Что делать если подруга (14 -15 лет) встречается с 20тилетним парнем?
Они познакомились в интернете, и так как он живет в соседнем городе, приехал к ней. По ее рассказам они даже поцеловались (Просто губами). Подруге вроде все равно и она не считает, что это сверх ненормально, а у парня явно не все в порядке с головой. #нуженсовет
Как вы легко и безответственно лепите ярлыки людям ?
Не боитесь за это поплатиться когда-нить ???
Это её родители должны контролировать с кем дочка общается, а не подруги
То есть по-твоему это норма ? Девке 14, а ему 20? А мож он поплатится за совращение несовершеннолетней девочки ?
Педофилы, как правило любят детей в возрасте до 10 лет.
По-вашему, если дедушка встречается с 20 летней он тоже педофил? Не смешите.
Ваша подруга - наивная дурочка. В таком возрасте и с парнями бегать. Учиться нужно. А парню скорее всего нужен только секс. Это не потому что он педофил, просто потому что - самец.
С подругой поговорите и объясните, что встречаться в таком возрасте - идиотизм с последствиями.
О подруге должны позаботиться родители
СРОЧНО ДОНЕСТИ ЭТО ДО ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ! СРОЧНО!!! И плевать, что она о вас потом подумает! 20 и 14 это вообще! Он реально педофил! А она еще малолетка, которая не сможет отвечать за свои поступки! Пусть его посадят за совращение несовершеннолетних!!.( Ей еще нет и 16-возраст согласия) А эта девка пусть научиться думать головой, я конечно понимаю, что мозгов в 14 лет еще маловато, но не до такой же степени! Онв должна знать от чего дети появляются! Современные дети в большинстве своем узнают об этом раньше и больше, и кстати не всегда в нужной форме!
Скажите ее родителям, и пусть они разбираются с этим! Не молчите!
То есть по-твоему это норма ? Девке 14, а ему 20? А мож он поплатится за совращение несовершеннолетней девочки ?
Если его действия ( по суду ) признают такими, это другое.
А если вашего брата, такого же возраста, какая-нитьовца так назовёт вы как это воспримите, Ончто, тоже такой ?, только из-за того что старше ?
Если его действия ( по суду ) признают такими, это другое.
А если вашего брата, такого же возраста, какая-нитьовца так назовёт вы как это воспримите, Ончто, тоже такой ?, только из-за того что старше ?
Придурки недоношенные...
Моего брата, если бы он у меня был, можно было бы назвать как угодно, если его действия тому послужили причиной
А если мой брат изнасилует и убьет человека, мне его оправдать и защищать, ток потому что он мой брат??
Ты больной ?
Какая ответственность в анонимном форуме?
Моего брата, если бы он у меня был, можно было бы назвать как угодно, если его действия тому послужили причиной
А если мой брат изнасилует и убьет человека, мне его оправдать и защищать, ток потому что он мой брат??
Ты больной ?
Для неграмотных ещё раз пишу : только суд скажет педофил он или нет.
А свои домыслы при себе лучше держите.
За это слово ( где-нить) сломают челюсть несмотря на возраст и пол.
Какая ответственность в анонимном форуме?
В жизни, кому-нить ляпни такое...
Узнаешь.
Ваша подруга - наивная дурочка. В таком возрасте и с парнями бегать. Учиться нужно. А парню скорее всего нужен только секс. Это не потому что он педофил, просто потому что - самец.
С подругой поговорите и объясните, что встречаться в таком возрасте - идиотизм с последствиями.
Не сравнивайте божий дар с яичницей, прошу вас. 20 лет-это уже взрослый человек, по законы и в большинстве своем по мозгам. 20- лений человеу уже способен нести полную отвественность за свои поступки. Та же беременность. Если девочка залетит в 14-15, то разгребать это все нужно будет ее родителям. 20 летняя девушка уже должна будет сама с этим что то делать. ее родители могут спокойно и вполне законно развести руками и сказать: ты взрослый человек, который должн сам нести отвественность! И будут правы!
А 14 летний подросток-это существо с бушующими гармонами и в большинстве своем очень неустойчивой психикой! И потом, разве можно сравнивать мышление 14 и 20 человека? Нт, конечно.
Я ещё раз пишу для особо непонятливых. Целовать ребенка 14-летнего, будучи совершеннолетним - незаконно. Размывать свои границы допустимого предлагаю в своем ауле и не навязывать эту х-ню нормальному обществу
В жизни, кому-нить ляпни такое...
Узнаешь.
Интернет на то и интернет, что можно писать что вздумается.
Я ещё раз пишу для особо непонятливых. Целовать ребенка 14-летнего, будучи совершеннолетним - незаконно. Размывать свои границы допустимого предлагаю в своем ауле и не навязывать эту х-ню нормальному обществу
Да пжлста...
Когда вашего сына так будут называть ( бездоказательно )--вспомните...
Не сравнивайте божий дар с яичницей, прошу вас. 20 лет-это уже взрослый человек, по законы и в большинстве своем по мозгам. 20- лений человеу уже способен нести полную отвественность за свои поступки. Та же беременность. Если девочка залетит в 14-15, то разгребать это все нужно будет ее родителям. 20 летняя девушка уже должна будет сама с этим что то делать. ее родители могут спокойно и вполне законно развести руками и сказать: ты взрослый человек, который должн сам нести отвественность! И будут правы!
А 14 летний подросток-это существо с бушующими гармонами и в большинстве своем очень неустойчивой психикой! И потом, разве можно сравнивать мышление 14 и 20 человека? Нт, конечно.
Извините, не так растолковала ваш комментарий.
Но и утверждать, что он педофил тоже нельзя.
Педофилам нравится комплектация детей. Его это возбуждает. Рвать и терзать плоть.
А 14летняя девушка не ребёнок, а подросток и сложена более-менее по взрослому.
В любом случае нужно оповестить родителей. А ей хорошенько мозги промыть. В таком возрасте не о любви, а о учёбе думать надо!
Интернет на то и интернет, что можно писать что вздумается.
Сегодня написал, не подумал, завтра..
А после завтра, по привычке вылетело изо рта..
Тут и писец подкрадётся незаметно...но поздно будет.
Да, да. Только суд скажет. Не пойман, не вор? Интересная логика. И потом, были же случаи, когда просто подкупали судью и человека признавали невиновным. Суд не сказал, что он педофил!
суд может сказать, но будет ли это так, как это скажет суд?
суд не будет вникать в дело. ему все равно.
целоваться законно. незаконно иметь половые сношения.
Да, да. Только суд скажет. Не пойман, не вор? Интересная логика. И потом, были же случаи, когда просто подкупали судью и человека признавали невиновным. Суд не сказал, что он педофил!
Тогда--мы тут сами судьи ?
Кого как хотим--так и заклеймим.
Слова...
Сегодня слово не подумавши, а завтра такой же поступок...
Извините, ниже я не так истолковала ваш комментарий. Прошу прощения
автор, он педофил, да
ваша подруга ещё не понимает этого
может быть вам, рассказать об этом её родителям, а если не будет реакции, правоохранительным органам
целоваться законно. незаконно иметь половые сношения.
То есть любой совершеннолетний мужчина может целоваться с подростком любого возраста? И это будет порядок ?
Извините, ниже я не так истолковала ваш комментарий. Прошу прощения
Ничего страшного. Все мы разные и каждый понимает по-своему
автор, он педофил, да
может быть вам, рассказать об этом её родителям, а если не будет реакции, правоохранительным органам
Да...да...
И завтра так же на вашего папу/брата...нажалуются и вы будете к этому причастны.
суд может признать и виновным невиновного. это же суд. за незаконное решение судьям ничего не будет. они могут выносить любые решения, какие сочтут нужными и вышестоящие инстанции не будут разбираться в деле, а будут подтверждать выводы суда первой инстанции, потому что им все равно и им ничего не будет за то, что они выносят неправосудные и незаконные решения.
автор, он педофил, да
Педофилы любят маленьких детей до 10 лет.
Её подруга уже не ребёнок, а подросток.
Или вы не знаете, чем дети от подростков отличаются?
То есть любой совершеннолетний мужчина может целоваться с подростком любого возраста? И это будет порядок ?
естественно. это законно.
суд может признать и виновным невиновного. это же суд. за незаконное решение судьям ничего не будет. они могут выносить любые решения, какие сочтут нужными и вышестоящие инстанции не будут разбираться в деле, а будут подтверждать выводы суда первой инстанции, потому что им все равно и им ничего не будет за то, что они выносят неправосудные и незаконные решения.
Я и говорю что " на ровном месте ". обвинят и всё...
😐
Сидели? За что?
Сидели? За что?
Да тут и без " сидки " всё прозрачно.
Нужно только моск включить и всё.
Это же нормальная разница. Я в 15 общалась с 20 летними мальчиками. Правда, я умная была и не шлю*а, не позволяла себя целовать. Но это не педофил. 15 лет это ведь не 10. Педофилам нравятся дети до пубертата, в 15 лет уже взрослая фигура и месячные. В вообще не лезь не в свое дело, я думаю ты завидуешь
Да...да...
И завтра так же на вашего папу/брата...нажалуются и вы будете к этому причастны.
Да если моего папу/брата так назовут, то я этого папу/брата сначала к стулу привяжу и устрою допрос с пристрастием, и только после того, как я удостоверюсь, что это клевета - тогда уже мы вместе пойдем разбираться к клеветникам.
А ты, привыкла мыслить свой-чужой, а не виновен-невиновен, потому вы и живете до сих пор в родоплеменном строе.
Это же нормальная разница. Я в 15 общалась с 20 летними мальчиками. Правда, я умная была и не шлю*а, не позволяла себя целовать. Но это не педофил. 15 лет это ведь не 10. Педофилам нравятся дети до пубертата, в 15 лет уже взрослая фигура и месячные. В вообще не лезь не в свое дело, я думаю ты завидуешь
"...думаю ты завидуешь.."
Вот по таким наветам и сажают безвинных.
Может пртзнать и невиновного, но речь не об этом, верно? Интересно, если вашу 14 летнюю дочь будет зажимать 20 летний лоб, то вы так же будете рассуждать? Только суд скажет, педофил он или нет? Жду ответа на эти вопросы.
Да...да...
если он будет иметь отношения с 14 летней?
вы о чём?!
14 лет , это ребёнок по мозгам
20 и более лет, взрослый
если мы говорим об адекватных людях
когда ей 18/19, а ему 20/26, это нормально
Тогда не удивляйтесь судам Линча, которые уже на пороге стоят из-за ваших среднеазиатских педофилов, которых уже ловят сами люди, но пока еще передают их полиции, а не устраивают самосуд.
Я и говорю что " на ровном месте ". обвинят и всё...
обвинят и скажут, что если не согласен, то можешь оспорить.
однако, вышестоящая инстанция разбираться в деле не будет. повторит выводы суда первой инстанции и так далее.
именно так и выносятся обвинительные приговоры в этой стране.
Чему тут завидовать?
Что этот парень сейчас её отсексит и потом бросит? Этому завидовать???
Что глупость вы несёте. Пока это дура не достигла возраста согласия - она не имеет права вступать в полувую связь
А она уже себя легкодоступной показала, раз целовать полезла. Если этот дурдом не остановить. Парень либо её изнасилует, либо склонит к интиму и убежит куда подальше. А эта 14летняч дурочка подхватит или вич-заболевания или вообще забеременеет. Риск есть.
А я не верю. Наверняка, они давно знакомы. Он смотрел на нее как на козявку. А девушки быстрей парней формируются. В 14 лет для девушки стать привлекательной...это норма. И вот, козявка, стала привлекательной, красивой девушкой...Ну ,вот влюбился, залип... Разве мало в жизни таких сценариев?
Да если моего папу/брата так назовут, то я этого папу/брата сначала к стулу привяжу и устрою допрос с пристрастием, и только после того, как я удостоверюсь, что это клевета - тогда уже мы вместе пойдем разбираться к клеветникам.
А ты, аульная чypбанка, привыкла мыслить свой-чужой, а не виновен-невиновен, потому вы и живете до сих пор в родоплеменном строе.
"... я этого папу/брата сначала к стулу привяжу и устрою допрос с пристрастием,.."
Якалка...
Привяжу...устрою..
Там придут люди в погонах и на долгий срок уведут, по х.ровой статье.
Чему тут завидовать?
Что этот парень сейчас её отсексит и потом бросит? Этому завидовать???
Что глупость вы несёте. Пока это дура не достигла возраста согласия - она не имеет права вступать в полувую связь
А она уже себя легкодоступной показала, раз целовать полезла. Если этот дурдом не остановить. Парень либо её изнасилует, либо склонит к интиму и убежит куда подальше. А эта 14летняч дурочка подхватит или вич-заболевания или вообще забеременеет. Риск есть.
Это же её проблемы 😁
А не ваши. И не автора. Люди учатся на своих ошибках. К слову, всё это с ней может произойти даже если она со своим ровесником будет встречаться. Факт в том что разница нормальная. И она не ребёнок. И 20 лет это тоже не взрослый человек
Может пртзнать и невиновного, но речь не об этом, верно? Интересно, если вашу 14 летнюю дочь будет зажимать 20 летний лоб, то вы так же будете рассуждать? Только суд скажет, педофил он или нет? Жду ответа на эти вопросы.
почему это твою дочь должен кто-то зажимать? как вообще это возможно, чтобы ее кто-то зажимал? а ты где в тот момент находиться будешь, когда твою дочь будет кто-то зажимать?
почему бы тебе за дочерью своей не наблюдать и не позволять ей по подъездам многоэтажек с сомнительными компаниями шляться?!
Но и утверждать, что он педофил тоже нельзя.
Педофилам нравится комплектация детей. Его это возбуждает. Рвать и терзать плоть.
А 14летняя девушка не ребёнок, а подросток и сложена более-менее по взрослому.
В любом случае нужно оповестить родителей. А ей хорошенько мозги промыть. В таком возрасте не о любви, а о учёбе думать надо!
Кстати, есть еще вариант, то девочка та сложена по взрослому, т.е может казаться что ей лет 16-17. Рост, телосложение и тд. Плюс малолетка могла соврать на счет возраста. Но это домыслы. Если парень знал, что ей 14, значит по мне он педофил. И место его в тюрьме. Но родители девочки должны об этом узнать! В этом я уверена
14 летний подросток и 20 летняя девушка, весомая разница в возрасте. В 14 лет еще половое созревание во всю, зоны роста не закрыты, психика совсем другая, девочка превращается в девушку. А 20 летняя дырявая корова, уже забыла что такое стеснение своей груди. Вам дельным прос!итуткам лишь бы штаны оправдать. 😰😂
Тоже интересно это