Гость
Статьи
Мой сын мастурбирует. …
Обсуждение закрыто

Мой сын мастурбирует. Что делать?

Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻‍♀️
2 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Сандра
Секс просвет какбы
Узнаю чо в школе не расскажут
Так вы несовершеннолетяя? И вас это интересует? Какой кошмар!
Гость
Гость
9Z9GMGPNH пообщаемся
Что-то я вас не могу найти
Гость
Сандра
Секс просвет какбы
Узнаю чо в школе не расскажут
Извращенка
Сандра
Гость
Извращенка
Всм извращенка
Сам такой
А мне интересно про такое узнать
Гость
Сандра
Всм извращенка
Сам такой
Мне тоже хотелось бы узнать тебя !
Гость
Гость
Ура! От темы Инги и Ко ушли...
Гость
Гость
Ура! От темы Инги и Ко ушли...
От какой темы?
Гость
Гость
От какой темы?
Как дроччить члены мальчикам-сыновьям, и такой бред тут развели... Извращенки
Гость
Гость
Как дроччить члены мальчикам-сыновьям, и такой бред тут развели... Извращенки
Я с вами согласна точно изврщенки!
Виктор
Гость
Я с вами согласна точно изврщенки!
А что бредового в том что бы проверять сыну *** ? На мой взгляд это здорово что мамы становятся раскрепащёнными да и шкурку поганять лишний раз полезно.
Гость
Виктор
А что бредового в том что бы проверять сыну *** ? На мой взгляд это здорово что мамы становятся раскрепащёнными да и шкурку поганять лишний раз полезно.
Я тоже мать и у меня есть сын ему почти 10 если, хотите можем пообщаться 74Z4CJAQE
Гость
Виктор
Больной извращенец
Гость
Гость
Я тоже мать и у меня есть сын ему почти 10 если, хотите можем пообщаться 74Z4CJAQE
И эта дура туда же. Вы все какие-то ненормальные
Гость
Svetlana
Алёна а вы делали мальчикам частичное обрезание (хоботок). Моему будут завтра такое делать чтобы не брызгался когда писяет. Сыну 10 лет
Светлана у меня сын, завтра исполнится 11 лет скажите в каком возрасте лучше заниматься его писюлькой? Хоботка у него нет, фимоза тоже. Нужно ли или нет разрабатывать шкурку ему?
Гость
Гость
Светлана у меня сын, завтра исполнится 11 лет скажите в каком возрасте лучше заниматься его писюлькой? Хоботка у него нет, фимоза тоже. Нужно ли или нет разрабатывать шкурку ему?
Мамы пишите нужен совет QKGZ3HR8K буду рада пообщаться.
Гость
Гость
И ещё Светлана нужно ли промывать головку?
Гость
Сандра
Всм извращенка
Сам такой
Не обращай внимания
Гость
Гость
И ещё Светлана нужно ли промывать головку?
Опять вернули бред...
Гость
Гость
Так что там насчёт общения?
Она тебя не ответит
Гость
Сандра
Когда это необходимо.
Во первых всегда,когда у мальчика возникает эрекция.
Во вторых - хотя бы раз в день вызывать к него эрекцию и доводить до удовлетворения
Зачем? Не пойму?
Svetlana
Гость
Уже нужно начинать заниматься, вы даже немного опоздали нужно было начинать лет с 10. Сначала подержите письку в тёплой воде чтобы шкурка была мягче потом пускай сын сядет на диван ноги в стороны как у гинеколога, а вы займётесь его шкуркой. Можно обойтись и без шприца. Главное пусть кончит 2 раза чтобы всё вышо из яичек. Можно показать грудь. Кто-то тут писал про белый медицинский халат.
Гость
Svetlana
Уже нужно начинать заниматься, вы даже немного опоздали нужно было начинать лет с 10. Сначала подержите письку в тёплой воде чтобы шкурка была мягче потом пускай сын сядет на диван ноги в стороны как у гинеколога, а вы займётесь его шкуркой. Можно обойтись и без шприца. Главное пусть кончит 2 раза чтобы всё вышо из яичек. Можно показать грудь. Кто-то тут писал про белый медицинский халат.
Грудь, а это разве уже не извращения?
Гость
Гость
Опять вернули бред...
А ты как думала
Svetlana
Гость
Най мой взгляд нет. Прочитала тут на форуме что одна мама вместе с дочкой специально показывают грудь сыну чтобы сильнее возбудился а потом дрочат.
Гость
Svetlana
Най мой взгляд нет. Прочитала тут на форуме что одна мама вместе с дочкой специально показывают грудь сыну чтобы сильнее возбудился а потом дрочат.
Я тоже, тут где-то читала что шкурку полезно разрабатывать
Svetlana
Гость
Поищите тут на форуме снежану или Евгению. Я сначала как прочла что они творят сначала тоже офигела, а потом подумала что лучше уж так зато у мальчика нет проблем с писюном.На мой взгляд в этом деле любые средства хороши если надо можно и грудь покозать и из шприца промыть.
Гость
Svetlana
Дебилло
Гость
Гость
Ещё какое, надо уйти от темы срочно... Где те люди которые её перебили???
Гость
Svetlana
Извращенцы!!!
Гость
Гость
*** себе разработайте лучше
Гость
Гость
Ещё какое, надо уйти от темы срочно... Где те люди которые её перебили???
Да тут мы! Пересчитываем весь этот бред, лично я в шоке!
Гость
Svetlana
Поищите тут на форуме снежану или Евгению. Я сначала как прочла что они творят сначала тоже офигела, а потом подумала что лучше уж так зато у мальчика нет проблем с писюном.На мой взгляд в этом деле любые средства хороши если надо можно и грудь покозать и из шприца промыть.
Я тоже считаю что лучше уж это будет мамина рука.
Гость
Гость
Опять вернули бред...
Ни нравится не читай
Сандра
Гость
Всм узнать
Пообщаться типа
Гость
Сандра
Всм узнать
Пообщаться типа
Ну да, а вы о чем подумали?
Гость
Гость
L8YLEC5QT
Гость
ничего
Гость
Гость
ничего
Что ничего?
Гость
Сандра
Всм узнать
Пообщаться типа
А у вас сын есть или дочь? Как вы справляетесь?
Гость
Гость
У меня сын ращу одна. Тяжело конечно одной, но возможно, главное чтобы от рук не отбился
Гость
Сандра
Всм извращенка
Сам такой
Можно пообщаться?
Сандра
Всм извращенка
Сам такой
Мне тоже интересно
Гость
Женщина Редкая птица
Сообщение было удалено
Ясно кто о чем думает
Гость
Strelos
Мне тоже интересно
Её тоже знаю, когда то попадался этой Сандры номер
Гость
Её тоже знаю, когда то попадался этой Сандры номер
Хорошо
Гость
Strelos
Хорошо
А какой у вас ник в мессенджере? Из любопытства спрашиваю
Гость
А какой у вас ник в мессенджере? Из любопытства спрашиваю
Какой из? Тг или гвард?
Сандра
Гость
Хз
А как пообщаться
Можно в ТГ
Сандра
Гость
😂 какая дочь какой сын блин
Мне13
Сандра
Гость
Можно пообщаться?
Давай ТГ свой
Или teleguard