Застала сына за глупостями
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не случилось, это как поесть или помыться или в туалет сходить
Не вздумайте ему навязать чувство вины. Дура!
Все мастурбируют, это норма, у нас тело такое и физиология.
Где отец? Почему отец этим не занимается?
Ты-же шизофреника из него сделаешь.
Не вздумайте ему навязать чувство вины. Дура!
Все мастурбируют, это норма, у нас тело такое и физиология.
Где отец? Почему отец этим не занимается?
Ты-же шизофреника из него сделаешь.
Гость
Разводки все тупее и тупее.
Гость
Автор, если у вас такая реакция на онанизм сына, вы о себе всё сказали.
Вы любите яркие страсти, извращения и похоть, эмоциональные качели.
И судите других по себе.
Вы любите яркие страсти, извращения и похоть, эмоциональные качели.
И судите других по себе.
Гость
Вам надо лечить голову
В мастурбации нет ничего плохого. А сына вы потеряете навсегда. С больной мамкой он жить не будет.
В мастурбации нет ничего плохого. А сына вы потеряете навсегда. С больной мамкой он жить не будет.
Гость
А меня почему-то бабушкой обзывают)). У мамдеца помутнение рассудка)).
Гость
Вопрос сыну: как мне вас всех выкурить из своего смартфона?
Гость
Мамлец уже, как блоха на привязи скачет то вправо, то влево. Поэтому я не всегда попадаю ей в глаз.
чуня
почитай дура эту тему где твой муж или ты его тоже перепилила своим курным умом?
Гость
Я так понимаю, что здесь, как в кукольном театре есть верхний и нижний вуман. Верху восседает *** в кол-ве 8 штук, а снизу их девки чокнутые.
Гость
Поумнейте, не будте с прибабахом. И все обязательно наладится.
Гость
Автор
А себя в каком возрасте за глупостями застали ?
А себя в каком возрасте за глупостями застали ?
Гость
Интим это не секс-извращения, а полное доверие и открытость, отсутствие дискомфорта.
Если всё можно, то и не тянет извращаться.
Все грехи в мыслях, порочные и похотливые мотивы и цели всегда у шизофреников.
Если всё можно, то и не тянет извращаться.
Все грехи в мыслях, порочные и похотливые мотивы и цели всегда у шизофреников.
марсианин
сццукк0. опяяять! почему я членом в шланге пылесоса все время застреваю? автор, это вы виноваты. я буду на вас жаловаться.
Гость
что делать-у моего парня очень маленький
член-8 см в эрекции, может меньше и тонкий
разумеется я не собираюсь ему об этом говорить, бросать его не хочется. но и хороший секс тоже важен. Анал неприемлем для меня, а насадки из секс-шопа неприемлемы ему, дилемма...Кого-то на стороне искать не хочу, потому что считаю измену предательством, но и без хорошего секса тоже не получится отношения построить, про куни даже намекать не стану, вне койки мне с ним хорошо, но как можно без сексуального удовлетворения...Раз не собираюсь говорить ему про размер, то и про увеличение речи быть не может, большинство поз уже перепробовали, эффект почти нулевой. А поговорка "Маленький *** в *** королёк" мне кажется применима к органам 13-14 см, мне бы этого хватило, но увы(((((((
27 ноября 2022, 16:46
Автор
[936932394]
автор, а что с парнем? когда сына успели родить? сразу 16-летнего?😂
член-8 см в эрекции, может меньше и тонкий
разумеется я не собираюсь ему об этом говорить, бросать его не хочется. но и хороший секс тоже важен. Анал неприемлем для меня, а насадки из секс-шопа неприемлемы ему, дилемма...Кого-то на стороне искать не хочу, потому что считаю измену предательством, но и без хорошего секса тоже не получится отношения построить, про куни даже намекать не стану, вне койки мне с ним хорошо, но как можно без сексуального удовлетворения...Раз не собираюсь говорить ему про размер, то и про увеличение речи быть не может, большинство поз уже перепробовали, эффект почти нулевой. А поговорка "Маленький *** в *** королёк" мне кажется применима к органам 13-14 см, мне бы этого хватило, но увы(((((((
27 ноября 2022, 16:46
Автор
[936932394]
автор, а что с парнем? когда сына успели родить? сразу 16-летнего?😂
Гость
Мамдец, мы теперь дружно будем мастурбировать, чтоб ты от злобы и зависти своей
неуемной удавилась)).
неуемной удавилась)).
Гость
Дeвствeнник, 30 лeт
Познакомилась (через общих знакомых) с мужчиной. Ничего особенного, без амбиций, но весёлый. Не совсем уж тюлень. Африканских страстей и большой любви уже не жду, это все было (мне 30). Про таких говорят "для жизни самое то". Но вот нюанс. Ему 30 с половиной лет. Девственник. Я в шоке. Врать смысла ему нет. Мне в постели начинающий явно на нужен. Но мне вот что интересно, вообще мнение: может ли у этого человека быть на все в порядке с психикой, чай не 18 век. Связываться с женоненавистником, закомплексованным и в 30 и в 40 и в 50 не хочется. И стали бы с таким неумелым спать?
20 ноября 2022, 18:27
Автор
[936932394]
.
как дела у знакомого девственника? это встречаясь с парнем, еще и познакомились с 30-летним? а как сын 16 лет?
Познакомилась (через общих знакомых) с мужчиной. Ничего особенного, без амбиций, но весёлый. Не совсем уж тюлень. Африканских страстей и большой любви уже не жду, это все было (мне 30). Про таких говорят "для жизни самое то". Но вот нюанс. Ему 30 с половиной лет. Девственник. Я в шоке. Врать смысла ему нет. Мне в постели начинающий явно на нужен. Но мне вот что интересно, вообще мнение: может ли у этого человека быть на все в порядке с психикой, чай не 18 век. Связываться с женоненавистником, закомплексованным и в 30 и в 40 и в 50 не хочется. И стали бы с таким неумелым спать?
20 ноября 2022, 18:27
Автор
[936932394]
.
как дела у знакомого девственника? это встречаясь с парнем, еще и познакомились с 30-летним? а как сын 16 лет?
Гость
Случайно зашла в ванную ,что делать нужен совет?
Я мать,20 летнего сына и случайно вошла в ванную,когда вошла заметила ,что там был сын в наушниках и голый с компьютором ,который занимался глупостями,я когда его заметила хотела незаметно выйти,но сын меня заметил ,у него было испуганное лицо,он вылез из ванной оделся и ушел,со словами больше меня не увидешь.Помогите,как наладить отношения с сыном и куда он мог уйти,если до этого случая жил со мной,женщин рядом с ним я не видела. #сын #нуженсовет
09 апреля 2022, 15:11
Автор
[936932394]
а вот тут у автора сыну 20 лет
Я мать,20 летнего сына и случайно вошла в ванную,когда вошла заметила ,что там был сын в наушниках и голый с компьютором ,который занимался глупостями,я когда его заметила хотела незаметно выйти,но сын меня заметил ,у него было испуганное лицо,он вылез из ванной оделся и ушел,со словами больше меня не увидешь.Помогите,как наладить отношения с сыном и куда он мог уйти,если до этого случая жил со мной,женщин рядом с ним я не видела. #сын #нуженсовет
09 апреля 2022, 15:11
Автор
[936932394]
а вот тут у автора сыну 20 лет
Гость
у автора сын 20 и 16 лет, есть парень такого же возраста и знакомый девственник, интересно, что еще обнаружим?
Гость
Пусть ваш сын мастубирует и дальше. В любое время, когда захочет. А вы должны говорить ему: - Вот, сынок, какой ты молодец! Снова дро.чил! На здоровье! А почему сегодня ещё не дро.чил? А ну-ка бегом отправляйся дро.чить в свою комнату! Тогда ваш сын будет вам доверять все свои тайны!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сын не женится что делать,я хочу внуков
Последнее время стала замечать что сын абсолютно не интересуется женским полом,ни разу я не видела его с женщинами,однаждымы я без спроса сама к нему вошла в квартиру и что я увилела,он сидел в наушках голый и рукоблудил смотря фильмы для взрослых,я естественно была в шоке,накричала на него и сказала что он мне больше не сын,при этом он обиделся,хотя в этой ситуации должна обижаться я,моему сыну тридцать пять лет и он до сих пор не родил мне внуков,это мое упущение в воспитании и что делать в такой ситуации? #сын
28 марта, 21:35
Автор
[936932394]
а вот тут сыну 35 лет, когда ж внучков бабуле родит?😂
Последнее время стала замечать что сын абсолютно не интересуется женским полом,ни разу я не видела его с женщинами,однаждымы я без спроса сама к нему вошла в квартиру и что я увилела,он сидел в наушках голый и рукоблудил смотря фильмы для взрослых,я естественно была в шоке,накричала на него и сказала что он мне больше не сын,при этом он обиделся,хотя в этой ситуации должна обижаться я,моему сыну тридцать пять лет и он до сих пор не родил мне внуков,это мое упущение в воспитании и что делать в такой ситуации? #сын
28 марта, 21:35
Автор
[936932394]
а вот тут сыну 35 лет, когда ж внучков бабуле родит?😂
Гость
Пусть ваш сын мастубирует и дальше. В любое время, когда захочет. А вы должны говорить ему: - Вот, сынок, какой ты молодец! Снова дро.чил! На здоровье! А почему сегодня ещё не дро.чил? А ну-ка бегом отправляйся дро.чить в свою комнату! Тогда ваш сын будет вам доверять все свои тайны!
у нее их трое:
16 лет, 20 и 35
у авторки есть парень лет 20 и знакомый девственник 30 лет
16 лет, 20 и 35
у авторки есть парень лет 20 и знакомый девственник 30 лет
Гость
Дeвcтвeнник в 35
я девственник и мне 35 лет. А все потому что я очень стеснительный. И теперь еще больше стесняюсь что до такого возрасьа так и небыло отношений с девушками. Мож расскажу вам и мне полегчает. И вопрос девушкам сильно ли вам это не нравится если ваш парень девственник?И что делать в такой ситуации?
26 марта, 18:00
Автор
[936932394]
оказывается автор - МУЖЧИНА!
я девственник и мне 35 лет. А все потому что я очень стеснительный. И теперь еще больше стесняюсь что до такого возрасьа так и небыло отношений с девушками. Мож расскажу вам и мне полегчает. И вопрос девушкам сильно ли вам это не нравится если ваш парень девственник?И что делать в такой ситуации?
26 марта, 18:00
Автор
[936932394]
оказывается автор - МУЖЧИНА!
Лидка
Застала сына за глупостями
Вот и мне мамаша постоянно говорила ,в любой теме о секссе ,что это глупости ... и люди не любовью занимаются ,а дергаются и девочке это позор ,что ее имеют ,каждый рывок пацана типо ,это позор для нее .. (импульс )..а их за сексс 200вроде?
Прорабатывала с психологом .. сейчас наконец-то имею классную близость с парнем .. как искусство ..а не .....
Застала ?больше не заставай !нет ,сюда ещё пришла
Вот и мне мамаша постоянно говорила ,в любой теме о секссе ,что это глупости ... и люди не любовью занимаются ,а дергаются и девочке это позор ,что ее имеют ,каждый рывок пацана типо ,это позор для нее .. (импульс )..а их за сексс 200вроде?
Прорабатывала с психологом .. сейчас наконец-то имею классную близость с парнем .. как искусство ..а не .....
Застала ?больше не заставай !нет ,сюда ещё пришла
Лидка
Ооо,постыдное занятие ...))
Ты и в 40 лет ..(а в твои 65) ,внуков не увидишь ,если парень не сьебется поскорей из дома ..
Создала стресс реьенку и присела размазать ,отговорить и пристыдить ..
Все пока по сценарию - сделай *** ..
а дальше будет видно
Ты и в 40 лет ..(а в твои 65) ,внуков не увидишь ,если парень не сьебется поскорей из дома ..
Создала стресс реьенку и присела размазать ,отговорить и пристыдить ..
Все пока по сценарию - сделай *** ..
а дальше будет видно
Лидка
Еще и наказала .
А ты как мать хорошая ?и что дала ,кроме как родила ?обучение ,счет в банке открыла ,на что он учиться поедет и в спорт секции какие ходит он ,чтобы у него не было времени дроччить ?
А ты как мать хорошая ?и что дала ,кроме как родила ?обучение ,счет в банке открыла ,на что он учиться поедет и в спорт секции какие ходит он ,чтобы у него не было времени дроччить ?
Гость
Отрежте яйца.
марсианин
Принцесса
Сообщение было удалено
а я думал, что вы девушка((
Гость
Мозги себе оторви
Дура, блин
Дура, блин
Гость
Неужели правда есть такие мамки? Хотя да, совковые предки все такие на измене от рукоблудства своих детей, будто это что-то плохое.
По факту: дрочат все, и мальчики, и девочки, исключения редкость. И это норма.
По факту: дрочат все, и мальчики, и девочки, исключения редкость. И это норма.
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
Я так свою племянницу наказываю. 14 лет дурочке. Живёт у меня. Я её родная тётя. Застала вчера её в ванной за этим постыдным занятием. Теперь воспитываю. Сегодня она у меня ступеньки мыла с мылом на четвереньках. Всю лестницу в подъезде. С первого по третий этаж. На четвереньках. В одном коротеньком платьице. Без трусиков. Соседские мальчики смотрели, смеялись. Потом лестничную площадку вылизала дочиста. И там же я ей всыпала ремнём по голой попе. Чтобы знала, как мастурбировать! А дома ещё добавила скакалкой по ляжкам. Сейчас в углу голая стоит и просит меня о прощении. Пусть ещё на коленках постоит. Гречка это хорошее лекарство! Теперь каждый день буду там проверять. А если что заподозрю, то пороть буду! И трудовая терапия!
марсианин
какая то тетка застала сына за глупостями. переживала очень. потом покрасила холодильник черной нитроэмалью, вонючей такой, высунулась в окно и плевала в прохожих. звонила инопланетянам и ругала за то, что летом снова отключат горячую воду. потом достала рубанок и начала строгать платяной шкаф.
Гость
какая то тетка застала сына за глупостями. переживала очень. потом покрасила холодильник черной нитроэмалью, вонючей такой, высунулась в окно и плевала в прохожих. звонила инопланетянам и ругала за то, что летом снова отключат горячую воду. потом достала рубанок и начала строгать платяной шкаф.
Пока ничего не понимаю из того, что написано.
марсианин
Гость
Сообщение было удалено
Опасаясь контрразведки,
Избегая жизни светской,
Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек",
Вечно в кожаных перчатках —
Чтоб не делать отпечатков, —
Жил в гостинице "Совейской" несовейский человек.
Джон Ланкастер в одиночку,
Преимущественно ночью,
Щёлкал носом — в нём был спрятан инфракрасный объектив;
А потом в нормальном свете
Представало в чёрном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив:
Например, клуб на улице Нагорной
Стал общественной уборной,
Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад,
Искаженный микроплёнкой,
ГУМ стал маленькой избёнкой,
И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ.
Избегая жизни светской,
Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек",
Вечно в кожаных перчатках —
Чтоб не делать отпечатков, —
Жил в гостинице "Совейской" несовейский человек.
Джон Ланкастер в одиночку,
Преимущественно ночью,
Щёлкал носом — в нём был спрятан инфракрасный объектив;
А потом в нормальном свете
Представало в чёрном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив:
Например, клуб на улице Нагорной
Стал общественной уборной,
Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад,
Искаженный микроплёнкой,
ГУМ стал маленькой избёнкой,
И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ.
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого спрятала провода от компьютера и каждую ночь проверяю переписки в его телефоне и историю браузера. Мне не хочется чтобы он стал отцом в 16 лет или каким то маньяком. Объяснила ему что это постыдное занятие, а он не разговаривает со мной. Стал чаще гулять, боюсь что ходит к девочке. Как повлиять на ребенка?