Мне 49 и я беременна!
Ситуация банальна,цикл пропал-думала климакс,обратилась к врачу-беременность,аборт делать поздно-только рожать! Я в шоке,муж еще не знает,мы рождение ребенка не рассматривали и не думали об этом,мужу 54. Что делать-не знаю!? Только прошу не надо высчитывать сколько будет ребенку-сколько мне,что я умру,не успев вырастить т т.д. и так тошно ...((
Зарима
307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж не знает, а срок большой- ну-ну. Так мы и поверили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По каналу TLC идет цикл передач "Не знала, что беременна". Там сами женщины до родов не знают о своей беременности... какие мужья...
Гость
[quote="Гость" message_id="49191193"]Это -не признак здоровья, это -признак издевательства над своим организмом. В этом возрасте ( вместе с климаксом) начинаются проблемы с остеопорозом и щитовидной железой. Природе то что до ваших проблем?[/quot
Я в 20 родила и у меня проблемы со щитовидкой начались.
Я в 20 родила и у меня проблемы со щитовидкой начались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 45 не климакс, а пременопауза, это разные вещи.
Спокойная
Убо гие. Ну вас бы родили в 50, вы бы пошли и торжественно прострелили себе башку, потому что "мама старая". Отказались бы от своей жизни, хотелок, радостей, сидения в форуме? Нельзя же жить, если у меня маме не 20 и не 30. Или вместо получения радостей от жизни сидели бы и рыдали весь день - оооо, моя мама старая, родите меня обратно.
Я понимаю, что можно сказать, что не стоит рождаться на свет, если тебя ждёт жизнь, полная адских мук, болей (или, например, тебя родили на органы). А почему не нужно рожать ребёнка в 49 лет, понять сложно.
Вы, Автор, нашли где спрашивать вообще.
За вас очень рада! Вам безумно повезло. Я бы так хотела в 49 лет, честно.
Я понимаю, что можно сказать, что не стоит рождаться на свет, если тебя ждёт жизнь, полная адских мук, болей (или, например, тебя родили на органы). А почему не нужно рожать ребёнка в 49 лет, понять сложно.
Вы, Автор, нашли где спрашивать вообще.
За вас очень рада! Вам безумно повезло. Я бы так хотела в 49 лет, честно.
Катюха
Я искренне за Вас рада! Бог Вас любит! А мне 22,замужем год,не получается.
Гость
Гос
Сообщение было удалено
Го
да, прерывание беременности по мед. показаниям
Г
образ жизни и мед.сопровождение другое. Но главное - вы на пенсии будете его поднимать, на лыжах бабуленцией с ним бегать, на собрания родительские ходить, 56 лет и поведете в первый класс?
её делать некому. Лимонов + 99 или 9999 это ещё не она (см."Колодец пророков"Ю.Семёнов)
Прерывание по мед показаниям после 12 недель - обычно - признак допотопности медицине в регионе. Можно ещё понять если в 5 дней по имплантации отёк лёгких, или в 30 недель от удара об руль некроз сегмента матки
даст Алла х, тогда когда автору будет 56, школы уже запретят наконец-то, а то понасмотрелись "Гостьи из будущего" и считают что в 2084г будут школы. Так и мобильный интернет в год выхода фильма мало кто из фантастов описывал к 2005г
Прерывание по мед показаниям после 12 недель - обычно - признак допотопности медицине в регионе. Можно ещё понять если в 5 дней по имплантации отёк лёгких, или в 30 недель от удара об руль некроз сегмента матки
даст Алла х, тогда когда автору будет 56, школы уже запретят наконец-то, а то понасмотрелись "Гостьи из будущего" и считают что в 2084г будут школы. Так и мобильный интернет в год выхода фильма мало кто из фантастов описывал к 2005г
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знаете, что у нас пенсионеры работают?
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Вы, простите, в глухой деревне живете? Читаешь форум, удивляешься такому бреду.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Ну и выражения у вас, однако.
Над слабоумными не смеются и не издеваются, их жалеют. А бесконтрольный секс в пенсионном возрасте без предохранения - это именно слабоумие и есть. Здоровые психически люди беременности свои планируют.
Над слабоумными не смеются и не издеваются, их жалеют. А бесконтрольный секс в пенсионном возрасте без предохранения - это именно слабоумие и есть. Здоровые психически люди беременности свои планируют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала легкомыслие. "Ничего не случится" - это легкомыслие.
Гостья
рожайте и оставляйте в роддоме раз уж так вышло или отдать тем,кто хочет ребенка
Гость
Катюха
Сообщение было удалено
Причем тут бог?
Причем тут - муж!
Причем тут - муж!
Гость
Спокойная
Сообщение было удалено
Ребенок уже есть, не убивать же его. А то, что мама старая, так это не страшно. У кого-то вообще нет или родители алкаши, так что не жить? Мать- это не весь мир.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Можно даже в родню. В роддоме со мной лежала женщина, кстати, имя было тоже похоже на имя автора...Зарема, Зарина...не помню, не важно. Так вот, у нее родилась третья девочка, а у брата мужа детей не было, отдали ребенка им. В мусульманских семьях это как-то без особых проблем. Конечно, она пострадала, но не рвала и не метала. Старейшина, то бишь свекр, приказал - ослушаться не посмели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это убогие не понимают. Вот если зачатие непорочное -ото тогда -ДА, бог постарался. У людей не складывается, что б-г не дает детей, если контрацепцией пользоваться.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Вы, простите, знаете, где я живу? В городе- миллионнике. Надо же такой бред писать: вы не знаете, что подростки на это внимание обращаете?Ну теперь будете знать.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Нет, на нормально оплачиваемой работе их не держат.А вы не знали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Вам было 20, а вы Автору советуете в 49 этим "обзавестись", тем более, когда скоро менопауза и болячек других будет полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами в это верите? Мало ли что покажут, поменьше бред смотрите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла этот бред про школу. Какой-то 2084 год. Приплетен Аллах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не поняла этот бред про школу. Какой-то 2084 год. Приплетен Аллах.
Если зачатие непорочное, то это истинный гермафродитизм.
Пересмотрите фильм Гостья из будущего ещё раз, может поймёте.
Пересмотрите фильм Гостья из будущего ещё раз, может поймёте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем смотреть? Если и не будет школы, то очень в отдаленной перспективе, но никак не через 10 лет.
А про Бога, на которого ссылаются, когда оправдывают свою тупогол-сть, упомянуто
именно по этой причине: только одна в истории залетела от этого самого Б-га, остальные от своих мужей.
А про Бога, на которого ссылаются, когда оправдывают свою тупогол-сть, упомянуто
именно по этой причине: только одна в истории залетела от этого самого Б-га, остальные от своих мужей.
Anna
Если здоровы - то рожайте и не думайте.. У меня свекрушка в 42 рожала, ничего! Сказала так же легко, как первенца в 20 и щитовидка у нее прошла во время беременности.
Организм наоборот омолодится из-за беременности и нет ничего прекрасней детей, стимул жить) На пенсию рано еще!!)))
Организм наоборот омолодится из-за беременности и нет ничего прекрасней детей, стимул жить) На пенсию рано еще!!)))
Гость
Ло..ху.шки, еще и всерьез обсуждают эту ла.жу
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Между 42 и 49 есть разница.
чувачёк
***...Карлсон залетел и ждал малыша! Вы там савсем штоле ипанулись от материнского капитала?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну Автор утверждает, что случайно в климаксе получилось, а она и не подозревала об этом. Я,честно говоря, не представляю, как такое можно не заметить.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Да оччен просто. Пияную отымела свора подростков...
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
помолчи татарин-алкаш, с утра голова бо бо? иди собаку помой, провоняла небось вся почище тебя
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
над тобой природа надругалась, ума с детства лишила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
крутой нашелся, иди углы обоссывай в своем подвале
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Лишила. И наградила мудростью!
Утухни карга!
Утухни карга!
чувачёк
Щаз злючная гость всем насыплет...выспалась, сцучарра....
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
твоя мудрость в луже мочи на полу, дэбил, смотри куда ссышь
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
давно по небритому эпалу не получал, татарин?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, мэм...не видел, что вы тут развалились!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Давно, а что?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
там помой рожу и зад и приготовься к набору пендалей ))на этот раз заработал по честному
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
еще и слепой к тому же ) собаку отдай в школу поводырей, она тебе до туалета начнет провожать
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
О чего вы такая нервная, небось завидуете, что у автора получилось?
чувачёк
Авторша
Сообщение было удалено
Мы все завидуем. ...
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Какие познания в кинологии...или тебя уже водят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так им рожали молодые жены. А автору 49 уже.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Ужасно завидую. Прямо всю жизнь мечтала в пятидесятник родить. Цель всей жизни.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
с псиной своей лучше живи, зачем тебе человеческие ценности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все равно без цели живете, что в 30, что в 50 )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога. Без цели или с целью - все-равно. Гордитесь своими целями .Повезет, может, в 70родите. Чем не цель?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
На нормально оплачиваемой работе и молодых не держат, если они с работой не справляются.
А я знаю массу пенсионеров. которые спокойно себе продолжают трудиться на нормально оплачиваемой работе, в том числе и на руководящих должностях.
А я знаю массу пенсионеров. которые спокойно себе продолжают трудиться на нормально оплачиваемой работе, в том числе и на руководящих должностях.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Расскажите это кому-нибудь другому. У пенсов болячек часто -вагон и никто их больничные терпеть не будет. А уж в теперешней ситуации ( кризис в стране и закрытие светит многим предприятиям) вообще даже смешно об этом говорить.
Следующая тема
Предыдущая тема