Как убедить дочь, что дети цветы жизни?
Недавно моя 17 летняя дочь заявила что она "чайлдфри" (свободная от детей), и что она хочет прожить жизнь для себя. А как же дети? Она должна родить её будущему мужу хотя бы наследника. Как её убедить что дети это наше Всё ? #дети
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не повезло тебе. дочь фрик - это позор для семьи. нужно было много детей заводить, чтобы хоть один получился нормальным.
Гость
Какая у вас умная дочь!!!
Константин
Она слишком глупа, еще 17 лет. Потом локти кусать будет, когда будет уже поздно. А будущее чайлдфришниц - это пустая тёмная квартира, тишина, алкоголь...и всё.
Гость
подай ей пример - роди еще 2 или 3. Но лучше 4
Гость
Она слишком глупа, еще 17 лет. Потом локти кусать будет, когда будет уже поздно. А будущее чайлдфришниц - это пустая тёмная квартира, тишина, алкоголь...и всё.
Нет Колхозник-Котя…
ЧФ это: хорошее образование, престижная работа, интересный круг общения, путешествия, независимость, рядом хороший мужчина… ну и любовника можно завести )))
ЧФ это: хорошее образование, престижная работа, интересный круг общения, путешествия, независимость, рядом хороший мужчина… ну и любовника можно завести )))
С годами выясняется,что дети - не всегда цветы жизни
Гость
Я в 17 лет тоже много чего говорила, что и замуж выходить не буду))
Не надо ни в чем убеждать, автор. Чем больше будете давить, тем больше будет противодействия со стороны дочери.
Не надо ни в чем убеждать, автор. Чем больше будете давить, тем больше будет противодействия со стороны дочери.
Гость
Зря стараешься.) Будешь наседать, без дочки останешься.
_
Роди ещё одну дочь и втюхивай ей об этом с детства. Чтобы она как курица нарожала тебе этот инкубатор. Или тебе плевать на то что хочет твоя дочь?
Старуха совковая
Из твоих уст это прозвучит неубедительно, потому что ты тоже была ребенком, а выросла тупая бесполезная старуха с колхозным мышлением
Гость
Отстать от неё, пусть пока поживет чайлдфри. Ещё возможно 10 раз поменяет своё мнение. Чем больше вы будете убеждать, тем прочнее она утвердится в своём мнении. Лучше поддержите ее в том что ей нужно получить хорошее образование.
Зря вы ребёнка радели.. Ужасс
Это вообще воспитание!
Это вообще воспитание!
Гость
Дети цветы жизни? Ваша дочь для вас явно не цветок. Она не оправдывает ВАШИ ожидание и собирается жить так, как хочет она. Так в чем для вас заключается "дети наше все", если ваша дочь для вас не "ваше все"?
Гость
детей нужно пороть и твою дочь тоже
А я не хочу детей, зачем тратить столько энергии? Ради чего? Хочу кайфовать от жизни.
Гость
В 17 лет ребенка нужно убеждать не в том, что дети это цветы жизни. А серьезно заниматься выбором будущей профессии и ее образованием. Чтобы прокормить детей, ей нужно заработать на свое отдельное жилье, и вообще иметь зарплату выше средней. Или вот она сейчас вам родит пару-тройку внуков, и что, можно подумать что вы, автор, купите ей квартиру, будете содержать ее и ее отпрысков и сидеть с ними, пока она будет учиться, а потом работать?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог461 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Наследника? Вы её замуж за британского принца выдать собираетесь? Или наследство это ипотека, лада гранта и фамилия а-ля Петров? Ей 17 лет, ещё сто раз все может измениться, а вот если начать капать на мозги про цветы реакция будет обратная. И даже если позиция не поминяется это не конец света, вон в начале 2000х нарожали, а сейчас гробы с сыновьями получают нафиг надо
Гость
дети сорняки жизни
кому она должна? тебе что ли? ХПХАХВХАХВХАХА. она тебе ничего не должна. если хочет жить для себя, ты её никак не переубедишь. смирись с тем, что внуков у тебя не будет пхах
Гость
Цветы жизни — деньги
Форум: Подростки
Всего: 59 525 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за сутки:
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду10 ответов
- Личные границы7 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема