а вы себе в прокладку написайте и походите 3-4 часа...
девушка-технарь
[80049543]
2,сравнение технически некорректно,да и прокладки гораздо дешевле подгузников
Гость
[271462310]
Правильно в шею такую свекруху. Жен амоего брата тоже всё правильно делает как вы. Памперс меняет раз в 6-8 часов. Даже если купает ребёнка, памперс снимер прощупает, если не полный то потом его ещё разок наденет. Купать ребёнка часто, да ну...кожа вся пошелушится, раз в неделю и хватит. А одёжку менять кажный день- не настираешься. Пусть ребёнок расёт закалённый и здоровый. У чистюль не дети а чихотики. Молодец автор!!1 так держать
Гость
[920985830]
девушка-технарь
Сообщение было удалено
конечно, прокладка-то тоньше во сколько раз...вы хоть раз смотрели, что внутри подгузника? Вы знаете, что верхний слой-тонкая клеенка (или рыхлый синтетический, который все равно не пропускает воздух, именно поэтому и протеканий нет, т.к этот слой не дает вытечь содержимому) а внутри вата (и то это в лучшем случае, что там будет 100% хлопковая вата), перемешанная с гранулами, которые якобы впитывают продукты жизнедеятельности. А теперь представьте, что все это мокрое и не испаряется, т.к. верхний слой этого сделать не позволяет (только не говорите мне про супер-дышащий слой), получается такой парниковый эффект и раздраженная попа ребенка. Это только в рекламе все здорово, а в реальности выпаренные половые органы и испорченная кожа.
получается, что уж дешевле и менее опасно использовать женские прокладки и дины и ширины детям малюсеньким вполне хватит.
Гость
[920985830]
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже раз в неделю моетесь??? и одежду не стираете неделю?? а я думаю, чего так в метро воняет.....в наше время со стиркой вообще нет проблем.
А что, разве не после каждого раза менять надо?? Это как? Типа, пусть в обoссаном-обoсранном ходит, за-то экономнее что ли??
XO.XO
[1720715749]
Все правильно ваша свекровь делает, памперсы надо менять каждые 2-3 часа даже если они чистые и ребенок не нагадил в него или после каждого "пописа" и "покака" дитя. а если для вас это дорогой вариант, то флаг вам в руки, то есть марлевые подгузники многоразовые и вперед на передовую, а памперсы используйте по праздникам, на прогулки и к врачам. Пожалейте кожу Вашего ребенка.
Пушкин
[474669951]
Памперс меняется каждые 3-4 часа, а ночные то вообше за ночь. Только после какашек надо сразу менять.Ы не выдумывайте глупостей что кожа запаривается.А марлевые подгузники это отстой-пожалейте ваши руки лучше и зассанные матрасы с диванами
krotik
[2345047965]
какая на фиг вата?? по моему тут пишут люди у который нет еще детей и содержание памперсов только их догадки. В памперсе внутри гранулы которые и впитывают жидкость, превращая их в гель, кожа ребенка всегда сухая, даже если он пописал! А совсем маленькие дети писают важдые 10-15 минут и по немногу, так что ж из за 10 мл мочи менять памперс каждые 15 минут? бред! лучше уж вообще без него!
Нет, я не защитник памперсов и даже пользовалась иногда пеленками, а сейчас использую их только по ночам, Но такой бред про памперсы не пишу!
я както лежала в больнице с ребёнком, так там одна мамаша, даже обкаканые памперсы одевала ребёнку, типа какашки сухие уберёт и снова оденет.Памперсы нужно стараться менять как только испачкаются, а вообще автор если жалко памперсы, одевайте обычные трусы
Гость
[3308915177]
пуфик
Сообщение было удалено
Вот поганка мамаша! Фу!
Гость
[3577521405]
может пеленки одноразовые использовать*? деть пописял, покакал а Вы его помыли и хорошо детю и свежо )
Гость
[1586633453]
я тоже так меняю. даже чаще. в день до 10 шт подгузников уходит. притом что спит ребенок чаще в трусах. она не писается во время дневного сна и спит так лучше. когда купаю-конечно чистый надеваю, даже если надетый чистый оказался. Гигиена ребенка прежде всего. все болячки начинаются с малого. потом на врачей и лекарства уйдет больше денег чем сейчас на подгузники. Тем более сейчас жара, бактерии и микробы распространяются быстрее
Стюардесса
[3254688249]
Карина, не слушайте Вы бездетных миллионерш! Ребенок в возрасте месяца писает в день 15-20 раз и какает раз 6-8. Если менять после каждого "пописа", то это получится пачка памперсов в день стоимостью в 200-250 руб. А в месяц, что 6 тыс. только на памперсы тратить? Совсем что ли??? А ночью тоже что ли подрываться после каждого "пописа" менять? Подгузники-это не одноразовые трусы!!! Автор, попоробуйте взять памперс и стаканами влить туда воды. А теперь посмотрите, при каком количестве воды подгузник становится влажный на внутреннем слое и может причинить дискомфорт малышу. А для тех, кто пытается сравнить подгузник с прокладкой-попробуйте повторить эксперимент с прокладкой. Я сама попробовала так сделать. В подгузник вмешается около 2-х литров воды и ,причем, она не выливается из него. Покажите мне такую прокладку, которая вмешает столько воды!
ХО.ХО
[3355286682]
Стюардесса
Сообщение было удалено
на нормальных памперсах есть какие-то рисунки, которые меняют свой цвет, когда приходит пора менять памперс (после того как ребенок сходит в туалет) и 4-6 тысяч в месяц на памперсы - это нормальная сумма денег или вы думали, что ребенок это дешевое удовольствие?
Стюардесса
[3254688249]
ХО.ХО у "нормальных" памперсов для новорожденных рисунок не меняет цвет. Такие памерсы для детей постарше, которых уже к горшку приучают. Я не думаю, что абсолютное большенство мам меняет памперс после каждого "пописа". Проще купить трусы и сажать на горшок. Памперсы созданы для того, чтобы упростить жизнь, а не для ого, чтобы по 5 раз в день выкидывать мусорку и тащить на себе из магазина баулы с подгузниками.
Гость
[1586633453]
Стюардесса
Сообщение было удалено
Автор не написала сколько месяцев ребенку,Как свекровь определяет каждый попис- вот еще вопрос. Я например опытная мама, не всегда пойму когда ребенок пописал, даже подгузник за ощупь от одного пописа не меняется в объеме. разве что 2-х летка после литра воды описается. тогда уж грех не поменять подгузник.
Кузька
[3368587434]
ХОХО, простите за грубость, но вы с головой не дружите явно. во первых, ваша аргументация ну просто бред, не выдерживает никакой критики. во вторых, нет - 150 евро за подгузники в месяц - это НЕ НОРМАЛЬНО. в третих, менять подгузник после каждого пописа - НЕ НАДО. они предусмотрены для определённого количества жидкости. вот когда ребёнок покакал, тогда конечно, потому что кал не впитывается. в четвёртых, сначала обзаведитесь инормацией, потом дискутируйте и брызгайте слюной. в ином случае это выглядит довольно по идиотски
Вообще-то даже я (без детей) додумала своей головой, что памперсы надо менять ребенку после каждого пописа и покака) Ему же некомфортно. И, если он привыкнет к описанным памперсам, потом, наверное, его будет сложно приучить к горшку.
Яхка
[4176875323]
Хотя, есть памперсы, которые хорошо впитывают жидкость и попа остается сухой... В таком случае, наверное, можно и подождать второго или третьего пописа. Посижу, почитаю.
izy
[2597769336]
Памперсы надо менять как только он набух. Мы до 3 месяцев памперсы не носили, только в больницу и на улицу, заворачивали в пеленки и вечером эту гору пеленок стирает машинка.Что это за экономия такая, ходить в мокром памперсе.
izy
[2597769336]
Вспомнила 3 памперса в день у нас уходило до горшка, после сна, после дневного сна и после прогулки, в остальное время в детской одежде или голышом.
что у вас за памперсы такие, если они после одного "пописа" уже мокрые??? моему сыну 10 месяцев, памперс меняю каждые 3-4 часа - попа всегда сухая, даже если очевидно, что он пописал несколько раз.
Гость
[271161879]
А я вообще сторонница политики "Попа должна ДЫШАТЬ!"
Памперсы надевали только на улицу, дома еще бабкин метод - марлевые одноразовые прокладки (чтоб на пол "пописы" сразу не текли)
Вот, наверное, буду потом точно такой же а6анутой свекрухой! Да не наверное, а точно! Но пиписку своему мелкому я не "запаривала" ни в каких памперсах! Мне дороже его стояк в будущем, чем затраты на "прокладки" в первый год! Я тоже не была миллионершей, но для себя четко решила, что "задница у нас будет дышать" со всеми вытекающими, и откладывать деньги на малыша начала еще ДО беременности.
И никакие пюре в баночках не покупала - не ленилась, делала все сама, из натурального, в домашних условях.
Гость
[289747808]
попис...ппц безмозглая овуляха
Гость
[1041917701]
конечно чем чаще менять, тем лучше. но если стеснены в денежных средтвах, пусть свекровь сама папмерсов докупит.
Леди
[1696719282]
Гость
Сообщение было удалено
все делаю аналогично
XO.XO
[1720715749]
Кузька
Сообщение было удалено
с головой у меня все нормально, а вот на 150 евро одни месяц живут а другие в один поход в ресторане выкладывают (доход то у всех разный и все относительно)? и тут судя по нервным коментариям брызгаете слюной Вы (также простите за грубость), а многие высказывают СВОЁ личное мнение, которое может идти в развес с другими высказанными.
не надо навязывать свою идеологию, а если она отличается от другой, то бурно на это реагировать, сколько людей столько и мнений
krotik
[2345047965]
памперс по определению не может быть мокрым даже после нескольких "пописов") !!! Мокрым он становиться только если туда влить более литра, а может и больше. Индикатор заполняемости есть на некоторых видах памперсов и он для того что бы видеть насколько он заполнен, а не для того что бы менять как только н слегка окрасился, там для того и полоска эта длинная!!!
krotik
[2345047965]
о мокром памперсе могут говорить только люди которые не видели памперс в деле! А не знаете и говорить не о чем! А некоторые вообще про вату внутри пишут)
ГостьЯ
[1738514284]
Мамочки, да сколько раз писать и доказывать, что памперс намного лучше ваших зассаных марлевых подгузников!!!! Мой сынуля мог всю ночь спать в одном памперсе (а это порядка 8-10 часов!!!) и утром у него была сухая, розовая попа!!!! И температура попы была нормальная! Так нет же! Вам нужно самим стирать, каждый раз нестись менять ребятенка, потому что именно ваши марлевые подгузники не предохраняют кожу ребенка от соприкосновения с мочой, они повышают температуру и много еще чего "доброго" хочется сказать про ваши извращения... Так что не морочьте автору голову, она абсолютно права в этом вопросе. А свекрови надо несколько раз на примере показать, что это все ее бабушкины заскоки.
Гость
[2236259388]
У меня уходило до 6 памперсов в день.Менять его нужно когда он набух,а не после каждого пописа.Во первых,один попис вы не заметите,а во 2,ребенок писает до 20 раз в день.Я конечно понимаю что дети-дорогое удовольствие,но 20 памперсов в день это бред.Cами думаете что говорите?Пользуйтесь пеленками тогда,не выкидывайте деньги на ветер.И никакого дерматита и опрелостей у моего ребенка от памперсов сроду не было.
А от гостя 28 я вообще тащусь!Чокнутая мамашка,видимо будет за сыновьим стояком до старости следить!
пользуйтесь японскими подгузами (Муни, Гуны, Меррисы), на них есть индикатор заполнения подгуза, обьясните свекрови, что подгуз сам "покажет" когда нужно его менять :))))
Анна
[3244066753]
Меняла обоим детям подгузники раз в 4 часа примерно, или сразу после того, как какали. Крем под подгузник почти не использовала. Кожа идеально гладкая, сухая, без попрелостей и прочих ужасов, которые так любят описывать противники пампов.
Гость
[3247871578]
Ржачная тема. Эксперимента ради сейчас продаются памперсы для взрослых. Оденьте, пописайте туда один раз, потом второй раз, потом третий и походите часа 4. Удобно? Афигеть как удобно!!!! Реально попробуйте на себе, прежде, чем ребенку своему одевать. Почувствуйте всю прелесть. Потом недельку походите в памперсах, меняя как можно реже... если попа покроется прыщами или коростой, то помажьте чем-нибудь и продолжайте эксперимент. Ребенку такую муйню одевать на целый день. Ладно еще на ночь, когда лень вставать, усталость, а тут днем.. можно трусами обойтись, застирать не проблема, машинка стирает и отжимает до полусухого состояния. В деревне глухой что ли все живут, где вода в колодце за километр от дома.
Гость
[3256250239]
просто надо брать не разрекламированные бренды, а менее известные, но качественные. Мы так на моми пересели. Могу сказать, что качество отличное (на то они и японцы), да и стоят в том же ашане 800 за здоровенную упаковку
Гость
[3354392110]
izy
Памперсы надо менять как только он набух. Мы до 3 месяцев памперсы не носили, только в больницу и на улицу, заворачивали в пеленки и вечером эту гору пеленок стирает машинка.Что это за экономия такая, ходить в мокром памперсе.
Именно, что набух. С одного пописа не набухает
Гость
[3354392110]
Арианна
пользуйтесь японскими подгузами (Муни, Гуны, Меррисы), на них есть индикатор заполнения подгуза, обьясните свекрови, что подгуз сам "покажет" когда нужно его менять :))))
Тоже их используем
Гость
[4051202884]
На многих подгузниках на попе как правило есть индикатор влаги, я ориентируюсь по нему. Это конечно касается маленьких дел , после больших дел меняю подгузник и мою ребенка. У нас подгузники от NappyClub. У них хорошая впитываемость, хорошо держат влагу, после них нет раздражений и покраснений на попе малыша.
Гость
[3870829497]
izy
Вы в своем уме? Какая нахрен экономия,если вы каждый божий день стираете новую гору обоссаных пелёнок! Сколько порошка и электричества на работу машинки надо. Зачем этот мартышкин труд, когда за эти же дентг3и можно взять нормальные памперсы. И ребёнку комфортно и нервы родителей целее.