Юбка в школу
Я перешла в 8 класс, купила с подружкой на валдберисе юбку, но мама не разрешает в ней ходить в школу, почему? Но я все равно жду когда она уйдет и одеваю ее.
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Неуправляемый подросток!699 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твоя мама умница. А ты ещё дура.
Слушай свою маму, она всё правильно тебе советует.
Слушай свою маму, она всё правильно тебе советует.
Гость
Ритуля, я понимаю, ты девушка, тебе хочется выглядеть красивой.
Но такая короткая юбка делает тебя слишком сексуальной. И это совсем не подходит для нахождения в этой юбке в школьном коллективе.
Когда я учился в школе, у всех учеников была школьная форма. У девочек платья синего или коричневого цветов и белый или чёрный фартук. И там подол у этих платьев был ниже. Но мы, мальчики, всё равно влюблялись в девочек.
Так что не надо тебе носить очень короткие, откровенные юбки в школу.
Но такая короткая юбка делает тебя слишком сексуальной. И это совсем не подходит для нахождения в этой юбке в школьном коллективе.
Когда я учился в школе, у всех учеников была школьная форма. У девочек платья синего или коричневого цветов и белый или чёрный фартук. И там подол у этих платьев был ниже. Но мы, мальчики, всё равно влюблялись в девочек.
так рял короткая очень для школы
Гость
Юбка прелесть мило очень как в аниме! Главное чтобы удобные, красивые трусики под нее надела.
Гость
И чего ты хочешь достичь этой юбкой? Чтоб одноклассники смотрели на твои трусы и совали туда грязные руки?
Гость
Юбка красивая, анимешненькая, но и правда не для школы. Банальность скажу, но все же ... Ты ходишь в школу учиться, а не ножками очаровывать. И все таки есть меры приличия в учебных заведениях. Есть куууча стильных вещей которые вполне приемлемы для учебы. Почему не юбка-карандаш? Или не какая-нибудь юбка с принтом джинсовая в пол или в стиле сукибан? Юбок разных красивых миллион. Да и честно откровенные наряды имхо смотрятся менее круто чем какие то стильные комбинации где есть внимание к деталям. А тебе ещё повезло, ты стройная и тебе большинство вещей пойдет. Ну и давай начистоту..... Короткая юбка это вообще не про комфорт, не строй из себя дурочку))))
Гость
Такие юбки носят только девушки лёгкого повидения
Фея
Яб такую не носила, хватает еще всяких озабоченных мужиков
Гость
А это точно юбка, а не трусики?
Просто она на мне хорошо смотрится
Юбка красивая, анимешненькая, но и правда не для школы. Банальность скажу, но все же ... Ты ходишь в школу учиться, а не ножками очаровывать. И все таки есть меры приличия в учебных заведениях. Есть куууча стильных вещей которые вполне приемлемы для учебы. Почему не юбка-карандаш? Или не какая-нибудь юбка с принтом джинсовая в пол или в стиле сукибан? Юбок разных красивых миллион. Да и честно откровенные наряды имхо смотрятся менее круто чем какие то стильные комбинации где есть внимание к деталям. А тебе ещё повезло, ты стройная и тебе большинство вещей пойдет. Ну и давай начистоту..... Короткая юбка это вообще не про комфорт, не строй из себя дурочку))))
Мне карандаш не идет(
Гость
Это стоя, а если потянешься за чем-то, присядешь, нагнешься, побежишь, ветер, тупицы юбки задирать будут - как раз все видно. В ней вообще не пошевелиться.
Я в свое время тоже любила юбки короткие (сантиметров на 10-15 подлиннее твоей на фото), но предпочитала носить толстые цветные (или просто черные) колготки. И смотрелось хорошо, и все точно прикрыто.
Я в свое время тоже любила юбки короткие (сантиметров на 10-15 подлиннее твоей на фото), но предпочитала носить толстые цветные (или просто черные) колготки. И смотрелось хорошо, и все точно прикрыто.
Это стоя, а если потянешься за чем-то, присядешь, нагнешься, побежишь, ветер, тупицы юбки задирать будут - как раз все видно. В ней вообще не пошевелиться.
У юбки защитные шорты есть)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Печально если вычитала только это .__. Мне кажется ты сюда шла не за конструктивном, а за одобрением и подтверждением своей правоты. Но увы. Носи что хочется не спрашивая мнения тогда. Но увы мы взрослые люди которые так же все учились в школе на стороне родителей. У меня у самой дочка 10 лет. Я тоже ей не разрешу такое носить в школу когда она станет постарше. Плевать юбка-шорты это или нет. Оно короткое очень. И не потому что я такая шанжа. А потому что я прекрасно понимаю что для многих мразей короткая юбка действует как красная тряпка на быка. Особенно на девушках-подростках. Кто-то может начать приставать, думая что девочка хочет внимания, кто-то может оскорбить словесно... мало ли. Ладно ещё летом в жару, но не на учёбу, когда уже не жарко. Повторюсь чтобы выглядеть круто и даже сексуально не обязательно заголяться.
Гость
носи что нравится и не парься, правда я бы под такую шорты надела
Гость
Да да, подол ниже был. Сказки зачем рассказываете? Подол этот на платье подшивали покороче, в начале года по середину бедра или выше, а к концу года, вырастали так, что уже почти трусы видны были.
Когда еще мини то носить, на пенсии что ли? Всегда были такие «синие чулки» замотаются, юбки в пол, и всем навязывают свои взгляды.
Но, те кто в мини всегда были в центре внимания класса. Ну и в центре нытья училок о целомудренности и прочем.
Многим хочется, но стесняются, потому завидуют более смелым, поэтому и осуждают, тянут в свое болото безразмерного оверсайза
Когда еще мини то носить, на пенсии что ли? Всегда были такие «синие чулки» замотаются, юбки в пол, и всем навязывают свои взгляды.
Но, те кто в мини всегда были в центре внимания класса. Ну и в центре нытья училок о целомудренности и прочем.
Многим хочется, но стесняются, потому завидуют более смелым, поэтому и осуждают, тянут в свое болото безразмерного оверсайза
Форум: Подростки
Всего: 58 812 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Православие, проповедь, измена и похоть6 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Как понравится однокласснику?9 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа
- Боюсь протечь8 ответов
- Это унижение девушки?29 ответов