У меня нет материнского инстинкта
Гость
1 591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слепая?
Я пишу: не рожайте!
Материнство бывает мучительным. И оно не для всех.
Я пишу: не рожайте!
Материнство бывает мучительным. И оно не для всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы и не рожает, без вас знаем что нам не надо.
Гость
Не рожаеМ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах как риелтеры боятся страшного зверя - детя, который может приехать издалека и настучать всем по голове, ай ай ай, особенно в наших-то реалиях российских когда тетка зачастую в 18-20 рожает, ну будет ей 90, приедет деть 70 летний и погрозит пальцем риелтерам и что?? Испугаются они конечно 2-***** бабок, одной 70, другой 90.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё может и нету ничего и ещё куча нюансов и т.д.
У моей подруги умер отец, мать в почтенном возрасте. ТУТ ЖЕ нарисовалась добрая женщина из типо из собеса с задушевными разговорами о тяжёлой жизни и неблагодарных родственничках. Правда быстро свинтила, когда про дочь узнала
У моей подруги умер отец, мать в почтенном возрасте. ТУТ ЖЕ нарисовалась добрая женщина из типо из собеса с задушевными разговорами о тяжёлой жизни и неблагодарных родственничках. Правда быстро свинтила, когда про дочь узнала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас терпелки то нет уже, все нервы дети вымотали, заметно кстати по постам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы и так не родите. Я говорю не рожайте - молодым чефешкам.
Анна
АВТОР
Сообщение было удалено
И вы хорошая мама. Добросовестная и ответственная. И любите на самом деле своего лапусика.) Когда он у вас вырастет большой и станет вам хорошим другом, попеняете ему на то как он вас замучил в детстве)) и ещё вместе посмеетесь.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете. Я сюда только что вошла.
Детная. Говорю, что материнство - это трудно. Чефешек ценю за то, что не рожают.
Детная. Говорю, что материнство - это трудно. Чефешек ценю за то, что не рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не тот гость, но понятие о счастливой старости тоже у каждого свое. Такие люди, которые не хотят детей, могут быть по жизни одиночки. То есть максимум кого они могут допустить в свою жизнь, это партнера со схожей точкой зрения. И все, более этим двоим никто не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А точно не известно, приедут или нет, что за люди и кто они,какие знакомства и т.д.. Зачем рисковать. Пусть даже не приедут. Но точно-то не известно. И можно присесть изза такого риска. Зачем рисковать если так есть одинокие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Дочь конечно страшный зверь) Это вы знаете как меня в 15 родители предостерегали, вот появится хитрый молодец, запудрит тебе мозги, да может с пуззом оставить и пр. Вот и сейчас также детные) Но они по себе судят, доброй половине так мужики мозги запудрили да свинтили после родов, вот они и разгребают проблемы в одиночку и конечно уверены, что и все такие туппоголовые и недоразвитые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну одиноким страшнее конечно, ну так есть и детдомовские, у кого ни одного родственника, они с 20 лет так живут как на волю выходят. Ко мне-то какие вопросы? У меня куча двоюродных братьев-сестер, родной брат, племянники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы не дочь, её бы в могилу с квартирой положили? Может и лучше бы жила по договору ренты )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут все на одно лицо, детные, как китайцы)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего такая злая? Вы же сами мать, вроде, как можно человеку сказать "вы и не родите", неважно, надо это ей или нет. Что вы за женщины такие, черствые. Я бы сказала, чёрные. С чёрной душой. Ни такта, ни уважения к людям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не спорю, я надеюсь не придётся рожать и портить себе жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я как-то выделяюсь). Тем, что рада за бездетных. Не дай бог им детей никогда, исполни их желания.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я вот уже привыкла к их выпадам, никакой гармонией там и не пахнет) видно что и брак не удался, если вообще он есть и деть не радует нисколько.
То ли дело я, сытая вальяжная довольная кошечка.
То ли дело я, сытая вальяжная довольная кошечка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мне к примеру шум от внуков и ежедневные звонки точно не будут нужны .
Гость
Автор не в обиду Вам, правда получается что как соль на рану. Я вот думаю, по себе если что. Ну если нет его, инстинкта и никогда не было. Зачем? Это же риск..большой риск. У меня никогда не было, так и мысли не возникало. Так пофантазировать можно если бы да кабы..но не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смеем и надеяться на такое счастье, пока ж приходится кучу методов предохранения использовать, абортов не хочу, жаалко себя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Это вы черная. Не хочет человек, а вы его уговариваете рожать).
Гость
Для меня вообще самое главное мой комфорт, деньги, возможность не утруждаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она как раз не уговаривает, она сама ЧФ. А вот в вас чернота-то проглядывает, видно что в жизни вам несладко пришлось.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да нету у бездетных "желания".)) довольно примитивная провокация.) Скорее у бездетным нежелание)) А ещё проще - отсутствие желания как такового.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас не понять. Я же приветствую вашу бездетность, радовались бы.
На самом деле, вы хотите детей, что ли??
На самом деле, вы хотите детей, что ли??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Жизнь одна и надо её прожить красиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ - вы, как змеи, изворотливы.
Чего вы на самом деле хотите??
Чего вы на самом деле хотите??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и радуюсь. Каких детей? Это наказание как по мне перенести беременность, роды, потом ребенка этого терпеть. Я для красоты, любви и денег рождена, а не пахоты и материнства.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще никого не уговариваю.) Я просто уважаю любой выбор человека, неважно, каков он, и считаю не вправе себя судить или одобрять/ не одобрять. Тема довольно щепетильная, каждый сам вправе решать для себя, верно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему как змеи-то? Я вот добрая, ласковая, никогда даже голос не повышаю, живу в гармонии с собой и миром. Это детные тут прямо надрываются криком надрывным, жаль их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня даже не столько страшны физиологичесеие побочки, сколько в будущем моя искалеченная на годы жизнь (
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А я о чем? О том же самом!
Уважаю выбор ЧФ не рожать.
Уважаю выбор ЧФ не рожать.
Гость
И к сожалению я пока способна родить
к счастью - абсолютно здорова
к счастью - абсолютно здорова
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да все тут понятно, смысл в ваших константах и приветствиях?)) каждый останется при своих интересах.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я желаю всем такой гармонии, как у вас, без детей, а мне какую-то черноту приписывают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня и физиология противна и потом 20 лет человека выращивать и воспитывать нет желания тратить свою жизнь на это. Я слишком себя люблю, чтобы потратить хотя бы пол часа, не говоря о большем на подтирание жопок или рассказам почему небо голубое, а трава зеленая.
Гость
Я лучше потрачу время на поиск чего-то приятного для себя, чтобы меня порадует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы помолитесь, чтоб не родить. Сбудется. Серьезно.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну и мы рады за вас))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не не не, я вас сразу раскусила, вы ехидненькая и злобненькая, пришлось за место под солнцем побороться или что? )
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Змея. Как есть змея)).
То черной душой меня называла, а то рада за меня))
То черной душой меня называла, а то рада за меня))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пользуюсь более надёжными средствами . Серьёзно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все борются, и я не исключение. А вам всё на блюдечке? Ну, и славно)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
)), жалкие попытки вызвать обратную реакцию)) Вы знаете, полагаю, молятся о детях, а чтобы их не иметь, вообще ничего делать не нужно. Достаточно умно предохраняться.)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Молятся обо всем, знаток вы наш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А молиться зачем? Я ж писала что вы злобная, так молиться - ну Бог может устроить допустим аварию и станет она калекой, тогда уж вообще никакой жизни не будет.
Это как одна девушка просила Бога избавить ее от работы, ну он и избавил, сделал инвалидкой-парализованной и теперь она не работает и с кровати не встает.
Молиться и просить о таких вещах мы и не смеем, это слишком нагло и грозит совершенно не теми последствиями, о которых мечтаешь. И вы это прекрасно знаете, но вот раздаете такие советы. Потому вам и пишут, что чернота у вас в душе.
Это как одна девушка просила Бога избавить ее от работы, ну он и избавил, сделал инвалидкой-парализованной и теперь она не работает и с кровати не встает.
Молиться и просить о таких вещах мы и не смеем, это слишком нагло и грозит совершенно не теми последствиями, о которых мечтаешь. И вы это прекрасно знаете, но вот раздаете такие советы. Потому вам и пишут, что чернота у вас в душе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы что-то иметь - ДА, чтобы что-то не иметь - НЕТ, так как это неимение может придти в исковерканном виде, например в виде парализации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не молюсь.
Предыдущая тема
Злюсь на мужа, что ему удалось меня уговорить. Хотя понимаю вина здесь только моя, он искренне хотел детей. Бытом я не загружена особо, муж помогает все, спасибо ему за это. Но я ловлю себя постоянно на мысли, что моя жизнь могла бы быть беззаботной и радостной, а не такой. Никогда не думала, что стану домохозяйкой и стала.
Вот так вот. Грустно и печально.