Почему он это делает?
Почему мой друг влюблён в одну девушку, а обсуждает секс и флиртует со мной. Если что, нам обоим 17, и мы девственники. Я понимаю, что он не может обсуждать секс с девушкой, в которую влюблен, тем более они еще не встречаются, но как-то неприятно. Я себя немного чувствую сливным баком, в который можно вылить всю свою скопившуюся и нереализованную сексуальную энергию. Он извиняется, что говорит про это, но все равно не перестает это делать. Неужели я выгляжу в его глазах не как девушка, а как способ самоутвердиться?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Хруст Безе
Думаю, он воспринимает тебя как друга, а не пытается самоутвердиться. Ты влюблена в него?
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Я чувствую здесь , что вы влюблены в него, поэтому обсуждать какую то девушку в которую он влюблён, вам неприятно. Ведь я давно знаю: дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Кто то один из них влюблён, а потому соглашается хотя бы на дружбу. Вам нужно дать понять ему, что вы влюблены в него.
Гость
Он тупой и врун к тому же.
А такие никому в итоге не нужны оказываются.
А такие никому в итоге не нужны оказываются.
Гость
Я чувствую здесь , что вы влюблены в него, поэтому обсуждать какую то девушку в которую он влюблён, вам неприятно. Ведь я давно знаю: дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Кто то один из них влюблён, а потому соглашается хотя бы на дружбу. Вам нужно дать понять ему, что вы влюблены в него.
А зачем, если ему уже кто-то нравится? Хотя знаете, нас не раз шипперили. Но все же. Не посоветуете, как перестать тянуться к нему? Я не прямо сильно влюблена, но такие чувства были. Начала отвлекаться учебой, но он постоянно пишет мне о своих переживаниях в любви. Меня никогда как девушку не воспринимал, мне кажется.
Гость
А зачем, если ему уже кто-то нравится? Хотя знаете, нас не раз шипперили. Но все же. Не посоветуете, как перестать тянуться к нему? Я не прямо сильно влюблена, но такие чувства были. Начала отвлекаться учебой, но он постоянно пишет мне о своих переживаниях в любви. Меня никогда как девушку не воспринимал, мне кажется.
Его тоже не будут воспринимать как мужика.
Ныть бабе о своих переживаниях, какой же это мужик?
Ныть бабе о своих переживаниях, какой же это мужик?
Гость
Ту девушку он УВАЖАЕТ, поэтому не позволяет себе говорить ей пошлятину, а вы позволяете так к вам относится - вот и вся разница между вами. И да, он никакой вам не друг.
Бывший )
Глупышка, засоси его, и потом в кровать или будет поздно если сама не проявишь инициативу!
Гость
Вы в глубокой глубокой френд зоне)
Форум: Подростки
Всего: 58 788 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ