В интернет нельзя. Будут неприятности. Лучше я подруг её приглашу к нам в гости. Пусть они посмотрят, как их подружку, голую, ремнём наказывают при всех, в непристойной позе, на четвереньках. Пусть они на порку посмотрят. Вот моей племяннице стыдно будет! Как я её голую буду пороть перед её подругами. А перед поркой я её ещё заставлю торжественно и громко рассказать и показать во всех подробностях, каким именно непотребством она занималась. И как она это делает! Пусть при всех покажет. И за что тётя будет её пороть, голую, ремнём по попе при всех! После такого позора ей будет очень стыдно перед подругами. А на следующий раз можно ещё и мальчиков с её класса пригласить на порку! Вот через неделю будет у неё день рождения. 15 лет дурёхе исполнится. Вот тогда одноклассников и приглашу. Сделаю племяннице подарочек! Стыдно ей будет!
После этого спрятала провода от компьютера и каждую ночь проверяю переписки в его телефоне и историю браузера. Мне не хочется чтобы он стал отцом в 16 лет или каким то маньяком. Объяснила ему что это постыдное занятие, а он не разговаривает со мной. Стал чаще гулять, боюсь что ходит к девочке. Как повлиять на ребенка?