Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Я свою дочь хочу научить сосать член ей уже скоро 5 лет будет
У кого? 👀
Евгения
[2397995083]
Алена
Мне тоже как то знакомая сына привела ему 11 дочка как раз была у бабушки. Так я такие манипуляции проводила с его писюнчиком при ней, что ей даже понравилось и она вошла во вкус. А веть ему только 11
Алена а можно поподробнее по какому поводу подруга приводила к вам сына что у него было с перчиком ? Какие именно мапуляции вы проводили очень интересно.
Гость
[1206364163]
Евгения
Алена а можно поподробнее по какому поводу подруга приводила к вам сына что у него было с перчиком ? Какие именно мапуляции вы проводили очень интересно.
🌶🌶🌶🌶🔨
Евгения
[2397995083]
Гость
🌶🌶🌶🌶🔨
Вы ему сделали обрезание ?
Алена
[4074940949]
Виктория
Да сначала дрочила ему во время купания когда мыла писюньчик, и просто так для профилактики застоя в яичках дрочу утром перед школой и вечером перед сном. Мне ещё подруга советовала промывать *** из шприца чтобы шкурка под напором растягивалась она сказала что так кожица будет эластичней.
я подруге тоже советую почаще *** сыну
Алена
[4074940949]
Снежана
Алёна вы врач уролог ? А у вас в практике не было случая что мамы просили вас убрать только хоботок, а головку оставить закрытой ?
Да я детский уролог, и да мамы мня часто об этом просят но я стараюсь так не делать
Евгения
[2397995083]
Алена
я подруге тоже советую почаще *** сыну
Достаточно и 2 раза в день утром перед школой и вечером перед сном желательно перед этим подержать перчик в тёплой воде и того как подрочите тоже все помыть.
Снежана
[2397995083]
Алена
Да я детский уролог, и да мамы мня часто об этом просят но я стараюсь так не делать
Ну не знаю мы своему сделали именно такое обрезание сын сел ко мне на колени раздвинул ноги, старшая дочь сделала укол и удалила только хоботок. Вся процедура заняла минут 10.
Евгения
[2397995083]
Алена
Алёна а вы дрочили мальчикам письки прямо на приёме при маме или нет ?
Алена
[4074940949]
Евгения
Алёна а вы дрочили мальчикам письки прямо на приёме при маме или нет ?
Конечно при маме, он сидит на кушетке, она его за руку держит а я ему дрочу, при этом объясняю как это правильно делать
У моего друга одногруппника с которым я училась на врача. У него кстати классный член, и к тому же живой намного приятней сосать чем искусственный
Алена
[4074940949]
Снежана
Ну не знаю мы своему сделали именно такое обрезание сын сел ко мне на колени раздвинул ноги, старшая дочь сделала укол и удалила только хоботок. Вся процедура заняла минут 10.
Я знаю но лучше пока не торопится, отрезать всегда успеем
Алена
[4074940949]
Марго
Да своему сыну она дрочит во время купания говорит что это полезно.
Правильно я тоже всем советую а сколько ему?
Алена
[4074940949]
Марго
Да своему сыну она дрочит во время купания говорит что это полезно.
Да правильно, я тоже всем советую, а вашему сколько?
Гость
[1206364163]
Евгения
Вы ему сделали обрезание ?
Нет, это шутка
Гость
[1206364163]
Алена
У моего друга одногруппника с которым я училась на врача. У него кстати классный член, и к тому же живой намного приятней сосать чем искусственный
Понятно, я тоже ОС люблю
Гость
[1206364163]
Алена
Конечно при маме, он сидит на кушетке, она его за руку держит а я ему дрочу, при этом объясняю как это правильно делать
Достаточно пояснить и показать, или надо довести мальчонку до его эякуляции? 👀💦
Гость
[1206364163]
Алена
Искусственный сосать? Бред, разве такое бывает? Зачем?
Марго
[2397995083]
Алена
Да правильно, я тоже всем советую, а вашему сколько?
По подозрению на фимоз, я проверила все нормально, а потом начала мас_ровать его пи_чик. Просто когда я наченаю то уже не могу остановится. Остальное я писала в другой теме которую удалили
Марго
[2397995083]
Алена
А вы сыну уже мас_ете? Я рекомендую ему помогать
Да обязательно два раза в день ещё мы перед этим промываем шиську из шпринцовки до мастурбации и после (посоветовала подруга).
Алена
[4074940949]
Марго
Да обязательно два раза в день ещё мы перед этим промываем шиську из шпринцовки до мастурбации и после (посоветовала подруга).
Советую пока продолжать, пока на новый уровень не перейдете
Марго
[2397995083]
Алена
А как вы относитесь к промыванию перчика из шприца советуете ? Просто подруга очень советует говорит что это полезно шкурка растягивается и будет эластичнее или как то так.
Алена
[4074940949]
Марго
А спермы много?
Марго
[2397995083]
Алена
А спермы много?
Да много пришлось даже купить медицинский лото чтобы сын кончал в него, еще мне подруга советует одевать белый медицинский халат когда я дрочу сыну так и одежда не испачкается и добавит процедуре пикантности.
Гость
[1206364163]
Алена
А вы сыну уже мас_ете? Я рекомендую ему помогать
Ага, а сам он не справится? Дело то простое
Гость
[1206364163]
Алена
До какова возраста будет помогать?
До свадьбы, потом жене передадим эстафету)))
Гость
[1206364163]
Алена
Новый уровень - секс с мамой?
Гость
[1206364163]
Алена
По подозрению на фимоз, я проверила все нормально, а потом начала мас_ровать его пи_чик. Просто когда я наченаю то уже не могу остановится. Остальное я писала в другой теме которую удалили
Может и эту закроют? А!
Гость
[1206364163]
Марго
Да много пришлось даже купить медицинский лото чтобы сын кончал в него, еще мне подруга советует одевать белый медицинский халат когда я дрочу сыну так и одежда не испачкается и добавит процедуре пикантности.
Вот Вам пикантность то больше и нужна, посмотреть как кончит, сколько кончит, куда кончит, а не польза ему по физиологии! Сами возбуждаетесь, потом себе тоже дрочите...
Алена
[4074940949]
Марго
А у подруги есть сын?
Гость
[2390216670]
Ольга
Любой женщине это приятно наблюдать, я думаю.
Хотите посмотреть, как я кончаю? Я могу ради вас не кончать несколько дней, чтобы яички налились
Светлана
[460821934]
Гость
Ага, а сам он не справится? Дело то простое
Прекрасно они сами справляются. Это мамашки озабоченные просто. Мой вон самостоятельно прекрасно надрачивает по 3 раза в день и ничего руки не отвалились.
Хотите посмотреть, как я кончаю? Я могу ради вас не кончать несколько дней, чтобы яички налились
Так не терпится?
Гость
[3423969980]
Снежана
Алёна вы врач уролог ? А у вас в практике не было случая что мамы просили вас убрать только хоботок, а головку оставить закрытой ?
Моему полностью обрезали, что б головка была открытой
Тоня
[3814301292]
Я своему просто оголила после распаривания
Гость
[2177704048]
Гость
Моему полностью обрезали, что б головка была открытой
А вы ему мас_ете? Для пользы
Гость
[2177704048]
Тоня
Я своему просто оголила после распаривания
И что он кончил?
Гость
[3423969980]
Гость
А вы ему мас_ете? Для пользы
Он сам в состоянии, руки есть
Гость
[715454434]
Гость
Он сам в состоянии, руки есть
А сколько ему лет? В каком возрасте вы решили сделали ему обрезание? И как часто он мас_рует
Гость
[2455814177]
Марго
А как вы относитесь к промыванию перчика из шприца советуете ? Просто подруга очень советует говорит что это полезно шкурка растягивается и будет эластичнее или как то так.
Правильно вам ваша подруга советует только растягивать тоже не забудьте
Марго
[2397995083]
Гость
Правильно вам ваша подруга советует только растягивать тоже не забудьте
Сегодня как раз подруга пройдёт в гости и мы попробуем промывание из шприца, она будет промывать и растягивать , а я посмотрю заодно пусть посмотрит сыну перчик всё ли у него нормально.
Гость
[1206364163]
Марго
Сегодня как раз подруга пройдёт в гости и мы попробуем промывание из шприца, она будет промывать и растягивать , а я посмотрю заодно пусть посмотрит сыну перчик всё ли у него нормально.
А что там промывать шприцем? Залежи полезных ископаемых???
Гость
[2209788476]
Марго
Расскажете как прошло? Вам с сыном повезло что подруга такая есть