Обсуждение закрыто
Мой сын мастурбирует. Что делать?
Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻♀️
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
2 406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мудрая мама советую что бы плюшевого мышку не тр_л. А так не надо так резко реагировать, как будто вы маст***цию не видели не разу?
Гость
Я отец одиночка хожу дома голый, недавно начала появляться эрекция на дочку
Гость
Конечно по обстановке. Но, в любом туалете, как правило есть и раковина с водой и мылом. Помыть головку не так уж и трудно. Можно влажной салфеткой протереть. Особенно необрезанным надо чистоту соблюдать. Обрезанный член гораздо чище.
Ну уж если ничего нет под руками, тогда останется мочить трусы…
Ну уж если ничего нет под руками, тогда останется мочить трусы…
Марго
Подруга приходила всё сделали как надо. Сначала подруга набрала в стакан тёплой воды сын подержал писю в воде минут 10 чтобы распарить перчик, подруга сказала что распарить нужно хорошо. Потом сын сел в компьютерное кресло и подруга начала ему *** шкурку стягивала силь но чтобы полностью оголить головку. Подруга сразу предупредила что спермы будет много и лучше одеть что то грязное или снять одежду чтобы не испачкать. Я сняла одежду осталась в одних трусах, заодно стало видно грудь сын от этого возбудился только сильнее. Подруга сказала что это даже хорошо выйдет больше спермы, но нужно масировать яички.
Гость
Подруга приходила всё сделали как надо. Сначала подруга набрала в стакан тёплой воды сын подержал писю в воде минут 10 чтобы распарить перчик, подруга сказала что распарить нужно хорошо. Потом сын сел в компьютерное кресло и подруга начала ему *** шкурку стягивала силь но чтобы полностью оголить головку. Подруга сразу предупредила что спермы будет много и лучше одеть что то грязное или снять одежду чтобы не испачкать. Я сняла одежду осталась в одних трусах, заодно стало видно грудь сын от этого возбудился только сильнее. Подруга сказала что это даже хорошо выйдет больше спермы, но нужно масировать яички.
Извращенцы 👺
Гость
Подруга у вас большая молодец. Я только что-то понять не могу, вы же писали что только промойте головку под кожей, зачем же массировать ему яички?
Гость
Мне нравится понимание вашей подруги насчёт гигиены, но разве вы сами не можете так делать? Я например сыну сама гигиеной занимаюсь, ему кстати скоро 10 лет но я ему мас***руб с 8 лет, очень нравится теребить ему писюнчик. Живу одна, с сыном отношения хорошие, писюнчик всегда чистый, головка открывается хорошо, мы счастливы что не надо ничего резать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Непридуманные истории
- Муж не может или не хочет поставить на место бывшую354 ответа
- Как моей подруги удаётся так жить? Что я делаю не так?360 ответов
- Женатый босс. Что ответить на его каверзный вопрос?102 ответа
- Как поставить свекровь на место?109 ответов
- Спросила у мужа: "А если я забеременею?" Ответ меня убил201 ответ
Гость
Нет просто как то разговорились с подругой и она мне сказала что мальчикам необходимо регулярно разрабатывать письку независимо от того уже раскрывается или нет
А если не раскрывается, как разобрать чтобы больно не было? У меня такой подруги например нет. Может к врачу его отвести? Как бы вы на моем месте поступили?
Гость
Да надо распаривать и разрабатывать. Тут ещё на форуме одна женщина промывала своему сыну из шприца, можете поискать.
А как промывать лучше из шприца или просто в стакане с марганцовкой? А главное как долго вот такие процедуры делать? До какого примерно возраста? Моему сыну например 9 лет как считаете уже надо уделять внимание его писюну?
Марго
А как промывать лучше из шприца или просто в стакане с марганцовкой? А главное как долго вот такие процедуры делать? До какого примерно возраста? Моему сыну например 9 лет как считаете уже надо уделять внимание его писюну?
А перчик уже раскрывается ? Если да то можно просто в стакане с марганцовкой. Если нет то лучше использовать шприц или шпринцовку.
Гость
Я например своему промываю в стакане с марганцовкой, подержать минут 3-5 в теплой воде открыть головку, почистить все вокруг нее, закрыть секунду две, снова открыть и если смегмы вокруг головки нету помазать обеззараживающей мазью и закрыть. Невкоем случае не ***, иначе можно порвать уздечка и тогда только обрезание надо делать, а это деньги, потом ещё ждать пока всё заживёт
Света
Я например своему промываю в стакане с марганцовкой, подержать минут 3-5 в теплой воде открыть головку, почистить все вокруг нее, закрыть секунду две, снова открыть и если смегмы вокруг головки нету помазать обеззараживающей мазью и закрыть. Невкоем случае не ***, иначе можно порвать уздечка и тогда только обрезание надо делать, а это деньги, потом ещё ждать пока всё заживёт
А можно из шприца или шпринцовки я например своему так делаю, особенно удобно если у ребенка длинный хоботок. Вымывается все полностью
Гость
А можно из шприца или шпринцовки я например своему так делаю, особенно удобно если у ребенка длинный хоботок. Вымывается все полностью
А если хоботка нет? Головка открывается хорошо, моя сестра его тётя сама лично проверяла при мне. Открыла до упора что у него встал, сестра немного подёргала и сказала что все хорошо. А я в шоке не ожидала что он так реагирует на такое.
Гость
Ничего страшного, лишь бы только не в рот попало.
Гость
У меня ко всем, а можно сыну перед сном мастурбировать чтобы поскорее уснул? Заранее спасибо
Марго
Марго, а что в этом хорошего? Всё время сперма как у коровы молоко хоть доить начинай в миску, сколько у него там понятия не имею. Уже надоело, сколько можно спускать, может кто-то подскажет это нормально?
Значит яички хорошо работают. Можно попробовать во время мастурбации одной рукой масировать ему яички чтобы выходило больше спермы. Спермы будет больше зато *** нужно будет реже.
Следующая тема
Предыдущая тема