Гость
Статьи
Мой сын мастурбирует. …
Обсуждение закрыто

Мой сын мастурбирует. Что делать?

Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻‍♀️
2 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость
Нет конечно, был М такой, он и рассказал
То есть вам доверяю, и делятся всеми секретами?
Гость
Инга а вы мужчина или женщина?
Inga
Гость
Женщина.
Гость
Снежана
А шкурочка длинная (хоботок есть) ? Обрезать не хотите ? Сейчас идеальный возраст для этого.
Снежана а вы 🤵‍♀️или🤵‍♂️?
Гость
Инга а можно с вами пообщаться, на разные темы? Я м
Снежана
Гость
Снежана а вы 🤵‍♀️или🤵‍♂️?
Конечно же я женщина и у меня двое детей . Дочь от первого брака и сын от второго.
Гость
Гость
То есть вам доверяю, и делятся всеми секретами?
Ну не всеми, а про это факт
Гость
Гость
👍👏👏👏
Гость
Гость
Инга а можно с вами пообщаться, на разные темы? Я м
Пообщайся пожалуйста, тему надо сменить!
Гость
Снежана
Конечно же я женщина и у меня двое детей . Дочь от первого брака и сын от второго.
А можно с вами пообщаться? Я парень TeleGuard 9Z9GMGPNH
Гость
Гость
Пообщайся пожалуйста, тему надо сменить!
Я согласен, что-то приелась. Давно уже в глаза её номер попадает. Может это II ане человек?
Гость
Гость
Ну не всеми, а про это факт
Факт что вам рассказали что обрезаная у него головка на член?
Гость
Гость
Факт что вам рассказали что обрезаная у него головка на член?
У меня с ним был интим, длинный, он долго не мог кончить)
Гость
Гость
У меня с ним был интим, длинный, он долго не мог кончить)
Долго это сколько?
Гость
Гость
Я согласен, что-то приелась. Давно уже в глаза её номер попадает. Может это II ане человек?
Ты думаешь что это не человек?
Гость
Снежана
Снежана вы своему 🚰 дёргаете?
Снежана
Гость
Снежана вы своему 🚰 дёргаете?
Обязательно при том вдвоём с дочкой сын сидит у меня на коленях, а дочка ему дёргает шкурку пока не кончит.
Гость
Снежана
Обязательно при том вдвоём с дочкой сын сидит у меня на коленях, а дочка ему дёргает шкурку пока не кончит.
А сколько он может продержаться? Вы его сперму не пробуете?
Снежана
Гость
А сколько он может продержаться? Вы его сперму не пробуете?
Минут 7 хотим довести до 14.
Гость
Снежана
Минут 7 хотим довести до 14.
Каким образом?
Снежана
Гость
Каким образом?
Будем *** постепенно увеличивать время сеанса.
Гость
Снежана
А можно подробнее?
Гость
Снежана
Озабоченные мамаша с дочей
Гость
Снежана
Сеанса (издевательства)
Гость
Гость
Сеанса (издевательства)
Может это не человек?
Гость
Снежана
Зачем?
Гость
Снежана
Как часто нужно мастурбировать подростку 12 лет?
Снежана
Гость
Мы своему дрочим два раза в день утром перед школой и вечером. Перед этим желательно подержать перчик в тёплой воде чтобы шкурка лучше раскрывалась.
Гость
Гость
А вы своему уже мастурбируете?
Гость
Снежана
Мы своему дрочим два раза в день утром перед школой и вечером. Перед этим желательно подержать перчик в тёплой воде чтобы шкурка лучше раскрывалась.
Каждую неделю?
Гость
Марго
Мне например знакомая врач из поликлиники советует чтобы я дрочила своему сыну, и сильно удивляется почему я этого не делаю.
А с какого возраста можно начинать?
Как правильно начать?
Гость
Снежана
А как если ему в школу нужно спешить? Вы не успеете распарить
Гость
Гость
Мне 15 лет, мама не помогает, может быть кто нибудь посмотрит? @Alrosarusteam
А ты маму просил? Она твой пенис хоть видела? Или как ты дрочишь?
Гость
Алена
И ещё недавно моя 4 летняя дашка нашла резиновый член, так я сказала ей что это такая игрушка для девочек
А вы показали ей как играться с дилдо?
Гость
Алена
Мне подруга привела сына для проверки головки, так я при ней ему погоняла шкурку пока он не спустил. Потом сказала чтобы регулярно она так делала
И что, делает она ему мастурбацию?
Гость
Алена
А можете поделиться? ато у мня тоже дочка 4 лет, и я хочу с ней поиграть
Вы имеете ввиду поиграть во взрослые игры? Что бы делать приятно?
Гость
Виктория
Да сначала дрочила ему во время купания когда мыла писюньчик, и просто так для профилактики застоя в яичках дрочу утром перед школой и вечером перед сном. Мне ещё подруга советовала промывать *** из шприца чтобы шкурка под напором растягивалась она сказала что так кожица будет эластичней.
Вы когда его купали у него быстро писюнчик вставал?
Гость
Алена
Я свою дочь хочу научить сосать член ей уже скоро 5 лет будет
Силиконовый член или настоящий? У нее уже хоть какой-то интерес к членам есть?
Гость
Алена
У моего друга одногруппника с которым я училась на врача. У него кстати классный член, и к тому же живой намного приятней сосать чем искусственный
А у него хоть член встанет? Девочке ведь только 5 лет
Гость
Гость
Понятно, я тоже ОС люблю
А что такое "ОС"?
Гость
Алена
Советую пока продолжать, пока на новый уровень не перейдете
А какой это "новый уровень"?
Что вы имеете ввиду?
Алла
Гость
Хотите посмотреть, как я кончаю? Я могу ради вас не кончать несколько дней, чтобы яички налились
Я бы посмотрела))
А где ты покажешь?
Гость
Гость
Я отец одиночка хожу дома голый, недавно начала появляться эрекция на дочку
А дочка ваша тоже голая перед вами? Сколько ей?
Она видит вашу эрекцию? Как реагирует?
А вы как с эрекцией справляетесь?
Гость
Алла
Я бы посмотрела))
А где ты покажешь?
Хотите пообщаться в teleguard?
Гость
Гость
А что такое "ОС"?
Это называется от**с
Гость
Светлана
Вам стоило бы одеться, дабы не смущать ребёнка видом эрогированного члена.
Совсем не обязательно что ребенок будет смущаться. Дети вполне проявляют интерес к гениталиям и кроме того в целях полового воспитания это даже полезно
Гость
Ольга
Если она маленькая то у него не должно на неё вставать это не здорово.
Не будьте наивной! Мужчина не может приказывать пенису! Эрекция это не осознанный выбор, а самопроизвольная реакция. И мужчин у которых встаёт на детей гораздо больше чем вы думаете!
Гость
Гость
А чего не здорово он же её не тр***ет, он сказал что просто голый ходит и всё
Если у него на девочку встаёт член, то вполне может получиться половая связь с ребенком. Вопрос в том сколько девочке лет, может быть она уже половозрелая
Гость
Марго
Подруга приходила всё сделали как надо. Сначала подруга набрала в стакан тёплой воды сын подержал писю в воде минут 10 чтобы распарить перчик, подруга сказала что распарить нужно хорошо. Потом сын сел в компьютерное кресло и подруга начала ему *** шкурку стягивала силь но чтобы полностью оголить головку. Подруга сразу предупредила что спермы будет много и лучше одеть что то грязное или снять одежду чтобы не испачкать. Я сняла одежду осталась в одних трусах, заодно стало видно грудь сын от этого возбудился только сильнее. Подруга сказала что это даже хорошо выйдет больше спермы, но нужно масировать яички.
У мальчика будет ещё сильнее возбуждение если при мастурбации дать ему потрогать ваши гениталии
Гость
Гость
Мне нравится понимание вашей подруги насчёт гигиены, но разве вы сами не можете так делать? Я например сыну сама гигиеной занимаюсь, ему кстати скоро 10 лет но я ему мас***руб с 8 лет, очень нравится теребить ему писюнчик. Живу одна, с сыном отношения хорошие, писюнчик всегда чистый, головка открывается хорошо, мы счастливы что не надо ничего резать.
А как вы удовлетворяете свои сексуальные потребности?