Нравятся ли школьницам взрослые парни или это стереотип?
Например хочет ли среднестатистическая 14-летняя девушка отношений с 20-летним красивым парнем?Больше интересует мнение женской аудитории. #подростки #девушки #разницаввозрасте
Сглыпа)
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 620 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это незаконно. Нормальный 20-летний парень не свяжется с малолеткой, для него она мелочь пузатая.
Гость
Вы же пишите несовершеннолетние.Несовершеннолетними в России являются все кто не достиг 18 лет.
И? Ну ок, возраст согласия 16 лет, разве нет? Вы не видите разницы, что у вас с вашей девушкой было 3 года разницы и в 17 лет уже как бы нормально заводить отношения, но не в 14 лет. В детстве больше 2 лет разницы это очень большая разница. Где девочка 14 лет и взрослый лоб 20 лет?
Правда.
И? Ну ок, возраст согласия 16 лет, разве нет? Вы не видите разницы, что у вас с вашей девушкой было 3 года разницы и в 17 лет уже как бы нормально заводить отношения, но не в 14 лет. В детстве больше 2 лет разницы это очень большая разница. Где девочка 14 лет и взрослый лоб 20 лет?
Когда я встречался с ней возраст согласия в России составлял 14 лет(это был 2000-2001 год),потом его повысили до 16 лет.Знаю ещё одного парня в 21 год как раз с 14-летний встречался.Сейчас они уже давно женаты с 3 детьми.
Моногамус
Любовь забыть легко, но честь нельзя никак.
Гость
Любой девчонке будет льстить внимание более взрослого парня, даже если она толком еще не понимает, что такое вообще отношения. Но в том-то и дело, в 14 лет люди еще дети ), нормальных отношений с малолеткой скорее всего не получится, потому что у нее интересы детские, глупые, в голове оценки школьные (прямо как в песне восьмиклассница)), хотя интим наверное возможен. В общем нафига 20 летнему парню с этим связываться, если он нормальный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прапорщик
Любой девчонке будет льстить внимание более взрослого парня, даже если она толком еще не понимает, что такое вообще отношения. Но в том-то и дело, в 14 лет люди еще дети ), нормальных отношений с малолеткой скорее всего не получится, потому что у нее интересы детские, глупые, в голове оценки школьные (прямо как в песне восьмиклассница)), хотя интим наверное возможен. В общем нафига 20 летнему парню с этим связываться, если он нормальный.
Парни сами остаются детьми лет до 30,но женщинам этого не понять.
Сглыпа)
То-есть вам парни постарше в подростком возрасте нравились?
Форум: Подростки
Всего: 58 901 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Хочу быть толстой1 ответ
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна71 ответ
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился7 ответов