Сыну почти 3 года. Рожать детей я не хотела. Муж настаивал. После 6 лет брака я таки сломалась под давлением мужа и родственников, мол годы идут, потом захочешь а уже не родишь и все такое. Муж хороший человек, с ним я счастлива. Но я так и не могу полюбить сына. Я устала от него, он меня вымотал. На выходные отвожу его бабушкам и дедушкам и просто отдыхаю эти 2-3 дня. И не хочу потом забирать его обратно домой. Злюсь на мужа, что ему удалось меня уговорить. Хотя понимаю вина здесь только моя, он искренне хотел детей. Бытом я не загружена особо, муж помогает все, спасибо ему за это. Но я ловлю себя постоянно на мысли, что моя жизнь могла бы быть беззаботной и радостной, а не такой. Никогда не думала, что стану домохозяйкой и стала. Вот так вот. Грустно и печально.
Слепая? Я пишу: не рожайте! Материнство бывает мучительным. И оно не для всех.
Гость
[4083357560]
Гость
Сообщение было удалено
мы и не рожает, без вас знаем что нам не надо.
Гость
[4083357560]
Не рожаеМ
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Ах как риелтеры боятся страшного зверя - детя, который может приехать издалека и настучать всем по голове, ай ай ай, особенно в наших-то реалиях российских когда тетка зачастую в 18-20 рожает, ну будет ей 90, приедет деть 70 летний и погрозит пальцем риелтерам и что?? Испугаются они конечно 2-***** бабок, одной 70, другой 90.
Гость
[3300068089]
Гость
Сообщение было удалено
У неё может и нету ничего и ещё куча нюансов и т.д.
У моей подруги умер отец, мать в почтенном возрасте. ТУТ ЖЕ нарисовалась добрая женщина из типо из собеса с задушевными разговорами о тяжёлой жизни и неблагодарных родственничках. Правда быстро свинтила, когда про дочь узнала
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
У вас терпелки то нет уже, все нервы дети вымотали, заметно кстати по постам)
Гость
[3909210538]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы и так не родите. Я говорю не рожайте - молодым чефешкам.
И вы хорошая мама. Добросовестная и ответственная. И любите на самом деле своего лапусика.) Когда он у вас вырастет большой и станет вам хорошим другом, попеняете ему на то как он вас замучил в детстве)) и ещё вместе посмеетесь.)
Гость
[3909210538]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете. Я сюда только что вошла. Детная. Говорю, что материнство - это трудно. Чефешек ценю за то, что не рожают.
Гость
[450255109]
Гость
Сообщение было удалено
Я не тот гость, но понятие о счастливой старости тоже у каждого свое. Такие люди, которые не хотят детей, могут быть по жизни одиночки. То есть максимум кого они могут допустить в свою жизнь, это партнера со схожей точкой зрения. И все, более этим двоим никто не нужен.
Гость
[3300068089]
Гость
Сообщение было удалено
А точно не известно, приедут или нет, что за люди и кто они,какие знакомства и т.д.. Зачем рисковать. Пусть даже не приедут. Но точно-то не известно. И можно присесть изза такого риска. Зачем рисковать если так есть одинокие?
И что? Дочь конечно страшный зверь) Это вы знаете как меня в 15 родители предостерегали, вот появится хитрый молодец, запудрит тебе мозги, да может с пуззом оставить и пр. Вот и сейчас также детные) Но они по себе судят, доброй половине так мужики мозги запудрили да свинтили после родов, вот они и разгребают проблемы в одиночку и конечно уверены, что и все такие туппоголовые и недоразвитые
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Ну одиноким страшнее конечно, ну так есть и детдомовские, у кого ни одного родственника, они с 20 лет так живут как на волю выходят. Ко мне-то какие вопросы? У меня куча двоюродных братьев-сестер, родной брат, племянники.
Гость
[4083357560]
Гость
Сообщение было удалено
А если бы не дочь, её бы в могилу с квартирой положили? Может и лучше бы жила по договору ренты )
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут все на одно лицо, детные, как китайцы)
Анна
[982703314]
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего такая злая? Вы же сами мать, вроде, как можно человеку сказать "вы и не родите", неважно, надо это ей или нет. Что вы за женщины такие, черствые. Я бы сказала, чёрные. С чёрной душой. Ни такта, ни уважения к людям.
Гость
[4083357560]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не спорю, я надеюсь не придётся рожать и портить себе жизнь
Гость
[3909210538]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я как-то выделяюсь). Тем, что рада за бездетных. Не дай бог им детей никогда, исполни их желания.
Гость
[668893500]
Анна
Сообщение было удалено
Я вот уже привыкла к их выпадам, никакой гармонией там и не пахнет) видно что и брак не удался, если вообще он есть и деть не радует нисколько. То ли дело я, сытая вальяжная довольная кошечка.
Гость
[4083357560]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мне к примеру шум от внуков и ежедневные звонки точно не будут нужны .
Гость
[450255109]
Автор не в обиду Вам, правда получается что как соль на рану. Я вот думаю, по себе если что. Ну если нет его, инстинкта и никогда не было. Зачем? Это же риск..большой риск. У меня никогда не было, так и мысли не возникало. Так пофантазировать можно если бы да кабы..но не более.
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Не смеем и надеяться на такое счастье, пока ж приходится кучу методов предохранения использовать, абортов не хочу, жаалко себя.
Вас не понять. Я же приветствую вашу бездетность, радовались бы. На самом деле, вы хотите детей, что ли??
Гость
[4083357560]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Жизнь одна и надо её прожить красиво.
Гость
[3909210538]
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ - вы, как змеи, изворотливы. Чего вы на самом деле хотите??
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Я и радуюсь. Каких детей? Это наказание как по мне перенести беременность, роды, потом ребенка этого терпеть. Я для красоты, любви и денег рождена, а не пахоты и материнства.
Анна
[982703314]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще никого не уговариваю.) Я просто уважаю любой выбор человека, неважно, каков он, и считаю не вправе себя судить или одобрять/ не одобрять. Тема довольно щепетильная, каждый сам вправе решать для себя, верно?
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Почему как змеи-то? Я вот добрая, ласковая, никогда даже голос не повышаю, живу в гармонии с собой и миром. Это детные тут прямо надрываются криком надрывным, жаль их.
Гость
[4083357560]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня даже не столько страшны физиологичесеие побочки, сколько в будущем моя искалеченная на годы жизнь (
Гость
[3909210538]
Анна
Сообщение было удалено
А я о чем? О том же самом! Уважаю выбор ЧФ не рожать.
Гость
[4083357560]
И к сожалению я пока способна родить к счастью - абсолютно здорова
Анна
[982703314]
Гость
Сообщение было удалено
Да все тут понятно, смысл в ваших константах и приветствиях?)) каждый останется при своих интересах.)
Да я желаю всем такой гармонии, как у вас, без детей, а мне какую-то черноту приписывают)
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня и физиология противна и потом 20 лет человека выращивать и воспитывать нет желания тратить свою жизнь на это. Я слишком себя люблю, чтобы потратить хотя бы пол часа, не говоря о большем на подтирание жопок или рассказам почему небо голубое, а трава зеленая.
Гость
[668893500]
Я лучше потрачу время на поиск чего-то приятного для себя, чтобы меня порадует.
Гость
[3909210538]
Гость
Сообщение было удалено
А вы помолитесь, чтоб не родить. Сбудется. Серьезно.
Анна
[982703314]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и мы рады за вас))
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Не не не, я вас сразу раскусила, вы ехидненькая и злобненькая, пришлось за место под солнцем побороться или что? )
Гость
[3909210538]
Анна
Сообщение было удалено
Змея. Как есть змея)). То черной душой меня называла, а то рада за меня))
Гость
[4083357560]
Гость
Сообщение было удалено
Я пользуюсь более надёжными средствами . Серьёзно.
Гость
[3909210538]
Гость
Сообщение было удалено
Все борются, и я не исключение. А вам всё на блюдечке? Ну, и славно)
Анна
[982703314]
Гость
Сообщение было удалено
)), жалкие попытки вызвать обратную реакцию)) Вы знаете, полагаю, молятся о детях, а чтобы их не иметь, вообще ничего делать не нужно. Достаточно умно предохраняться.)
Гость
[3909210538]
Анна
Сообщение было удалено
Молятся обо всем, знаток вы наш.
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
А молиться зачем? Я ж писала что вы злобная, так молиться - ну Бог может устроить допустим аварию и станет она калекой, тогда уж вообще никакой жизни не будет. Это как одна девушка просила Бога избавить ее от работы, ну он и избавил, сделал инвалидкой-парализованной и теперь она не работает и с кровати не встает. Молиться и просить о таких вещах мы и не смеем, это слишком нагло и грозит совершенно не теми последствиями, о которых мечтаешь. И вы это прекрасно знаете, но вот раздаете такие советы. Потому вам и пишут, что чернота у вас в душе.
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы что-то иметь - ДА, чтобы что-то не иметь - НЕТ, так как это неимение может придти в исковерканном виде, например в виде парализации.
Злюсь на мужа, что ему удалось меня уговорить. Хотя понимаю вина здесь только моя, он искренне хотел детей. Бытом я не загружена особо, муж помогает все, спасибо ему за это. Но я ловлю себя постоянно на мысли, что моя жизнь могла бы быть беззаботной и радостной, а не такой. Никогда не думала, что стану домохозяйкой и стала.
Вот так вот. Грустно и печально.