Обсуждение закрыто
Мой сын мастурбирует. Что делать?
Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻♀️
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь подросток доводит618 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
2 406 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Мне тоже как то знакомая сына привела ему 11 дочка как раз была у бабушки. Так я такие манипуляции проводила с его писюнчиком при ней, что ей даже понравилось и она вошла во вкус. А веть ему только 11
Алена а можно поподробнее по какому поводу подруга приводила к вам сына что у него было с перчиком ? Какие именно мапуляции вы проводили очень интересно.
Алена
Да сначала дрочила ему во время купания когда мыла писюньчик, и просто так для профилактики застоя в яичках дрочу утром перед школой и вечером перед сном. Мне ещё подруга советовала промывать *** из шприца чтобы шкурка под напором растягивалась она сказала что так кожица будет эластичней.
я подруге тоже советую почаще *** сыну
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Алена а можно поподробнее по какому поводу подруга приводила к вам сына что у него было с перчиком ? Какие именно мапуляции вы проводили очень интересно.
По подозрению на фимоз, я проверила все нормально, а потом начала мас_ровать его пи_чик. Просто когда я наченаю то уже не могу остановится. Остальное я писала в другой теме которую удалили
Гость
Да много пришлось даже купить медицинский лото чтобы сын кончал в него, еще мне подруга советует одевать белый медицинский халат когда я дрочу сыну так и одежда не испачкается и добавит процедуре пикантности.
Вот Вам пикантность то больше и нужна, посмотреть как кончит, сколько кончит, куда кончит, а не польза ему по физиологии! Сами возбуждаетесь, потом себе тоже дрочите...
Тоня
Я своему просто оголила после распаривания
Следующая тема
Предыдущая тема