Обсуждение закрыто
Мой сын мастурбирует. Что делать?
Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻♀️
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
2 406 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Инга а вы мужчина или женщина?
Гость
Инга а можно с вами пообщаться, на разные темы? Я м
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да сначала дрочила ему во время купания когда мыла писюньчик, и просто так для профилактики застоя в яичках дрочу утром перед школой и вечером перед сном. Мне ещё подруга советовала промывать *** из шприца чтобы шкурка под напором растягивалась она сказала что так кожица будет эластичней.
Вы когда его купали у него быстро писюнчик вставал?
Гость
Подруга приходила всё сделали как надо. Сначала подруга набрала в стакан тёплой воды сын подержал писю в воде минут 10 чтобы распарить перчик, подруга сказала что распарить нужно хорошо. Потом сын сел в компьютерное кресло и подруга начала ему *** шкурку стягивала силь но чтобы полностью оголить головку. Подруга сразу предупредила что спермы будет много и лучше одеть что то грязное или снять одежду чтобы не испачкать. Я сняла одежду осталась в одних трусах, заодно стало видно грудь сын от этого возбудился только сильнее. Подруга сказала что это даже хорошо выйдет больше спермы, но нужно масировать яички.
У мальчика будет ещё сильнее возбуждение если при мастурбации дать ему потрогать ваши гениталии
Гость
Мне нравится понимание вашей подруги насчёт гигиены, но разве вы сами не можете так делать? Я например сыну сама гигиеной занимаюсь, ему кстати скоро 10 лет но я ему мас***руб с 8 лет, очень нравится теребить ему писюнчик. Живу одна, с сыном отношения хорошие, писюнчик всегда чистый, головка открывается хорошо, мы счастливы что не надо ничего резать.
А как вы удовлетворяете свои сексуальные потребности?
Следующая тема
Предыдущая тема