Я не люблю своего 2-***** месячного ребенка, а вся причина в том, что это не тот ребенок, о котором я мечтала. Я хотела сына, а у меня дочь. Не могу с этим справится и это не послеродовая депрессия. Когда в 15 недель я узнала что "скорее всего девочка" впала в ***. Сейчас я очень жалею что тогда не сделала аборт, ведь за деньги можно было!!! Живу как в трансе и все что касается моего ребенка меня не радует. Испытываю к ней только жалость, не более того. Чужие сыновья меня радуют, умиляют, восхищают, свой ребенок абсолютно никак. Причина одна - она девочка, мой страшный сон в прошлом (с ужасом отгоняла мысли что вдруг родится дочь). Мучаюсь из-за этого и не могу с собой справится, постоянно ругаемся по этому поводу с мужем. Первое время рыдала как сумасшедшая, теперь просто существую и понимаю что если даже родить еще одного (все же мальчика) то во-первых двое детей - это очень сложно, а во-вторых девочку я все равно не смогу полюбить, ее уже обратно не засунешь. Не хочу ничего ни кукол, ни платьев, ни косичек-бантиков, меня от этого тошнит и скрипят зубы. Каждый день одна мысль - почему я ее родила, зачем, ведь ОНА мне не нужна, мне нужен только сын. Как мне теперь жить? Если за два месяца "родишь-полюбишь" не сработало, то как жить то?? Всю жизнь???
Процесс выращивания, интересы, внешний вид. Все имеет значение.
Гость
[3100312309]
Гость
Сообщение было удалено
та же мысль про темы! скорее всего это одна и та же авторица не успокоится и строчит свою тему без конца от нечего делать! просто не могу поверить, что столько похожих д у р
Нуну
[1804926686]
Аэлита
Сообщение было удалено
Не помешалобы конечно,но мне кажется по большей части излишество. Какая огромная Россия и вы думаете все бегут к психотерапевту? Ага,сиську в рот,стрирает гладит,готовит убирает и он все время на руках. На такие мысли времени нету.
Процесс выращивания..хех..ребёнок не цветок и не животное...
Автор
[3192320424]
Кира
Сообщение было удалено
От сына приму все что угодно. И вешаться не буду. Тут будет принцип "за что боролась - на то и напоролась". Я сейчас хочу жить в удовольствие, а в старости что будет мне нас*рать.
Автор
[3192320424]
Мария
Сообщение было удалено
Мужа обожаю.
Кира
[1277518444]
102, автор, мне все равно от кого вы хотите сына, я говорю о вашей дочери. А если хотите продолжать истерически вопить про ХОЧУ СЫНА, не слушая при этом никого здесь. идите тогда поистерите перед врачом-психиатром, на этом форуме вам врядли чем то помогут. Вы меня вообще не волнуете, только ваша дочь.
Процесс "выращивания" несильно отличается, интересы..вы любите футбол? Драться? Внешний вид девочек вам чем не угодил? Странная вы ей богу.
Автор
[3192320424]
Кира
Сообщение было удалено
Ей придется жить без моей любви - это факт. Ее будет любить папа, бабушки, дедушки, братья, сестры, но только не я.
Аэлита
[3740899670]
Нуну
Сообщение было удалено
Да, но у автора есть такая возможность.
Автор
[3192320424]
Аэлита
Сообщение было удалено
Футбол и хоккей обожаю. Когда выигрывает сборная России (по хоккею, футбол так не радует)) ) езжу с мальчишками (мужем и его друзьями) пью виски и радуюсь )
Это бред городской сумасшедшей? Ну, расти как пацана!! С ним знаешь, что делать? Делай то же самое с этим ребенком! Кто мешает? Какого х вообще так сильно заморачиваться на поле человека? Не один ли тебе фиг, какие у него половые признаки? Это личность и твоя плоть. Тем более пока лялька разницы вообще никакой! Или от стручка у ляльки с ней стало бы "интереснее" няньчиться??
ну вот и я о том же..Автор некоторые девочки не любят девчачьи игры и одежду.Они как мальчики только без х,я!!!!!!!!!!
Нуну
[1804926686]
о чем шаз спор: кто лучше сын или дочка? Мне кажется ни один ни другой не заслуживает просто быть оцененным потому что мелкий глупый и ребенок. Ав,вот расти будет,будет ломать,вы посмотрите &ъ180;ролики что дети делают.Мама с папой красивый евроремонт а он вам роспись фломастером на стенах.И от пола не зависит
Гость
[3100312309]
Автор
Сообщение было удалено
100% это все та же подорванная авторица. по сотому разу тему зарядила. надеюсь, дочь подрастет и даст ей просраца
Автор
[3192320424]
Мария
Сообщение было удалено
В наших с ним отношениях. В чем угодно. У нас идиллия везде: в постели, в быту, в общении.
Кира
[1277518444]
Автор, если внешний вид девочек "дальше жесть" то вы наверное полная уродина. Когда смотритесь в зеркало, какие ощущения?.
Автор
[3192320424]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня стало. Сын априори - это гордость. А девка в семье самурая - еда.
и правда.. у нас в параллельном классе училась Оля, а я класса до 8го думала, что это Коля)) когда узнала, была очень удивлена)) ее родители, наверное, тоже мальчика хотели...
Вы создавали тему.Раз лень отвечать на вопросы не фиг создавать тему.
Гость
[953145407]
Твою ж мать...мне жалко ТВОЮ дочку, автор. В жизни можно не ту вещь купить, не за того замуж выйти...такие ошибки как твоя недопустимы. Тебе нельзя было рожать...что это за рулетка девочка или мальчик. Аборты это ужасно - ЭТО УБИЙСТВО, а ты еще и о второго ребенка не исключаешь (преднамеренное убийство). Вроде бы 25, а ума нема. Бог тебе судья, как и КИРЕ (ЭТО ВООБЩЕ ФИЛЬМ УЖАСОВ,она теперь с этим живет...Бог не тимошка...). Собирайся в кучу, работай над собой, бегом к психо-врачу, ты нужна и должна твоему ребенку, иначе испаганишь ребенку жизнь :-((((((( Ужас....твою ж мать!!!!!
Меня раздражают пацанки. Мне нравятся именно ПАЦАНЫ )
Нуну
[1804926686]
будет сын или дочка,они шкодят одинаково,взрослеют тоже только любовь и восприятие к миру нам -родителям надо им обьяснить.Научить любить младших и уважать старших. Получилось,значит вы хорошая мама,нет ну и фиг жизнь сама научит.
Автор
[3192320424]
Аэлита
Сообщение было удалено
Дело не только во внешнем виде. Девка это в принципе позор, особенно когда первенец. Когда беременная была стыдно было говорить, что девка, как то позорно что-ли...
Нуну
[1804926686]
Автор
Сообщение было удалено
меня раздражают не тупые а ТУПИЦЫ
Гость
[1264851329]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, каждый божий день кто-то эту тему создает, те старые потерли наверное
ну, сама, надеюсь, одеваешься исключительно в мужскую рванину! нет? для себя сделала скидку? бабу в себе любишь? но как же так? может все-таки быть последовательной до конца и сменить-таки пол? раз такая аллергия на него :)
Я имела ввиду подростковый возраст, все девки угловатые и омерзительные.
А месячные? Секс? Курево? Смена кавалеров? Меня даже от этих мыслей уже трясет....
Нуну
[1804926686]
и само слово-пацанка для меня скорее оборванка с соплями до пола неухоженная без роителей выросшая.Кажется на девушку на любую так говорить неприлично,режит уши хуже чем б...дь
Автор
[3192320424]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так удивляетесь, как будто Америку открыли. Я не одна такая, поверьте.