Нам с подругой было по 13 лет, пустая детская площадка, мы решили покататься. Блин, ну нам по 13 лет, мы тоже хотим поуачаться на качелях. Тем более мы никому не мешали, рядом не было ни семей, ни детей. Нас пришли выгонять пузатые дятьки, которые орали на нас и удались камнями.
Слушайте, я понимаю какие бывают подростки. Но мы девочки по 45-50 кг, качели железные, прочные, детей рядом нет. Если бы подошли - уступили, ещё бы и раскачали, поиграли с малышами с разрешения. Но блин, мы получили камнями по телу, слава богу не по голове.
Сейчас я вижу на площадках не только подростков с сигаретами и пивом, в обнимку друг с другом, но и мамочек, и папочек. Вообще *** какой-то на площадках творится.
Я нормально отношусь к подросткам, которые уступают малышам, но также могут посидеть на площадке. Тем более, я заметила, что молодёжь сейчас на спорт-площадках больше сидят.
А,кстати, не понимаю мамочек с детьми, которые приводят малышей на спорт-площадки, где подростки и взрослые играют в футбол, баскетбол, волейбол и тд. Мяч не всегда можно остановить и отследить его траекторию. Но нет, яжматерей и яжбатей прям тянет туда....
Палка о двух концах.