Каратэ/парни
Лина
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет235 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы отздила этого «каратиста»
Гость
Этим должна заниматься не я, а мой парень...а он только и получает от него по еблу с ноги хоть и старше.
Ну если вы цените грубую силу больше всего в парне, то конечно можете забить и кинуть его. Вообще карате крайне неприспособленный к дракам вид спорта, так что вряд-ли он сможет одолеть кого-то кто хоть чутка драться умеет
Лина
Ну если вы цените грубую силу больше всего в парне, то конечно можете забить и кинуть его. Вообще карате крайне неприспособленный к дракам вид спорта, так что вряд-ли он сможет одолеть кого-то кто хоть чутка драться умеет
У него черный пояс ...он очень хорошо дерется. Но дело не в драках. ОН ноги на лицо закидывает моему мч при мне и моих подругах. И в такие дни я с ним просто не целуюсь. Ему не нравится это. А подруги советуют вообще бросить его.
Влюбилась в меня девочка в лагере. Так там какой то мелкий начал гнать что карате занимается и к ней типо лучше не лезть. Меня это рассмешило и я с ней начал встречаться, правда она не верной оказалось но это уже другой вопрос)
Гость
У него черный пояс ...он очень хорошо дерется. Но дело не в драках. ОН ноги на лицо закидывает моему мч при мне и моих подругах. И в такие дни я с ним просто не целуюсь. Ему не нравится это. А подруги советуют вообще бросить его.
Ну тогда вас можно определить в категорию "малолетняя шаболда". Я бы сам стремался с такой целоваться в принципе.
НоЫВоигура
Это правда. Я был драчуном в школе,с младших классов. Помню,пришёл на секцию бокса и уже через месяц тренировок начал сажать на *** тех ребят,которые начали трениррваться на несколько лет раньше меня.
Хорошо что *** ему в рот не засовывает)) чет угарай с темы вашей))
Да блин нет..он ему давит стопой лицо, то ноет. Он так делает, потому что у нас девченки все пялятся на эту ***..
Ну ваш парень за себя банально постоять не может вот и все, пускай на бокс тогда походит плотно. Но кстати может и вас разлюбить, может и вас где то терпит раз такое позволяет. Если желаете ему лучшего пускай учится постоять за себя, это просто один мальчик даже не толпа. Кстати могут толпой на него напасть, вариантов много.
Лина
Ну ваш парень за себя банально постоять не может вот и все, пускай на бокс тогда походит плотно. Но кстати может и вас разлюбить, может и вас где то терпит раз такое позволяет. Если желаете ему лучшего пускай учится постоять за себя, это просто один мальчик даже не толпа. Кстати могут толпой на него напасть, вариантов много.
На бокс он пока там научится драться..а этот 10 лет уже ходит.
Гость
Перцового балончика хватит на этого каратиста лол. И все 10 лет занятий в помойку, будет по полу кататься с горящими глазами)
Это лучше чем терпеть ему. Тут дело не в боксе а в банальном отборе он не может постоять за себя, даже не пытается. Другой бы зубами бы вгрязься, а этот терпит дело в подходе, он не знает что можно иначе поступить. Тебя бьют а ты идешь и бьешь не замечая ударов это обескураживает соперника.
Короче вам помогают, а вы не слушаете ну поступайте как знаете.
Лина
Перцового балончика хватит на этого каратиста лол. И все 10 лет занятий в помойку, будет по полу кататься с горящими глазами)
Видимо вы не сталкивались с каратистами, смелые очень все тут в интернете...сами то хоть раз держали этот балончик!?? И если даже прыснет и что, он ему стрелу потом забьет и всё..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Видимо вы не сталкивались с каратистами, смелые очень все тут в интернете...сами то хоть раз держали этот балончик!?? И если даже прыснет и что, он ему стрелу потом забьет и всё..
Да я таких каратистов руками своими опиздюливал. Сам смешанными единоборствами 3 года занимался, в число этих единоборств бокс кстати тоже входит, основной элемент. Каратистов которые по 6-7 лет занимались спокойно отбивал. И запомни - перец ЛЮБОГО положит. Видел как дружаня им пользуется когда на него наезжал чувак старше на 3 года, страшная штука.
Непридуманные истории
Лина
Лаура
На стрелки можно просто не ходить. Неадекватных людей боятся не за силу, а за неадекватность. Если видят, что человек неадекватен, может за нож схватиться и подобное - его никто не трогает. И стрелки таким никто не назначает, мало ли, вдруг квадрокоптер прилетит и кирпич на голову скинет. Карате от всего не помогает.
Также какие проблемы прийти туда, где он занимается, чтобы там ситуацию обсудить? Два-три нормальных человека там найдутся, которые ему объяснят. Сообщить его родителям, своим, на неадекватных найти управу можно. Может, у него была травма головы, его лечить надо.
Также какие проблемы прийти туда, где он занимается, чтобы там ситуацию обсудить? Два-три нормальных человека там найдутся, которые ему объяснят. Сообщить его родителям, своим, на неадекватных найти управу можно. Может, у него была травма головы, его лечить надо.
Лаура
А вы бы как поступили? Расстались бы с мальчиком которого каратист достает и при подругах еще? Или нет..
Есть школы, в которых одни маргиналы. Если там все неадекватные, то можно школу просто сменить. Из таких школ все нормальные переводятся. Учителя тоже стремятся уйти в школы получше. Там остаются одни маргиналы, которые живут по своим порядкам. Сменить школу на нормальную обоим и дальше жить как хочется. А подругам перед этим выбить несколько зубов.
Форум: Подростки
Всего: 58 735 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Взросление4 ответа
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать190 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»1 ответ
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать190 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Моя мама помещена на балете7 ответов
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Взросление4 ответа
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Верить ему?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы бы расстались из-за этого? Или смогли бы дальше встречаться?