Как убедить дочь, что дети цветы жизни?
Недавно моя 17 летняя дочь заявила что она "чайлдфри" (свободная от детей), и что она хочет прожить жизнь для себя. А как же дети? Она должна родить её будущему мужу хотя бы наследника. Как её убедить что дети это наше Всё ? #дети
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не повезло тебе. дочь фрик - это позор для семьи. нужно было много детей заводить, чтобы хоть один получился нормальным.
Гость
Какая у вас умная дочь!!!
Константин
Она слишком глупа, еще 17 лет. Потом локти кусать будет, когда будет уже поздно. А будущее чайлдфришниц - это пустая тёмная квартира, тишина, алкоголь...и всё.
Гость
подай ей пример - роди еще 2 или 3. Но лучше 4
Гость
Она слишком глупа, еще 17 лет. Потом локти кусать будет, когда будет уже поздно. А будущее чайлдфришниц - это пустая тёмная квартира, тишина, алкоголь...и всё.
Нет Колхозник-Котя…
ЧФ это: хорошее образование, престижная работа, интересный круг общения, путешествия, независимость, рядом хороший мужчина… ну и любовника можно завести )))
ЧФ это: хорошее образование, престижная работа, интересный круг общения, путешествия, независимость, рядом хороший мужчина… ну и любовника можно завести )))
С годами выясняется,что дети - не всегда цветы жизни
Гость
Я в 17 лет тоже много чего говорила, что и замуж выходить не буду))
Не надо ни в чем убеждать, автор. Чем больше будете давить, тем больше будет противодействия со стороны дочери.
Не надо ни в чем убеждать, автор. Чем больше будете давить, тем больше будет противодействия со стороны дочери.
Гость
Зря стараешься.) Будешь наседать, без дочки останешься.
_
Роди ещё одну дочь и втюхивай ей об этом с детства. Чтобы она как курица нарожала тебе этот инкубатор. Или тебе плевать на то что хочет твоя дочь?
Старуха совковая
Из твоих уст это прозвучит неубедительно, потому что ты тоже была ребенком, а выросла тупая бесполезная старуха с колхозным мышлением
Гость
Отстать от неё, пусть пока поживет чайлдфри. Ещё возможно 10 раз поменяет своё мнение. Чем больше вы будете убеждать, тем прочнее она утвердится в своём мнении. Лучше поддержите ее в том что ей нужно получить хорошее образование.
Зря вы ребёнка радели.. Ужасс
Это вообще воспитание!
Это вообще воспитание!
Гость
Дети цветы жизни? Ваша дочь для вас явно не цветок. Она не оправдывает ВАШИ ожидание и собирается жить так, как хочет она. Так в чем для вас заключается "дети наше все", если ваша дочь для вас не "ваше все"?
Гость
детей нужно пороть и твою дочь тоже
А я не хочу детей, зачем тратить столько энергии? Ради чего? Хочу кайфовать от жизни.
Гость
В 17 лет ребенка нужно убеждать не в том, что дети это цветы жизни. А серьезно заниматься выбором будущей профессии и ее образованием. Чтобы прокормить детей, ей нужно заработать на свое отдельное жилье, и вообще иметь зарплату выше средней. Или вот она сейчас вам родит пару-тройку внуков, и что, можно подумать что вы, автор, купите ей квартиру, будете содержать ее и ее отпрысков и сидеть с ними, пока она будет учиться, а потом работать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наследника? Вы её замуж за британского принца выдать собираетесь? Или наследство это ипотека, лада гранта и фамилия а-ля Петров? Ей 17 лет, ещё сто раз все может измениться, а вот если начать капать на мозги про цветы реакция будет обратная. И даже если позиция не поминяется это не конец света, вон в начале 2000х нарожали, а сейчас гробы с сыновьями получают нафиг надо
Гость
дети сорняки жизни
кому она должна? тебе что ли? ХПХАХВХАХВХАХА. она тебе ничего не должна. если хочет жить для себя, ты её никак не переубедишь. смирись с тем, что внуков у тебя не будет пхах
Непридуманные истории
- Мама поселила к себе альфонса. Как обезопасить ее и квартиру?103 ответа
- Оставила ребенка мужу, а он хочет повесить на меня алименты!79 ответов
- Взрослый парень ведет себя как подросток (предупреждение: много текста)21 ответ
- Я, мой МЧ и его дочь от первого брака170 ответов
- Стоит ли разводиться, если толпа родственников мужа не любит?101 ответ
Гость
Цветы жизни — деньги
Форум: Подростки
Всего: 58 937 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Родительский контроль в 15 лет35 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов