Нахамила учительнице. Что делать?
Из-за того что учительница ко мне постоянно придирается, я очень сильно расстраиваюсь. В очередной раз когда она кричала, на меня я не выдержала и начала кричать в ответ, перешла на ты, нахамила, и кинула в неё тетрадь и после этого долго не могла прийти в себя и ушла домой. После этого случая, мне начали названивать одноклассники, но мне было страшно и я не поднимала трубку. Учительница звонила моей маме, но из-за того, что моя мама ненавидит мою учительницу, она не берёт трубки, но она меня спрашивала почему учительница звонит, я притворилась, что мне плохо и не хожу в школу уже 2 дня, что делать не знаю. Ничего не будет, если я просто приду в школу и сделаю вид как будто ничего не было?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 724 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю не прокатит, но идти все равно придется. Сходишь на ковер, пропесочат и дальше будешь учиться. Это жизнь
🐏
Трусиха ты. Отвечать за поступки - не твое. Значит, и не бузи, раз потом хвост поджимаешь. Сиди тихо, как мышь под веником.
Гость
Как бы ни было страшно, но ,по-моему, надо подойти первой самой к учительнице и попросить прощения, стой с виноватым лицом и скажи, что раскаивается в своих действиях,Ну, правда, нельзя хамить и швыряться тетрадками.
Гость
Расскажи маме.
Гость
Вообще надо учиться быть Выше нее сдерживаться и не отвечать на хамство хамством, пригодиться в жизни взрослой.
Попробуйте прийти так, какие будут действия не знаю, может скажет, без появления матери у директора, в классе не появлялся. Может сама где то что то осознала, промолчит как будто ничего не было.
Попробуйте прийти так, какие будут действия не знаю, может скажет, без появления матери у директора, в классе не появлялся. Может сама где то что то осознала, промолчит как будто ничего не было.
Отстаивал свою позицию. Учтелка орать не имеет права. Так что если вызовут, то предложи прям сейчас позвонить в департамент образования и проконсультироваться по поводу неадекватного поведения учителем. Думаю утухнут сразу
Автор
Спроси у одноклассников, как она там, а ли надо, маме скажи
Автор
Напиши потом, чем кончилась, интересно стало)))
Гость
Она не имела права орать . Ты ни в чем не виновата,у тебя не выдержали нервы,так и скажи
Гость
Я "обматерила" училку в 9-м классе, где-то весной. Меня дважды вызывали к директору, но ему было не до меня. Моя мама об этом узнала практически по окончанию школы. Не жалею - ибо нефиг. Правда, с плохой характеристикой пришлось искать блат для поступление в профучилище. Если бы в дизни повторилась таже ситуация, сделала так же не задумываясь. Тем более в школе отношения между учениками и учителями практически не меняются в лучшую сторону.
Автор
Трусиха ты. Отвечать за поступки - не твое. Значит, и не бузи, раз потом хвост поджимаешь. Сиди тихо, как мышь под веником.
Во-первых не ты, а вы, родители не учили с незнакомыми людьми на вы обращаться?
Во-вторых я что должна как терпила, постоянно от всех унижения терпеть, училка на меня не первый раз орёт, я не выдержала просто, так устроена человеческая психика. Очень многие не выдержат когда на них орут постоянно, рано или поздно человек срывается.
В-третьих, а училка когда за поступки будет свои отвечать? Она что безнаказанная? Ей можно на меня кричать, а я не могу? Извиняться я перед ней не собираюсь!
Во-вторых я что должна как терпила, постоянно от всех унижения терпеть, училка на меня не первый раз орёт, я не выдержала просто, так устроена человеческая психика. Очень многие не выдержат когда на них орут постоянно, рано или поздно человек срывается.
В-третьих, а училка когда за поступки будет свои отвечать? Она что безнаказанная? Ей можно на меня кричать, а я не могу? Извиняться я перед ней не собираюсь!
Автор
Всем спасибо за ответы и советы, завтра я пойду в школу...
🐏
Во-первых не ты, а вы, родители не учили с незнакомыми людьми на вы обращаться?
Мышь, чего ты передо мной тут речь оправдательную репетируешь?
Мне не надо. Это ты всë училке с директором расскажешь, "каа устроена человеческая психика" Прочти им лекцию об этом 😂
Ну, ты и ржачная.
Мне не надо. Это ты всë училке с директором расскажешь, "каа устроена человеческая психика" Прочти им лекцию об этом 😂
Ну, ты и ржачная.
попроси родителей выпороть тебя ремнем только сильно чтобы орала так что на улице слышно
Автор
Сегодня пришла в школу и было всё как обычно, я ходила на уроки. Больше всего удивились одноклассники, которые говорили мне, что я сошла с ума и что мне капец от училки. Я осмелилась прийти на урок к той самой училка, которой я нахамила, и на удивление она мне ничего не сказала, даже наоборот она делала вид как будто меня нет, раньше она меня спрашивала каждый урок, а сейчас как будто специально игнорирует, но меня это не особо волнует. Я думала всё в порядке, пока под конец занятий меня не вызвала к себе классный руководитель, оказывается училка нажаловалась на меня классному руководителю, я пришла и она меня начала расспрашивать почему я так себя повела, я просто промолчала и ушла.
Автор
Сегодня пришла в школу и было всё как обычно, я ходила на уроки. Больше всего удивились одноклассники, которые говорили мне, что я сошла с ума и что мне капец от училки. Я осмелилась прийти на урок к той самой училка, которой я нахамила, и на удивление она мне ничего не сказала, даже наоборот она делала вид как будто меня нет, раньше она меня спрашивала каждый урок, а сейчас как будто специально игнорирует, но меня это не особо волнует. Я думала всё в порядке, пока под конец занятий меня не вызвала к себе классный руководитель, оказывается училка нажаловалась на меня классному руководителю, я пришла и она меня начала расспрашивать почему я так себя повела, я просто промолчала и ушла.
Вот теперь боюсь, что и с классным руководителем отношения испортятся из-за этой училки, просто ненавижу школу.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вообще какие отношения с мамой? Она знает, что эта училка к тебе придирается, но на чьей она стороне? Она что тебе говорит по поводу ее придирок? Если она тебя хоть как-то поддерживает и не говорит, мол, это твои проблемы. Лучше ей рассказать. В случае вызова ее к класснухе, тебе дома может попасть, за укрывательство. А если ей ровно, то да, все верно. Меньше знает - крепче спит.
Форум: Подростки
Всего: 58 946 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой14 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов