Как заставить сделать аборт девочку 16 лет?
Как уговорить дочь идти на аборт? Ей всего 16 и она решила родить ребёнка. С парнем зачали и тд. В итоге вчера пришла, рассказала об этом. Попыталась сказать, что ещё рано, но не помогло. Она настаивает на своём. Этим поступком она может себе испортить жизнь. У неё нет образования, но ребёнка мы хотим. Как её отговорить рожать? Обеспечивать то все мне придется
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Воспитала дочь? Вот и обеспечивай. Неси ответственность за своё воспитание.
А вот вы бы хотели стать жертвой аборта?
Попробуйте напугать возможными изменениями во внешности после беременности и кормления - отвисшая грудь, растяжки.
Честно, я вот всю жизнь жалею что разогналась в 18 беременеть и в 19 рожать... и это при том, что беременность была желанная, в браке, не залёт. Тело испорчено... Нет бы мне хотя бы лет до 25 пожить, чувствуя себя красивой и сексуально привлекательной... куда так спешила, д*у*р*а?(((((
Честно, я вот всю жизнь жалею что разогналась в 18 беременеть и в 19 рожать... и это при том, что беременность была желанная, в браке, не залёт. Тело испорчено... Нет бы мне хотя бы лет до 25 пожить, чувствуя себя красивой и сексуально привлекательной... куда так спешила, д*у*р*а?(((((
Чумен
Надеюсь это вот разводка тролля(
авы не думайте, что после аборта она вообще не сможет иметь детей. Ну и рас они решили так, пусть расписываются и паренек идет на работу и зарабатывает на подгузники. Покажите им счета, пусть они оба посмотрят и цены на подгузники и кармешку
Захария
раз сказать, два, три. Поговорить.И хватит..
Как будет, так будет
Не заставлять же
Как будет, так будет
Не заставлять же
Гость
а смысл? через пару месяцев опять залетит.
если уж начала гулять, но все, будет беременеть регулярно.
так что пусть рожает, хоть детем занята будет, а не мужиками.
если уж начала гулять, но все, будет беременеть регулярно.
так что пусть рожает, хоть детем занята будет, а не мужиками.
Валентина Матвиенко
придётся максимально жёстко действовать. Сестра так давила на племянницу, что та согласилась и на искусственные роды, лишь бы мальчика не родить. В итоге через несколько лет родила таки девочку
Гость
если не хочешь обеспечивать, то всегда можно отказаться от опеки над внуком. это ж не обязанность.
папашу потряси опять же, пусть он или его предки тоже раскошелятся, либо за педофилию и сводничество посидят.
папашу потряси опять же, пусть он или его предки тоже раскошелятся, либо за педофилию и сводничество посидят.
авы не думайте, что после аборта она вообще не сможет иметь детей. Ну и рас они решили так, пусть расписываются и паренек идет на работу и зарабатывает на подгузники. Покажите им счета, пусть они оба посмотрят и цены на подгузники и кармешку
Дело в том, что паренек то отказывается работать. Планируют жить у меня. Не могу просто выгнать
треш конечно
сходить к психологу
сходить к психологу
Гость
Конечно, оказывать давление нельзя. Объясните ей, что ребёнку нужна не только забота и деньги. Он нуждается в опытном наставнике, взрослой личности, которой будет чему учить маленького человека. В том числе, родитель - это пример. Если она хочет, чтобы ее ребёнок через 15 лет, ничего не умея и не зная о жизни, тоже завёл своих детей, чтобы бросил образование и перестал развиваться, чтобы ему было очень тяжело найти хорошую работу и реализовать себя, то пусть конечно рожает.
Такие девочки ещё считают что ответственность - это нечто механическое, типа как за кошкой ухаживать - покормить, поиграть и так далее. Но они не осознают насколько моральный аспект ответственности важен. Что чтобы быть хорошим родителем, нужны не только деньги и безусловная любовь, сначала научиться жить достойным человеком, побывать во многих сложных ситуациях, которые закаляют личность и дают понимание важности главного. Нужно научиться любить.
Как она может говорить, о том, что для нее важна ее семья, если она не уважает мнение своих родителей, не прислушиватся к родным людям, которые являются ее семьёй? Это приходит с возрастом.
Но к сожалению сейчас девушек агитируют рожать в любых ситуациях, потому что это политика государства. Потому что идёт искажение информации об абортах и потому что гормональное существо в 16 лет, которая находится в самом максималистичном периоде своей жизни, живет мечтами, а не реальностью. Видит все через розовые очки, и лишь недавно осознав себя отдельной от родителей личностью, считает что может все.
В общем, если у неё хоть немного есть мозги и уважение к родителям, она задумается. Но вряд ли на нее подействует хоть что-то.
Такие девочки ещё считают что ответственность - это нечто механическое, типа как за кошкой ухаживать - покормить, поиграть и так далее. Но они не осознают насколько моральный аспект ответственности важен. Что чтобы быть хорошим родителем, нужны не только деньги и безусловная любовь, сначала научиться жить достойным человеком, побывать во многих сложных ситуациях, которые закаляют личность и дают понимание важности главного. Нужно научиться любить.
Как она может говорить, о том, что для нее важна ее семья, если она не уважает мнение своих родителей, не прислушиватся к родным людям, которые являются ее семьёй? Это приходит с возрастом.
Но к сожалению сейчас девушек агитируют рожать в любых ситуациях, потому что это политика государства. Потому что идёт искажение информации об абортах и потому что гормональное существо в 16 лет, которая находится в самом максималистичном периоде своей жизни, живет мечтами, а не реальностью. Видит все через розовые очки, и лишь недавно осознав себя отдельной от родителей личностью, считает что может все.
В общем, если у неё хоть немного есть мозги и уважение к родителям, она задумается. Но вряд ли на нее подействует хоть что-то.
Гость
так пресани папашу, его семейку. дочь-то пока сама не сможет разобраться, они ее обуют по наивности, а тебя послушают. у нас каждого, если хорошо потрясти, то найдется и имущество какое-нибудь для продажи, и заначки старые, и знакомые со связями.
Гость
Начиная с сегодняшнего дня кормить перестаньте .
Доступ перекройте к еде .
Пусть идет к отцу ребенка за продуктами.
Доступ перекройте к еде .
Пусть идет к отцу ребенка за продуктами.
Гость
Зачем заставлять? Если желанный, в любви. Почему нет? Только тогда нужно настоять, чтобы ребенок родился в браке, чтобы жили вместе, парень работал. Пока она в декрете, помогать, а потом его в садик, а сама учиться и работать. Ничего страшного нет в этом. В этом возрасте бывают вполне серьезные отношения. Мне вот парень в 16 предложение сделал и я согласилась осознанно. И через пару лет после этого запланировали свадьбу, занимаемся ремонтом.
Не ломайте дочке жизнь. Потом вас всю жизнь не сможет простить
Не ломайте дочке жизнь. Потом вас всю жизнь не сможет простить
Гость
А она точно девочка? Если девочка- тут и думать не о чем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересно, а почему вы со своей 16 летней дочерью раньше не разговаривали, что дети это ответственность, бессонные ночи, постоянные болезни, куча денег, времени и сил, она у вас совсем УО, уж в магазине то видит что почём.
Гость
глобальной-то катастрофы нет. уж трое-то здоровых людей смогут с одним младенцем справиться. 9 классов доча закончила, так что пойдет в путягу. только смотри, чтобы она выбрала что-то совместимое с ребенком (кулинарный или педагогический). для первой работы сойдет. потом дете в сад, сама в тот же сад поваром или воспиталкой.
Ничего путного там уже в любом случае не будет.
Пусть эмансипируется и крутится сама.
Пусть эмансипируется и крутится сама.
Гость
Троль - надутый лупоглазик
Гость
Marina Tsvetochkina
[403005506]
Marina Tsvetochkina
Создал новую тему Сегодня, 14:38
0
Тем
17
Ответов
Сегодня, 12:10
Гость
Я сама начала ненавидеть детей, когда меня стали оставляли посидеть с братом, а на тот момент мне было 10лет,а ему ГОД ! Ребенка оставлять с ребенком... ну а что? ты же помощница мамина, подумаешь друзья без тебя погуляют, а брат орал, спать не хотел, мультики не хотел смотреть, просто орал! С тех пор ненавижу всех маленьких детей, как начинаю вспоминать их крики... И даже не знаю, осмелюсь ли когда-нибудь своих завести...спасибо родителям за психологическую травму...! Автор, не перекладывайте обязанности посидеть с мелким на дочь, когда она в таком переломном возрасте, хотя бы так часто и главное не в приказательной форме. Потом будете умолять ее как меня моя мама о внуках! Но ответ будет один: НЕТ. В детстве нанянчилась.
Прошу ее не заставляя раз в полгода. Также обзывает всех детей вечно, кричит на них. С младшим братом ее никогда не заставляла сидеть, она сама любила его, а потом в один момент перестала. Стала на всех детей орать и тд
[403005506]
Marina Tsvetochkina
0
Тем
17
Ответов
Сегодня, 12:10
Гость
Я сама начала ненавидеть детей, когда меня стали оставляли посидеть с братом, а на тот момент мне было 10лет,а ему ГОД ! Ребенка оставлять с ребенком... ну а что? ты же помощница мамина, подумаешь друзья без тебя погуляют, а брат орал, спать не хотел, мультики не хотел смотреть, просто орал! С тех пор ненавижу всех маленьких детей, как начинаю вспоминать их крики... И даже не знаю, осмелюсь ли когда-нибудь своих завести...спасибо родителям за психологическую травму...! Автор, не перекладывайте обязанности посидеть с мелким на дочь, когда она в таком переломном возрасте, хотя бы так часто и главное не в приказательной форме. Потом будете умолять ее как меня моя мама о внуках! Но ответ будет один: НЕТ. В детстве нанянчилась.
Прошу ее не заставляя раз в полгода. Также обзывает всех детей вечно, кричит на них. С младшим братом ее никогда не заставляла сидеть, она сама любила его, а потом в один момент перестала. Стала на всех детей орать и тд
Гость
Marina Tsvetochkina
[403005506]
Marina Tsvetochkina
0
Тем
17
Ответов
Сегодня, 11:21
Саша
Как помочь? Отстать от неё. Это не её зона ответственности.
Я к ней часто не лезу. Было всего 2 разговора. Просто она часто чуть ли не кричит на всю улицу "Фу, тут рядом прошел ребенок и мне мерзко"
[403005506]
Marina Tsvetochkina
0
Тем
17
Ответов
Саша
Я к ней часто не лезу. Было всего 2 разговора. Просто она часто чуть ли не кричит на всю улицу "Фу, тут рядом прошел ребенок и мне мерзко"
Marina Tsvetochkina
[403005506]
Marina Tsvetochkina
0
Тем
17
Ответов
Саша
[403005506]
Marina Tsvetochkina
0
Тем
17
Ответов
Саша
А вот еще:
Как рассказать ребенку про секс?
Посоветуйте, как рассказать ребенку про секс. Дочери 14 #секс #подростки
Сегодня, 11:22
Marina Tsvetochkina
[403005506]
Расходимся, товарищи.... разводка)))
Как рассказать ребенку про секс?
Посоветуйте, как рассказать ребенку про секс. Дочери 14 #секс #подростки
Сегодня, 11:22
Marina Tsvetochkina
[403005506]
Расходимся, товарищи.... разводка)))
Гость
Выгоните из дома. Пусть сама раз такая взрослая обеспечивает ребёнка. Посмотрим че она сможет
Гость
Дело в том, что паренек то отказывается работать. Планируют жить у меня. Не могу просто выгнать
Выгнать не можешь.А вот этого не пускать-вполне.И не кормить от пуза-тоже.Минимум.Суп и хлеб.Никаких вещей,косметики и прочего.Созрела ниже пояса-созревай и головой.Только вот ставить этот заградотряд надо было года три назад.
Гость
Можете. Выгоняйте иначе сядут вам на шею и сами и с детьми своими. И получится так что мамой ребёнку будете вы. А не она. Родня такая же. Пришли знакомиться к дяде. И живут теперь у него. Ни парень ни дочка не работают. Дядя их кормит. Весь холодильник сжирают.
Гость
Моя мама вообще сказала в подростковом возрасте.... родишь, вешайся. Мне 32 и я до сих пор боюсь беременеть.
Гость
Не обеспечивайте. Пусть крутятся как хотят. Взрослые же уже. А вообще ремнем хорошенько дурь выбить мой совет что парню, то и дочери навалять.
Гость
Не нойте. Иначе бы родили рано и что хорошего? Мама виновата? Или "бедную" девочку обидели. Раньше били и ничего выросли нормальными людьми без обидок.
Зато теперь вообще не рожу. Мда. *** с вашего коммента, пропогагдирующего физическое насилме над детьми. Вы еще ратуйте за сексуальное насилие над детьми тогда вообще комбо будет
Гость
Зато теперь вообще не рожу. Мда. *** с вашего коммента, пропогагдирующего физическое насилме над детьми. Вы еще ратуйте за сексуальное насилие над детьми тогда вообще комбо будет
Успокойтесь. Нечего было спать в 15-16 лет! Мама бы вас лучше полечить в то время сдала! Или в детдом. Ничего я не пропагандирую и хватит дуть в *опу детям! Не нойте. А вашу маму жаль что дочь так рано стала спать. Позор.
Гость
Раньше в угол ставили и ремнем били так что вся дурь вылетала. И потом родителей благодарили и любили! А сейчас что? Спят с 13 лет. А в 15-16 рожают так они решили! Бить вас надо было в детстве по *опе ремнем!
Гость
До 18 лет за ребенка отвечают родители, поэтому родители решают рожать или нет. Берите и ведите на аборт раз так решили, мало ли чего она там хочет. Не ей решать, мала еще. Если считает себя достаточно взрослой пусть ищет где жить и на что, отрежьте довольствие, вещи вме заберите, телефон, деньги карманные. А то хитрая такая родит и бросит на мать, а сама на новые гульки. Воспитали вы мамаша ш@лавень
Гость
Раньше в угол ставили и ремнем били так что вся дурь вылетала. И потом родителей благодарили и любили! А сейчас что? Спят с 13 лет. А в 15-16 рожают так они решили! Бить вас надо было в детстве по *опе ремнем!
Лечитесь! Очень надеюсь, что вы тролль. Среди взрослых знаю очень много обиженных на такие методы воспитания. Меня растили в любви, мама лучшая подруга. Не знаю, как можно воспитывать девочек иначе. И да, я не родила в 16, хотя отношения были и серьезные. Просто родители спокойно объясняли о контрацепции, это не должно быть темой табу. Важно быть знакомым с парнем дочери. Только тогда будет доверие и гармония
Гость
Да и в ребенке в таком возрасте нет ничего ужасного. Прочитайте мой комментарий выше. Главное, что это отношения и любовь. Главное поддержка от родителей, а не желание «заставить/запретить»
Гость
До 18 лет за ребенка отвечают родители, поэтому родители решают рожать или нет. Берите и ведите на аборт раз так решили, мало ли чего она там хочет. Не ей решать, мала еще. Если считает себя достаточно взрослой пусть ищет где жить и на что, отрежьте довольствие, вещи вме заберите, телефон, деньги карманные. А то хитрая такая родит и бросит на мать, а сама на новые гульки. Воспитали вы мамаша ш@лавень
Поддерживаю. А то тут много защитников детей и обиженок за то что их били ремнем! Всех раньше били ремнем и ничего. Зато уважаем родителей!
Гость
По вашему норма беременеть в 13-16? У кого то с психикой не лады? Вот у вас как раз и не ладно. Лечитесь. Удачи.
Чтобы не беременеть не нужно отказываться от отношений. Меня вот в 16 замуж позвали, счастлива с человеком этим. А что было бы, если были бы неадекваты родители? Обижу держала бы всю жизнь. Чтобы беременностей не было, нужно учить предохраняться. А если ребенок запланированный, то почему нет. Любовь творит чудеса. Значит у них есть силы вытянуть этого ребенка
Следующая тема
Предыдущая тема