"Вы выбрали лишь те части моего ответа, которые были нужны вам, однако проигнорировали главное — то, что попытка учителя поцеловать девушку уже должна была ее насторожить" - с этим я не спорю, а если я выбираю части вашего ответа (давайте перейдем на вы, я не против, хоть на этом форуме, кажется, большинство общаются "на ты") - то выбираю те, где вы говорите глупости, некорректности или что-то подобное. Тот факт, что в каких-то местах вы говорите не глупости, не отменяет глупости в других местах.
"Так же, я не спрашивала, как можно изн*силовать, не лишив д*вственности, я не знаю, как это сделать, и не хочу об этом думать. Это был риторический вопрос, если вы понимаете, что это такое." - я-то понимаю, а вот вы, похоже, нет. Риторический вопрос подразумевает очевидность ответа, в вашем же вопросе явно видно удивление, потому что вы, похоже, ожидали, что "если изнасилование, то лишишься девственности". Так что увы, ответ на риторический вопрос должен быть очевидным; для вас же ответ именно что неочевиден - и вы только что сами это подтвердили, что "не знали" (или "забыли"), что у девушки, кроме влагалища, есть еще и попа...
А еще если вы не будете пытаться быть пассивно-агрессивной - возможно, ваше общение будет более эффективно!
"Что вы вообще написали? Зачем вы это написали?" - я не тот гость, которому вы ответили, но вообще вам явно предложили помощь. Человек, который, видимо, живет рядом. Но вы быстро слились, как будто не понимаете...
"мне действительно 13 лет" - в очередной раз напоминаю, что в соседней теме - у вас двое детей, и вы им покупаете люкс-одежду)))
"И нет, с*ксуальных фантазий у меня нет, как и у всех нормальных детей" - скорее, ненормальных. В 13 лет у девочек как раз возраст созревания, любопытства по поводу этих тем, первых экспериментов. Во времена моей школьной жизни, достаточно многие девочки в этом возрасте были очень смелы))
Так что если у вас нет таких фантазий - возможно, что-то с вами не так...
Впрочем, вас ребенком же и не считают)
Мне 13 лет, рост 175, довольно стройная, среднее телосложение, фигура прямоугольник, не большие, прошу прощения, грудь и попа. В этом году я перешла в новую школу (интернациональная школа в Швейцарии), и тут, благодаря моей русской школе, я знаю усю программу, что проходим здесь сейчас. Особенно хорошо у меня получаются «Науки» (наши физика, химия и биология в перемешку). Я единственная в классе, кто в этом разбирается, и, мне кажется, что я нравлюсь учителю. Он постоянно мне помогает — помогает принести оборудование, нередко стоит около меня. Однажды я играла в теннис, была в короткой теннисной юбке, и при подаче случайно подняла ногу и оказалась в своеобразной проще «ласточки». В этот момент он проходил мимо, и сказал, что это было очень красиво. Недавно на уроке он мне сказал: «Я видел, как ты вчера вечером возвращалась домой с лыжами (это так, я тащила лыжи от школы после катания с классом). Я хотел остановиться но не стал, так как я, всё-таки, учитель». Подобное меня очень пугает, смущает и напрягает. В прошлом полугодии я сидела одна, а сейчас ко мне подсела другая девочка, так что жить стало полегче, но его поведение и отношение ко мне не изменяется...
Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему! Сразу попрошу не предлагать варианты говорить об этом с родителями, директором и так далее. Так же не хотелось бы становиться для этого «хуже» — писать контрольные на двойки, хамить и так далее.
Очень прошу помочь, это действительно для меня сейчас очень большая проблема!