Гость
Статьи
У меня нет …

У меня нет материнского инстинкта

Сыну почти 3 года. Рожать детей я не хотела. Муж настаивал. После 6 лет брака я таки сломалась под давлением мужа и родственников, мол годы идут, потом захочешь а уже не родишь и все такое. Муж хороший человек, с ним я счастлива. Но я так и не могу полюбить сына. Я устала от него, он меня вымотал. На выходные отвожу его бабушкам и дедушкам и просто отдыхаю эти 2-3 дня. И не хочу потом забирать его обратно домой.
Злюсь на мужа, что ему удалось меня уговорить. Хотя понимаю вина здесь только моя, он искренне хотел детей. Бытом я не загружена особо, муж помогает все, спасибо ему за это. Но я ловлю себя постоянно на мысли, что моя жизнь могла бы быть беззаботной и радостной, а не такой. Никогда не думала, что стану домохозяйкой и стала.
Вот так вот. Грустно и печально.
Гость
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители хотели детей - вы это понимаете?
А есть те, кто не хочет, потому что дети не вписываются в их жизненный комфорт
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Как много детей вы родили засыпая днем и блюя на ходу?
Мне было жаль ЧФ, но вы и ваши подружки доказали, это естественный отбор, отбраковка психологически инфантильных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, многие рожали а потом били детей и попрекали, как было с моей подругой, которая была незапланированным ребенком
Анна
Гость
Сообщение было удалено
)))))]))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, успокойтесь уже) именно отбраковка и есть, с чем угодно соглашусь - только не заставляйте меня рожать, плиииз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже человеком не выросли, сами пишете всего 1% человеком ребенка вырастили. ЧФ даже за людей себя не считают ))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас 90% страны незапланированные дети))) раньше только пятилетки планировались))) А дети рождались просто "патамушта"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ как раз и есть всего 1%, остальные - просто животные скорее
Гость
Я ленивая и инфантильная, ещё и эгоистка - спасибо природе большое, живу с этим "грузом" прекрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вас так злит что кто-то живет без детей и радуется? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну объективно я буду поприличнее многих детишек.
Гость
Я для мужа сама - маленький ребенок и знаете, это так классно.
Гость
Не хочу быть большой теткой-родилкой с разорванной звездой, фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И спиногрызу всю жизнь посвятить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что нашу совковую среднестатистическую тетьку, отформатированную и затюканную "а что люди то скажут...", всегда злит, если кто-то живет не так, как принято, и не так, как живет она. Положено дети, значит дети. Положено жить под звуки горна и барабана - попробуй что-то вякни! Положено, что бы как у всех - значит должно быть как у всех. Люди такие, они не могут принять, что есть и еще чье-то мнение, отличное от их мнения. Доказывать бесполезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Анна
Откуда столько злобы в мамах этого форума?) Отбраковка, бу бу бу.. Вы же вроде мамы, нууу.. Должны быть ласковые и добрые, не категоричные в суждениях. Что с вами? А то и инфантилки бездетные и то, и се.. Не, моя мама не такая. Я даже не слышала, чтобы она обидела кого-то. У неё подруга есть, бездетная, так мы её очень любим, всегда желанный гость. Врач, очень помогает многим людям. Когда то в детстве, ***** была, спросила её, почему детей нет? Она ответила, что до 30 лет не беременила, а после 30 её это волновать перестало. Замужем очень счастливо. Муж тоже без детей. Мама её с ними живёт. Вообще такая приятная пара и семья дружная. Она у своей мамы одна. И все нормально, ребята.)
Гость
Я вот тоже не понимаю откуда такая злость у детных. Я вот добрая, никого не обзываю, детных жалею, пусть себе копошатся, живут)
Гость
С другой ветки:

блин, а что моежт быть интересней отношений и найти себе мужа, завести детей? Это - приоритет. А остальное - постольку поскольку. Не понимаю, почему это должно осуждаться или быть стыдно.

И вот такие ограниченные у нас и рожают(( странно что природа их не выбраковывает)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я тоже обращала внимание, как добропорядочные матери семейств грызутся друг с другом, выливая ушаты с помоями. И самое интересное, они , мамы, желают смерти чужим детям. Вот это уж точно не понятно...
Анна
Между прочим мама мне здорово выговаривала, за мою бестактность. Хотя наша Танечка, вроде и не парилась особо детьми.) Но врач - крутейший. Вот, вроде "путоцвет", как кто-то сказал, но пользы людям принесла - десятитомника не хватит написать. И чем плох человек?
Гость
А мне ребёнка жалко, он ведь все чувствует. Хуже нет, когда самый близкий человек тебя не любит, потом вырастают замкнутые люди к искалеченной психикой.
Гость
Цель жизни у теток - найти мужа и завести детей. Прям грандиозные наполеоновские планы такие) Я вот как-то и не думала мужа искать, сам нашелся, а тетки ищут, землю носом роют, торопятся родить поскорее, так смешно за их потугами наблюдать) Мне вот как-то никогда не хотелось особо замуж, тем более детей, может поэтому я вышла замуж да еще удачно как-то легко и не заметила как. Но детей не хочу.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Хорош народ подкусывать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им просто нефиг делать и все. Было бы дело жизни, дети не волновали бы.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Инфантилки - это те, кто рожает, чтобы не работать. Потому что толку ни на что нет.

П.С.: Если что, у меня ребенок есть. Но он не является главным делом всей моей жизни.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Отличная женщина, она ведь жизни спасает, людей лечит. Можно десяток никчемных людей наплодить, будет самый настоящий пустоцвет.
У меня тоже знакомая врач женский онколог, сама уже с онкологией почти 10 лет, сложнейшие операции делает, спасает женщин. И кстати детных. А если вот такая спасенная и возвращенная к своим детям назовет ее так оскорбительно, то кто же она после того?!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже одна знакомая в реале есть.. Удивительный человек. Она так остро реагирует на все что связано с её детьми, жесть.. Недавно приехала и сходу стала рассказывать как "выцепляла одноклассницу дочери" чтоб высказать ей своё недовольство по поводу критики в адрес её девочки.. А уж других родителей загрызть готова. Собрались они как-то с подругами-мамами на д/р ребёнка, так она надулась и на подругу и на её дочурку, за то что девочка не дала её дочке игрушку, и у её дочери истерика случилась.. Короче говоря, ситуаций много у них, далеко невесёлых. В общем, да, некоторые мамы себя весьма неоднозначно ведут. Мне этого, не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я детная, и я заклинаю: Не рожайте.
Я не хочу, чтоб в мире было много детей. Зачем?
Не создавайте конкуренцию моим детям.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот! Как мама вы просто обязана желать всем материнства) иначе, без достойной конкуренции, ваши дети не будут развиваться.) Мама, не может быть эгоисткой и думать лишь о своих детях. Мама, это мама.)
Гость
Спать укладывать детей пошли? пропали куда-то все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ваших детей себе сиделками найму, обещаю хорошо платить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я клоунами, пока меня хорошо не развлекут - денег не получат!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут рядом или нет? если в вашей квартире есть доля ребёнка, то ***** вы не сдались чёрному риэлтору.
Если доли у ребёнка нету, даже если деть за тридевять земель, вы будете жить в своей квартире. Потому что деть может в любой момент приехать. Может оспорить завеание на имя чёрного риэлтора. Даже если деть не будет этого делать, никогда не известно точно, что не будет. Зачем лишний риск и геморрой, если полно одиноких бабок, смертть которых гарантировани никто не заметит.
Если у вас есть деть, вы не "выйдете замуж" в 100 лет за сорокалетнего Мишу. Потому что этот деть наследник наравне с Мишей, и нафиг МИше не сдался такой вариант, возни больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах вот зачем нужны дети.
АВТОР
я автор темы. прочла все... не понимаю зачем оскорблять то сразу.
но спасибо всем, кто поддержал меня.
уверенно могу сказать, что дети не самое главное в жизни. надеюсь успею еще насладится свободной жизнью.
Анна
Хорош стебаться над мамами)) они же тоже чьи-то мамы, дочки, сёстры.) Тоже пойду потихоньку, а то муж подозревает уже что-то)) я то ржу сижу, то пишу, крутится рядом, меняет, что залипла)) всем всего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше ребенка автора наймите.
У моих в\о и всё хорошо.
Анна
Пеняет *)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам клоуны, когда вы сами вроде рыжего на арене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме детей не знаете других родственников? И вообще что вы тут нас запугиваете, я выше написала, сестре моей бабушки - 90 лет, никто на нее и ее квартиру не охотится, хотя она бездетная. И как это смерть никто не заметит, если есть племянники те же? Они кстати очень заинтересованы в наследстве. Конечно если у вас ни сестер, ни братьев и племянников нет, то вы как перст одна останетесь в 90. Но я бы все равно рожать из-за этого не стала бы. Не собираюсь гробить жизнь из-за каких-то гипотетических риелторов в мои 90 лет.
АВТОР
еще добавлю, цель моей темы была не оскорбить кого.то или задеть чьи-то чувства. просто хотелось выговориться.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не загадывайте заранее )
Гость
Да, не спорю в определенный момент задумываешься, о том что надо быть дюже здоровой и самостоятельной до самого финала, ибо некому..если что. Однако все равно не жалею. Покамест еще репродуктивна, но не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж что вам еще ответить, из кожи вон лезете рассказывая как вам хорошо с детьми и уговаривая вместе с вами на пару пристроить этот хомут на шею. Так что рыжая тут - только вы, ваши потуги смешны и несуразны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не только за этим. Не юродствуйте.

Это ответ на реплику какого-то гостя, как она будет в одиночестве счастливую старость проводить в окружении достатка и недвижки. И без детей. А детные будут в пролёте несчастные неодинокие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы скажите себе. А то еще родите ненароком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как?
Анна
АВТОР
Сообщение было удалено
Автор, да всё нормально с вами. Вы живой человек, вы устали, но всё поправимо.) от всей души желаю вам гармонии душевной.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова