Это у родителей твоих денег в достатке, а не у тебя, не путай. Тебя нормально готовят ко взрослой самостоятельной жизни. В 15 лет у тебя совершенно нету времени, что интересно ты делаешь? Мама права, но скорее всего ты сгущаешь краски. Устройся на одну подработку на какое-то время, и увидишь, что маме вовсе не надо, чтобы ты работала целыми днями, как взрослый человек, ей будет достаточно самого факта, что ты сумела найти работу, получила навык в жизни. Пару лет пройдет, и ты сама захочешь работать пойти, чтобы свои личные деньги тратить только на себя, и ни у кого не просить и не спрашивать.
Мне недавно исполнилось 15 лет (буквально на днях). Моя мать заставляет меня учится и искать работы в летний промежуток времени (так было еще и год назад). У меня нет абсолютно никакого свободного времени, она успокаивается только в 1 случае - это если я с утра и до вечера на подработках или учусь без перерывов. Из за постоянных истерик которые она устраивает по этому поводу у меня непрерывный стресс и слезы. На попытки поговорить она никак не реагирует, ей все равно на мои желания, единственное что она делает это говорит что я неблагодарная ***. Я уже не знаю что мне делать, просто опустились руки окончательно. Денег у нас всегда в достатке, я не понимаю что ей еще нужно от меня, такое чувство что ей просто нравится так издеваться надо мной #подростки