Вопрос по поводу половых органов
Здравствуйте, мне только 14 и поэтому я могу не знать каких-то очевидных вещей, простите если это так. Дело в том что у меня малые половые губы сероватого оттенка. И нет никаких болей или чего-то еще. То есть это норма? Я в интернете прочитала, что вроде как да, но все равно немного волнуюсь =(
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет244 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Мировая
Почему не спросить об этом маму? Тут столько ненормальных сидит !
Да ,все у вас в порядке, это называется пигментация
Да ,все у вас в порядке, это называется пигментация
Гость
Это называется брухли. Выглядит отвратительно. Делают операцию косметическуб, что бы убрать их.
Узбек
Нормально. От частой мастурбации такое бывает.
Гость
Это норма
Гость
Можешь фото отправить, мы тогда точно скажем?
Мечтающая
Да девочка это нормально. У женщин и мужчин каждого свой уникальный природный цвет кожи где то, в том числе и на половых органах. Мы все разные и это естественно. Все равно что глазки разные у всех цветом, волосы, пухлость губ или щечек , это все очень индивидуально. Поэтому даже не комплексуй смотри. У кого то розовые соски , у кого то коричневые, у кого то на лобке растут белые волосы, у кого то темные, у кого то родинок полно на теле , у кого то их вовсе нет практически. Так же и то что тебя волнует , просто норма для человека.
Гость
Да девочка это нормально. У женщин и мужчин каждого свой уникальный природный цвет кожи где то, в том числе и на половых органах. Мы все разные и это естественно. Все равно что глазки разные у всех цветом, волосы, пухлость губ или щечек , это все очень индивидуально. Поэтому даже не комплексуй смотри. У кого то розовые соски , у кого то коричневые, у кого то на лобке растут белые волосы, у кого то темные, у кого то родинок полно на теле , у кого то их вовсе нет практически. Так же и то что тебя волнует , просто норма для человека.
А че вы прл разнообразие и разноцветие херов не написали. Ведь такие бывают, что со смеху можно упасть.
Гость
Поколение альфа очень тупое. Что-то я в 14 не задавалась такими тупыми вопросами. Бебебе, аж мерзко стало
Гость
Ага, как висячие уши спаниэля. Тоже норма 🤣
Гость
Поколение альфа очень тупое. Что-то я в 14 не задавалась такими тупыми вопросами. Бебебе, аж мерзко стало
Это совершенно не тупой вопрос. Тупо - не интересоваться состоянием своего тела и организма. Половые органы - это не стыдно. Говорить о них - не стыдно. И не мерзко. А мне вас жаль, раз вы так неуважительно относитесь к собственному телу
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Так я и не отрицаю что мне 14, просто вы ведете себя очень наивно. Кринж? Какое глупое слово. Вы точно взрослая, раз употребляете такие слова? В любом случае, очень жаль вас. Вы ведь просто обычная мизогинка. Не любите и не цените себя и свое прекрасное тело (а оно прекрасно. не важно как вы со мной разговариваете, я не буду вас оскорблять) Половые органы - это нормально. Половая система - это нормально. Говорить о половой системе = говорить о любой другой системе органов, и это тоже абсолютно нормально. Ваше тело - это нормально. В вашем организме нет ничего плохого или порочного, вы прекрасна. Зря вы так к себе относитесь((((
Гость
А может ты просто Мальчик?
Форум: Подростки
Всего: 59 004 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Растяжки по всему телу2 ответа
- Наказывают из за бардака4 ответа
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне6 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?356 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?22 ответа
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Ненавижу себя из-за акне6 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Наказывают из за бардака4 ответа