Нравятся ли школьницам взрослые парни или это стереотип?
Например хочет ли среднестатистическая 14-летняя девушка отношений с 20-летним красивым парнем?Больше интересует мнение женской аудитории. #подростки #девушки #разницаввозрасте
Сглыпа)
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Брекеты1 868 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это незаконно. Нормальный 20-летний парень не свяжется с малолеткой, для него она мелочь пузатая.
Гость
И? Ну ок, возраст согласия 16 лет, разве нет? Вы не видите разницы, что у вас с вашей девушкой было 3 года разницы и в 17 лет уже как бы нормально заводить отношения, но не в 14 лет. В детстве больше 2 лет разницы это очень большая разница. Где девочка 14 лет и взрослый лоб 20 лет?
Правда.
И? Ну ок, возраст согласия 16 лет, разве нет? Вы не видите разницы, что у вас с вашей девушкой было 3 года разницы и в 17 лет уже как бы нормально заводить отношения, но не в 14 лет. В детстве больше 2 лет разницы это очень большая разница. Где девочка 14 лет и взрослый лоб 20 лет?
Когда я встречался с ней возраст согласия в России составлял 14 лет(это был 2000-2001 год),потом его повысили до 16 лет.Знаю ещё одного парня в 21 год как раз с 14-летний встречался.Сейчас они уже давно женаты с 3 детьми.
Моногамус
Любовь забыть легко, но честь нельзя никак.
Гость
Любой девчонке будет льстить внимание более взрослого парня, даже если она толком еще не понимает, что такое вообще отношения. Но в том-то и дело, в 14 лет люди еще дети ), нормальных отношений с малолеткой скорее всего не получится, потому что у нее интересы детские, глупые, в голове оценки школьные (прямо как в песне восьмиклассница)), хотя интим наверное возможен. В общем нафига 20 летнему парню с этим связываться, если он нормальный.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог463 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Прапорщик
Любой девчонке будет льстить внимание более взрослого парня, даже если она толком еще не понимает, что такое вообще отношения. Но в том-то и дело, в 14 лет люди еще дети ), нормальных отношений с малолеткой скорее всего не получится, потому что у нее интересы детские, глупые, в голове оценки школьные (прямо как в песне восьмиклассница)), хотя интим наверное возможен. В общем нафига 20 летнему парню с этим связываться, если он нормальный.
Парни сами остаются детьми лет до 30,но женщинам этого не понять.
Сглыпа)
То-есть вам парни постарше в подростком возрасте нравились?
Форум: Подростки
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду19 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема