У меня низкая самооценка
У меня низкая самооценка, из-за буллинга в подростковом возрасте. Сейчас мне 17, у меня никогда не было близких отношений с парнем, я не умею флиртовать с ними,одна подруга. Часто вспоминаю псих.травмы,ощущение не отомщенности и зашуганность. Хочу переехать в другой город в этом году,чтобы начать жить по новому. Естественно, я знаю что от себя никуда не убежишь, поэтому хочу проработать травмы самостоятельно. Как это сделать? Как быть более стрессоустойчивой? Привычка заедать стресс все же до сих пор имеется, от матери иногда побои и оскорбления, которые сильно влияют на меня
Арина
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да а парни то что кусаются чтоли?
Гость
Ты неудачница. Станешь жирной и с прыщами, а парни будут сосаться за гаражами с красивыми одноклассницами
Гость
Сепарироваться от мамы , необязательно прыгать в постель к парням из-за низкой самооценки. Помните, Вы обязательно встретите свою вторую половинку. Конкретно искать ее нет смысла, займитесь собой. Запишитесь на танцы, очень помогает раскрыться ,стать более сексуальной, уверенной, через пол года вы это почувствуете ,поверьте!!! Раскрывайте себя ,ищите себя. А если одна подруга, пусть будет верной главное. Остальные знакомые .
Если Вас не отпускают обиды, то конечно найти хорошего психолога, поговорите .
Если Вас не отпускают обиды, то конечно найти хорошего психолога, поговорите .
Гость
Для начала принять, что у тебя самооценка завышена. Стресс собственно и возникает от падения завышенной самооценки. А дальше уже смириться с тем, что в этой жизни тебе никто не должен ни любви ни састья и все придется зарабатывать своими потом и кровью.
Начни заниматься тайским боксом, будешь не бояться и получить по фейсу, и дать по нему. Очень способствует самооценке. Проверено на себе
Гость
Напиши свою историю в подкаст 'ПО-ВЗРОСЛОМУ', там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, оч классно, прислать нужно на почту
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема