Сыну почти 3 года. Рожать детей я не хотела. Муж настаивал. После 6 лет брака я таки сломалась под давлением мужа и родственников, мол годы идут, потом захочешь а уже не родишь и все такое. Муж хороший человек, с ним я счастлива. Но я так и не могу полюбить сына. Я устала от него, он меня вымотал. На выходные отвожу его бабушкам и дедушкам и просто отдыхаю эти 2-3 дня. И не хочу потом забирать его обратно домой. Злюсь на мужа, что ему удалось меня уговорить. Хотя понимаю вина здесь только моя, он искренне хотел детей. Бытом я не загружена особо, муж помогает все, спасибо ему за это. Но я ловлю себя постоянно на мысли, что моя жизнь могла бы быть беззаботной и радостной, а не такой. Никогда не думала, что стану домохозяйкой и стала. Вот так вот. Грустно и печально.
О боже, какой вы ребёнок. У детных в квартире есть доля ребёнка. Только не надо тут мне расписывать про вас всех успешных, у которых всё в личной собственности. Я про реальную жизнь говорю. На такие квартиры позарятся с меньшей долей вероятности. У детных есть внуки, дееспособные, которые как минимум наследники по праву представления. Это всё геморрой, это огласка, это как минимум кто-то узнает.
Сейчас время умирать старушек, оставшихся не замужем - одиноких изза ВОВ. Вы много знаете квартир, отошедших государству?
Вам повезёт, если за вами отнаследует ваш участковый или главврач психоневрологич диспанцера.
Это реально страшно
Гость
[1675365422]
Гость
Сообщение было удалено
Путаете мягкое с теплым. В нищих странах МНОГОДЕТНЫЕ, а просто рожающих большинство населения в любой стране мира. В Швеции и Франции активно повышают рождаемость уже добились показателей 2 ребенка на женщину, еще скажите что это от нищеты. И никто не говорит, что рожать надо в 17.
Анна
[982703314]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же не секрет, что фигура меняется после родов, вряд ли вы исключение. И роды это не эйфория в спа, смысл отрицать очевидное?) Просто состояние матери, для вас на сегодня, естественное, потому что вы уже мама, и в другом статусе, себя не представляете. Но есть те, кому это состояние незнакомо, и они не хотят его постичь, что в этом страшного? Ведь каждому - своё.
Гость
[668893500]
Ну вот давняя тема форума:
Подруга недавно родила. И рассказала все в подробностях. Она причем очень терпеливая, я надеялась меня успокоит ещё, расскажет, что все таки терпеть можно. Но она сказала, что эта боль на грани жизни и смерти. Как будто тебя на живую режут, ломают внутри кости. После родов она потеряла сознание (или уснула от наркоза),Ю ничего не соображала. Встать не могла на след. день, все болело. Она сказало, что после такого ада любая боль ничто. (Она до этого всегда зубы без наркоза лечила -так говорит, что это цветочки по сравнению с родами). У нее низкий болевой порог и для нее это был ад. У меня высокий, как же это все пережить. Плюс ещё очень боюсь дискомфорт после. У меня несколько раз был цистит (там все режет, щипит, хочется в туалет) я на полном серьезе жить не хотела -так плохо было. И как представлю так все время ещё и сильнее в первый месяц после родов... Жесть.................
Ничего подобного, я себе покупаю не меньше, чем ребенку, а может и побольше. Хорош байки из пальца высасывать.
Гость
[995559489]
Гость
Сообщение было удалено
2
Гость
[1675365422]
Гость
Сообщение было удалено
Она не одна такая, и если вы почитаете форумы по соответствуещей теме, там полно народу рассказывают про сильно заметные растяжки с подросткового возраста.
Гость
[1675365422]
Гость
Сообщение было удалено
Так это ЧФ и строчат разводки. Не раз видела как заходили детные, писали что нету ничего такого ужасного, на них кидались тролли сразу же.
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Голубушка, я же вам написала - можно сразу составить завещание. А вообще у меня братья-сестры есть, племянники, которые уже СЕЙЧАС пытаются найти мое расположение, стараются сохранять хорошие отношения и пр, так как наша семья на порядок состоятельнее их всех, поэтому так и льстят и хотят дружить и общаться. А уж к старости, когда бабла будет накоплено еще больше, то еще больше активизируются, им самим захочется все заполучить, поэтому будут на задних лапках ходить. А ваши россказни про диспансеры при себе оставьте. У меня бабушке 85, она в своем уме, сестре бабушки 90 (кстати она бездетная!) - тоже в своем уме и ни в каких диспансерах не валяется и никаких риелторов близко не подпускает.
Гость
[1490561849]
Автор, не читала комментариев. Сразу вопрос- почему ребенок не ходит в сад? Такое ощущение, что вы не от ребенка устали, а от своей "домохозяйственности". Что мешает выйти на работу? Сколько вам лет? Я родила достаточно поздно, после 30-ти. У меня была очень любимая, но выматывающая работа. Два года декрета были просто раем)) Потом отдала ребенка в сад и открыла свой бизнес. До родов я думала, что с появлением малыша, жизнь заканчивается. Теперь же считаю, что только начинается). Сейчас искренне удивляюсь женщинам, которые не любят или не хотят детей. Себя не считаю повернутой на ребенке. Я-успешна, достигла многого достигла. В моей жизни есть ВСЕ: любимый бизнес, достаток, путешествия, хобби, друзья, любимый муж... Но ребенок- это моя душа, мое абсолютное счастье и радость. Как можно НЕ хотеть детей? КАК можно НЕ любить своего ребенка? Это же такой источник удовольствия. Разберитесь в себе, автор. Скорее всего, не в ребенке дело.
Анна
[982703314]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это гормональные нарушения из-за неправильного обмена веществ. Что в этом ужасного?) Наличие счастья, гармонии в личной жизни, не зависит от растяжек, детей, внешности или прочих условностей.)
Ох ну конечно, разводки) уж не смешите пожалуйста, читать противно. Я писала тут уже про лучшую подругу, как она почти всю беременность проспала рядом с унитазом, так как бле вала дальше чем видела. И на моих глазах коллегам беременным плохо было (в сон клонило, тошнило и пр), когда я работала. И сейчас когда мы встречаемся я прекрасно вижу КАК выглядят детные одноклассницы, подружки из одного двора, давние знакомые, прекрасно вижу, что они из себя представляют, какие замотанные и уставшие стали. Вы поймите, ЧФ живут не на облаке и вам их обмануть не удастся!
Гость
[1675365422]
Анна
Сообщение было удалено
Вы мне будете рассказывать что ЧФ живут в состоянии пожизненной эйфории?))) Может и бессмертием владеют? Фигура после родов особо сильно не меняется, после первых родов вообще нет существенной разницы, как-то же продолжают голливудские актрисы после 2-***** и более родов сниматься дальше.
Гость
[1675365422]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
[668893500]
Чем больше читаю детных - тем больше убеждаюсь как я права, не зря они так уговаривают, у самих жизнь не сахар - так и другим нацрать хочется)
Гость
[1675365422]
Анна
Сообщение было удалено
Тогда к чему ЧФ всюду строчат про растяжки, как довод против детности?
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется ребенок - это вы, если надеетесь что в нужный момент дети окажутся рядом, вас спасут, а не будут заниматься своей жизнью. Ну да, хотя если даун - то он всю жизнь будет с вами рядом конечно.
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут все вместе. Пусть даже сохранится идеальная фигура - мне лично ребенок нафик не упал, не вижу в этом ничего положительного.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Дада, конечно, не пиз/ди, повторюсь
Гость
[668893500]
Женщины, успокойтесь, родили и родили, зачем навяливать это другим? ) Ну счастливы вы своим детным счастьем или просто родили чтобы в старости вас дети от риелторов спасли, зачем вот это навязывать ЧФ? Упертость у вас странная.
Гость
[1675365422]
Гость
Сообщение было удалено
О боже мой, В СОН клонило, какой ужас, какая трагедь! ЧФ же в сон не клонит никогда ))) только беременных ))) ЧФ никогда не подхватывают кишечных инфекций, никогда не блюют.. А меня за беременность не тошнило ни разу, может я ЧФ?))) Нет, вы все-таки на облаке живете. Продолжайте свои байки брянского леса, посмешите меня еще своими детскими страхами перед беременностью и родами.
Гость
[668893500]
Как я раньше писала - не все мазохистки, у меня вот нет желания терпеть боль, страдания, роды мерзкие, потом ребенок этот к тебе привязан,накорми, переодень, погуляй, да тьфу вообще, заняться что-ли больше нечем?
Я вам ничего не буду рассказывать.) Это, в вас простите, инфантилизм некий.. Вы же не думаете, что весь мир состоит из глянца и все мамочки, сплошь голливудские актрисы?) Выйдите на улицу, осмотритесь.. В мире, в основном живут обычные женщины. И женщины с детьми претерпевают бОльшие нагрузки, нежели женщины без деток. Это логично.) У мам, забот больше, у бездетных их объективно меньше.) Смысл это отрицать??)
Гость
[1675365422]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы своих родителей бросите? Идите маме так и расскажите, что зря она вас рожала.
Гость
[1121755679]
Я вас прекрасно понимаю Автор, тамже самая ситуация. Давление родственников, не хотелось быть белой вороной и все эти "вот родишь и поймешь", "дети это щастье" и тд Те, кто советует сдать в детдом-это глупые люди, которые невкуривают о чем речь абсолютно. Я бы и собаку не выгнала, если бы мне было с ней тяжело или я бы ее не лббила, потому что если имел глупость взять на себя ответственность-терпи. Речь о том, что приходится именно терпеть, и никакой радости
Гость
[1675365422]
Гость
Сообщение было удалено
Вот пример грубого агрессивного ЧФ-ха*мла, во что вырождаются бездетные.
Да что тут спорить: при прочих равных у бездетных жизнь гораздо легче и проще, чем у детных. Про счастье спорить бесполезно, для каждого оно свое.
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
В сон клонило ДНЕМ, а не просто так, жена брата также говорила об ужасной сонливости и непроходящей тошноте, при этом и не рвало ее и тошнота не проходила, ни туда, ни сюда как говорится и так днями и месяцами. И что хорошего? Страхи как раз не детские, а разумные и обдуманные, а вот те кто опрометью в беременность бросается - инфантилы и есть, пол страны таких, родят сначала - потом думают что со всем этим делать. Недавно в новостях написали, что тетка новорожденного в морозильнике заморозила, вот так он ей был нужен, спрашивается, зачем и рожала?
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Тетя иди на/*****, честно. Твое вранье тут никому неинтересно
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь +1000
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно я терпеливая, но вы ведь своим враньем на самом деле любого выведете уже, баснями своими как хорошо быть беременной, да тьфу на вас и ваши враки. Лучше б правду рассказывали, не было бы такого шока у женщин - ВСЕ детные подруги с обидой такое говорили.
Анна
[982703314]
Гость
Сообщение было удалено
Да ерунда это, конечно) Растяжки, боль родов, и пр.пр., все это совершенно ни при чем.. Это знаете как.. Вот не люблю я зависимость от чего либо, и не хочу зависеть от этого. Потому что мне это не нужно. Я её, зависимость, не познала. Ну и не хочу. Как-то не сложилось или осознанно, неважно.. И все. О чем тут ещё говорить? Тем кто познал - они без этого не могут, или тяготит, как кажется автору данной ветки.. У всех по разному. И пусть так и будет.)
Гость
[1675365422]
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем драма-то? Вас в сон днем никогда не клонило и не тошнило? Таких миллионы. Не беременных.
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не бросаю и не бросала, НО я живу от них за тысячи км, усвойте это уже, брат - тоже далеко, просто нет физической возможности если что оказаться рядом. И у вас и у любой детной может сложится такая ситуация. Моя одноклассница вообще в США укатила. Это на вумане у всех детки живут семьями в соседнем подъезде. Когда у моего отца случился инфаркт - я была далеко и кто ему пришел на помощь так это мама вообще-то, вот и все. Я бы его за тыщи км все равно б не спасла.
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
МЕСЯЦАМИ ее клонило и тошнило. Вы ддура или притворяетесь? У меня лично полно энергии и днем я скачу, бегаю и прыгаю, занимаюсь фитнесом и танцами. И здорового человека никуда в сон не клонит, если он не больной.
Гость
[1675365422]
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не писал, что дети пристегнуты к родителями. Но если что вы приедете. Бездетным звать некого.
Это вы ду-ра безграмотная, про синдром хронической усталости не слышали? Про апноэ? Миллионы людей днем в сон клонит, у миллионов проблемы с желудком и их тошнит ГОДАМИ, беременность здесь ни причем совершенно.
Гость
[4083357560]
Гость
Сообщение было удалено
Рожают значит для того, чтоб было кого позвать в случае проблем?
Гость
[1675365422]
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего страшного не увидела ни в беременности, ни в родах, более того я была СЧАСТЛИВА в беременность, т.к. ребенок желанный и планируемый. Почему я должна врать в угоду пугливым инфантилкам? Меня не тошнило ни разу. у меня не было токсикоза. Хотите верить в глупые страшилки, вы все равно их найдете.
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тем более нафига к примеру таким рожать?
Гость
[1675365422]
Гость
Сообщение было удалено
Рожают чтобы человека вырастить, а не рожают как я поняла, потому что боятся всего на свете.
Гость
[4083357560]
Да, токсикоз и геморрой бывает только у чф
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Мазохисты например рады когда их бьют до крови, они кончают от этого и что? Все так должны себя вести?
Анна
[982703314]
Люди, смысл ссориться?) это как пекарь со сталеваром спорить будет кто важнее.) Люди разные нужны, люди разные - важны!) Мне по душе моё бездетное состояние, и мне по душе мои летные подруги. Хотя, объективно, хлопот у меня намного меньше и больше времени на себя. И растяжки есть, на ляжках правда))с 16 лет, и мужу моему чхать на них.) И мы не грезим о детях, но детей я люблю. Чужих.) Могу поиграть с ними.) Недолго. И домооой.))
Гость
[4083357560]
Гость
Сообщение было удалено
не рожают чтобы не портить свою жизнь всего-то а многие ли человеков вырастили или 1% какой нибудь
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок и физиология связанная с ним - это все на свете? )) Как раз детные всего боятся, жизни с супругом вдвоем, осуждения общества и пр, родят и упрутся рогом в свои делишки с ребенком и больше им ничего не интересно.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Тетка просто нагло врет. Человек смертен и смертен внезапно, пока ты на работе, твой отец или мать могут умереть от инфаркта или инсульта сидя в очереди к терапевту или перед теликом дома. И чем тут наличие детей поможет ту/пая тетка все равно не ответит. У нее все настолько розово-сопливое, что закрадывается мысль либо о троллизме, либо о необратимых гормональных изменений после родов, после которых хоть сссы в глаза-все божья роса.
Анна
[982703314]
Гость
Сообщение было удалено
Что за крайности?) Как много людей вы лично встречали с подобным синдромом?)) блин, я прям в голос ржу уже)) Исключение никогда не становится правилом)
Гость
[1675365422]
Гость
Сообщение было удалено
Так ваши родители себе жизнь испортили?
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
О боже, вы доведете кого угодно) в совке не было ни презов нормальных, ни ОК,вы забыли что ли?
Злюсь на мужа, что ему удалось меня уговорить. Хотя понимаю вина здесь только моя, он искренне хотел детей. Бытом я не загружена особо, муж помогает все, спасибо ему за это. Но я ловлю себя постоянно на мысли, что моя жизнь могла бы быть беззаботной и радостной, а не такой. Никогда не думала, что стану домохозяйкой и стала.
Вот так вот. Грустно и печально.