Как относитесь к ранней беременности ?
Знакомая забеременела в 16 хотелось бы узнать мнение по этому поводу
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупо, опасно. Как тут ещё относиться
Гость
Нормально отношусь. Если есть, кому помочь финансово, то все гуд. Зато ток представьте, какой кайф в 30 быть свободной и жить в свое удовольствие
Гость
Дура она, как ещё относиться-то
Гость
Я таких девчонок нескольких знаю. Кто-то ни на что более и не способен, хоть так жизнь устроили.
Но одна девчонка умненькая, ей прочили большое будущее, но вот недоглядела мать дочку.
Одноклассники на выпускном были такие счастливые, весёлые, хохотали, дурачились... А она, с большим животом, смотрела на них со слезами на глазах.
Первая заводила в школе была. И вот. Завела. Хорошо ещё, что в семью нормальную попала. Муж старше лет на 7, свекровь её не обижает.
Но одна девчонка умненькая, ей прочили большое будущее, но вот недоглядела мать дочку.
Одноклассники на выпускном были такие счастливые, весёлые, хохотали, дурачились... А она, с большим животом, смотрела на них со слезами на глазах.
Первая заводила в школе была. И вот. Завела. Хорошо ещё, что в семью нормальную попала. Муж старше лет на 7, свекровь её не обижает.
Гость
Нормально отношусь. Если есть, кому помочь финансово, то все гуд. Зато ток представьте, какой кайф в 30 быть свободной и жить в свое удовольствие
Какая свобода, если ребёнку ещё 14? Свобода будет после 18-24, когда ребёнок на ноги встанет. Прикиньте, можно не рожать, тогда тоже в 30 будет кайф быть свободной
Я забеременела в 18.
Без образования, только 11 классов. И вот что я скажу, или сидишь у мужа на шее, или идёшь учиться, работать и поднимаете ребёнка.
Так же можно это все делать воспитывая одна.
Без образования, только 11 классов. И вот что я скажу, или сидишь у мужа на шее, или идёшь учиться, работать и поднимаете ребёнка.
Мужло на диване
Всегда за плодячку
Гость
Зато в 37 можно внуков нянчить)
Гость
Я таких девчонок нескольких знаю. Кто-то ни на что более и не способен, хоть так жизнь устроили.
Мать недоглядела? Однако. Как круто можно на мать спихнуть вину, а не на саму девочку что ноги раздвигала, захотелось побыть взрослой и посексится.
Гость
От человека зависит . Подружка моя в 15 залетела ,пацан в армию ушел на 3 года ,даже не стали справку делать и отсрочку . Родила ,вечерку закончила ,потом ,технику и институт . Потом на работу устроилась ,дела наладила на работе . В 30 замуж вышла. Когда старшей 18 исполнилось ,она осознанно уже второго ребенка родила
Сейчас главбух на крупном предприятии.
Все хорошо получилось ,видимо с первой беременностью мозги
" выросли "
Сейчас главбух на крупном предприятии.
Все хорошо получилось ,видимо с первой беременностью мозги
" выросли "
Алина
Я забеременела в 18.
Почему или? Я тоже в 18 забеременела, на первом курсе. Сидела у мужа на шее и в то же время училась. Родители помогали с ребенком заниматься, но не материально.
Гость
Положительно отношусь, при условии что беременность от надежного мужчины, который будет обеспечивать. Финансовое благополучие важную роль играет, как и помощь родителей. У меня подруга в 17 родила, все над ней тряслись, сейчас ребенку уже 15, хлопот минимум. Даже завидую ей, сама родила в 29, как белка в колесе все 3 года и помощи ни от кого никакой. И для фигуры рано рожать меньше последствий.
Гость
Положительно отношусь, при условии что беременность от надежного мужчины, который будет обеспечивать. Финансовое благополучие важную роль играет, как и помощь родителей. У меня подруга в 17 родила, все над ней тряслись, сейчас ребенку уже 15, хлопот минимум. Даже завидую ей, сама родила в 29, как белка в колесе все 3 года и помощи ни от кого никакой. И для фигуры рано рожать меньше последствий.
Да какой надёжный мужчина в 16 лет? Это либо такой же бедный школьник/студент, либо педофил
Гость
нормально отношусь, сама родила в 16
Есть люди которые в 16 полностью готовы к этому, а есть кто уже в 30 еще не готов, тут все индивидуально
Главное чтоб в финансовом плане было все нормально и девочка была готова к этому, а не родила и скинула на мать родного ребенка
Есть люди которые в 16 полностью готовы к этому, а есть кто уже в 30 еще не готов, тут все индивидуально
Главное чтоб в финансовом плане было все нормально и девочка была готова к этому, а не родила и скинула на мать родного ребенка
Гость
нормально отношусь, сама родила в 16
Вы были уже готовы? И готовы стать бабушкой например в 37?
Гость
сама так захотела, может звучит глупо
первое время тяжело было и не понимала что и как, сейчас уже все хорошо
но изначально при беременности понимала какую большую ответственность за другую жизнь возлагаю на себя
своего ребенка буду обо всем обобщать, потому что бабушкой конечно лет в 30 не хотелось стать😄
первое время тяжело было и не понимала что и как, сейчас уже все хорошо
но изначально при беременности понимала какую большую ответственность за другую жизнь возлагаю на себя
своего ребенка буду обо всем обобщать, потому что бабушкой конечно лет в 30 не хотелось стать😄
Гость
Имхо, внуки на пенсии - это неплохое развлечение, а в 37 хочется спокойно для себя жить, а не неловко отмазываться от сидения с внуками
мне мама говорила, воспитывать своих детей самой
максимум посидеть когда прям очень нужно по делам и не больше
по сути и я считаю это правильным, они воспитывали нас, а теперь мы должны сами воспитывать своих детей, а не искать удобный вариант с кем оставить
по сути и я считаю это правильным, они воспитывали нас, а теперь мы должны сами воспитывать своих детей, а не искать удобный вариант с кем оставить
Гость
мне мама говорила, воспитывать своих детей самой
Ну вы адекватная попались, и сложилось все хорошо) Но 99% девчонок начнут ныть, что надо на учебу и погулять хочется. Этим многие и не в 16 лет занимаются
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
guest
С сочувствием. Как к умственно отсталым.
Гость
Я забеременела в 16, а стала мамой в 17, училась в колледже, с парнем до этого год встречалась, сразу свадьбу организовали по настоянию родителей. Роды в августе были, договорились на свободное посещение. Тяжело было, за 2 года без ребенка отдыхала всего раза 3, завидно было что подруги тусуются по клубам. Сейчас колледж закончила, а с мужем отношения испортились, не живем вместе. Не жалею, что родила, но всё таки рано, много пропустила в молодости.
Гость
Если нет в жизни никаких интересов и стремлений, но есть чувство материнства - тогда нормально. Знаю ряд случаев, когда намеренно после школы "залетали" - т.к. работать не хотели, интересов, увлечений не было - но было стойкое желание сидеть на шее мужика и ни о чем не думать, кроме нехитрой бытовухи.. В общем же случае - молодость - это время для образования, получения профессии. И, конечно, нагуляться надо)
Непридуманные истории
Гость
Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)
Салат латук
Плохо, это ненормально. Но это не моё дело. Я беременнеть не собираюсь
Форум: Подростки
Всего: 58 955 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов