Застукала дочку за мастурбацией. Как реагировать?
Прихожу сегодня домой. Чуть пораньше, чем обычно. Дома тишина. Захожу в комнату - дочка (16 лет) лежит голая на кровати и рукой там... ну понимаете. Она увидела меня, растерялась, я сразу же захлопнула дверь. И целый час она сидит в комнате не выходя. Уже боюсь, не случилось ли с ней чего. Только когда она выйдет, не знаю как реагировать. Посоветуйте что-нибудь.
Кристина
1 424 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
-а нах..ей мальчикА дрочащему мальчику сразу советовать для удовлетворения постоянную девочку заводитьМастурбация-способ получения полового удовлетворения ДО появления половых партнров.Или параллельно-у кого- какие партнры...
Anonymous
то
Anonymous
А почему цифры блокируются
Скарлетт
вика, вам к психологу... с мамой. это ненормально. каждый ЧЕЛОВЕК - личность и имеет право на сво личное пространство. в каком-то возрасте больше, в каком-то меньше. в восемнадцать вы вообще сформировавшийся взрослый человек. или вам мама до сих пор каши гововит и пардон, зад вытираетКристина, возмите себе за привычку НЕ вламываться к дочери без стука, НЕ шпынять е "посмотри на меня, вылези из под одеяла, встянь по стойке..." научитесь просить, предлагать почаще, а не командовать. дочь сейчас не трогайте, сделайте вид, что ничего не было, улыбайтесь, приобнимайте. если она сама заведт разговор, скажите, что вы вс понимаете и в этом нет ничего страшного. можно в шутку добавить, что в будущем лучше поставить замок на дверь.
вика
55 Я просто хорошо воспитана.Выхожу замуж за друга детства.И мы оба девственники.Мастурбацией занимаются не все.А мои родители просто супер!Маме. 38 лет и она ждёт ребёнка.Мы обсуждаем всё.
цикута
вика , не все такие как вы. и кому то маструбация НЕОБХОДИМА, если у вас либидо такое это не занчит что те у кого оно иное распущенные
Anonymous
Вика, какая распущенность? Девке 16 лет, некоторые в этом возрасте уже трахаются.
Скарлетт
викуля, вы не понимаете о чём я? речь идёт не о мастурбации, у каждого на этот счёт своё мнение и не известно, какое правильное. я говорю о личном пространстве, о каждом человеке как личности, у которого своя жизнь, свой мир, свои интимные вещи. вы когда с другом спать будете, тоже маму пригласите? или когда у вас раздоры в семье будут? вы со всем к мамочке бежите? извините, если обидела, но ваши высказывания наводят именно на такие мысли. если у вашей матери нет элементарного уважения к собственному ребёнку, то вам и в семейной жизни несладко придётся. какая-то незрелая у вас позиция. что, если у меня от своей подруги нет секретов, она может рядом сидеть, когда я со своим мужет любовью занимаюсь? бред
Скарлетт
вика, я повторюсь, дело тут сейчас совсем не о распущенности, анонимусы вас просто неправильно поняли. вы замечательная девушка, я рада, что у вас с парнем всё так хорошо. дело в том, что у вашей мамы не присутсвует элементарного чувства такта и уважения к вам, как к самодостаточному и взрослому человеку. обидно, что она и вам свою позицию в голову вдолбила.
СССР
автор,ну что там доча уже вышла с комнаты или все еще маструбирует?? ))а по теме-всё ок,это нормально )) я бы сделал вид,что ничего не произошло. одно дело как тут ктото писал что сына с девкой на родительском ложе за минетом застала-это да ахтунг )) а с вашей все в поряде )
Anonymous
Подойдите и шутя скажите что ничего страшного что вы тоже эти занимаетесь - природа такова. И в шутку обратите все.
Скарлетт
а где эта тема про сына с дочкой?
Кот Хаус
Вот правильно пишут, что нужно делать упор на естественность. Я бы на Вашем месте подошел как ни в чем ни бывало и извинился, что не постучал. Главное, чтобы она поняла, что Вы считаете то, чем она занималась - самым обычным делом, чтобы не комплексовала, не думала, что Вы ее осуждаете, или что еще хуже для подростка - смеетесь
СССР
63-http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3824991&Page=2&Date=&Ca talogue=1006
Anonymous
На Вашем месте я бы сделала вид, что ничего не было. Как будто Вы застали её за переодеванием носков. Ну и стучалась бы теперь, прежде чем в комнату войти. А то мне вот уже 20 лет, а мама до сих пор заходит ко мне в комнату, так сказать, без предупреждения. (( Меня это раздражает, честно говоря. Мало ли чем я занята. (( Это ужасно. Как бы намекнуть, что мне это не нравится?
Anonymous
надо было когда пришли домой и тишина, громко сказать "есть кто дома??", ну и вообще дать понять что вы пришли. а дочке в комнату надо задвижку какую то или защелку.
Кристи
Автор, радоваться надо, что с девочкой все нормально! Что не фригидна и все такое! А на будущее, прежде чем входить без стука к уже взрослой дочери, подумайте, действительно ли Вы хотите видеть, то что там может быть. По-моему, некоторые вещи родителям неследует знать про детей, также как и детям про родителей. Ведите себя как будто ничего не произошло. Самый оптимальный вариант.
Anonymous
купить девчонке пару самотыков и научить правильно ***!!!
Anonymous
а может она и не мастурбировала, а просто письку чесала)
Anonymous
а если серьезно, то в чем вообще проблема?
фурия
автор, ну и чего, до сих пор доча под одеялом сидит?
Anonymous
Надо объяснить ей что это большой грех. "О рукоблудии. При этом перечислении грехов прежде всего назовём злую и увлекающую многих малакию; и как говорит святой апостол Павел: не грешите: ни блудники, ни идолопоклонники, ни творящие малакию, ни прелюбодеи, ни мужеложествующие, ни ворующие, ни корыстолюбцы, ни грабители, ни пьянствующие не наследуют царствия Божьего".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
73, Малакия - это не онанизм.Примечание: Цитата из Библейского словаря Брокгауза: Малакия [греческое "малакос" - "мягкий", "легко поддающийся давлению, сжатию", "эластичный" (например, в Матфея 11:8; Луке 7:25)]. В 1 Коринфянам 6:9 под словом "Малакия" подразумевается мужчина или юноша, который позволяет мужеложникам (смотри 1 Тимофею 1:10) использовать себя для удовлетворения сексуальных потребностей (Римлянам 1:27). Греческими философами *** расценивалось нередко выше, чем половые отношения между мужчиной и женщиной. Так, в сочинении "Пир" Платон прославляет малакий следующим образом: "Это самые лучшие из мальчиков и из юношей, ибо они от природы самые мужественные. Некоторые, правда, называют их бесстыдными, но это заблуждение: ведут они себя так не по своему бесстыдству, а по своей смелости, мужественности и храбрости, из пристрастия к собственному подобию".
Anonymous
Автор, прежде, чем заходить в комнату, СТУЧИТЕСЬ! Элементарные зачатки уважения частной жизни, даже, если это Ваша жизнь. Я всегда стучалась к родителям прежде, чем зайти. Мало ли что! И они также себя вели. Тогда не будет нелепых ситуаций.
Anonymous
76, извиняюсь. Ваша дочь. Даже если это Ваша дочь.
Тугоркан
моя соседка купила дочку самотык, так дочка всем соседским пацанам показывала его и хвасталась
Тугоркан
дочке ~15
Элинор
Автор, а что тут такого? Самый безобидный способ...
Яся
Ну что все на мать накинулись? Какое извиняться ,разве это теперь норма? Да хоть с врачом поговорите,вам скажут - это распущенность.А если мать зайдет - а она там кокаин нюхает ,тоже стучаться? Ведь в других странах это норма.С парнем жить - это норма, а самой себя - уже не норма.Я бы серьезно поговорила с дочерью о нравственности,хотя уже поздно ...
Элинор
Яся, как врач заявляю - норма. Она изучает свое тело и получает удовольствие. А вот жить с парнем - далеко не норма (норма - законный брак)!
Blonde
В 16 лет мастурбация - это вполне нормально. Всяко нормальнее, чем в 16 трахаться с кем попало. Вы бы предпочли, чтобы Ваша дочь спала с парнями в этом возрасте?
Эд
80, представляю влияние на псизику дочери и её будущую только формирующуюся сексуальность последствия такого разговора о нравственности. А в чем, простите, безнравственность данного поступка??
Эд
Удивительные люди - душат проявления сексуальности в зачатке, формируют у детей комплексы, а потом появляются эти жены, для которых секс - супружеский долг...
Anonymous
какие-то идиотки распущенные на этом сайте. вы б еще матери посоветовали вибратор дочери подарить. научите ходить в церковь - рукоблудие грех , который отпускает человека любого возраста, если его исповедать раз-другой. потом человеку и самому уже противно становится развивать в себе сластолюбие, чему так стараются ТВ, масс медиа уровень культуры ниже плинтуса
Anonymous
Элинор, эксгибиционисты тоже изучают свое тело. и по ТВ по всем программам все изучают тела
Кошка
а нельзя дочке дать соответствующую литру почитать , да и вам не помешало бы...
Anonymous
в 13 лет дочь у приятеля забеременила. куды катитесь, врачебные вы наши. что как повзрослел - сразу за пипиську детям хвататься надо, а потом к 30 импотентов - тьма. вот тогда пусть жены их несчастные и занимаются рукоблудием, по вашим "здоровым" советам.
Anonymous
скарлетт - дура. вообще, чем глупее женщина, чем выспренее и "заграничней" она себе ник выбирает , судя по этому форуму.
Ира
Аффтар, Вы сами относитесь к этому легче, это нормальное естественное явление. Ну подумаешь неловкая ситуация вышла - со временем забудется. Ребёнка не нервируйте своим "не знаю как реагировать". Она наверняка "чувствует" Ваши мысли. Никак не реагируйте и всё.
Лика
89 вообще-то маструбация это как раз таки свидетельствует о нормальном сексуальном развитии подростка Или ваша 13-летка знакомая забеременела маструбируя? Импотенция от маструбации не наступает А вот от бурно среагировавших родителей застукавших своих отпрысков за таким занятием могут как раз таки и случиться очень серьезные проблемы в будущей сексуальной жизни
Лика
Автор отнеситесь к этому спокойно как ни в чем не бывало Все в порядке )))))
фурия
Автор, можно подумать, что у самой в таком возрасте рученки туда не тянулись?
Anonymous
90, а вас в церкви учат оскорблять людей за то, что те просто высказывают свое мнение? Откуда у вас столько агрессии, вам бы самой не помешало пойти и исповедаться.
Эд
89, а как маструбация связана с беременностью?? Как раз такие казусы происходят в тех семьях, где все разговоры на тему секса запрещены из-за ложной благопристойности, а потому дети ничего и не знают. И беременеют. Обладание знаниями ещё никого не сделало распущенным, а распущенность идет от общего уровня культуры человека, который как раз знания и формируют. Так что невежество не спасает, а скорее наоброт. А если по теме... Давайте без окорблений... Дочь автора испытывает приятные ощущения от того, чем занималась. Если сейчас по вашему доброму совету вдолбить в голову ей, что это - постыдно, то это след на всей её будущей сексуальной жизни. Что может быть хуже зажатой и затюканной девушки стесняющейся своих желаний?? Или вы думаете, что как только вы дадите ей разрешение - она начнет их выражать, а если сейчас запретите - то не будет ощущать?:)) Смешная вы и злая...
Эд
к тому же, как по-вашему предотвратить этот жуткий грех? Врываться в комнату ребенка по 20 раз за вечер в надежде выловить его и наказать?:)
Лика
Эд не надо на автора Онавполне адекватная мама просто вошла в комнату не вовремя и сама теперь переживает
Калинка
А я своей дочери, когда она была в возрасте дочери Кристины, сама намекала, что надо бы этим заниматься, чтобы потом понимать, что к чему)))
Эд
Лика, пост обращен к 89-му анонимусу. В предыдущем посте (96) это указано, а в 97-м - нет...
Скарлетт
"скарлетт - дура. вообще, чем глупее женщина, чем выспренее и "заграничней" она себе ник выбирает , судя по этому форуму." знаете, что больше всего противно, что такие как вы, озлобленые, брызжущее ядом самоуверенные людишки смеют называть себя верующими и указывать, кому и когда идти в церковь. Бог вам судья. вы даже не поняли моих постов, судя по ответу, и не знаете, почему я выбрала этот ник - откуда столько ненависти? последуйте доброму совету, сходите к психологу.
Anonymous
Такое впечатление, что автор нарочно прокралась и вломилась в комнату дочери. Вопрос автору - для чего?
Следующая тема
Предыдущая тема