В данном случае аборт - это шанс на нормальную взрослую жизнь. Никакого ребёнка в 8 недель нет, есть эмбрион и неизвестно ещё, какого он качества. То, что можно поступить в ВУЗ с ребёнком, когда он подрастёт - сказки для наивных дур! Когда ребёнок подрастёт, папа уже свалит в закат, а мама должна будет работать. Родители скажут - мы этого ребёнка от тебя не просили, нам тоже надо работать, так что и содержи его, и воспитывай сама. Хочешь учись, ребёнка на это время девай куда хочешь, только не к нам. Любой каприз за ваши деньги. И всё, образования не будет.
Я знаю, о чем говорю. Я поступила учиться в Москву в 17 лет, встречалась с парнем из моего города, он был на 2 года старше. И в конце третьего курса случился прокол. На сроке 5 недель сделала фармаборт и ни дня об этом не пожалела. Закончила топовый технический ВУЗ, нашла прекрасную работу, купила жильё и машину, напутешествовалась по миру. В общем, встала на ноги, взяла от жизни всё, а потом вышла замуж. Теперь семья, дом и полная красота) а поддалась бы минутной дури в 19 лет, была бы ***, торговала бы трусами в ларьке у родителей в глубинке.
В общем, сними розовые очки и выбери себя. Этот ребёнок сейчас не нужен вообще никому, а одна ты его вытянешь только ценой своего будущего.
Мне 17 лет, я беременна. Люблю своего молодого человека, однако есть в нём сомнения в финансовом плане, а я с ранних лет привыкла жить в хороших условиях, родители категорически против ребенка говорят делать аборт и оставаться в семье с ними. Срок 8 недель, мне страшно убивать малыша, но для себя понимаю, что хочу развиваться и учиться и ребенку нужно что то дать. Молодой человек обещает что обеспечит, ему 20, но мне эмоционально тяжело без поддержки родителей очень сильная к ним привязанность, боюсь так же, что парень тяжело будет обеспечивать, сама пока работать не могу, токсикоз ужасный. С молодым человеком из за гормонов бывают конфликты иногда чувствую его отдаление, что делать подскажите пожалуйста!!