62 кг у девушки в 16 лет это нормально или нет при росте 160 см?
62 кг у девушки в 16 лет это нормально или нет при росте 160 см?
Олег
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Брекеты1 867 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это зашквар(( Приросте 169 норм это 52кг
многовато, если конечно она не качок, а это скорее всего так.
Гость
20 лет назад это ожирение было, а сейчас это норма.
Гость
Нормально. А что ненормального? Ну да, не худышка, да и не надо.
Гость
Мне 29 вешу 60 при росте 155, я не худая и не толстая ,размер одежды 46-48
Гость
Для моего возраста более чем нормально. Я рожала
Для определения нормального веса для девушки в 16 лет, необходимо учитывать не только рост, но и другие факторы, такие как конституция тела, степень физической активности, состав тела и т.д. Однако, в среднем, вес 62 кг при росте 160 см может быть считаться нормальным, особенно если у девушки нормальное соотношение мышечной массы и жира. Лучше всего консультироваться с врачом или специалистом по весу и питанию для более точной оценки.
Олег
Для определения нормального веса для девушки в 16 лет, необходимо учитывать не только рост, но и другие факторы, такие как конституция тела, степень физической активности, состав тела и т.д. Однако, в среднем, вес 62 кг при росте 160 см может быть считаться нормальным, особенно если у девушки нормальное соотношение мышечной массы и жира. Лучше всего консультироваться с врачом или специалистом по весу и питанию для более точной оценки.
?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дорогой панический девушка Олег. Я не берусь что-то Вам советовать, кроме очевидного — Вам надо к доктору, нервы лечить. А с весом у Вас проблем нет в любом случае: будь Вы девушка, будь Вы Олег или, самое страшное, если из-за криворукой паспортистки Вы действительно девушка Олег.
Тем более — для 16 лет. В 16 лет нормально всё, кроме РПП или веса совсем уж в 150 кило. Только конечный педофил будет требовать, чтобы в 16 лет девушка имела ту или иную фигуру, даже если эта девушка — Олег.
Тем более — для 16 лет. В 16 лет нормально всё, кроме РПП или веса совсем уж в 150 кило. Только конечный педофил будет требовать, чтобы в 16 лет девушка имела ту или иную фигуру, даже если эта девушка — Олег.
Олег
Дорогой панический девушка Олег. Я не берусь что-то Вам советовать, кроме очевидного — Вам надо к доктору, нервы лечить. А с весом у Вас проблем нет в любом случае: будь Вы девушка, будь Вы Олег или, самое страшное, если из-за криворукой паспортистки Вы действительно девушка Олег.
?
Гость
Девушка Олег 😂😂😂🤣🤣🤣.
Думала, дедушка Олег, а нет, девушка Олег 🤣🤣.
Думала, дедушка Олег, а нет, девушка Олег 🤣🤣.
Екатерина
Нормально. У тебя перестройка организма. И прыщи тоже нормально (если они есть).
Главное не мори себя голодом, захочешь подтянуть тело, лучше бассейн, или какой нибудь спорт..
Главное не мори себя голодом, захочешь подтянуть тело, лучше бассейн, или какой нибудь спорт..
Многовато - с учетом роста и возраста (если это вес не за счет большого количества мышц у профессиональной спортсменки). Лучше слегка сбросить, хотя бы до 55, а лучше до 52-53.
Вообще при росте 160 для юной девушки лучше весить от 52 до 57 кг. Так-то и 60 вписывается в норму по ИМТ, но это скорее для более взрослых женщин. 50 кг - тоже не нарушение, даже 47-48 кг допустимо при астеническом телосложении, если такой вес от природы при полноценном питании и хорошем самочувствии. Но в целом насколько у меня были знакомые с таким ростом и как выглядели, в целом могу сказать, что лучше сбросить до 55 кг для "среднего" веса и внешности или до 52-52, если есть желание выглядеть именно стройняшкой, но не уходя в анорексию.
Олег
Вообще при росте 160 для юной девушки лучше весить от 52 до 57 кг. Так-то и 60 вписывается в норму по ИМТ, но это скорее для более взрослых женщин. 50 кг - тоже не нарушение, даже 47-48 кг допустимо при астеническом телосложении, если такой вес от природы при полноценном питании и хорошем самочувствии. Но в целом насколько у меня были знакомые с таким ростом и как выглядели, в целом могу сказать, что лучше сбросить до 55 кг для "среднего" веса и внешности или до 52-52, если есть желание выглядеть именно стройняшкой, но не уходя в анорексию.
А сколько кг лишний вес?
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема