Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
А если хоботка нет? Головка открывается хорошо, моя сестра его тётя сама лично проверяла при мне. Открыла до упора что у него встал, сестра немного подёргала и сказала что все хорошо. А я в шоке не ожидала что он так реагирует на такое.
У него не было эякуляции когда тетя ему трогала пенис? У него уже вообще есть сперма?
Гость
[1512061149]
Гость
Я например люблю сперму, и готова даже у сына её брать, мне непринципиально, сперма и есть сперма, не важно чия мужа или сына
В каком смысле "брать"? Как и для чего?
Гость
[1512061149]
Юля
Он ещё не понимает что я делаю и для чего, ему почти 6 лет. Мне просто посоветовали начать разрабатывать по раньше
А у мальчика уже есть эрекция при ваших прикосновениях?
Гость
[1512061149]
Гость
Уважаемые мамы как узнать какой у сына размер писюнчика? Я переживаю что он слишком маленький окажется. И как сделать чтобы у него он вырос?
Вы имеете ввиду размер эрегированного пениса? Или в спокойном состоянии? И то и другое элементарно замеряется банальной линейкой. Но имейте ввиду - при ваших прикосновениях к его членик у него вполне может случиться эрекция и даже эякуляция. Вас это не будет шокировать? Сколько мальчику лет? Он что, стесняется если вы посмотрите на его *** .чик?
Гость
[1512061149]
Гость
А как показать чужой матери своей член?
Вы о ком говорите? О маме друга? Вам сколько лет?
Гость
[1512061149]
Гость
Хочу пообщаться с мамами из очень узкого круга семьи, которые без комплексов могут открыто рассказывать про отношения с сыном. Буду очень рад знакомству.
С удовольствием пообщаюсь. Давайте ваш teleguard или ТГ
Гость
[1512061149]
Inga
А я своего прошу мастурбировать, когда он моется так и говорю писю хоро помо ,подвигай шкурку туда сюда что бы всё вымылось. Иногда могу сама рукой подвигать чтобы убедиться что всё в порядке.
И доходит при этом до семяизвержения?
Гость
[2104398195]
Гость
А как вы удовлетворяете свои сексуальные потребности?
Это вас не касается!
Гость
[1512061149]
Гость
Нам тоже уролог советует шкурку разрабатывать, сын сначала не понимал что я делаю, а потом привык, мне тоже нравится когда молоденькая ягодка заказывается, и пропадает под кожей. Щас просто делаю так для выносливости, а сыну говору что это полезно для его здоровья. Иногда моя лучшая подруга приходит, мы с ней разговариваем, делимся опытом всё-таки уже 2 года тринерую. В общем нужно всегда удивлять сыновей писюнчику время и разрабатывать.
Вы только разрабатываете или доставляете ему также удовольствие? Ведь если мастурбировать мальчику не доводя до эякуляции, то это вредно
Гость
[2955574990]
Гость
9Z9GMGPNH
Гость
[2955574990]
Гость
Инга привет, я мать ростю и воспитываю сына одна. Сыну 11 лет были у врача, плановый осмотр, врач посоветовала растягивать "шкурку", я раньше никогда сыну это не делала. Знакомых и подруг в этом городе пока нету, подскажите можно с вами пообщаться в любом мессенджере по этому вопросу. Буду рада пообщаться, мой TeleGuard EZA6B88HK
Я с удовольствием обменяюсь и поделюсь с вами. Только по этому контакту вас в teleguard не могу найти.( Может дадите другой контакт?)
Гость
[1512061149]
Гость
Снежана а вы своему как температуру меряете? Говорят ректально самое точное
При этом у мальчика случается эрекция.
Гость
[1512061149]
Гость
Каждый раз когда градусник в попку вставляете эрекция возникает?
Это вполне нормальная реакция. Но эрекцию необходимо снять, иначе это вредно
Гость
[1721989217]
Гость
Я с удовольствием обменяюсь и поделюсь с вами. Только по этому контакту вас в teleguard не могу найти.( Может дадите другой контакт?)
Наверное уже и не найдете
Гость
[1512061149]
Гость
Конечно эрекция возникает, я на своем проверила лично. Так встаёт что даже головка из-под шкурки выходит, меня это даже возбуждает немного
Эрекцию как-то убираете?
Гость
[1512061149]
Гость
Снежана, а как своего уговорить, он мне стесняется показывать свой перчик. Что посоветуете? Ему 12
Нужно при этом создать равноценную ситуацию - показать ему свои половые органы. Тоже самое с прикосновениями - если вы хотите трогать его пенис, разрешайте ему также трогать вашу киску
Гость
[1512061149]
Гость
Зачем ему же больно наверное будет, и потом у него наверное попка не разработанная
Ну вы даёте!) термометр же узенький! Вы разве не видели какие какашки после запора выходят?! И ничего, все остаются живы!
Гость
[1721989217]
Гость
Эрекцию как-то убираете?
Наверное до***т
Гость
[1512061149]
Гость
Интересно тойсть я говорю, сын снимай трусики я буду смотреть всё ли у тебя в норме. Мне например противно растягивать ему шкурку, на его штучке. Пусть лучше врач или уже муж
Если у мальчика случится эрекция и эякуляция при прикосновениях мужских рук к его гениталиям, то может возникнуть отклонение в сексуальной ориентации. Поэтому важно что бы это делала женщина
Гость
[1512061149]
Гость
Зачем?
Мастурбация приносит удовлетворение и положительные эмоции.
Сандра
[1512061149]
Гость
Инга а можно с вами пообщаться, на разные темы? Я м
Я с интересом общаюсь на разные темы. Давайте ваш ТГ или teleguard Можем там спокойно общаться
Так что там насчёт общения?
Сандра
[1512061149]
Гость
А можно с вами пообщаться? Я парень TeleGuard 9Z9GMGPNH
Я послала вам приглашение) с удовольствием пообщаюсь))
Гость
[1089149318]
Сандра
Я с интересом общаюсь на разные темы. Давайте ваш ТГ или teleguard Можем там спокойно общаться
Дайте свой id
Сандра
[1512061149]
Гость
Как часто нужно мастурбировать подростку 12 лет?
Когда это необходимо. Во первых всегда,когда у мальчика возникает эрекция. Во вторых - хотя бы раз в день вызывать к него эрекцию и доводить до удовлетворения