В России возраст согласия с 16 лет. Вероятность того, что МЧ не образован в этом вопросе - крайне мала.
Да, да.. "Возраст согласия"... Только осталось это разгневанному папашке потом объяснить, который ему морду бить прилетит... И бабкам-клухам на скамейке, что их со свету своими сплетнями и обсуждениями сживать будут...
Отшил вас просто, нормальная разница. Тем более возраст согласия 16 лет
Гость
[843610718]
Кот Бегемот
Да, да.. "Возраст согласия"... Только осталось это разгневанному папашке потом объяснить, который ему морду бить прилетит... И бабкам-клухам на скамейке, что их со свету своими сплетнями и обсуждениями сживать будут...
Это уже личный характер отца. От моего отца к примеру тоже прилетело бы, хотя я взрослая тетя под 30 и одна живу.
Гость
[843610718]
Гость
Это уже личный характер отца. От моего отца к примеру тоже прилетело бы, хотя я взрослая тетя под 30 и одна живу.
Причём мало того, так ещё и за 4000 тысячи км, в разных странах и редко видимся
Гость
[843610718]
Гость
Причём мало того, так ещё и за 4000 тысячи км, в разных странах и редко видимся
Я думаю, парень просто наперед думает... Снесет ей пломбу, а потом не будет знать "как бросить". Да и отношений серьзных сейчас никто не хочет, видимо...
Гость
[4232924340]
Нормально понимать, он хочет кекса и не хочет в тюрьму.
Гость
[4232924340]
Гость
Отшил вас просто, нормальная разница. Тем более возраст согласия 16 лет
И что с того? Если она залетит вдруг,вся семья ему морду бить придет. Кексится она может и с 16ти, а ребенка содержать не сможет.
Гость
[4232924340]
Гость
И что с того? Если она залетит вдруг,вся семья ему морду бить придет. Кексится она может и с 16ти, а ребенка содержать не сможет.
Кекситься*
Гость
[843610718]
Гость
Если она залетит и вся семья морду приедет бить, то повторюсь, что это уже личные проблемы родителей. К примеру если бы я залетела до брака, к парню бы тоже семья пришла морду бить, хотя повторюсь что я взрослая тетенька под 30, живу одна несколько лет в другой стране, с родителями вижусь два раза в год максимум
Гость
[843610718]
Кот Бегемот
Я думаю, парень просто наперед думает... Снесет ей пломбу, а потом не будет знать "как бросить". Да и отношений серьзных сейчас никто не хочет, видимо...
Да, я думаю в этом и причина (серьёзных отношений не хочет)
Хотя не понимаю в чем разница между 16-летней и 18-летней в таком случае
Да, я думаю в этом и причина (серьёзных отношений не хочет)
Хотя не понимаю в чем разница между 16-летней и 18-летней в таком случае
А ты представь се волну шитшторма, который на него обрушат, если он ее "поматросит и бросит". Она будет "наивной, бедной, несовершеннолетней обманутой девочкой", а он "расчетливым охотником за целками, ВзрослыйМуЖЫкДаКакОнСцукоМогИкаГЗемляТакихНоситИрод!!!". Нафига ему весь этот геморрой..? А с 18-тилетней такая фигня уже не прокатит... 😏
Автор
[3341737194]
Гость
Правильно делает. Зачем ему проблемы с законом? Встречайтесь со сверсниками
Но «подкатывать» он сам ко мне начал,поэтому поведение его мне не понятно
Гость
[3034628488]
Не сильно вы нужны ему, не тратьте время на этого человека. Мне парень в 16 лет предложение сделал. Вот там понятно, что человеку нужна была. Вы сильно не расстраивайтесь, просто перестаньте с ним общаться, не навязывайтесь. Свое счастье найдете еде, а его послать куда
Это как понимать вообще?