Егэ. Ужасная нагрузка
Ситуация в общем-то такая. Сдаю егэ в этом году, ужасная нагрузка. Каждый день репетиторы, а то и по два. Не всегда успеваю качественно делать д/з репетиторов, частые пропуски школьных занятий. Уже все репетиторы говорят, что это не моё. Я слабый ученик, не смотря на большое трудолюбие. Иди в колледж. Уже и выгонять пробовали, но родители отговаривали. Родителей как будто режут при слове "колледж". Сильный стресс, трясёт. #школа
Автор
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 650 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
ЧСВ тупых родителей калечит жизнь детей
Гость
зачем сдавать егэ?
Гость
у тебя хотя бы раз в неделю есть полноценный отдых?
Гость
У нас девочка, заставляем учится порем. Учится да ещё и спасибо нам гооворит.
Я сдавала егэ без репетиторов и поступила на бюджет. Не скажу, что прям готовилась. Иногда решала варианты в интернете, по настроению. Не нужно так гнаться за этим егэ, дайте себе отдохнуть. Поступить на бюджет вполне реально без особых усилий
Ничего страшного в колледже нет. Если их трясет, пусть пьют пустырник. Отдыхать надо хотя бы раз в неделю полноценно.
Гость
Я семиклашку свою секу, она ни кому не скажет даже под дулом пистолета. Знает что это нужно. Секу скакалкой визжит по голой сракее.
Гость
Пришли свою историю прикольным брату и сестре, они ведут канал для подростков KIDULTS, разбирают как раз всякие вопросы
Гость
Вчера ( в среду), было итоговое сочинение, пробное. Моя домой пришла, похоже накатала на двойку, очень в себе не уверенна. А третьеклашка точно получила три за контрольную по мате. Дак сначала стояла на диване раком читала учебник в слух, с выражением ( с голой задницей). А секла мелкую жена, я её подержал для ремня и ей задницу выгнул для ремня.
Шакира
Вчера ( в среду), было итоговое сочинение, пробное. Моя домой пришла, похоже накатала на двойку, очень в себе не уверенна. А третьеклашка точно получила три за контрольную по мате. Дак сначала стояла на диване раком читала учебник в слух, с выражением ( с голой задницей). А секла мелкую жена, я её подержал для ремня и ей задницу выгнул для ремня.
Ой, фантазер. Тебя самого лупить надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЗНАЮ, В СРЕДУ 7 ДЕКАБРЯ БЫЛО ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ РЕАЛЬНО. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ЗДЕШНИХ ДУРООЧЕК, ЭТО ИХ ЖИЗНЬ ТРОЛИТЬ ВСЕХ ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ. ЭТИХ ТРОЛЕК НИ РАЗУ НЕ ТРАХААЛИ.
Гость
Мы когда поженились была на опеке племянница мужа. Он её сам заплетал утром, мыл в ванне .... уроки с ней делал, трусы ей менял. Ремень? да был....за двойки и лень.
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов