Ситуация в общем-то такая. Сдаю егэ в этом году, ужасная нагрузка. Каждый день репетиторы, а то и по два. Не всегда успеваю качественно делать д/з репетиторов, частые пропуски школьных занятий. Уже все репетиторы говорят, что это не моё. Я слабый ученик, не смотря на большое трудолюбие. Иди в колледж. Уже и выгонять пробовали, но родители отговаривали. Родителей как будто режут при слове "колледж". Сильный стресс, трясёт. #школа
Я сдавала егэ без репетиторов и поступила на бюджет. Не скажу, что прям готовилась. Иногда решала варианты в интернете, по настроению. Не нужно так гнаться за этим егэ, дайте себе отдохнуть. Поступить на бюджет вполне реально без особых усилий
да, девочки так мило визжат когда их секут папы, а особенно дрыгают ляжками и задирают головы от ремешка.
Гость
[1496541457]
Я семиклашку свою секу, она ни кому не скажет даже под дулом пистолета. Знает что это нужно. Секу скакалкой визжит по голой сракее.
Автор
[1119905488]
meow meow
Я сдавала егэ без репетиторов и поступила на бюджет. Не скажу, что прям готовилась. Иногда решала варианты в интернете, по настроению. Не нужно так гнаться за этим егэ, дайте себе отдохнуть. Поступить на бюджет вполне реально без особых усилий
Это было нелегко. Просто разумно надо к этому подходить. Не забывая об отдыхе
Гость
[3968722134]
Пришли свою историю прикольным брату и сестре, они ведут канал для подростков KIDULTS, разбирают как раз всякие вопросы
Учитель, стаж 32 года
[2073627354]
Гость
Я семиклашку свою секу, она ни кому не скажет даже под дулом пистолета. Знает что это нужно. Секу скакалкой визжит по голой сракее.
одобрям
Алексей
[1224164743]
Гость
да, девочки так мило визжат когда их секут папы, а особенно дрыгают ляжками и задирают головы от ремешка.
Согла-шусь! Забавно наблюдать за плачущими девочками, получившими порцию ре-ме-шка!
Гость
[2007500547]
Вчера ( в среду), было итоговое сочинение, пробное. Моя домой пришла, похоже накатала на двойку, очень в себе не уверенна. А третьеклашка точно получила три за контрольную по мате. Дак сначала стояла на диване раком читала учебник в слух, с выражением ( с голой задницей). А секла мелкую жена, я её подержал для ремня и ей задницу выгнул для ремня.
Шакира
[1852943690]
Гость
Вчера ( в среду), было итоговое сочинение, пробное. Моя домой пришла, похоже накатала на двойку, очень в себе не уверенна. А третьеклашка точно получила три за контрольную по мате. Дак сначала стояла на диване раком читала учебник в слух, с выражением ( с голой задницей). А секла мелкую жена, я её подержал для ремня и ей задницу выгнул для ремня.
ЗНАЮ, В СРЕДУ 7 ДЕКАБРЯ БЫЛО ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ РЕАЛЬНО. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ЗДЕШНИХ ДУРООЧЕК, ЭТО ИХ ЖИЗНЬ ТРОЛИТЬ ВСЕХ ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ. ЭТИХ ТРОЛЕК НИ РАЗУ НЕ ТРАХААЛИ.
Гость
[3329943376]
Мы когда поженились была на опеке племянница мужа. Он её сам заплетал утром, мыл в ванне .... уроки с ней делал, трусы ей менял. Ремень? да был....за двойки и лень.