Обсуждение закрыто
Мой сын мастурбирует. Что делать?
Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻♀️
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
2 406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алёна а вы делали мальчикам частичное обрезание (хоботок). Моему будут завтра такое делать чтобы не брызгался когда писяет. Сыну 10 лет
Светлана у меня сын, завтра исполнится 11 лет скажите в каком возрасте лучше заниматься его писюлькой? Хоботка у него нет, фимоза тоже. Нужно ли или нет разрабатывать шкурку ему?
Svetlana
Светлана у меня сын, завтра исполнится 11 лет скажите в каком возрасте лучше заниматься его писюлькой? Хоботка у него нет, фимоза тоже. Нужно ли или нет разрабатывать шкурку ему?
Уже нужно начинать заниматься, вы даже немного опоздали нужно было начинать лет с 10. Сначала подержите письку в тёплой воде чтобы шкурка была мягче потом пускай сын сядет на диван ноги в стороны как у гинеколога, а вы займётесь его шкуркой. Можно обойтись и без шприца. Главное пусть кончит 2 раза чтобы всё вышо из яичек. Можно показать грудь. Кто-то тут писал про белый медицинский халат.
Гость
Уже нужно начинать заниматься, вы даже немного опоздали нужно было начинать лет с 10. Сначала подержите письку в тёплой воде чтобы шкурка была мягче потом пускай сын сядет на диван ноги в стороны как у гинеколога, а вы займётесь его шкуркой. Можно обойтись и без шприца. Главное пусть кончит 2 раза чтобы всё вышо из яичек. Можно показать грудь. Кто-то тут писал про белый медицинский халат.
Грудь, а это разве уже не извращения?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Svetlana
Поищите тут на форуме снежану или Евгению. Я сначала как прочла что они творят сначала тоже офигела, а потом подумала что лучше уж так зато у мальчика нет проблем с писюном.На мой взгляд в этом деле любые средства хороши если надо можно и грудь покозать и из шприца промыть.
Гость
Дебилло
Гость
Поищите тут на форуме снежану или Евгению. Я сначала как прочла что они творят сначала тоже офигела, а потом подумала что лучше уж так зато у мальчика нет проблем с писюном.На мой взгляд в этом деле любые средства хороши если надо можно и грудь покозать и из шприца промыть.
Я тоже считаю что лучше уж это будет мамина рука.
Гость
ничего
Гость
Женщина Редкая птица
Сообщение было удалено
Ясно кто о чем думает
Следующая тема
Предыдущая тема