Гость
Статьи
У меня нет …

У меня нет материнского инстинкта

Сыну почти 3 года. Рожать детей я не хотела. Муж настаивал. После 6 лет брака я таки сломалась под давлением мужа и родственников, мол годы идут, потом захочешь а уже не родишь и все такое. Муж хороший человек, с ним я счастлива. Но я так и не могу полюбить сына. Я устала от него, он меня вымотал. На выходные отвожу его бабушкам и дедушкам и просто отдыхаю эти 2-3 дня. И не хочу потом забирать его обратно домой.
Злюсь на мужа, что ему удалось меня уговорить. Хотя понимаю вина здесь только моя, он искренне хотел детей. Бытом я не загружена особо, муж помогает все, спасибо ему за это. Но я ловлю себя постоянно на мысли, что моя жизнь могла бы быть беззаботной и радостной, а не такой. Никогда не думала, что стану домохозяйкой и стала.
Вот так вот. Грустно и печально.
Гость
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ага, змея.) А кому нужны ваши константы?) вы зашли, прочли чуток, все и так понятно. Принялись провоцировать, это очевидно.) Зачем вам это?) вы хотите кого-то в чем-то уличить? Хотите вам ваш совет?)) Помолитесь - сбудется)) Можете за ЧФ помолиться, уважаете же?)
Гость
Либо Бог может послать рак матки например - тоже детей иметь точно женщина не сможет, но каким путем! Поэтому о том чтобы что-то НЕ иметь - НЕ молятся и НЕ просят, это неписаные правила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узнали про дочь и отстали, да. Представьте себе. Говорю свершившийся факт.
А такая душевная женщина была, цыганской наружности :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, какие еще нафиг доли в квартире родителей? Вы из совка никак не выберетесь? Уже лет 15 как многие сами покупают квартиры, и кроме прописки у детачек никаких долей нет. Времена массовых прихватизаций с обязательным выделением долей на спиногрызов давно прошли. Современные детишки, если нормальными выросли, покупают свои квартиры или прописываются у мужей. А родители остаются собственниками до свой смерти, и такими же лакомыми кусочками для черных риелтеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про племянников узнают и также отстанут, а вообще у нас сестра бабки 90 летняя побойчее иных 30 летних будет, так что не все такие уж беспомощные в старости, успокойтесь уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учу читать, дорого. Попробуйте ещё раз,я в вас верю:

Если доли у ребёнка нету, даже если деть за тридевять земель, вы будете жить в своей квартире. Потому что деть может в любой момент приехать. Может оспорить завеание на имя чёрного риэлтора. Даже если деть не будет этого делать, никогда не известно точно, что не будет. Зачем лишний риск и геморрой, если полно одиноких бабок, смертть которых гарантировани никто не заметит.Если у вас есть деть, вы не "выйдете замуж" в 100 лет за сорокалетнего Мишу. Потому что этот деть наследник наравне с Мишей, и нафиг МИше не сдался такой вариант, возни больше.
Гость
Почему бабок выставляют божьими одуванами? Что за ***** вообще?
Нет инстинкта вообще
У меня тоже нет инстинкта материнского. Не хочу 20 лет жизни посвятить ребенку. Но иногда мне кажется это от того что я страшная эгоистка и люблю только себя. Единственное, что огорчает- мама очень хотела бы внуков.
Гость
И да, кстати. Приватизации нету. Но теперь есть маткапитал с обязательным выделением доли детям :)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Поддержку полностью. Если у родителей жильё на праве собственности, никаких долей закон не предусматривает. Разве только в наследовании по закону нельзя несовершеннолетнего ребенка интересы проигнорировать, даже при наличии завещания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Племянники - не первая очередь наследования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не убедили, сидите и бойтесь черных риелторов всю жизнь, пока мы на полную катушку жить будем. А вам может кирпич на голову упадет, а вы всю жизнь детей воспитывали как идиоттка в качестве защиты от риелторов в старости) вот уж конфуз будет) значит усилия все зазря))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Кого и чем провоцировать?
Они не хотят детей, я говорю : правильно. Не надо.
А они - на дыбы от злости.
За что молиться? Каковы их ИСТИННЫЕ желания?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Учу читать, дорого. Попробуйте ещё раз,я в вас верю:

Если доли у ребёнка нету, даже если деть за тридевять земель, вы будете жить в своей квартире. Потому что деть может в любой момент приехать. Может оспорить завеание на имя чёрного риэлтора. Даже если деть не будет этого делать, никогда не известно точно, что не будет. Зачем лишний риск и геморрой, если полно одиноких бабок, смертть которых гарантировани никто не заметит.Если у вас есть деть, вы не "выйдете замуж" в 100 лет за сорокалетнего Мишу. Потому что этот деть наследник наравне с Мишей, и нафиг МИше не сдался такой вариант, возни больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моей дочери уже 13 лет и мы хорошие подруги, несмотря на ее переходный возраст. Рожать я ее не хотела, а сломалась под давлением семьи и общественного мнения. Никакого материнского инстинкта не было и нет. Когда она была малая, я ее спихивала на бабущек и нянь, а сама только лишь играла с ней иногда. Убегала на работу: работала на 3 работах под предлогом оплаты за частный сад и прочие кружкИ. К счастью, она росла здоровенькая и умненькая. Ну и еще мне повезло, что муж с ней много возился и искренне ее любил. А я ее полюбила лишь тогда когда она в первый класс пошла.

Я не сумашедшая мамаша, отнюдь. Не кудахчу над ней, не трясусь: мол хочешь в город - иди. Телефон и ключ в карман - и гудбай. Не устраиваю истерик с хлопанием в обморок если она задерживается у друзей. Так, пожурю слегка и на этом конец. Аналогично за учебу особо не ругаю: слегка укоряю за 2 и 3, которые, к счастью, бывают редко, а в основном она учится хорошо.

Что еще? Наряжаю как куклу, летом по заграницам вожу, в ее личное пространство не лезу. Кгороче, мы довольны друг другом. Я где-то слыщала, что несостоявшиеся ЧФ - это весьма адекватные родители в отличие от тех, которые ну оооочень хотели лялю и теперь трясутся над ними и гиперопекают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, муж. Если мужа и родителей нет - то идут братья, сестры, племянники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у меня племянник наследник? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот(( Теперь бабке и взамуж в сто лет не выйти за сорокалетнего Мишу. Произвол!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы заладили как попка попугай? Мы уже поняли самый главный страх всей вашей жизни, вы уже и мужа заранее похоронили и себя ддуру 100 летнюю за 40 летнего риелтора Мишу выдали, угу, усвоили.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Какие "дыбы"?) не судите по себе.) это ваши дыбы очевидны) мне лично, вообще все-равно.) вы как табаки из маугли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если родителей уже нет, детей нет..там скорее братья-сестры наверное будут первой очередью.. если нет завещания.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Валяюссс)))))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да что вы всё на свой личный счёт принимаете?
Кроме вас тут больше никого нет?
Манию величия лечите, змея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем все усложнять? Пьем ОК и все нормально.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А мы пойдем на север (с) :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты кто такая? Адвокат по наследственным делам? Завещание в рашке оспорить почти не реально, чаще не реально. Так что хватит смотреть час суда и ту/пые сериалы по тв про бандюганов из 90-***** и не неси тут хе/р/ню с уверенным видом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и Табаки нашёлся.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не ну серьезно. Это ж внуки будут решать выходить столетней бабке за Мишу или не надоть. А с бабкой, если ее в теплом месте, прижать у теплой стенке может вполне еще можно...поговорить (с)
Гость
Ссат детные, боятся жизни, риелторов, старости беспомощной, поэтому и рожают из-за своих страхов, стадо овец)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оть не надо. У меня просто память хорошая :))
Гость
Детные пугливые, ответьте что делать молодой девушке-бывшей детдомовке, вот она вышла на улицу и одна, совсем одна, что ей делать? Повеситься может сразу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значит "Акела промахнулся".
У меня тоже не плохая)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Во страна, а.. Всех ценностей - всего то хатка)) Со времён Булгакова ни холеры не изменилось)) да кто там что оспорит?) если есть завещание, то дырку дитю от бублика. Если есть договор ренты, то тоже дырку) Ну не читали мы вас внимательно, что вы думаете, одна юридически грамотная?) тут и другие имеются, на предмет преподать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я детей рожала не только изза этого.
Ну понятно вобщем-то. У вас остался один аргумент "Ну и *****. с ним" Против него не возразишь ))))))
Гость
А если вы воспитывали ребенка, а он погиб? У наших знакомых так было и что теперь? Ой, 20 лет трудов насмарку, нового рожать поздно, делать что, ваши действия? Раз у вас ребенок - это гарантия и спасение от всего в старости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы об чём, уважаемый? Разверните вашу мыслю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из-за ВАШИХ страхов не хочу портить СВОЮ жизнь. Не навешивайте мне свои страхи, плииз.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ага))) у бабок плюс в отличии от дедок)) народная тропа не зарастает)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А если вы воспитывали ребенка, а он погиб? У наших знакомых так было и что теперь? Ой, 20 лет трудов насмарку, нового рожать поздно, делать что, ваши действия? Раз у вас ребенок - это гарантия и спасение от всего в старости.
Это не гарантия. Всё началось с возражения какому-то там гостю, который в старости собрался счастливо жить в одиночестве до 110 лет в окружении недвижимотей и хоббей.
Надеюсь хотя бы тот гость убедился, что так не будет :)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Неохота)) я сейчас - отдыхаю)
Гость
Мало ли у кого какие страхи, давайте дружно сядем и начнем все вместе трястись. Тут была ветка, люди боятся пить таблетки чтобы не подавиться, ну давайте тоже испугаемся и не станем пить витамины и другие таблетки, это же так страшно, ой ой, можно подавиться. Ну не бред ли навязывать свои страхи посторонним?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не портите, она и так испортится. Деменция вас ждёт, облизывается ))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Аннет как это ни смешно. Но хатка является ценностью, если она есть, безотносительно наличия-отсутствия детей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё началось с возражения какому-то там гостю, который в старости собрался счастливо жить в одиночестве до 110 лет в окружении недвижимотей и хоббей.
Надеюсь хотя бы тот гость убедился, что так не будет :)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В сто лет...? Ну я бы поспорила..)) Но по-любому по сравнению с дедками, бабка однозначно фору даст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про одиночество я не писала кстати) вы выборочно читаете, тут читаете, там - нет) Я писала что вокруг меня будут виться куча родственников, каждый будет показывать чем он хорош и почему именно он достоин моих благ, а я буду дразнить их и то протягивать морковку, то отнимать. Черных риелторов, всякую бяку и прочие мерзости оставляю вам, вы их усердно кличите, ну так получайте, себе беру вольготную и легкую жизнь.
Гость
Хотелось бы еще добавить ,моя работа связана с детьми и я бываю в домах, и часто вижу следующие картины:родители и ребенок живут в одной комнате (как,где они занимаются сексом?!или в семье секс раз в месяц, когда ребенок в гостях у бабушки? Вот счастье-то) ; двое детей живут в одной комнате (это пока маленькие терпимо,а когда подростки или когда один ребенок старше ,то совсем не хорошо,один спать ложится в 9,а другой хочет посидеть до 12 у компа или книгу почитать или уроки доделать); двое разнополых детей в одной комнате - без комментариев; три поколения живут в одной квартире,часто это хрущевка с совместным санузлом и проходными комнатами - без комментариев. Дети целыми днями играют в планшет и не владеют элементарными знаниями - например не могут по обычным часам определить сколько времени или назвать пятый месяц в году,родители ведь на работе с утра до вечера. Единицы у кого отдельная комната , хороший опрятный ремонт , репетиторы секции , поездки.да и сами родители ухоженны,у них у самих насыщенная жизнь.но таких - единицы.В основном мама либо пашет в две смены - на работе и у плиты ,и дитем некогда заняться ,либо это эдакая клуша-наседка : младшего отвести , старшего забрать , голубцов сготовить, шторы постирать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но только 1 из 10 выходцев из детдома доживает до 30 лет. Погуглите.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова