Жирная или нормальная?
Нормальные ли параметры для 15 лет. 81-63-97, рост 167, вес 56.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для 15 - жирная.
Золотая Рыбка
Вес в пределах нормы.
Гость
Золотое сечение.👍 Если набирать не будешь
#ябвдул
#ябвдул
Похудейка
Жирная
Доброжелатель
бедра если не фитоняшные, то жирные
Гость
Шикарные
Гость
Спортом займись, чтобы не стать жирной коровой. Спорт!!!!
Гость
Вот это "груша"! Редкая фигура. Узкий верх и широкий низ. Многим мужчинам такие нравятся. Вес нормальный. Худеть не надо!
Девушка!
Повернись назад
И ты увидишь
Свой собственный
Зад
Его размеры
Вайвайвай
Не позволяют тебе
Сесть в трамвай
Повернись назад
И ты увидишь
Свой собственный
Зад
Его размеры
Вайвайвай
Не позволяют тебе
Сесть в трамвай
Гость
Будет. Но стоит поспешить и не наедать дальше вес, а заняться собой. Меньше за компом сидеть , больше физической активности. В 15 лет 65кг это не приговор.
У меня одногруппница была - показала когда-то фотки в 9м классе. Толстушка. А в 18 лет у неё фигура была идеальная. Куколка👌
У меня одногруппница была - показала когда-то фотки в 9м классе. Толстушка. А в 18 лет у неё фигура была идеальная. Куколка👌
Гость
Мне не парень нужен, а душевное равновесие. Я каждый день плачу до боли в голове нормально функционировать не могу мать из дома выгоняет не могу своими делами заниматься невозможно находиться в своем теле. Это просто кошмар для меня, как страшный сон мучения жить каждый день так. Я хочу просто уже не чувствовать этого всего и жить как все дети но я не могу
Гость
Мне не парень нужен, а душевное равновесие. Я каждый день плачу до боли в голове нормально функционировать не могу мать из дома выгоняет не могу своими делами заниматься невозможно находиться в своем теле. Это просто кошмар для меня, как страшный сон мучения жить каждый день так. Я хочу просто уже не чувствовать этого всего и жить как все дети но я не могу
Безумно хочется вспороть себе живот
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Нет, не жирная, нормальный вес. Не слушай комментаторов, которые обозвали тебя жирной. Они умственно-отсталые, хотят тебе травмировать психику из-за твоего веса.
Гость
Займись спортом и сиди на здоровом питании. Сейчас ещё не жирная, но твои формы уже характерны для зрелой женщины. Велик шанс, что легко растолстеешь.
Давайте не будем делать вид, что срака 100 см это норма для подростка, ок?
Катерина
Куда вам мать выгоняет ? Вам реально нужно голову лечить , серьезных проблем в жизни нет , лучше бы учились . Для 15 лет вес чуть великоват, но не критично . Не ешьте всякую дрянь . Смотришь на малолеток , пьют сладкую воду , питаются фастфудом, а потом ноют на форуме .
Гость
Куда вам мать выгоняет ? Вам реально нужно голову лечить , серьезных проблем в жизни нет , лучше бы учились . Для 15 лет вес чуть великоват, но не критично . Не ешьте всякую дрянь . Смотришь на малолеток , пьют сладкую воду , питаются фастфудом, а потом ноют на форуме .
Я давно от сладкого отказалась и воздерживаюсь от еды…
У меня она выглядит мелкой на самом деле, большинство думает что она не 97, а 88. Просто очень смущают цифры. Я не знаю почему так.
У вас выход только один.
Больше мяса и овощей, а зад качать всю жизнь. Тогда будет хоть и большой, но сочный и не висящей.
Реально, 100 см объёма в заду в юном возрасте - это не беда, но очень важный момент, о котором стоит знать и заботиться всю жизнь
Больше мяса и овощей, а зад качать всю жизнь. Тогда будет хоть и большой, но сочный и не висящей.
Реально, 100 см объёма в заду в юном возрасте - это не беда, но очень важный момент, о котором стоит знать и заботиться всю жизнь
Форум: Подростки
Всего: 59 185 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Вроде подруга5 ответов
- Ушки на бедрах5 ответов
- Стоит ли продолжать отношения10 ответов
- Как оторвать ребёнка от компьютера?5 ответов
- Как давать свободу подростку и не перегнуть с контролем?3 ответа
- Мой отец алкоголик23 ответа
- Сын подросток не слушается и не уважает6 ответов
- Любимая подруга3 ответа
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов