Юбка в школу
Я перешла в 8 класс, купила с подружкой на валдберисе юбку, но мама не разрешает в ней ходить в школу, почему? Но я все равно жду когда она уйдет и одеваю ее.
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твоя мама умница. А ты ещё дура.
Слушай свою маму, она всё правильно тебе советует.
Слушай свою маму, она всё правильно тебе советует.
Гость
Ритуля, я понимаю, ты девушка, тебе хочется выглядеть красивой.
Но такая короткая юбка делает тебя слишком сексуальной. И это совсем не подходит для нахождения в этой юбке в школьном коллективе.
Когда я учился в школе, у всех учеников была школьная форма. У девочек платья синего или коричневого цветов и белый или чёрный фартук. И там подол у этих платьев был ниже. Но мы, мальчики, всё равно влюблялись в девочек.
Так что не надо тебе носить очень короткие, откровенные юбки в школу.
Но такая короткая юбка делает тебя слишком сексуальной. И это совсем не подходит для нахождения в этой юбке в школьном коллективе.
Когда я учился в школе, у всех учеников была школьная форма. У девочек платья синего или коричневого цветов и белый или чёрный фартук. И там подол у этих платьев был ниже. Но мы, мальчики, всё равно влюблялись в девочек.
так рял короткая очень для школы
Гость
Юбка прелесть мило очень как в аниме! Главное чтобы удобные, красивые трусики под нее надела.
Гость
И чего ты хочешь достичь этой юбкой? Чтоб одноклассники смотрели на твои трусы и совали туда грязные руки?
Гость
Юбка красивая, анимешненькая, но и правда не для школы. Банальность скажу, но все же ... Ты ходишь в школу учиться, а не ножками очаровывать. И все таки есть меры приличия в учебных заведениях. Есть куууча стильных вещей которые вполне приемлемы для учебы. Почему не юбка-карандаш? Или не какая-нибудь юбка с принтом джинсовая в пол или в стиле сукибан? Юбок разных красивых миллион. Да и честно откровенные наряды имхо смотрятся менее круто чем какие то стильные комбинации где есть внимание к деталям. А тебе ещё повезло, ты стройная и тебе большинство вещей пойдет. Ну и давай начистоту..... Короткая юбка это вообще не про комфорт, не строй из себя дурочку))))
Гость
Такие юбки носят только девушки лёгкого повидения
Фея
Яб такую не носила, хватает еще всяких озабоченных мужиков
Гость
А это точно юбка, а не трусики?
Просто она на мне хорошо смотрится
Юбка красивая, анимешненькая, но и правда не для школы. Банальность скажу, но все же ... Ты ходишь в школу учиться, а не ножками очаровывать. И все таки есть меры приличия в учебных заведениях. Есть куууча стильных вещей которые вполне приемлемы для учебы. Почему не юбка-карандаш? Или не какая-нибудь юбка с принтом джинсовая в пол или в стиле сукибан? Юбок разных красивых миллион. Да и честно откровенные наряды имхо смотрятся менее круто чем какие то стильные комбинации где есть внимание к деталям. А тебе ещё повезло, ты стройная и тебе большинство вещей пойдет. Ну и давай начистоту..... Короткая юбка это вообще не про комфорт, не строй из себя дурочку))))
Мне карандаш не идет(
Гость
Это стоя, а если потянешься за чем-то, присядешь, нагнешься, побежишь, ветер, тупицы юбки задирать будут - как раз все видно. В ней вообще не пошевелиться.
Я в свое время тоже любила юбки короткие (сантиметров на 10-15 подлиннее твоей на фото), но предпочитала носить толстые цветные (или просто черные) колготки. И смотрелось хорошо, и все точно прикрыто.
Я в свое время тоже любила юбки короткие (сантиметров на 10-15 подлиннее твоей на фото), но предпочитала носить толстые цветные (или просто черные) колготки. И смотрелось хорошо, и все точно прикрыто.
Это стоя, а если потянешься за чем-то, присядешь, нагнешься, побежишь, ветер, тупицы юбки задирать будут - как раз все видно. В ней вообще не пошевелиться.
У юбки защитные шорты есть)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог411 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Печально если вычитала только это .__. Мне кажется ты сюда шла не за конструктивном, а за одобрением и подтверждением своей правоты. Но увы. Носи что хочется не спрашивая мнения тогда. Но увы мы взрослые люди которые так же все учились в школе на стороне родителей. У меня у самой дочка 10 лет. Я тоже ей не разрешу такое носить в школу когда она станет постарше. Плевать юбка-шорты это или нет. Оно короткое очень. И не потому что я такая шанжа. А потому что я прекрасно понимаю что для многих мразей короткая юбка действует как красная тряпка на быка. Особенно на девушках-подростках. Кто-то может начать приставать, думая что девочка хочет внимания, кто-то может оскорбить словесно... мало ли. Ладно ещё летом в жару, но не на учёбу, когда уже не жарко. Повторюсь чтобы выглядеть круто и даже сексуально не обязательно заголяться.
Гость
носи что нравится и не парься, правда я бы под такую шорты надела
Гость
Да да, подол ниже был. Сказки зачем рассказываете? Подол этот на платье подшивали покороче, в начале года по середину бедра или выше, а к концу года, вырастали так, что уже почти трусы видны были.
Когда еще мини то носить, на пенсии что ли? Всегда были такие «синие чулки» замотаются, юбки в пол, и всем навязывают свои взгляды.
Но, те кто в мини всегда были в центре внимания класса. Ну и в центре нытья училок о целомудренности и прочем.
Многим хочется, но стесняются, потому завидуют более смелым, поэтому и осуждают, тянут в свое болото безразмерного оверсайза
Когда еще мини то носить, на пенсии что ли? Всегда были такие «синие чулки» замотаются, юбки в пол, и всем навязывают свои взгляды.
Но, те кто в мини всегда были в центре внимания класса. Ну и в центре нытья училок о целомудренности и прочем.
Многим хочется, но стесняются, потому завидуют более смелым, поэтому и осуждают, тянут в свое болото безразмерного оверсайза
Форум: Подростки
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?66 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?66 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ