Почему молодые девушки встречаются с 24летними стариками
Вижу я девушку лет 16-17 и старикана лет 23-24,сдался он ей. Они же старые,и непривлекательные.
Пошлячка
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
129 ответов
Последний —
Перейти
Лулушенька
Если быть точнее,то,56,ведь прошло,не 20,а 21 год уже. Самое интересно: наша страстная любовь нисколько не уменьшилась за эти годы,а только ещё больше усилилась.
Похоже на нереальную сказку. Наверно это вы так думаете, потому что она все ещё молода (42?43?) хотя….
Ну вот в пару ей 42 ему 56 я верю
А вот ей 22 а ему 35… ну такое, его можно понять если допустить что молодость партнерши льстит, а ей… мммм затрудняюсь
Неужели она ни разу не упрекнула вас в том что вы ей время украли?
Хотя если вы ей дарили дома и машины то я верю почему ваша пара до сих пор существует.
А вот ей 22 а ему 35… ну такое, его можно понять если допустить что молодость партнерши льстит, а ей… мммм затрудняюсь
Хотя если вы ей дарили дома и машины то я верю почему ваша пара до сих пор существует.
НоЫВоигура
Похоже на нереальную сказку. Наверно это вы так думаете, потому что она все ещё молода (42?43?) хотя….
На момент нашего знакомства она была давно замужем за ррвеснико,имела уже ребёнка. Да ей 43 сейчас.
Гость
Лулушенька
Сообщение было удалено
Деньги! Он ей платит.
Гость
Так что ж вы на меня наезжаете? Я лишь истории рассказываю которые лично меня саму шокируют и неприязнь рождают.
Моему бывшему 35 лет, лысеющий мужик, и соска у него была до меня 23 года. Вот так. Ещё потом писала ему о восстановлении отношений. Нужен был значит.
Моему бывшему 35 лет, лысеющий мужик, и соска у него была до меня 23 года. Вот так. Ещё потом писала ему о восстановлении отношений. Нужен был значит.
Ты сама себе противоречишь. То у тебя мужчины только "мечтают" о молодых сосках. А то у тебя соски сами им пишут и домогаются 😄 По факту если мужчина при деньгах он себе молодую найдет без проблем. А ровесницы ему только равные по статусу нужны. Всяких нищих поберушек пристарелых ему даже просто так tрахать лень.
Лулушенька
Лулушенька
Ты сама себе противоречишь. То у тебя мужчины только "мечтают" о молодых сосках. А то у тебя соски сами им пишут и домогаются 😄 По факту если мужчина при деньгах он себе молодую найдет без проблем. А ровесницы ему только равные по статусу нужны. Всяких нищих поберушек пристарелых ему даже просто так tрахать лень.
Дааа его бывшая его домогалась, я написала правду.
И тут дед 37 лет тоже создал тему что хочет от 18-25 - тоже правда которую я тебе предоставила.
Где ложь?
Уймись.
И тут дед 37 лет тоже создал тему что хочет от 18-25 - тоже правда которую я тебе предоставила.
Где ложь?
Уймись.
Гость
ты тоже будешь в 23 старым и непривлекательным
Лентяй Диванушко
Девушку это как волновать должно? Она думает о себе и это нормально.
Точно так же, как и мужчина, беря ее на содержание, думает о себе и своем удовольствии, а не о хороших мужиках.
Точно так же, как и мужчина, беря ее на содержание, думает о себе и своем удовольствии, а не о хороших мужиках.
Проблема поглубже. Думать про себя не плохо. Но у девушек происходит отрыв от реальности. И они ломаются и зависают. Например на какое то время ей удалось найти богатого. Прям кучи денег ништяков. Довольная такая. Потом обеспечун идёт к новой красивице. А та начинает искать такого же по благосостоянии, но без этих минусов. Естественно не находит и всё тупичок.
Гость
Проблема поглубже. Думать про себя не плохо. Но у девушек происходит отрыв от реальности. И они ломаются и зависают. Например на какое то время ей удалось найти богатого. Прям кучи денег ништяков. Довольная такая. Потом обеспечун идёт к новой красивице. А та начинает искать такого же по благосостоянии, но без этих минусов. Естественно не находит и всё тупичок.
Почему не находит? Предложений масса. Может не то, что хочется, но выбрать лучшее из имеющегося всегда можно.
И что она теряет, если вдруг вот никакие предложения ей не интересны и всем отказывает? Ничего же, иначе бы не отказывала?
И что она теряет, если вдруг вот никакие предложения ей не интересны и всем отказывает? Ничего же, иначе бы не отказывала?
Лентяй Диванушко
Почему не находит? Предложений масса. Может не то, что хочется, но выбрать лучшее из имеющегося всегда можно.
Откуда может быть масса предложений от обеспечунов? Когда распространенные зарплаты 30 50 80 тыщ отсортировано в порядке увеличения размера города. А те кто больше получают, выставляют свои условия. Ну хватит нас обманывать женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Откуда может быть масса предложений от обеспечунов? Когда распространенные зарплаты 30 50 80 тыщ отсортировано в порядке увеличения размера города. А те кто больше получают, выставляют свои условия. Ну хватит нас обманывать женщины.
Я в Москве. Тут хватает.
Никаких условий.
Кстати про какие-то жесткие условия фантазируют такие «хорошие» парни, как ты, если бы у тебя были бабки.
Никаких условий.
Кстати про какие-то жесткие условия фантазируют такие «хорошие» парни, как ты, если бы у тебя были бабки.
Лентяй Диванушко
Я в Москве. Тут хватает.
Никаких условий.
Никаких условий.
Москва это 80-100 тыщ у большинства. Не думаю что даже такая большая сумма тебя устроит.
Прям уж никаких условий? Ты лукавишь. 😃
Будь у меня 200 тыщ, думаешь остановился на одной даже красивой девушке, которая еще с непослушным характером?? Ну ну.
Прям уж никаких условий? Ты лукавишь. 😃
Будь у меня 200 тыщ, думаешь остановился на одной даже красивой девушке, которая еще с непослушным характером?? Ну ну.
Гость
Дааа его бывшая его домогалась, я написала правду.
Где ложь?
Уймись.
Где ложь?
Уймись.
Ну да, т.е 35 летний под которого ты стелилась тряпочкой и который от тебя сам ушел это не дед а молодой человек, а вот 37 летний это прям все, старик! Если баба *** можно сразу к возрасту потенциального кавалера 20ку прибавлять 😄
Лулушенька
Ну да, т.е 35 летний под которого ты стелилась тряпочкой и который от тебя сам ушел это не дед а молодой человек, а вот 37 летний это прям все, старик! Если баба *** можно сразу к возрасту потенциального кавалера 20ку прибавлять 😄
Кто *** я?
Не у меня муж есть.
То был любовник.
Так что промазал ты, впрочем как и обычно
Не у меня муж есть.
То был любовник.
Так что промазал ты, впрочем как и обычно
Гость
Ну вот я ж говорю, нет я не спрашивала. Все что я узнала было сказано когда я увидела в его телефоне что она ему написала, я спросила он ответил. При этом он к ней возвращаться не хотел. А не она. Вот я искренно пытаюсь понять чем в ее 23 он так не задел. Потенциальной визой ? 😄
И был второй раз когда она ему писала при мне. А так мне на ее существование ровно.
И был второй раз когда она ему писала при мне. А так мне на ее существование ровно.
О господи, как эта тетенька достала))
гость
Следующая тема
Предыдущая тема