Застукала дочку за мастурбацией. Как реагировать?
Прихожу сегодня домой. Чуть пораньше, чем обычно. Дома тишина. Захожу в комнату - дочка (16 лет) лежит голая на кровати и рукой там... ну понимаете. Она увидела меня, растерялась, я сразу же захлопнула дверь. И целый час она сидит в комнате не выходя. Уже боюсь, не случилось ли с ней чего. Только когда она выйдет, не знаю как реагировать. Посоветуйте что-нибудь.
Кристина
1 424 ответа
Последний —
Перейти
моему сыну 14, живём в частном доме горячая вода только зимой от отопления,
в начале прошлого лета захотел помыться, нагрела ему воды, приношу в кастрюле в ванную, а он уже раздевается и говорит- польёшь мне? А сам уже трусишки снимает. Ну думаю ладно, заодно посмотрю как у него там!! А него ***** торчком головка оголена. Помогаю ему намылиться, а он как будто специально в мою сторону передом поворачивается, чтобы я всё видела. Я сделала вид, что ничего предосудительного в этом нет, всё нормально. Стал он меня каждое купание звать. И опять всё торчком. На четвёртый раз так "усердно" мыл своё хозяйство, что даже кончил. Испугался, а я опять сделала вид , что ничего страшного. Говорю - бывает, ты же мужчина. Ну думаю пройдёт с возрастом, и уже купаю год, а он обнаглел и при мне в открытую мастурбирует. Теперь как ругать? Сама же согласилась. Сама всем своим видом показывала, что это нормально.
в начале прошлого лета захотел помыться, нагрела ему воды, приношу в кастрюле в ванную, а он уже раздевается и говорит- польёшь мне? А сам уже трусишки снимает. Ну думаю ладно, заодно посмотрю как у него там!! А него ***** торчком головка оголена. Помогаю ему намылиться, а он как будто специально в мою сторону передом поворачивается, чтобы я всё видела. Я сделала вид, что ничего предосудительного в этом нет, всё нормально. Стал он меня каждое купание звать. И опять всё торчком. На четвёртый раз так "усердно" мыл своё хозяйство, что даже кончил. Испугался, а я опять сделала вид , что ничего страшного. Говорю - бывает, ты же мужчина. Ну думаю пройдёт с возрастом, и уже купаю год, а он обнаглел и при мне в открытую мастурбирует. Теперь как ругать? Сама же согласилась. Сама всем своим видом показывала, что это нормально.
Так ты ему помоги что парень мучаеться
Гость
Пусть занимается)))
О, как же это приятно
Я Олег мне 30 дочь родили рано...когда я ее мыл лет до 9 все было хорошо и ей нравилось,я усерднее около ***** и писю всегда поласкивал,сейчас ей 12 и не давно я ей провел обучающий курс во взрослую жизнь,что бы была готова,мы договорились что это наш секрет.
я ей показал член,дал потрогать,ее забавляло как он в размерах менялся,она совсем не переживала,я ее психологически подготовил,она попросила поцеловать его,я разрешил,правда влезла только верхушка головки,я ей объяснил и показал как получать одной удовольствие..и ей это нравится очень в конце нашего урока я кончил на ее всю,кому то попадет супер девушка,она попросила что б я вошел,но у меня великоват,боюсь порвать что нибудь,когда жены нет она специально трусики под халатик не одевает,начинает постигать азы соблазна..я и не против,у самого в детстве 12-13летние были,пусть наслаждается
я ей показал член,дал потрогать,ее забавляло как он в размерах менялся,она совсем не переживала,я ее психологически подготовил,она попросила поцеловать его,я разрешил,правда влезла только верхушка головки,я ей объяснил и показал как получать одной удовольствие..и ей это нравится очень в конце нашего урока я кончил на ее всю,кому то попадет супер девушка,она попросила что б я вошел,но у меня великоват,боюсь порвать что нибудь,когда жены нет она специально трусики под халатик не одевает,начинает постигать азы соблазна..я и не против,у самого в детстве 12-13летние были,пусть наслаждается
А меня трахал мальчишка
Вирт
Это не пошлость. Что вы люди.. Девочка дрочит или мальчик отнеситесь к этому спокойно и потом не будет ошибок, которые придётся исправлять родителям.. Сам видел тоже, как дочка себя разглядывала в зеркало. Испугалась когда проходил мимо.. Это ж ненормально. Ей как то было плохо.. Спала голой.. Помог ей.. Но причём здесь трогай не трогай.. За писю и за грудь не гладил. А откровенность.. У всех тело одинаково.. И если она меня увидела и мой член Что в этом космическое... Пусть потом представляет его и дрочит себе на здоровье.. А если стесняется поговорить откровенно. Подойдите к этому просто и без ущемление. И можете помочь с игрушками. Это не педофилия.. Я её не собираюсь ублажать сексом.. Но в выборе портнера уже будет аккуратней в будущем. А дома мы друг другу доверяем и разговоры откровенные. Ей без стеснения говорю что дрочу, когда мама в не настроении.. Да. Член свой уже прикрываю.. Она как бы взрослая..
Вирт
Отнеситесь к этому спокойно и как вы уже взрослая... Заведите разговор на эту тему.. Как хорошо будет если во всем дочь будет Вам доверять.. И подскажите ей как правильно и что делать и когда заниматься этим... Будете для неё Мамой с большой буквы....
Гость
Это нормально.Просто не звали,не ругай это норм для токого возраста.Ну и кагбэ я сам в месяц помастурбировать раза 4.Так что не чео страшного
Гость
Я Олег мне 30 дочь родили рано...когда я ее мыл лет до 9 все было хорошо и ей нравилось,я усерднее около ***** и писю всегда поласкивал,сейчас ей 12 и не давно я ей провел обучающий курс во взрослую жизнь,что бы была готова,мы договорились что это наш секрет.
вы педофил
Гость
Главное не ругайте!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так ты лижешь ей?
Гость
Привет, я Лиза, мне сейчас 20, мастурбирую с 9 лет, люблю делать это лежа на животе с подушкой между ног, до 15 лет было без сквирта, потом как то однажды я мастурбировала тихонько ночью, еще спала в одной комнате с мамой, и тут с меня как лупонула струя, никак не могла остановить это, залила всю кровать и одежду, я спала еще в обтянутых штанах и там еще звук такой был, мама услышала что звук как буд то кто то сильно писает, в итоге я сделала вид что описалась просто. Но мама догадалась что это не просто моча и сказала в дальнейшем делать это в ванной или в туалете. Было ужасно стыдно
Привет, напиши мне
artur.solovjov@inbox.lv
artur.solovjov@inbox.lv
Гость
Главное на ругайте сделайте вид,что ни чего не видели!!!
Гость
Мне 12. Когда я иду в душ , я включаю сильную и тонкую струю и направляю на 🍑 ( это не *****) только не в саму дырку , а чуть выше и мне становится так хорошо , а потом становится все лучше и приятней . Это очень плохо ?
Лучше попробуй другие способы, из-за душа можно потерять чувствительность, если хочешь, могу рассказать как это делать безопастно и с удовольствием
Гость
У меня две дочки. Старшей 16 , младшей 9 лет. Старшая начала лет в 8 , младшая в 6 лет. Ни когда их не ругала, просто объяснила, что это нормально и надо соблюдать гигиену. Такими делами дома занимаются свободно. Папа не против, но интерес к ним вообще не проявляют. Слава богу и они тоже. К слову старшая начала просить "игрушки" в 13 лет. Сейчас уже у нее колекция. Так вот, меня в детстве мама по рукам била, было сильно обидно. Я пошла другим путем. Ни чего из этого не запрещаю, даже на оборот интирисуюсь у них. Только не давна младшая часто начала таким заниматься, но у нее начали рости... Гмх, ну вы поняли. Единственное совсем стесняться перестали такого и могут уже такое делать и смотреть видео в зале, посреди белого дня, хорошо у нас часный дом и на улице не слышно. Иногда даже бесит, ну лучше так, чем ругать. Так хоть они не смальчиками и знаю что и как у них в этом плане. Не надо объяснять откуда дети беруться и нас могу что то подобное делать без объяснений, как и с мужем. Вам советую поговорить с ней на эту тему как подруга и вспомнить что сама такое делала
Привет а младшая просит у старшей игрушки или она ещё деаственица
Гость
Думаю, лучше будет, если не упоминатт про эту ситуацию. Так вы избежите неловкости со стороны себя и дочки, сделав вид что "ничего не произошло, я этого не видела" и тд
Гость
Ну в ее возрасте это нормально.
Гость
Никак, забудьте это. В чём вообще проблема то? Ну теребонькает и теребонькает, не с парнями же спит до 18. Мастурбация - абсолютно нормально, почему так много родителей из этого драмму строят
Форум: Дети
Всего: 73 641 тема
Новые темы за месяц: 432 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?89 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа