Гость
Статьи
Девочки подростки …

Девочки подростки заняли детские качели

Мой сын хотел покачаться на качелях, но они ему не дали. Я попросила их уйти, была послана на три буквы. Пришлось идти на другую площадку. Разве можно сгонять малыша?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Ну с феменистками столкнулись, бывает:))

Гость
#2

Яжмамка против быдлосикух

Полупокерша
#3

Я не сгоняла,а просто попросила дать малому покататься.никто не послал,уступили спокойно.может,надо было просто вежливо спросить?

Золотая Рыбка
#4

Если малыш хочет покататься, а качели оккупированы подростками, я прошу так: "Можно я минут 10 покатаю малыша?" Никогда не отказывают, спокойно встают. А вы как попросили, что конкретно сказали? А девочки чьи? С вашего дома? Вы поговорили с их родителями?

Сосняк
#5

А кто-то малыша сгонял ? Его никто не сгонял, вам просто не дали покачаться. Ало, щас не совок ,что бы все было общим. Щас капитализм , каждый привотизирует , что может. Вот они качели привотизировали, кто-то уличный био-туалет.

#6

Они же не взрослые тетеньки, а просто подростки - качели и для них тоже.
А если качели уже заняты, но кто-то хочет покачаться, то он ждёт пока освободятся качели.
Разве не так?

А девочки хамки, но это не ваша проблема, не вы воспитывали.

Гость
#7

вызвыть ментов и сказать, что малолетние шал.авы устроили агитацию за навального. и еще сделали закладку в песочнице.

Гость
#8

Это быдловато, торчать на детских площадках без детей, но мне наших подростков жаль, им некуда себя ткнуть. В ссср были постоянные тусовки комсомола, потом это все стало непристижно и немодно, но потребность молодых тусить-то никуда не ушла, а ничего нового не придумали, все тупо по домам сидят.

#9

Если мне память не изменяет детские площадки для детей до 16 лет, подросток такой же ребёнок, как и ваш, только гуляет без мамы.

Гость
#10

Да ты офигела. Они такие же люди как и твой, и тоже хотят покататься. Занимайте очередь. Вам никто не обязан потому, что твой младше. Я тоже таких послала когда мы с 11 летней дочкой пошли кататься на качелях, пока там никого не было, но тут подошли две клуши с 3х летками, и попросили нас уйти. Послала так, что они ретировались моментом.

Гость
#11
Гость

вызвыть ментов и сказать, что малолетние шал.авы устроили агитацию за навального. и еще сделали закладку в песочнице.

есть статья за ложный вызов, и дачу ложных показаний.

Гость
#12

Просто если бы просто попросили, а так с наглой мордой подошли: А вы не хотите свалить, отсюда, мы тут детей привели, на качели...Ну и получили такой ответ который заслужили.

Не автор
#13

Был случай на качелях, котояе на улицы для всех, и взрослые тоже качаются, это большие качели не на детской площадке. Сидел мужчина упершись в телефон как на скамейке я подождала 5 минут, потом подошла с ребенком и ВЕЖЛИВО попросила покачаться с ребенком. На что услышала ответ «ЗАНЯТО».
Я сказала что это качели, а не скамейка, он начал подкачиваться. В итоге еще минут через 5 все-таки ушел.
Хотя рядом есть свободные скамейки. Не понимаю, почему взрослые люди дезут именно на качели.
Но такие случаи есть, девочки в вашем случае не правы, но и сделать вы ничего не можете.
Помню в школе в первом классе занималась танцами и была в паре с мальчиком на несколько лет старше мння и буквально через пару лет он в столовой полез без очереди, я спросила, куда он без очереди (я всю перемену стояла и вот-вот должен быть звонлк) и он послал меня трехэтажным… вот бывают и такте люди