Гость
Статьи
Застукала дочку за …

Застукала дочку за мастурбацией. Как реагировать?

Прихожу сегодня домой. Чуть пораньше, чем обычно. Дома тишина. Захожу в комнату - дочка (16 лет) лежит голая на кровати и рукой там... ну понимаете. Она увидела меня, растерялась, я сразу же захлопнула дверь. И целый час она сидит в комнате не выходя. Уже боюсь, не случилось ли с ней чего. Только когда она выйдет, не знаю как реагировать. Посоветуйте что-нибудь.
Кристина
1 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Ага, думаю что подобное вполне слаживает отношения с родителями, моя вот с 8 мастурбирует, помню она делала это нараспашку в комнате своей
Об стол голоая терлась
Приветик а скока сечас вашей дочке лет и продолжает ли она мастурбировать
Гость
Majena
Мне 10, я мастурбирую и не знаю, рассказывать об этом маме или нет?
Приветик а как часто ты мастурбируеш и в какой позе
Гость
Алина
Меня папа ловит часто 😂
Привет Алина а как часто ты мастурбируеш и в каких позах ловил тебя за мастурбацией и как он реагировал
Гость
Элис
Мне 15, Мне мама мастурбировала
Приветик Элис а тебя мама застала за мастурбацией или ты маму и как часто вы занимаетесь взаимной мастурбацией
Гость
Лиза
ха 31.05.2019 иду коменты ещё)))меня крч вчера спалили что делать?Мама ушла на работа в 5 как обычно ,но она забыла телефон она вернулась ,а я начала мастурбировать она зашла ко мне в комнату и увидела как я мастурбирую она взяла телефон и ушла.Сегодня она мне нечего не сказала.... мне 14
Привет Лиза если ты есь напиши мне ватцап или телеграм
Гость
Козерог
какие-то идиотки распущенные на этом сайте. вы б еще матери посоветовали вибратор дочери подарить. научите ходить в церковь - рукоблудие грех , который отпускает человека любого возраста, если его исповедать раз-другой. потом человеку и самому уже противно становится развивать в себе сластолюбие, чему так стараются ТВ, масс медиа уровень культуры ниже плинтуса[/quo

Ты полная дура
Это ты дура мастурбация это естественная потребность человека и снятие стресса и даже если она купит вибратор дочке то только сблизиться с ней как мать
Гость
Majena
Хочешь вместе займёмся этим
Гость
Иастурбация это естественное
Гость
Majena
Напиши свой ТГ пообщаемся , мой @San1661
Гость
Гость
Напиши свой ТГ пообщаемся , мой @San1661
Приветик а как часто ты мастурбируеш и скока тебе лет
Гость
Гость
Приветик а как часто ты мастурбируеш и скока тебе лет
Очень часто пиши в ТГ я парень
Гость
соня
Я мастурбирую с 11 лет, по 2-3 раза в день, сейчас мне 13 лет. Всегда получаю оргазм! Мама с папой не знают! Просто разрешите ей это делать вот и всё. Это классно!
Я тоже люблю трогать клитор, с 10 лет. До сих пор, занимаюсь этим, очень сильно приятно. Когда захочу, сразу маструбирую
👍
Гость
Anonymous
Автор, всегда надо стучаться в дверь! Лучшее, что вы можете сейчас сказать и сделать - извиниться и пообещать никогда больше не входить без стука, если отношения с дочерью доверительные, скажите, что ничего постыдного и страшного в ее занятии нет, только надо закрываться, когда этим занимаешься.
Ничего страшного, в этом нет.
Гость
соня
Я мастурбирую с 11 лет, по 2-3 раза в день, сейчас мне 13 лет. Всегда получаю оргазм! Мама с папой не знают! Просто разрешите ей это делать вот и всё. Это классно!
Приветик соня а ты ещё девственица и как часто мастурбируеш
Гость
Гость
Я тоже люблю трогать клитор, с 10 лет. До сих пор, занимаюсь этим, очень сильно приятно. Когда захочу, сразу маструбирую
👍
Приветик а ты ещё девственица как часто мастурбируеш и а каком учишся класе
Гость
ася
Я очень хочу помастурбировать . Только не знаю чем
Пальчиком Ася и кстати у тебя бритая писка
Гость
Кристина
Мне 12 когда у меня родаки спят я мастурую а один раз меня застукала мама мне страшно как думаете что скажет на это
Приветик Кристина а когда тебя тебя мама увидела в какой позе ты ласкала писю и в чем ты была и как отреагировала твоя мама и кстати бритая ли у тебя пися и есь ли ты ватцап или тг
Гость
Элис
Мне 15, Мне мама мастурбировала
Приветик а как часто ты мастурбировала с мамой и бритая ли у твоей мамы пися
Гость
Лиза
ха 31.05.2019 иду коменты ещё)))меня крч вчера спалили что делать?Мама ушла на работа в 5 как обычно ,но она забыла телефон она вернулась ,а я начала мастурбировать она зашла ко мне в комнату и увидела как я мастурбирую она взяла телефон и ушла.Сегодня она мне нечего не сказала.... мне 14
Приветик Лиза а в какой позе тебе нравится мастурбировать и бритая ли у тебя пися и есь ли ты ватцап или тг
Гость
Гость
Мне 12. Когда я иду в душ , я включаю сильную и тонкую струю и направляю на 🍑 ( это не *****) только не в саму дырку , а чуть выше и мне становится так хорошо , а потом становится все лучше и приятней . Это очень плохо ?
Это очень хорошо и приятно👍а лучше пальцем или ручкой
Гость
соня
Соня привет давай с табой подрочим вместе через видео по скайпу
Гость
Я бы ласкать тебя язычком везде
Гость
Гость
А как правильно это делать пацанам? А то я головку не обножаю , член стоит все но головка закрытая я боюсь если когда я это делать буду головку кожецу на себя поняту головка оьножится, а член потом не закроется! Подскажите пожалуйста
Закроется конечно! *** смело, как мужики дрочат и не парься
Гость
ася
больно вставлять
Ты посмотри ведо или потерес о ней
Гость
Гость
Мне 12 лет. Может по Скайпу поговорим и по мастурбируем
Давай
Гость
Зая из рая, но злая-без вайфая
Вот я мастурбирую где-то лет с 6. Раньше я не знала что это такое, узнала где-то год назад. Сейчас мне 12.Мама ничего не знает. Мастурбирую я сейчас раза 2-3 в месяц, поэтому не подумайте, что я какая-то извращенка. Разумеется я девственница! Вообще считаю, что заниматься "этим" можно только после совершеннолетия!
А можешь киску показать
Гость
Гость
А я в школе на училку дрочил
Жизненно
Гость
я
Хочу секса:(((
13 лет,скоро 14
Мальчик....
Есть девочка 1 на примете,соседка,только любит меня или нет-не знаю:(((
Хоткл бы,чтоб любила
Ну тебе фартануло, есть варианты
Гость
Александр
Еще не было 7, а я парень с подругой показали друг другу свои половые органы. Сейчас уже за 30. Было у кого-то такое? Видимо в том возрасте уже было интересно увидеть какие у девочки... В семье был один.
Да у всех было и асем интересно с 5-6 лет и навсегда)))
Гость
Приветик. Девуке уже 16 и это нормально что она получает удовольствие. Если ее напрячь ей может в последствии будет казаться , что это неприлично и будет проблема , зажатость . Секс это естественно и в этом нет ничего предосудительного. Ведите себя свободно и легко . И она не будет напрягаться.
Гость
У меня две дочки. Старшей 16 , младшей 9 лет. Старшая начала лет в 8 , младшая в 6 лет. Ни когда их не ругала, просто объяснила, что это нормально и надо соблюдать гигиену. Такими делами дома занимаются свободно. Папа не против, но интерес к ним вообще не проявляют. Слава богу и они тоже. К слову старшая начала просить "игрушки" в 13 лет. Сейчас уже у нее колекция. Так вот, меня в детстве мама по рукам била, было сильно обидно. Я пошла другим путем. Ни чего из этого не запрещаю, даже на оборот интирисуюсь у них. Только не давна младшая часто начала таким заниматься, но у нее начали рости... Гмх, ну вы поняли. Единственное совсем стесняться перестали такого и могут уже такое делать и смотреть видео в зале, посреди белого дня, хорошо у нас часный дом и на улице не слышно. Иногда даже бесит, ну лучше так, чем ругать. Так хоть они не смальчиками и знаю что и как у них в этом плане. Не надо объяснять откуда дети беруться и нас могу что то подобное делать без объяснений, как и с мужем. Вам советую поговорить с ней на эту тему как подруга и вспомнить что сама такое делала
Гость
В 16 ? :) у меня двое дочерей, 16 и 12 лет. Они начали лет 6 и ни когда не ругала. Это нормально. Некоторые в 16 рожают уже. Более того они открыто этим занимаются и дома не стесняются, мне и самой нравиться такое открытое отношения. Я сама ни когда от них не скрывала что сама занимаюсь и часто до сих пор хожу дома с хвостиком
Гость
Гость
В 16 ? :) у меня двое дочерей, 16 и 12 лет. Они начали лет 6 и ни когда не ругала. Это нормально. Некоторые в 16 рожают уже. Более того они открыто этим занимаются и дома не стесняются, мне и самой нравиться такое открытое отношения. Я сама ни когда от них не скрывала что сама занимаюсь и часто до сих пор хожу дома с хвостиком
Приветик а ваши дочки девственицы и пробовали ли ваши дочки взаимной мастурбацией
Гость
Гость
У меня две дочки. Старшей 16 , младшей 9 лет. Старшая начала лет в 8 , младшая в 6 лет. Ни когда их не ругала, просто объяснила, что это нормально и надо соблюдать гигиену. Такими делами дома занимаются свободно. Папа не против, но интерес к ним вообще не проявляют. Слава богу и они тоже. К слову старшая начала просить "игрушки" в 13 лет. Сейчас уже у нее колекция. Так вот, меня в детстве мама по рукам била, было сильно обидно. Я пошла другим путем. Ни чего из этого не запрещаю, даже на оборот интирисуюсь у них. Только не давна младшая часто начала таким заниматься, но у нее начали рости... Гмх, ну вы поняли. Единственное совсем стесняться перестали такого и могут уже такое делать и смотреть видео в зале, посреди белого дня, хорошо у нас часный дом и на улице не слышно. Иногда даже бесит, ну лучше так, чем ругать. Так хоть они не смальчиками и знаю что и как у них в этом плане. Не надо объяснять откуда дети беруться и нас могу что то подобное делать без объяснений, как и с мужем. Вам советую поговорить с ней на эту тему как подруга и вспомнить что сама такое делала
Приветик а как с вами можно познакомится
Гость
Пиковая Дама
А я вот мастурбирую с 6 лет! Мама узнала об этом, когда я заснула и не закрыла сайты с *кхм* ну вы понимаете... (Да, я в 6 лет имела доступ к интернету)
а сколько вам на данный момент?
Гость
Гостья
Нашей дочке 12 лет. Так получилось, что больше времени ее воспитанию уделяет муж (он пожарный, дежурит сутки через трое, а я, как торговый представитель, постоянно в командировках)... Так вот, пару лет назад муж признался мне, что дочка в мое отсутствие стала спать с ним в одной постели и, более того, тереться промежностью об его ногу! Я поняла, что мы имеем дело с подростковым онанизмом, и решила серьезно поговорить с девочкой, но она заявила, что очень любит папочку и хочет, чтобы именно он ласкал ее "там"!!! Что мне оставалось делать? Пришлось согласиться в надежде, что со временем дочка переключит внимание на своего ровесника... Но вот прошло уже два года, а ситуация только усугубляется. Теперь уже, как выяснилось, девочка стала спать с мужем совсем голышом и требовать, чтобы он "удовлетворял" ее не только пальцами, но и языком!!! Я водила дочку к гинекологу, и он сказал, что девственность у нее не нарушена, но чувствительность половых органов очень высокая, что и вызывает страсть к мастурбации... В общем, ничего определенного врач мне не посоветовал, так что я теперь пребываю в полной растерянности! Вроде, подозревать мужа (сам он, кстати, клянется-божится, что не допустит никаких "вольностей") пока не в чем, но вдруг у него с дочкой сложится что-то серьезное?
Кошмар, ни в коем случае нельзя мужчине пошло прикасаться к девочке, даже если она хочет этого! Это же ужасно. Вы что, ни в коем случае, он не должен прикасаться к ней! Не должен позволять ей тереться об него!
Гость
Гость
а сколько вам на данный момент?
Добрый вечер можно с вами познакомится
Гость
Гость
Сделай дочери массаж и начните трогать ее киску и попу, смазав все массажным маслом , можно ее там поцеловать, потом аккуратно вставляй в ее дырочку анальную пробку. Чтобы поняла каково это. И так несколько раз, а потом ее пальчиками не дать дырочке сузится , потом ее растянутое отверстие поласкать языком.
Ужас! Вы Педофил?????
Гость
Гость
Сделай дочери массаж и начните трогать ее киску и попу, смазав все массажным маслом , можно ее там поцеловать, потом аккуратно вставляй в ее дырочку анальную пробку. Чтобы поняла каково это. И так несколько раз, а потом ее пальчиками не дать дырочке сузится , потом ее растянутое отверстие поласкать языком.
Дочери вставить в дырочку!!!? ¿ это повод Яндекс обратиться в суд. Это педфил реально!!! И есть лайки этого комментария
Гость
Сука педофил! Я твое сообщение в органы покажу! Дочку поцеловать, помпу в попу поставить???
Гость
Мне так делали в 13 лет, понравилось)
Педофилы если показать впше сообщение, в тюрьме силеть будешь
Гость
Спросить нравится? Если да, то пусть покажет как делает.
Это чат для мразот??? Для педофилов??? В следственном комитете покажем этот ужас
Гость
Зая из рая, но злая-без вайфая
Вот я мастурбирую где-то лет с 6. Раньше я не знала что это такое, узнала где-то год назад. Сейчас мне 12.Мама ничего не знает. Мастурбирую я сейчас раза 2-3 в месяц, поэтому не подумайте, что я какая-то извращенка. Разумеется я девственница! Вообще считаю, что заниматься "этим" можно только после совершеннолетия!
Да ты дура этим с детства нужно заниматься
Гость
Гость
Мне 10 лет. Я это делаю с 8 лет. Мне кажется что это вредно. Хочу перестать это делать.
Вообще не вредно я бы сказал даже полезно
Гость
Гость
Мне 12. Когда я иду в душ , я включаю сильную и тонкую струю и направляю на 🍑 ( это не *****) только не в саму дырку , а чуть выше и мне становится так хорошо , а потом становится все лучше и приятней . Это очень плохо ?
Нет. Можно туда пальцем поласкать только помой их перед этим
Гость
Пошлая мать
Я застукала сына за дрочкрй и ращрешила ему меня трахнуть
Инцест дело семейное
Гость
Гость
15 лет...
17 лет...
Гость
Гость
17 лет...
Привет
Гость
Majena
Привет
Гость
Гость
А как правильно это делать пацанам? А то я головку не обножаю , член стоит все но головка закрытая я боюсь если когда я это делать буду головку кожецу на себя поняту головка оьножится, а член потом не закроется! Подскажите пожалуйста
Ето называется фимоз
Игра «Кроссворд»
Перейти