
Гость
Ольга
А сколько тебе лет?
15 лет
Нормально?
Магдалена
Некоторые мальчики стесняются когда взрослая женщина видит и трогает их ***#чик. и ли этого они перевозбуждвются и преждевременно эякулируют.
Во всяком случае в начале
Куда вы пропали?
Ольга
Strelos
Куда вы пропали?
А что вы от неё хотели?
Ольга
А что вы от неё хотели?
Не отвечает в мессенджерах
Ольга
Strelos
Не отвечает в мессенджерах
Ааа вы в месенджерах общаетесь..
Гость
Мне 15 лет, мама не помогает, может быть кто нибудь посмотрит? @Alrosarusteam
Гость
Гость
О так это уже серьёзно. Даже в рот вам кончает. Повезло мальчику, такое море удовольствия ребёнку дарите. Нравится сперма? Глотаете?
ебанутыееее!!! во всю голову. кроме своей матери и сестры он никаго трахать не будет. Имбицылы ***
Гость
Гость
Рада за Вас что обучаете сына и сами получаете удовольствие! Теперь будет чаще видеть Вас голой и набираться опыта
какого опыта? он что в сварщики готовится идти ! сейчас всё в свободной доступности. Придет время научится сам всему. Надеюсь что это их история вымысел от делать нечего.
Гость
Магдалена
Ну какая реакция может быть у подростка когда он видит полуголую женщину?)) эрекция конечно!))
Несколько раз он кончал прямо себе в трусики когда я очень близко к нему подходила и прикасалась телом в его вставшему пенису.
Ну и конечно же он много онанирует. Часто замечаю как он подглядывает за мной... И трусики мои часто в сперме...
никогда не вставал при виде матери или сестры ходящей по квартире в плавках. вы ебнутые извращенцы.вы пишите эту ересь что бы таких стало еще больше?
Ольга
Гость
никогда не вставал при виде матери или сестры ходящей по квартире в плавках. вы ебнутые извращенцы.вы пишите эту ересь что бы таких стало еще больше?
Видимо не все такие как вы. Что вы нервничает?
Гость
Мудрая мама💁🏻‍♀️
С какой стати я должна стучаться в его комнату, если он мой родной ребенок, к тому же маленький. Ладно если взрослый, но сын даже несовершеннолетний!
Мда если ты не рофлиш то капец ты дура ***, надеюсь твоему сыну хватит ума что бы когда вырос вышвырнуть тебя нахоен из своей жизни
Ольга
Олеся
Сообщение было удалено
Что вам написать?
Алена
Виктория
Сообщение было удалено
А вы ему не дергаете?
Алена
Евгения
Сообщение было удалено
А до какова возраста планируете так делать?
Алена
Гость
Привет. Прошло всё хорошо. Если честно то сама очень сильно возбудилась. Давно такого не было)
А сколько см. у него?
Алена
Наталья
Да есть такое, но у нас это больше для профилактики. Зато я знаю в каком состоянии их письки и яички всё им пощупаю тщательно проверяю не покраснела ли шкурка и головка, и толку потом начинаю ***. Даже если шкурка после такой процедуры и краснеет то это не страшно я же знаю причину покраснения.
Мне подруга привела сына для проверки головки, так я при ней ему погоняла шкурку пока он не спустил. Потом сказала чтобы регулярно она так делала
Алена
Наталья
Да есть такое, но у нас это больше для профилактики. Зато я знаю в каком состоянии их письки и яички всё им пощупаю тщательно проверяю не покраснела ли шкурка и головка, и толку потом начинаю ***. Даже если шкурка после такой процедуры и краснеет то это не страшно я же знаю причину покраснения.
И ещё недавно моя 4 летняя дашка нашла резиновый член, так я сказала ей что это такая игрушка для девочек
Евгения
Алена
А до какова возраста планируете так делать?
Пока не знаю, в этом вроде ничего плохого нет брат доволен и мы с мамой спокойны что у него с писей всё в порядке. Нам и так пришлось частично удалить хоботок из-за воспаления. Заодно разрабатываем шкурку и тренируем выносливость (чтобы дольше не кончал).
Евгения
Алена
Мне подруга привела сына для проверки головки, так я при ней ему погоняла шкурку пока он не спустил. Потом сказала чтобы регулярно она так делала
Мы с мамой тоже своего регулярно водим на осмотр. Когда она узнала что мы с мамой сделали ему частичное обрезание сами то даже похвалила меня за смелость.
Алена
Гость
У меня как бы дочь. Она неродная
Ну там всякое.... Длинная история
А можете поделиться? ато у мня тоже дочка 4 лет, и я хочу с ней поиграть
Виктория
Алена
А вы ему не дергаете?
Да сначала дрочила ему во время купания когда мыла писюньчик, и просто так для профилактики застоя в яичках дрочу утром перед школой и вечером перед сном. Мне ещё подруга советовала промывать *** из шприца чтобы шкурка под напором растягивалась она сказала что так кожица будет эластичней.
Снежана
Алена
Алёна вы врач уролог ? А у вас в практике не было случая что мамы просили вас убрать только хоботок, а головку оставить закрытой ?
Алена
Гость
У меня как бы дочь. Она неродная
Ну там всякое.... Длинная история
А сколько ей? А она вас уже балует?
Алена
Гость
Уверена что хочет. Поверь мне ему будет приятно.
Мой спрашивает разрешения кончить на меня. Я всегда разрешаю.
Я свою дочь хочу научить сосать член ей уже скоро 5 лет будет
Гость
Алена
Ты медик?
Гость
Алена
Сразу спустил? Быстро?
Гость
Виктория
Да сначала дрочила ему во время купания когда мыла писюньчик, и просто так для профилактики застоя в яичках дрочу утром перед школой и вечером перед сном. Мне ещё подруга советовала промывать *** из шприца чтобы шкурка под напором растягивалась она сказала что так кожица будет эластичней.
Опять ты здесь со своими шприцами((( маньячки
Алена
Гость
Женщина, у самой, к сожалению пока нет. Я на удаленной теме писала Вам про свою знакомую которая в целях профилактики фимоза, попробовала все с сыном и он вырос и завел семью
Мне тоже как то знакомая сына привела ему 11 дочка как раз была у бабушки. Так я такие манипуляции проводила с его писюнчиком при ней, что ей даже понравилось и она вошла во вкус. А веть ему только 11