Сыну почти 3 года. Рожать детей я не хотела. Муж настаивал. После 6 лет брака я таки сломалась под давлением мужа и родственников, мол годы идут, потом захочешь а уже не родишь и все такое. Муж хороший человек, с ним я счастлива. Но я так и не могу полюбить сына. Я устала от него, он меня вымотал. На выходные отвожу его бабушкам и дедушкам и просто отдыхаю эти 2-3 дня. И не хочу потом забирать его обратно домой. Злюсь на мужа, что ему удалось меня уговорить. Хотя понимаю вина здесь только моя, он искренне хотел детей. Бытом я не загружена особо, муж помогает все, спасибо ему за это. Но я ловлю себя постоянно на мысли, что моя жизнь могла бы быть беззаботной и радостной, а не такой. Никогда не думала, что стану домохозяйкой и стала. Вот так вот. Грустно и печально.
Ну недвижимость, пока он до 110 лет в ей живет никуда не денется и скорее всего к тому моменту будет не одна. Хобя тоже перманентно меняются в течение жизни. Так что отчего ж не будет-то?
Гость
[450255109]
Гость
Сообщение было удалено
Ну насчет морковки, Вы все-таки соотносите свои силы в 110 лет с Вашими спарринг-партнерами. Они могут быть и не равны))
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять, что за пожелания? Что вам так неймется? Вы реально такая тугая или тролль упертый? Хотите сказать у всех стариков деменция? Вот самой не надоело уже? Зельдину 100 лет, деменции нет, еще стариков привести? Ну чесслово надоели
Гость
[4083357560]
Гость
Сообщение было удалено
А вы застрахованы?)
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего бы не равны? В мои 110 племянникам самим будет больше 80-85, братьям-сестрам, если доживут - примерно как мне - у нас разница небольшая, ну может дети племянников народятся конечно
Анна
[982703314]
Блин)) ржаку вспомнила)) у меня знакомая была, упоротая такая тётка) все ввязывалась в какие то сетевые маркетинги) и вот как то, дело случая, едем с нею вместе на её авто, она, ну типа заскочить надо на полчаса на одно мероприятие, подожди или со мной.. Я в отказ) когда приехали, она естессна потащила меня туда. А там, естессна сетевая фигня)) и сейшн у них, и с других городов вещают онлайн трансляция все дела) и тетенька какая-то выступает и говорит без конца:"покупайте и продавайте наши карточки, и у вас будет много денег, (и, с таким выражением) И ВЫ СМОЖЕТЕ КУПИТЬ ЗА ГОД КВАРТИРУУУ".. установочные фразы как заклинания)) я блин чуть в голос не заржала, до сих пор смешно)) у нас в стране прям патология какая-то с этими хатками)) как че, так бу бу бу)) квартира, риэлторы)) других радостей в жизни не, нету))
Гость
[668893500]
Вот она зависть к ЧФ во всей красе, пожелания чтобы жизнь испортилась и пр, вывела я вас сегодня на чистую воду все-таки) эх удалось вас раскусить)
Ну хорошо, Вы уже определились с морковкой. Флаг Вам в руки. У меня пока только один претендент - в этом году в школу пошел..однако к моменту морковкиного заговения при благополучном раскладе..ему шестьдесят будет, стало быть ужО не актуально..ладно будем посмотреть, кому актуально :))
Гость
[668893500]
Так как все прекрасно понимают, тяготы, хлопоты и дела с детьми - вот оно, реальность, настоящее, а какие-то там риелторы в старости - настолько эфемерно, что и боятся этого глупо.
Ну так кто ответит, почему Зельдина деменция не настигла? Ась? А ему 100 лет, давно пора быть немощным и больным, не вяжется у вас детные.
Анна
[982703314]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. В наше время быть сбитым в автор не доживя до естественной кончины, гораздо более реально, нежели где-то там далекий, ждущий деменции риэлтор))))
Гость
[4083357560]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Всё равно все умрём и жить надо сегодня, а не мучить себя воспитанием и содержанием детей и бояться умереть, потеряв квартиру
санрайз
[1887596643]
Автор, сочувствую. У меня было две нечаянных беременности, обе на контрацепции, и я оба раза сделала аборт, хотя со всех сторон были крики "рожай". Сейчас мне 35, надеюсь на снижение фертильности. Аборты ой как не добавляют здоровья. А в остальном жизнью наслаждаюсь. Инстинкт у меня выражен один: самосохранения. А, поскольку я могу проанализировать проект "ребенок", я прекрасно вижу, что плюсов там просто нет. Одни сплошные минусы. Так что либо портить жизнь себе, рожая ребенка, который мне не нужен. либо не портить - выбор прост. Кстати, я рассталась из-за аборта с мужчиной и не жалею, сейчас живу с другим. который мне больше подходит и относится с большей заботой и теплом.
Гость
[668893500]
И жена у Зельдина есть, а то тут пишут что в старости только дети спасут, фикушки вам.
санрайз
[1887596643]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще хотела бы легкой смерти, не понаслышке знаю, как можно медленно умирать годами, и не хочу себе такого. Так что пусть я не до 70 и не до 80 буду жить, но уйти легко и во сне. После моей смерти мне будет уже все равно. чья там квартира. Завещаю благотворительному фонду, монастырю, на худой конец.
Гость
[450255109]
Гость
Сообщение было удалено
Я это где-то заявляла? У меня в школу тр. брат пошел если что. А мне уже под сороковник. Это я теоретически размышляю, в свете "столетних бабок и Миши" кому хатку отписать со временем :)
Анна
[982703314]
Народ, вот смотрите. А мужики же априори бездетные? Ну в смысле рожать не могущие.))) Ну и даже после развода они сразу бездетные)) Он денди на выгуле, а она брошенка с довеском)) это ж Россия)) вот что-то я ни разу не видела, чтоб мужчина, не познавший радость отцовства ( такое понятие вааще есть?) прям с ума сходил)) и вот тетки подцепившие такого мужика, сами мамки уже, не обзывают их инфантилами, отбраковкой)) несправедливо, да?) я промолчу про тех, кто сознательно не желает общения с детьми, усиливает от алиментов, прячет доходы.) в нашей стране таких тонныыыы.. И ничего. Дамочки с детьми к ним очень лояльны.) что за парадокс и дискриминация?)
Гость
[668893500]
Анна
Сообщение было удалено
во во))))
Гость
[1675365422]
Анна
Сообщение было удалено
Мужик до 40 лет не создавший семью тоже деградирующий пустоцвет и зря небо коптит, успокойтесь, все по-честному.
Гость
[450255109]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что коптить небо можно только "по делу" ? :))
На этой ветке я узнала какие детные расчетливые, детей не просто так рожают, а чтобы польза в старости была.
Гость
[1675365422]
Гость
Сообщение было удалено
***** поток сознания мне одна соцработник рассказывала как ненавидит бездетных бабок никому не нужных, они настолько опускаются, что даже ногти себе не стригут и не моются Говорит, приходишь а бабка летом без тапок вышла, у нее черные наросты как грибы на ногах, это типа ногти никогда не стриженные и немытые! человек в квартире с ванной живет, но ей лень что-то сделать. Так бы дети сказали, но их нету. а чо? живет без забот, полная эйфория. а и кошки или собаки у них обязательно, засерают квартиру так, что весь подъезд на амбре жалуется.
Гость
[450255109]
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда забавляли все эти диалоги на "вечную тему". Почему нельзя просто жить..жить и радоваться жизни. Заниматься любимым делом. Или ничем не заниматься, если хочется. Радоваться солнышку и чашке кофе..общению с кем-то или уединению...
Гость
[1675365422]
Гость
Сообщение было удалено
Дак все нелюди и животные, одни ЧФ люди, вы ж порешили недавно все маньяки, кроме вас, скромных и хороших.
Гость
[4083357560]
Гость
Сообщение было удалено
Как хотят так и живут )
Гость
[4083357560]
Гость
Сообщение было удалено
Мы хотя бы маньяков и убийц точно не рожаем )
Анна
[982703314]
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим, всегда с удивлением отношусь к рассуждениям родителей о детях.. Часто слышу о том, что будет мол воды кому подать, и все в этом духе.. А если ребеночек не такой как все родился, ну или по каким-то любым другим причинам, не сможет стать опорой в старости, вот инвалид например, его можно сразу, за ненадобностью выбросить на помойку? Мне кажется, что детей все-таки рожают, для того чтобы их просто любить. Вырастить до определённой поры, воспитать, а потом отпустить в большое самостоятельное плаванье. Без надежды, на эту кружку пресловутую. И вот если однажды, он заглянет к своим родителям и сочтет нужным их поддержать, вот это есть, плод твоей любви, твоих вложений, твоего труда. А если этого не случится, это тоже твой "плод", и твоя неудачная лепта в большую чашу под названием жизнь.
Гость
[450255109]
Гость
Сообщение было удалено
Значится по порядку - страсть к чистоте, либо ее отсутствие, в той или иной мере понятна уже в молодости кто-то грязнуля, кто-то чистюля, большинство что-то среднее, со временем конечно претерпевает изменения, но не критично. Кошководы/собаководы если в большом количестве, это кстати отдельный сдвиг который не факт что одолеет, только бездетную бабку.
Да конечно! Из приватизированной квартиры никуда Вы эту бабку не выселите. Можете вызвать службу. Они все вычистят, выгонят кошек, через месяц все будет по старому.
Гость
[450255109]
Гость
Сообщение было удалено
Вам легче?))
Гость
[3488418364]
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь ? У меня есть знакомая бездетная ,ей уже 90 , родить не смогла - война здоровье подкосила.нормальная она, волосы красит , моется, был один кот,но умер уже.
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять не по делу) так жизнь трудна и напряжна? кроме органа размножения чем вы еще поработали в жизни и чего добились и миллионы других людей, что заслужили звание называться не нулем и не пустым местом? Откуда эти стереотипы, раз подмахнула разок без резиночки, потом вывалила ребенка и сразу стала от этого личностью, а не нулем? Это что за бредятина?
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Ее плющит не по деццки, я уж давно с детных угораю, как их колбасит)
Гость
[668893500]
Обезьяны тоже ахаться без презика умеют и рожать, они не пустое место, значимые существа.
Гость
[668893500]
Особенно приятных читать детных под бокальчик вина, пишут интересно, живо, с огоньком)
Анна
[982703314]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не правило.. Лет 15 назад, нам с мужем довелось проживать в подъезде, где соседка снизу, вернее две соседки, держали стадо кошечек. Мы думали это две сёстры, бабульки. Оказалось мать с доверью. Когда вонь стала нестерпимой, вызвали комиссию из жэк, одну даму буквально там и стошнило. Инициаторами были кстати не мы, той комиссии, другие соседи. Мы люди ооочень терпеливые. Пытались поговорить. Из-за этой проблемы продать эту квартиру никак не могли) покупашки убегали) в подъезде смрад был дикий. Так вот объявились дети, старушкиной дочери. На вид вполне благополучные. После того как тем предписание вынесли, либо убирают кошек и грязь, либо в судебном порядке будут решать вопрос о нарушении эксплуатации жилья и правил общежития. Дети зрелые верещали как могли, старушки кинулись продавать кошечек на ближайшей остановке))) вот такие семьи бывают. На личном опыте.)
Гость
[1675365422]
Гость
Сообщение было удалено
мне пох**й кто не имеют детей, те тупиковая ветвь естественный отбор
Гость
[450255109]
Гость
Сообщение было удалено
А смысл? В таком вопросе нет единого для всех. Каждому свое. Однако почему-то некоторые считают, что всем в обязательном порядке.
Гость
[668893500]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у меня брат родил, значит ветвь не тупиковая уже) А вы корпите, воспитывайте, вам зато медаль за это может дадут когда-нибудь)
Гость
[1675365422]
Анна
Сообщение было удалено
вы подтвердили правило, дети так или иначе порядок навели бездетные засрались бы по уши до выброса на улицу
Гость
[477684292]
Гость
Сообщение было удалено
Статистка одиночными случаями не опровергается. Ваша выборка не репрезентативна. Если понятнее наличие Зельдина не опровергает того факта, что вы в 100 лет будете в маразме с вероятность 99%
Злюсь на мужа, что ему удалось меня уговорить. Хотя понимаю вина здесь только моя, он искренне хотел детей. Бытом я не загружена особо, муж помогает все, спасибо ему за это. Но я ловлю себя постоянно на мысли, что моя жизнь могла бы быть беззаботной и радостной, а не такой. Никогда не думала, что стану домохозяйкой и стала.
Вот так вот. Грустно и печально.