Обсуждение закрыто
Мой сын мастурбирует. Что делать?
Поймала его с поличным на этом жутком деле. Это было вчера вечером. Попрощались, пошли спать. Но вспомнила, что забыла расческу в спальне сына, пошла за ней. Забегаю в комнату и наблюдаю такую картину: огромный плюшевый медведь сидит между ног сына, а у сына нет штанов и даже трусов, точнее, всё это спущено, а одеяло откинуто в сторону. Я как давай на него орать, а он в слезах убежал в туалет! После такого у меня к нему подорвалось доверие. Периодически замечаю у него стоRк посередине.... Это вообще не норма! 12 лет - ещё ребёнок! У меня паника! Что можете посоветовать?
Мудрая мама💁🏻♀️
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 257 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 821 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт887 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки689 ответов
2 404 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Инга а можно с вами пообщаться, на разные темы? Я м
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да сначала дрочила ему во время купания когда мыла писюньчик, и просто так для профилактики застоя в яичках дрочу утром перед школой и вечером перед сном. Мне ещё подруга советовала промывать *** из шприца чтобы шкурка под напором растягивалась она сказала что так кожица будет эластичней.
Вы когда его купали у него быстро писюнчик вставал?
Новые темы
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
Гость
Подруга приходила всё сделали как надо. Сначала подруга набрала в стакан тёплой воды сын подержал писю в воде минут 10 чтобы распарить перчик, подруга сказала что распарить нужно хорошо. Потом сын сел в компьютерное кресло и подруга начала ему *** шкурку стягивала силь но чтобы полностью оголить головку. Подруга сразу предупредила что спермы будет много и лучше одеть что то грязное или снять одежду чтобы не испачкать. Я сняла одежду осталась в одних трусах, заодно стало видно грудь сын от этого возбудился только сильнее. Подруга сказала что это даже хорошо выйдет больше спермы, но нужно масировать яички.
У мальчика будет ещё сильнее возбуждение если при мастурбации дать ему потрогать ваши гениталии
Гость
Мне нравится понимание вашей подруги насчёт гигиены, но разве вы сами не можете так делать? Я например сыну сама гигиеной занимаюсь, ему кстати скоро 10 лет но я ему мас***руб с 8 лет, очень нравится теребить ему писюнчик. Живу одна, с сыном отношения хорошие, писюнчик всегда чистый, головка открывается хорошо, мы счастливы что не надо ничего резать.
А как вы удовлетворяете свои сексуальные потребности?
Гость
А если хоботка нет? Головка открывается хорошо, моя сестра его тётя сама лично проверяла при мне. Открыла до упора что у него встал, сестра немного подёргала и сказала что все хорошо. А я в шоке не ожидала что он так реагирует на такое.
У него не было эякуляции когда тетя ему трогала пенис? У него уже вообще есть сперма?
Следующая тема
Предыдущая тема