Егэ. Ужасная нагрузка
Ситуация в общем-то такая. Сдаю егэ в этом году, ужасная нагрузка. Каждый день репетиторы, а то и по два. Не всегда успеваю качественно делать д/з репетиторов, частые пропуски школьных занятий. Уже все репетиторы говорят, что это не моё. Я слабый ученик, не смотря на большое трудолюбие. Иди в колледж. Уже и выгонять пробовали, но родители отговаривали. Родителей как будто режут при слове "колледж". Сильный стресс, трясёт. #школа
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
ЧСВ тупых родителей калечит жизнь детей
Гость
зачем сдавать егэ?
Гость
у тебя хотя бы раз в неделю есть полноценный отдых?
Гость
У нас девочка, заставляем учится порем. Учится да ещё и спасибо нам гооворит.
Я сдавала егэ без репетиторов и поступила на бюджет. Не скажу, что прям готовилась. Иногда решала варианты в интернете, по настроению. Не нужно так гнаться за этим егэ, дайте себе отдохнуть. Поступить на бюджет вполне реально без особых усилий
Ничего страшного в колледже нет. Если их трясет, пусть пьют пустырник. Отдыхать надо хотя бы раз в неделю полноценно.
Гость
Я семиклашку свою секу, она ни кому не скажет даже под дулом пистолета. Знает что это нужно. Секу скакалкой визжит по голой сракее.
Гость
Пришли свою историю прикольным брату и сестре, они ведут канал для подростков KIDULTS, разбирают как раз всякие вопросы
Гость
Вчера ( в среду), было итоговое сочинение, пробное. Моя домой пришла, похоже накатала на двойку, очень в себе не уверенна. А третьеклашка точно получила три за контрольную по мате. Дак сначала стояла на диване раком читала учебник в слух, с выражением ( с голой задницей). А секла мелкую жена, я её подержал для ремня и ей задницу выгнул для ремня.
Шакира
Вчера ( в среду), было итоговое сочинение, пробное. Моя домой пришла, похоже накатала на двойку, очень в себе не уверенна. А третьеклашка точно получила три за контрольную по мате. Дак сначала стояла на диване раком читала учебник в слух, с выражением ( с голой задницей). А секла мелкую жена, я её подержал для ремня и ей задницу выгнул для ремня.
Ой, фантазер. Тебя самого лупить надо
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
ЗНАЮ, В СРЕДУ 7 ДЕКАБРЯ БЫЛО ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ РЕАЛЬНО. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ЗДЕШНИХ ДУРООЧЕК, ЭТО ИХ ЖИЗНЬ ТРОЛИТЬ ВСЕХ ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ. ЭТИХ ТРОЛЕК НИ РАЗУ НЕ ТРАХААЛИ.
Гость
Мы когда поженились была на опеке племянница мужа. Он её сам заплетал утром, мыл в ванне .... уроки с ней делал, трусы ей менял. Ремень? да был....за двойки и лень.
Форум: Подростки
Всего: 59 480 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Как подружиться с одноклассником?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов