Обсуждение закрыто
Мой сын мастурбирует. Что делать?
Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻♀️
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Девственность и родители362 ответа
2 406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А если хоботка нет? Головка открывается хорошо, моя сестра его тётя сама лично проверяла при мне. Открыла до упора что у него встал, сестра немного подёргала и сказала что все хорошо. А я в шоке не ожидала что он так реагирует на такое.
У него не было эякуляции когда тетя ему трогала пенис? У него уже вообще есть сперма?
Гость
Уважаемые мамы как узнать какой у сына размер писюнчика? Я переживаю что он слишком маленький окажется. И как сделать чтобы у него он вырос?
Вы имеете ввиду размер эрегированного пениса? Или в спокойном состоянии?
И то и другое элементарно замеряется банальной линейкой. Но имейте ввиду - при ваших прикосновениях к его членик у него вполне может случиться эрекция и даже эякуляция. Вас это не будет шокировать?
Сколько мальчику лет? Он что, стесняется если вы посмотрите на его *** .чик?
И то и другое элементарно замеряется банальной линейкой. Но имейте ввиду - при ваших прикосновениях к его членик у него вполне может случиться эрекция и даже эякуляция. Вас это не будет шокировать?
Сколько мальчику лет? Он что, стесняется если вы посмотрите на его *** .чик?
Гость
Нам тоже уролог советует шкурку разрабатывать, сын сначала не понимал что я делаю, а потом привык, мне тоже нравится когда молоденькая ягодка заказывается, и пропадает под кожей. Щас просто делаю так для выносливости, а сыну говору что это полезно для его здоровья. Иногда моя лучшая подруга приходит, мы с ней разговариваем, делимся опытом всё-таки уже 2 года тринерую. В общем нужно всегда удивлять сыновей писюнчику время и разрабатывать.
Вы только разрабатываете или доставляете ему также удовольствие?
Ведь если мастурбировать мальчику не доводя до эякуляции, то это вредно
Ведь если мастурбировать мальчику не доводя до эякуляции, то это вредно
Гость
Инга привет, я мать ростю и воспитываю сына одна. Сыну 11 лет были у врача, плановый осмотр, врач посоветовала растягивать "шкурку", я раньше никогда сыну это не делала. Знакомых и подруг в этом городе пока нету, подскажите можно с вами пообщаться в любом мессенджере по этому вопросу. Буду рада пообщаться, мой TeleGuard EZA6B88HK
Я с удовольствием обменяюсь и поделюсь с вами. Только по этому контакту вас в teleguard не могу найти.( Может дадите другой контакт?)
Гость
Интересно тойсть я говорю, сын снимай трусики я буду смотреть всё ли у тебя в норме. Мне например противно растягивать ему шкурку, на его штучке. Пусть лучше врач или уже муж
Если у мальчика случится эрекция и эякуляция при прикосновениях мужских рук к его гениталиям, то может возникнуть отклонение в сексуальной ориентации. Поэтому важно что бы это делала женщина
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если подросток отказывается от помощи, стесняется и говорит что сам справится, надо контролировать эякуляцию? И как это можно сделать?
Гость
DUH4U443G
Следующая тема
Предыдущая тема