Гость
Статьи
Надо мной издевается …

Надо мной издевается одноклассник

Сразу скажу, что я девочка и учусь в 9 классе и друзей (в реале) у меня нет. Сегодня, во время урока из водяного пистолета мой хмырь-одноклассник брызгал мне в спину, а я признаюсь, что никак не реагировала, так как я довольно таки зашуганная. Я с самого детства сталкивалась с буллингом и никто не обращал внимание на это и не пытался помочь и я сама себе помочь не могла и до сих пор не могу. Но при этом я всегда могу найти что ответить в интернете, но как только дело доходит до травли в реальной жизни, то я не знаю что сказать и чувствую себя жалкой.

Не вижу смысла ничего говорить учителям и родителям, так как на него и так жалуются, но ему видимо плевать.

Я устала всю свою жизнь чувсовать к себе жалость из за своей бесхребетности, что мне делать и как замотивировать меня? Я сначала думаю о том, чтобы отомстить и дать п*3ды, но потом передумываю, закусив обиду губой.

Зачем вообще кому то буллить других людей? За что?

Простите за нытье, просто эта ситуация меня морально подбила. Он не первый раз так унижает меня.
Когда я молча сидела в то время, как он в меня брызгал водой они с друзьями называли меня терпилой (так и есть, не спорю). Что руководствует таким человеком? Он сам хотябы из себя что-то представляет?
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
У нас в школе был один хмырь, который пытался самоутвердиться за счет слабых. Как потом оказалось его отец нещадно бил и унижал, а поскольку сдачи ему он дать не мог, то отрывался на других. Жаловаться можно, но это временный эффект. Нужно уметь дать сдачи, и не обязательно физически.
Гость
Гость
я тебя не уважаю например. для меня ты ***, живущий с мамкой в свои 30 плюс и не моющийся неделями. повестка придет на днях, жди) в армии тебя тоже знатно почморят, детстсво вспомнишь)
Как про себя написал)
Гость
Гость
я бы много че сделал, не суди по себе
Хотелось бы узнать что ты СДЕЛАЛ)
Гость
Гость
Я и с вашими соглашаюсь. Я соглашаюсь с тем, что нельзя терпеть, но и понимаю, что если я попытаюсь отомстить, то наврядли обидчик протерпит
И не называй это местью. Отреагировать когда тебя облили водой - нормально. Это не месть. Ненормально делать вид что ничего не происходит
Гость
Гость
И неужели вам не отомстили? Не пырнули ножом бабочкой и не расстреляли из пулемета?))
Ничего не сделали. Те, кто обижают слабых, они и есть самое большое сс.ык.ло. Могут наезжать только на безответных.
Гость
Гость
Ты сама написала что у тебя нет друзей. Значит проблема как минимум и в тебе тоже. Я понимаю что трудно поменять поведение когда у них уже сложилось мнение о тебе. Ок пусть не дружат но перестанут унижать хотя бы. И этого придурка я не оправдываю просто маленькая деталь - проблемы не у него а у тебя. Ты можешь только свое поведение поменять. А свою голову ему не приставишь. Когда ты дашь отпор поверь ты начнешь себя уважать. И тебе станет легче. У тебя появятся силы. Даже если формально за ним останется последнее слово
Да , вы правы. Я точно знаю, что я по другому буду смотреть на такие ситуации, если дам отпор, но начинать как то стрёмно, учитывая мысли про то, что этот придурошный может мне навредить своим ножом. Он режет свои руки и что ему мешает порезать и меня?
Вроде и рисковать не хочется, а вроде хочется самой себе под *** пнуть за такую трусость.
Знаете, у меня появилась мысль отомстить ему, но это рискованно делать в ближайшее время. Я бы сделала это в конце года, но не будет ли и это считаться трусостью? Я имею ввиду, вместо того, чтобы дать сдачи сейчас, я сделаю это через больше чем полгода. Это наверное слабенько, да?

Но, блин, я вообще не уважаю подобное. Мне больше нравится "сделать из врага своего друга", чем в ответ кидаться г0вном. Наврядли, конечно, мне такие в друзьях нужны, но с другой стороны он же наверное в такой ситуации как я? Ну буллит он меня в школе, а приходя домой его может быть вообще родители запинывают. Я думаю, мы с ним вдвоем в гавне
Гость
Заигрывает, че. Хочет твоей девичьей реакции, нежной, мягкой: типа: ты че, офигел, к- л?) и нежно тетрадкой его по голове, хочет, что бы ты за ним в прямом смысле побегала и отлупасила его. Парни не понимают сами, что и нравятся девочки, которых они пытаются задеть. Но тебе, конечно , же обидно.
Я бы на твоём месте рассказал отцу или маме, кто у вас там пожёстче- пусть придёт и один раз втык даст. У нас так Было в классе. Но в начальных классах, некоторым мальчикам энергию некуда было девать, папа один, что чинил дверь, увидел , как мальчик всех девочек обижал и выкинул его в окно с первого этажа, потом с его мамой училка разговаривала и парня в бокс записали. Но тебя не бьют, что уже хорошо, тут надо что бы родитель пришёл и жестко припугнул его. Ну или флиртуй с ним, врежь ему учебником по голове) с улыбкой или вместе с партой его переверни. Некоторые парни фигеют с таких девчонок ещё и будут говорить: круто, фига се, она крутая, так как перед парнями ему стыдно будет, что девочка его завалила. Усыпет тебя комплиментами. Но если ты несмелая, подружись с парнем из параллельного или старше и пожалуйся ему, скорее всего, что реакция будет быстрой, он ему вымажет и дело с концом, тебя больше никто не тронет.
Если быдешь терпеть, травма на всю жизнь остаться может , либо какого- нибудь потом бесхребетного парня найдёшь, так как в нормальных парнях будешь чувствовать угрозу. Я несколько таких девочек знаю, они не жаловались никому и боятся нормальных мужиков теперь и общаются с гомосеками, либо с безработными нытиками
Гость
Гость
Заигрывает, че. Хочет твоей девичьей реакции, нежной, мягкой: типа: ты че, офигел, к- л?) и нежно тетрадкой его по голове, хочет, что бы ты за ним в прямом смысле побегала и отлупасила его. Парни не понимают сами, что и нравятся девочки, которых они пытаются задеть. Но тебе, конечно , же обидно.
Я бы на твоём месте рассказал отцу или маме, кто у вас там пожёстче- пусть придёт и один раз втык даст. У нас так Было в классе. Но в начальных классах, некоторым мальчикам энергию некуда было девать, папа один, что чинил дверь, увидел , как мальчик всех девочек обижал и выкинул его в окно с первого этажа, потом с его мамой училка разговаривала и парня в бокс записали. Но тебя не бьют, что уже хорошо, тут надо что бы родитель пришёл и жестко припугнул его. Ну или флиртуй с ним, врежь ему учебником по голове) с улыбкой или вместе с партой его переверни. Некоторые парни фигеют с таких девчонок ещё и будут говорить: круто, фига се, она крутая, так как перед парнями ему стыдно будет, что девочка его завалила. Усыпет тебя комплиментами. Но если ты несмелая, подружись с парнем из параллельного или старше и пожалуйся ему, скорее всего, что реакция будет быстрой, он ему вымажет и дело с концом, тебя больше никто не тронет.
Если быдешь терпеть, травма на всю жизнь остаться может , либо какого- нибудь потом бесхребетного парня найдёшь, так как в нормальных парнях будешь чувствовать угрозу. Я несколько таких девочек знаю, они не жаловались никому и боятся нормальных мужиков теперь и общаются с гомосеками, либо с безработными нытиками
но ведь терпеть - это традиционная ценность. что тебя не устраивает?
Гость
но ведь терпеть - это традиционная ценность. что тебя не устраивает?
Ты бы не распылялся тут. Еще не понятно кто у нас ты . Возможно такой же терпила, что сидит тут крутого из себя строит.
Гость
Гость
Да , вы правы. Я точно знаю, что я по другому буду смотреть на такие ситуации, если дам отпор, но начинать как то стрёмно, учитывая мысли про то, что этот придурошный может мне навредить своим ножом. Он режет свои руки и что ему мешает порезать и меня?
Вроде и рисковать не хочется, а вроде хочется самой себе под *** пнуть за такую трусость.
Знаете, у меня появилась мысль отомстить ему, но это рискованно делать в ближайшее время. Я бы сделала это в конце года, но не будет ли и это считаться трусостью? Я имею ввиду, вместо того, чтобы дать сдачи сейчас, я сделаю это через больше чем полгода. Это наверное слабенько, да?

Но, блин, я вообще не уважаю подобное. Мне больше нравится "сделать из врага своего друга", чем в ответ кидаться г0вном. Наврядли, конечно, мне такие в друзьях нужны, но с другой стороны он же наверное в такой ситуации как я? Ну буллит он меня в школе, а приходя домой его может быть вообще родители запинывают. Я думаю, мы с ним вдвоем в гавне
В моем детстве тоже руки резали. Это не значит что он вас будет резать. Не надо бояться. Я так понимаю не так уж он страшен,обычный ушлепок а не малолетний уголовник вовсе. По поводу того чтоб выжидать конца года - повторюсь: реакция должна быть чистой и непосредственной. Действие и тут же противодействие. И не надо мстить это низко. По поводу дружбы с ним - не думаю что в настоящее время ему это нужно. Чтоб подружиться с обидчиком нужно чтоб он тебя зауважал. А он не зауважает вас пока вы не дадите отпор. Как минимум. Может и после этого не зауважает. Но сейчас не уважает точно, судя по вашему рассказу. Хотя идея в целом похвальная.
Говорю о том как Я вижу ситуацию. Исходя из своего опыта
Гость
semenusatov
Ты бы не распылялся тут. Еще не понятно кто у нас ты . Возможно такой же терпила, что сидит тут крутого из себя строит.
невозможно) если у тебя ко мне претензии - приезжай ко мне в Челябинск, поговорим как мужчины. я буду на станции)
Гость
невозможно) если у тебя ко мне претензии - приезжай ко мне в Челябинск, поговорим как мужчины. я буду на станции)
Еще я с Новосибирска в Челябинск к всяким утыркам не наведывалась. Сличаешь себя на столько важным, кто к тебе кто-то ездить будет?
Гость
Сообщение было удалено
А Челябинск лучше что-ли? Сам видимо строил, раз такие претензии кидаешь. Себе по щам дай, быстрее будет. Ну или в Новосиб едь, раз такой разъездной. Если денег хватит)
Гость
Да в игнор этого клоуна... Сам сдуется.
Гость
Какая разница о чем он думает? Главное что выкайфуте, иначе бы опу подняли и что то делали бы. Нытье ни о сем, булинг хренулинг-лень, нравится хоть такое внимание.
Гость
Гость
у нас один пытался защититься ему потом почки отбили.
Вранина. Сказки, лишь бы ничего не делать
Гость
Гость
Я заслужила это? Я просто тихая и ни с кем не общаюсь и поэтому меня буллят. Это и впрямь заслуженная причина, поддерживаю ёпта. Может быть проблема в этом челе, который сам из себя ничего не представляет и самоутверждается за счёт слабых.
Конечно заслужила. Ты ленивая, глупая атакие бесят нормальных людей
Гость
Гость
Конечно заслужила. Ты ленивая, глупая атакие бесят нормальных людей
Нормальные люди, это те у которых эго держится за счёт издательства над слабыми? Я думала, что нормальные люди, это те, которые ко всем относятся на равных и никогда никого не обижают
Гость
Автор, у вас есть брат, отец, у отца друзья?
Было бы хорошо, если бы они с ним поговорили по-мужски, без свидетелей и сильного мордобития, конечно.
Гость
Согласна с предущим ответом,если у вас есть близкие мужского пола кто старше его,можно попросить поговорить и подзатыльник для полной ясности. У меня тоже таких одноклассников полно было,всё дело в возрасте,когда выпустишься со школы уже не будет такой зажатости, попробуй завести друзей в школе,вместе всегда легче справляться с такими утырками,мы с подругами тоже воевали с такими и смеялись в ответ. Не переживай,ты не будешь всегда такой зажатой. Желаю тебе окончить школу успешно!
Гость
Автор, вы зря спустили такое отношение к себе на тормозах. Надо было сразу отвечать на буллинг. Стая чувствует, кто слабак. И если вы не сопротивляетесь, вас добивают.

В третьем классе у дочки были проблемы: сначала одноклассник докапывался, причем с тычками и плевками, потом из параллельного мальчишка. Но после 5-7 ее устных предупреждений, когда они их не захотели понять, она обоим в нос ногой заехала несильно, но в обуви - ходила к этому времени на единоборства - был уже цветной пояс. Потом были разбирательства с директором, родителями, ничего всё пережили. Конфликт был погашен - нашлись свидетели, что она предупреждала ее не трогать, уклонялась от конфликта.
Причем те родители ещё извинялись перед нами, даже с ними неплохо общались после.
С тех пор вообще ни разу не было проблем - знают, что уже у девочки черный пояс и себя в обиду не даст. Плюс мы если что подключимся - к директору придем.

Автор, такие вещи нельзя оставлять без внимания
Молодая
Автор, научитесь унижать других словами. Интернет у вас есть, вот и погуглите как мужчины друг друга могут словами унизить. Заучите эти фразы и при случае ему повторите.
По поводу ножа. Скажите родителям, что у одноклассника нож и он вам им угрожал. Пусть они обратятся в полицию. Только этого достаточно, чтобы определить его в спецшколу.
Гость
Гость
Автор, вы зря спустили такое отношение к себе на тормозах. Надо было сразу отвечать на буллинг. Стая чувствует, кто слабак. И если вы не сопротивляетесь, вас добивают.

В третьем классе у дочки были проблемы: сначала одноклассник докапывался, причем с тычками и плевками, потом из параллельного мальчишка. Но после 5-7 ее устных предупреждений, когда они их не захотели понять, она обоим в нос ногой заехала несильно, но в обуви - ходила к этому времени на единоборства - был уже цветной пояс. Потом были разбирательства с директором, родителями, ничего всё пережили. Конфликт был погашен - нашлись свидетели, что она предупреждала ее не трогать, уклонялась от конфликта.
Причем те родители ещё извинялись перед нами, даже с ними неплохо общались после.
С тех пор вообще ни разу не было проблем - знают, что уже у девочки черный пояс и себя в обиду не даст. Плюс мы если что подключимся - к директору придем.

Автор, такие вещи нельзя оставлять без внимания
Проблема в том, что у автора нет черного пояса, она скромная, тихая и зажатая девочка- это только в школе, она сама в этом призналась,
Гость
Гость
Если так делает, значит позволяешь так с собой обращаться. Себя надо любить и уважать и никому не позволять унижать. Поставь его на место. Возьми бутылку воды и вылей ему на голову. Можно прямо во время урока. Даже если к директору отведут за это, пофиг.
А Вы не думаете что человек может быть стеснительный и робкий и девушка не каждая сможет это сделать . И что за то что человек робкий его чморить за это надо ? Нужно поставить себя ? Вы что в тюрьме ?
Гость
Гость
А Вы не думаете что человек может быть стеснительный и робкий и девушка не каждая сможет это сделать . И что за то что человек робкий его чморить за это надо ? Нужно поставить себя ? Вы что в тюрьме ?
Чмырить не надо, но ее уже чморят не спросясь вашего разрешения.
А ставить себя надо везде. Непонятно почему у вас это с тюрьмой ассоциируется
Гость
Их вы не поменяете никак. Отбитость она не лечится, это дно. Я бы подняла руку и попросила учителя меня пересадить, сказала, что мне плохо видно, света не хватает и тп. а вообще подумала поменять после 9 школу и класс. Прийти туда, где все будут новенькие, не закрываться и постараться познакомиться
Гость
Гость
Хочу сказать, что терпеть мне явно не надо, но я и вправду боюсь что-то сделать, потому мне могут отомстить.
Правильно вы боитесь, тем более у него компания, а вы одна, девочка. Но я бы родителям сказала, лучше папе, брату
Гость
У меня для этого старший брат был. Один раз от него пиздюли получили и больше ко мне не приставали. Вам нужен какой -то авторитет. Ведь в школе у кого сил больше, тот и прав. Пожалуйтесь отцу , он *** вмиг поставит на колени
Гость
Гость
Если так делает, значит позволяешь так с собой обращаться. Себя надо любить и уважать и никому не позволять унижать. Поставь его на место. Возьми бутылку воды и вылей ему на голову. Можно прямо во время урока. Даже если к директору отведут за это, пофиг.
Вот и вроде нормальный совет , эффективный, но нужно пасть до его уровня. К тому же она спрашивает что им движет когда он так делает, а не что ей делать.
Гость
Гость
Действуй другими методами. Поговори с классной, иди к директору. Говори, что не в первый раз, что никто не реагиагирует, что пойдёшь выше. Говори медленно и спокойно, глядя в глаза учителю. Напиши в соц сетях его отцу. У коллеги тоже один старшеклассников стал приставать к сыну. Достаточно было одного звонка директору, как тут же все прекратилось. Моментально. Но это Москва. В провинции все через ж опу.
Да. Надо действовать цивилизованно. В соответствии со своими принципами.
Гость
Гость
Вот и вроде нормальный совет , эффективный, но нужно пасть до его уровня. К тому же она спрашивает что им движет когда он так делает, а не что ей делать.
а чего сразу "пасть"? Она на высоте что ли? Сидит водой облитая и молчит? Ага прям достоинство сквозит через это
Гость
Гость
а чего сразу "пасть"? Она на высоте что ли? Сидит водой облитая и молчит? Ага прям достоинство сквозит через это
А что так завёлся-то сам небось маленьких обижаешь
Гость
Гость
А что так завёлся-то сам небось маленьких обижаешь
с чего ты взяло что я завелась? Я тут много дала советов, дельных. Не льсти себе. Такие как ты могут только усугубить ситуацию, так что нех на личности переводить, давай отвечай в чем достоинство сидеть в воде или гам/не
Гость
Гость
с чего ты взяло что я завелась? Я тут много дала советов, дельных. Не льсти себе. Такие как ты могут только усугубить ситуацию, так что нех на личности переводить, давай отвечай в чем достоинство сидеть в воде или гам/не
Ну ты хорошо попроси тогда я подумаю ответить тебе или нет.
Гость
Гость
Правильно вы боитесь, тем более у него компания, а вы одна, девочка. Но я бы родителям сказала, лучше папе, брату
Я осмелилась и сказала папе. Он сказал, что пойдёт его "воспитывать", раз это не делают родители этого пацана. Тут либо поможет, либо ещё хуже сделается. 50 на 50
Гость
Гость
наверное ты иноагент и заслужила это.иди поцелуй ему ноги за то, что учить тебя жить как надо
самоубей себя об стену
Гость
Гость
Ну ты хорошо попроси тогда я подумаю ответить тебе или нет.
Всем лучше если ты молчать будешь а не пи...деть). Так что ША, разговор окончен.
Гость
Гость
Я осмелилась и сказала папе. Он сказал, что пойдёт его "воспитывать", раз это не делают родители этого пацана. Тут либо поможет, либо ещё хуже сделается. 50 на 50
Поздравляю! А хуже точно не будет. Теперь он от вас отстанет
Гость
Гость
Всем лучше если ты молчать будешь а не пи...деть). Так что ША, разговор окончен.
Всем нравится , когда я говорю все молчат и слушают.
Гость
Гость
и все таки жаль что ты не попыталась сама дать отпор. Вдруг прлучилось бы. А если нет тогда можно и папу подключать
Гость
Гость
и все таки жаль что ты не попыталась сама дать отпор. Вдруг прлучилось бы. А если нет тогда можно и папу подключать
Да, вы правы. Мне тоже жаль, что я не смогла постоять за себя. Мне немного стыдно прикрываться родителями, при этом не попробовав самой решить проблему, но на тот момент я не могла ничего сделать, так как этот пацан на голову меня выше, так ещё и в компании своих друзей. Хотя, сейчас думаю, что лучше бы я по лицу отхватила, но при этом смогла бы постоять за себя, чем просто молчать и слушать, как меня называют терпилой.
Очень странно, что у меня всегда в школе такое состояние, как будто я козел отпущения, хотя на улице я вообще другой человек.
Гость
Гость
Да, вы правы. Мне тоже жаль, что я не смогла постоять за себя. Мне немного стыдно прикрываться родителями, при этом не попробовав самой решить проблему, но на тот момент я не могла ничего сделать, так как этот пацан на голову меня выше, так ещё и в компании своих друзей. Хотя, сейчас думаю, что лучше бы я по лицу отхватила, но при этом смогла бы постоять за себя, чем просто молчать и слушать, как меня называют терпилой.
Очень странно, что у меня всегда в школе такое состояние, как будто я козел отпущения, хотя на улице я вообще другой человек.
а что жаль, отец уже поговорил с ним разве, так быстро? можно попросить папу чуть притормозить, чтоб ты могла сама решить вопрос
Гость
Гость
Согл
Гость
.