Мой парень пристает ко мне (мне 14)
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так только прекращать встречаться🤦🏻♂️ Скажи, что только в 18 и только замужем всё будет (если серьёзно)
А ты как хотела? Чтоб он тебе стихи при луне читал и на каждое твоё "апчхи" говорил "люблю-люблю"?
Нормальный мужчина будет трогать свою женщину. Банально потому, что он её любит и хочет. Поэтому, либо терпи, либо расходитесь. Но, если он тебе нравится, то смирись с этим. Поверь, ему тоже кое-что из твоих качеств приходится терпеть, так что квиты.
Нормальный мужчина будет трогать свою женщину. Банально потому, что он её любит и хочет. Поэтому, либо терпи, либо расходитесь. Но, если он тебе нравится, то смирись с этим. Поверь, ему тоже кое-что из твоих качеств приходится терпеть, так что квиты.
Добрый день, можешь поговорить с ним, четко объяснив свою позицию, если он этого не примет, то стоит прекратить общение и найти себе отличного, прекрасного, не озабоченного молодого человека.
Гость
А сколько у него сантиметров член?
Dark Night Rider
В 17 лет общаться с 14 летней надо быть редкостным инфантилом.
Гость
странно что вы не хотите прекратить общение с человеком, которого боитесь
Гость
Он наверняка и к ровесницам пристает. Так что да, припугни его полицией - домогательства к несовершеннолетней
Гость
А ты как хотела? Чтоб он тебе стихи при луне читал и на каждое твоё "апчхи" говорил "люблю-люблю"?
Это не женщина, а девочка 14 лет
Ну и *** с ним(только с контрацепцией), если это для тебя табу, значит делай выводы дорогая, человеку которому ты действительно дорога, не в падлу подождать пару лет ради секундного удовольствия)
Ну и *** с ним(только с контрацепцией), если это для тебя табу, значит делай выводы дорогая, человеку которому ты действительно дорога, не в падлу подождать пару лет ради секундного удовольствия)
Сразу видно, что ты - мать котов, а не сыновей. Если б у тебя был хотя бы один сын, ты бы знала насколько "не в падлу" юноше в 17 лет ждать, когда девушка соизволит ему разрешить доступ к телу. Так что не надо "ля-ля"
Сон
А что он долден делать?стихи что ли читать
Гость
Припугни его УК РФ.
Гость
Он не мужчина, а ребенок
Гость
Терпи???!
Что за дурь ты несёшь.
Если не нравится - нельзя терпеть, нет согласия - это домогательство, а в последствии изнасилование.
Ты идиот?
Что за дурь ты несёшь.
Если не нравится - нельзя терпеть, нет согласия - это домогательство, а в последствии изнасилование.
Ты идиот?
Pafnuty
Нечего было влезать в отношения, раз к ним не готова. Пора бы уже осознавать, что встречаться с парнем это не только прогулки под луной. В вашем случае только два варианта, или рвать с ним раз и навсегда, или вступать в полноценные отношения со всеми вытекающими и контрацепцией.
Не надо терпеть человека который делает тебе неприятно и нарушает твои границы не слушая тебя. Мальчик видно захотел что помладше, сейчас попристает, добьется своего и уломает девственницу, а потом будет бегать хвастаться
Если тебе это не надо говори что прекращай меня лапать и приставать мне неприятно, я не хочу , а не послушает опять просто заканчивай общение, к хорошему не приведёт
Если тебе это не надо говори что прекращай меня лапать и приставать мне неприятно, я не хочу , а не послушает опять просто заканчивай общение, к хорошему не приведёт
По согласию сексуальные отношения не преследуются УК РФ с 16 лет. Сегодня не устояла, ответила на приставания парня, завтра передумала, и парню хана. Лучше вам,Автор, сейчас отойти в сторону от парня, если боитесь. Рано, или поздно он своего добьётся. Посчитав,что вы готовы к таким отношениям.
Погуляйте пока с подругами. С ними не менее интересно, но без последствий.
Погуляйте пока с подругами. С ними не менее интересно, но без последствий.
1919
Сразу видно, что ты - мать котов, а не сыновей. Если б у тебя был хотя бы один сын, ты бы знала насколько "не в падлу" юноше в 17 лет ждать, когда девушка соизволит ему разрешить доступ к телу. Так что не надо "ля-ля"
Ага, сначала руки свои распускают и совращают малолеток а потом такие вот начинают верещать, что не осталось девственниц нормальных. Все шаллллавы.
Двойные мужлодебильные стандарты.
Всё только для них, только ради их персоны.
Двойные мужлодебильные стандарты.
Всё только для них, только ради их персоны.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
1919
Автор, вали от этого ебблана подальше.
А то поимеет тебя, а потом всему двору растреплет какая ты шшшалаллва.)))
Ты ему нафиг не сдалась, ему ток твоя звезда и нужна)).
Сон
да, мляттть стихи читать. Ей 14 лет.
У мужиков вообще последние мозги отсохли, как я посмотрю.
А если неймётся иииипать баб. ту публичный дом для того и существует.
У мужиков вообще последние мозги отсохли, как я посмотрю.
А если неймётся иииипать баб. ту публичный дом для того и существует.
"мне он очень нравится, да и в принципе хороший, человек. общаемся 2 года,"
Ему только 17,ей 14 не готова брысь к маман,нехер к парню лезть
Ему только 17,ей 14 не готова брысь к маман,нехер к парню лезть
Гость
отдайся ему, тебе будет хорошо)) дай ему потрогать тебя)
Солнце
Автор, вали от этого ебблана подальше.
Ага а то изнасилует потом останешься без чести лучше храни себя и свое тело до брака будь не дотрогой и вообще думаю не надо общятся с порнями в этом возрате а то помодутся какие то не одекватные которые точно будут старше и уже ни на три года и сильнее ну а если так хочется иметь парня то либо ровесника то старше хотяб на год. (У меня и не только у меня были такие же проблемы ухх вспоминать даде не хочетя ашь муражки по коже)
Гость
Скажи ему что он может сесть за педофилию.
Форум: Подростки
Всего: 59 249 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Подростки7 ответов
- Прыщи у подростка7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
несколько раз предлагала перестать общаться, говорила, что ему стоит найти ровесницу, говорит, что кроме меня ему никто не нужен и то что не считает нашу разницу в возрасте большой. знаю, что вниманием он не обделен, если будете говорить, что ровесницы не дают и т. п
вообщем подскажите, что в таком случае делать, прекращать общение не хочется, но уже просто напросто боюсь с ним видеться в жизни.