Гость
Статьи
Дочь разбила версаче, …

Дочь разбила версаче, ненавижу её!

здравствуйте, уважениемые! вообщем произошла странная ситуация с дочерью. она разбила мои духи версаче. они стоили оооочень дорого. дочь просто взяла и разбила их , якобы случайно, но я не верю в это, так как накануне мы с ней поссорились. ненавижу ее! эти духи стоили очень дорого. что делать в данной ситуации? ей 14 если что.
GIF
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы ненавидите дочь из-за духов? Вам лечиться надо
Гость
Не надо столько тратить на парфюм, если вы считаете, что это оооочень дорого.
Гость
Оставьте её без подарка на её день рождения. Скажите, что придётся на эти деньги купить себе духи.
Дось разбила не версаче, а духи (название) от Версаче.
Гость
Я так понимаю, автор, вы и есть дочь 14лет, и думаете что мама вас возненавидит за флакон духов?
Судя по слогу "письма", вам не более 14 лет.
Кланяйтесь, холопы 💅
Купи новые.
Гость
Остыньте. Сядьте. Подумайте. Даже если она специально. Покричите, поплачьте. Но ненавидеть... Даже весь этот бренд, или какой либо другой целиком не стоит вашей дочери. Самого близкого человечка на свете. Да, подростки могут выбешивать. И может даже казаться, что ненавидишь. Но поверьте, это не так. Да, обидно, дорогие. Но это всего лишь духи.
Гость
Это всего лишь духи, а если бы с ней что-то случилось? Как можно ненавидеть свою дочь? чтобы она не сделала она ваша дочь… да, я понимаю , у нее подростковый возврат, ей нужно ваша поддержка, вам в первую очередь нужно наладить отношения с дочерью, идите к семейному психологу вместе.
Гость
О боже, мне пол флакона Версаче вылил младший брат и что... На секунду погрустила и забыла
Гость
Да ладно, закажешь новые на Алике за 499₽, один фиг разницы не заметишь)
Гость
Иди извиняйся срочно, пока она кредитный айфон не разбила😂
Гость
Просто даже интересно, сколько это «очень дорого»??? У вас там ведро духов что ли было??
1234
Если сдать её в детский дом, то к 18 годам есть дадут квартиру.

Половину квартиры можете смело требовать себе, это же вы её туда сдадите. Так что фифти фифти.
1234
1234
Если сдать её в детский дом, то к 18 годам есть дадут квартиру.

Половину квартиры можете смело требовать себе, это же вы её туда сдадите. Так что фифти фифти.
есть = ей
Лапа
У тебя мышление бомжа. Из-за каких-то духов ненавидишь собственного ребёнка. Может, у тебя аутизм? :))
Гость
Просто ей не нравились твои вонючие духи
Гость
Гость
О боже, мне пол флакона Версаче вылил младший брат и что... На секунду погрустила и забыла
Конечно, это же не твои деньги были, а родительские
Гость
Гость
Просто даже интересно, сколько это «очень дорого»??? У вас там ведро духов что ли было??
14 тысяч, она же написала
Гость
Гость
Нет, не 14, 16 без скидки
Гость
Не надо ставить духи туда, откуда их можно случайно смахнуть. Духи должны стоять в шкафу, где нет солнечных лучей
Гость
Отругать
Горсть
Если реально вы такая мамаша ,а не 14летняя дочь(что больше подходит) вы конченая мать и конченый человек
Гость
утопи эту тварь…она не стоит и капли духов…
во-первых, представьте, что они закончились...
во-вторых, представьте, что чувствует Ваша дочь, если она их разбила совершенно не специально... тем более перед этим поссорились
в-третьих, действительно, если для Вас это ОЧЕНЬ дорого, то зачем покупать такие духи? Может мыла и гель душа хватит?
Гость
Это не дорого и уж тем более не дороже ребёнка
Ann
Про розги ещё не писали? 💀
Гость
не дарите ничего на новый год или др. или решите карманных. в счет этиз духов
Да уж цена любви к дочери 12к
Гость
ненавидеть дочь из за 11 тысяч? это прикол какой то или ты просто неадекватная?
Форум: Подростки
Всего: 29 196 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем