Дочь побрила зону бикини!
Дочке 15 лет, запрещаю ей бриться (только если ноги, и то редко). Недавно заметила, что она побрила зону бикини. Я ей строго-настрого запретила это делать, она сказала ладно, поняла, а тут такое! Как на это реагировать? Зачем она сделала это?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
может быть у нее завелась вошь лобковая? тогда все правильно сделала. посоветуйте ей пройтись в зоне бикини бензинчиком. говорят эффективно.
Гость
Бесят такие, как Вы. Зачем лезть? И тем более, откуда Вы узнали ,что она побрила там? Это извращение какое-то. У нее должно быть личное пространство. Она уже не маленькая,скоро совершеннолетия достигнет. А сейчас у нее переходной возраст, значит там уже растут волосы и ей может быть неудобно. Вы очередная поехавшая мамашка!
Гость
А почему запрещаете, это гигиена так то?
Сергей Шейн 👑
Eб#ться хочет, хочет чтобы мальчик любовался на хорошо выбритую киску, а не на заросшие джунгли!
Гость
Извразенец, ты не мог этого заметить, ты же не срываешь с дочки трусы
Гость
Вам что-ли во сне побрила? Ахахаха, что за истерика?
Гость
Сфинктер отбелила?
Гость
Не лезьте со своими указаниями к ребенку. Это время экспериментов, проб и ошибок. Вот когда она скажет, что у нее раздражение от бритья, тогда и будете раздавать советы. Хотя, я сомневаюсь, что ребенок вам доверяет.
Ваше дело, как родителя помогать, когда это необходимо, слушать ребенка. Запрещать вы можете только то, что угрожает жизни.
Ваше дело, как родителя помогать, когда это необходимо, слушать ребенка. Запрещать вы можете только то, что угрожает жизни.
Гость
Ты реально уо мли ток на форуме?
Перестаньте относиться к 15-летней дочери, как к собственности. В 15 лет человек должен иметь право самостоятельно решать брить ему что-то или не брить.
Гость
Так-то лето на улице или она на пляж не ходит? А вообще не лезьте, волосатая, к девчонке, без вас разберётся, что брить, что носить, как краситься и пр.
Снежана
Это гигиеничнее и удобнее.
Гость
оставь ребенка в покое и подлечи свою тыковку
Гость
очень хочется надеяться что это какой-то байт, но если вам реально не всё равно на то, что дочь побрилась, то это какой-то бред честно говоря.. :(
у вас дочь подросток, который в таком контроле не нуждается.. более того, в таком возрасте большинство девочек начинают относиться куда строже к своему внешнему виду. да и банально это вопрос гигиены, и ей может некомфортно и неудобно так ходить
у вас дочь подросток, который в таком контроле не нуждается.. более того, в таком возрасте большинство девочек начинают относиться куда строже к своему внешнему виду. да и банально это вопрос гигиены, и ей может некомфортно и неудобно так ходить
Гость
Кому? Вам побрила?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Выставить голой в подъезд на пару часиков.
Гость
Наверное хочет показать перед мальчиком
Гость
Шлефует
Гость
Так она это сделала, чтобы парней соблазнять.
Рано ещё об этом думать в таком возрасте.
Я бы ей за это задницу надрал как следует, чтобы даже не думала её парням показывать.
Рано ещё об этом думать в таком возрасте.
Я бы ей за это задницу надрал как следует, чтобы даже не думала её парням показывать.
Гость
И что не так?
Зачем запрещать то:/
Зачем запрещать то:/
Форум: Подростки
Всего: 59 503 темы
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?Нет ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?9 ответов
- Это норма или нет? запустила себя2 ответа
- Мама не пускает на ночевки20 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Мама не пускает на ночевки20 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?9 ответов
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- Директриса в школе4 ответа
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Это норма или нет? запустила себя2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема