Обсуждение закрыто
Мой сын мастурбирует. Что делать?
Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻♀️
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
2 406 ответов
Последний —
Перейти
Lana
А сколько лет сыну ? Если ещё маленький можно сказать что это для того чтобы писька не болела. Если по старше то объяснить по подробнее расказать про то что шкурку нужно разробатывать и про застой в яичках. Расскажите что мамы так делают всем мальчикам. Подчеркните что это для его же здоровья.
Юля
А сколько лет сыну ? Если ещё маленький можно сказать что это для того чтобы писька не болела. Если по старше то объяснить по подробнее расказать про то что шкурку нужно разробатывать и про застой в яичках. Расскажите что мамы так делают всем мальчикам. Подчеркните что это для его же здоровья.
Он ещё не понимает что я делаю и для чего, ему почти 6 лет. Мне просто посоветовали начать разрабатывать по раньше
Lana
Он ещё не понимает что я делаю и для чего, ему почти 6 лет. Мне просто посоветовали начать разрабатывать по раньше
Ну тогда просто скажите что это для того чтобы пирчик не болел и что-бы было удобнее писять. Можете ещё сказать что все мамы делают такое свим деткам. Про то что пися должна раскрываться можете пока не объяснять.
Lana
Ну тогда просто скажите что это для того чтобы пирчик не болел и что-бы было удобнее писять. Можете ещё сказать что все мамы делают такое свим деткам. Про то что пися должна раскрываться можете пока не объяснять.
Забыла дописать я бы ещё посоветовала промывать из шпринцовки более щадящий метод, а раскрывать на мой взгляд еще рано. Раскрывать лучше по позже ближе к 9 или 10 годам.
Снежана
Юля, а вы не хотите сделать ему обрезание ? Просто нам то-же примерно с этого возраста предлогали, а мы не соглашались . В итоге дотянули до 11 лет и всё равно пришлось чикнуть только уже хоботок, так как головка уже открылась.
Гость
Юля, а вы не хотите сделать ему обрезание ? Просто нам то-же примерно с этого возраста предлогали, а мы не соглашались . В итоге дотянули до 11 лет и всё равно пришлось чикнуть только уже хоботок, так как головка уже открылась.
При обрезании головка ПЧ теряет чувствительность, потом (с возрастом) ПА будет затягивать, чтоб кончить, а это не всем Ж нравится!
Гость
Была у меня такая знакомая, которая тоже решила сделать сыну частичное обрезание через знакомого врача. Уже договорилась с ней на какое-то число, но сыну не сказала. Когда пришли в больницу в кабинет к врачу, он был очень испуган. После операции и реабилитации, мать навсегда потеряла доверия сына, теперь говорит что лучше бы так не делала.
Гость
Была у меня такая знакомая, которая тоже решила сделать сыну частичное обрезание через знакомого врача. Уже договорилась с ней на какое-то число, но сыну не сказала. Когда пришли в больницу в кабинет к врачу, он был очень испуган. После операции и реабилитации, мать навсегда потеряла доверия сына, теперь говорит что лучше бы так не делала.
О!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы сыну заранее все объяснили и рассказали. В итоге он знал что это такое, и сам уже хотел обрезать. По итогам года ему нравится, хочет еще пирсинг туда поставить. И никакой потери доверия. Ребенок имеет право знать, а не насильно надо это делать
Гость
Здравствуйте Снежана, а вы без мужа сына растите? Тяжело сыну половое воспитание учить без отца?
Гость
А как показать чужой матери своей член?
Гость
Хочу пообщаться с мамами из очень узкого круга семьи, которые без комплексов могут открыто рассказывать про отношения с сыном. Буду очень рад знакомству.
Гость
А я своего прошу мастурбировать, когда он моется так и говорю писю хоро помо ,подвигай шкурку туда сюда что бы всё вымылось. Иногда могу сама рукой подвигать чтобы убедиться что всё в порядке.
Надо ему об'яснить и 1 раз показать для чего и как проверять "там", и всё,... без мастурбаций, да ещё в присутствии "подруг" разных, и шприцев..
Следующая тема
Предыдущая тема