Как сделать чтобы мне убрали Родительский контроль?
Ох.. У меня с 7 лет стоит Родительский контроль(мне 13). Сидеть в телефоне я могу 1час 30минут. Отключëн вк (и всякие ненужные приложухи). Учусь я не плохо. Чего они боятся? Такое ощущение недоверия...Как сделать чтобы они мне убрали этот Родительский контроль?
Да ты офигел . Школьник на взрослый форум пришел. Тебе сделали родительский контроль, чтобы ты учился и не деградировал. А ты спрашиваешь тут как обойти систему и деградировать. Молодцы родители
Гость
[172758137]
Гость
Да ты офигел . Школьник на взрослый форум пришел. Тебе сделали родительский контроль, чтобы ты учился и не деградировал. А ты спрашиваешь тут как обойти систему и деградировать. Молодцы родители
Оу.. Ну хз.
Гость
[105586502]
Русский сначала выучи
в голубом пальто вся красивая
[1308074743]
в 14 лет, получаешь паспорт, берёшь часть домашней работы на себя, подрабатываешь летом, и как немного повзрослевший человек просишь послабление в контроле. А если дитё дитём, конечно, будут контролировать как младенца.
Гость
[172758137]
Гость
Русский сначала выучи
Вроде не много ошибок в тексте
Гость
[2319390142]
Просто спроси у родителей. Мама я повзрослел. Почему ты мне его не отключишь?
Виолетта Раковна
[3271327401]
Да ты манд.а раз сидишь на форуме 18+
Freezer
[4099695529]
Гость
Ты точно деградировал😂😂🤣😂
Гость
[199865799]
Привет, давай дружить? Мне тоже 13 лет, родительский контроль стоит
Гость
[199865799]
Гость
Привет, давай дружить? Мне тоже 13 лет, родительский контроль стоит
И тоже 1 час 30 минут... Обидно(((
Гость
[3500783534]
Сделай сброс до заводских настроек на телефоне (если надо прям край)
Если андроид, то сбрось телефон до заводских настроек и живи без контроля. Просто надо будет все установить заново
Гость
[1438234870]
Гость
Капец у меня было 4 часа в день, а в субботу небыло, а в воскресенье 5 часов, а теперь мама заметила что я сижу только в телефоне и теперь у меня 2 часа в день а в субботу и в пятницу 4 ( Я просила еë убрать, она сказала нет, как исполниться 18 так и сниму, я вот почитала и думаю может получиться уговорить, но я думаю это безполезно(...
Гость
[1454426689]
Гость
Блин ну вы совсем с ума сошли?? Он(а) страдает вы бы смогли прожить 6 лет с родительским контролем прожить? Когда вам отключают приложения в которых вы бы могли найти друзей...
Гость
[3007966582]
Гость
да иди ты *** *** кто сказал что он(а) хочет деградировать если его уберут, дурик ***
Гость
[3007966582]
Гость
Сделай сброс до заводских настроек на телефоне (если надо прям край)
я бы хотела но у меня могут отобрать телефон
Гость
[1093429493]
Гость
Капец у меня было 4 часа в день, а в субботу небыло, а в воскресенье 5 часов, а теперь мама заметила что я сижу только в телефоне и теперь у меня 2 часа в день а в субботу и в пятницу 4 ( Я просила еë убрать, она сказала нет, как исполниться 18 так и сниму, я вот почитала и думаю может получиться уговорить, но я думаю это безполезно(...
Тоже самое мне 13 и не знаю как уговорить удалить маму контроль. Стоит 2 часа всегда. 😭😭😭
Гость
[718667414]
Гость
а ты нет?давай тебе тоже поставим.
Гость
[1153883395]
Гость
Мне кажется или у вас нет мамы?
Гость
[440839466]
Гость
Сам офигел ***
Гость
[3102320946]
А почему тебе должны его снять? С какой стати? Ты — ребёнок, частично недееспособен, родители должны тебя контролировать. О чём тут говорить ещё? Контроль также снимает с родителей часть забот, связанных с дозированием времени. Очень удобно.
У наших тоже стоят, будут стоять до 18. И правило: хоть одна просьба о контроле - сразу уменьшаем время до 30 мин в день на 3 дня. Никакой зависимости от телефона, никаких истерик, выклянчиваний и нытья, полёт нормальный.
поговори с ними,спроси зачем тебе это вообще нужно и для чего он стоит
Гость
[2830298145]
Гость
Так человек учится неплохо, в чем прикол? С чего вы взяли, что он деградирует? Если вы увидели одного человека, это не значит, что все такие.
Гость
[2830298145]
Гость
Русский сначала выучи
По-вашему, здесь по-английски написано? 🤔
Гость
[2830298145]
Виолетта Раковна
Да ты манд.а раз сидишь на форуме 18+
Да вам-то какое дело до того, где он сидит? Вы его мама? Нет. Вот и не лезьте. Здесь просят помощи, а не вашей критики
А почему тебе должны его снять? С какой стати? Ты — ребёнок, частично недееспособен, родители должны тебя контролировать. О чём тут говорить ещё? Контроль также снимает с родителей часть забот, связанных с дозированием времени. Очень удобно.
У наших тоже стоят, будут стоять до 18. И правило: хоть одна просьба о контроле - сразу уменьшаем время до 30 мин в день на 3 дня. Никакой зависимости от телефона, никаких истерик, выклянчиваний и нытья, полёт нормальный.
Во-первых, человек сам по себе хороший. Он(а) учится хорошо. Если вы своих детей не можете без контроля воспитать, то мне их жаль.
Гость
[1344655665]
Ну жди пока родаки поумнеют также как и я:( бесит уже в 22:00 у меня тел кирпичом становится и я не могу в ватсапе подругам ответить и боюсь что обидятся бесит уже хачу *** разбить тел но он мне нужен
Ради такого глупого ответа и мерзкой мамаши я тут зарегался чтобы поставить диз
Милаха
[1248023386]
Гость
поговори с ними,спроси зачем тебе это вообще нужно и для чего он стоит
Я думаю что это правильно,знаете у меня вообще 10 минут,я только могу в ватцапе могу сидеть
Милаха
[1248023386]
Гость
Да вам-то какое дело до того, где он сидит? Вы его мама? Нет. Вот и не лезьте. Здесь просят помощи, а не вашей критики
Я тоже так думаю,И кстати мне кажется что тут только пришли люди чтобы обидеть других
Гость
[2735403597]
Гость
Класно🥰 а у меня надень было 15 мин, но славо Богу немного родители подобрели и сделали 30 мин на день
Гость
[1817608007]
Гость
Только недоношенные выб/\ядки лезут в Л/К и пишут там всякую ***. Их я называю дебилами недоношенными, кем ты и являешься
Гость
[1579484435]
Гость
Просто спроси у родителей. Мама я повзрослел. Почему ты мне его не отключишь?
Мне не разрешили
Гость
[1254578670]
Гость
Заберу у тебя телефон и выдам кнопочный
Сигма
[683252577]
в голубом пальто вся красивая
в 14 лет, получаешь паспорт, берёшь часть домашней работы на себя, подрабатываешь летом, и как немного повзрослевший человек просишь послабление в контроле. А если дитё дитём, конечно, будут контролировать как младенца.