Гость
Статьи
У меня нет …

У меня нет материнского инстинкта

Сыну почти 3 года. Рожать детей я не хотела. Муж настаивал. После 6 лет брака я таки сломалась под давлением мужа и родственников, мол годы идут, потом захочешь а уже не родишь и все такое. Муж хороший человек, с ним я счастлива. Но я так и не могу полюбить сына. Я устала от него, он меня вымотал. На выходные отвожу его бабушкам и дедушкам и просто отдыхаю эти 2-3 дня. И не хочу потом забирать его обратно домой.
Злюсь на мужа, что ему удалось меня уговорить. Хотя понимаю вина здесь только моя, он искренне хотел детей. Бытом я не загружена особо, муж помогает все, спасибо ему за это. Но я ловлю себя постоянно на мысли, что моя жизнь могла бы быть беззаботной и радостной, а не такой. Никогда не думала, что стану домохозяйкой и стала.
Вот так вот. Грустно и печально.
Гость
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Э,нет. Искусственный отбор. Естесственный это когда все родили, а там кто выживет. Если кто-либо не рожает, по своему разумению, либо еще по каким причинам, то он не подпадает под естесственный отбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот про себя и говорите, в юности вас родители на поводке держат, а то пуститесь в разнос, в старости вам дети нужны, а то натворите делов, а ЧФ не такие, они мозг включают, вам не дано, у вас только матка рабочая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
голову включите и посмотрите по ссылке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придёт черный риэлтор и выселит вас в психоневрологический диспанцер, в онкодиспанцер, в дом пристарелых или в хоспис. В лучшем случае. Уже сто раз обсосали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хоть почитали кто впадает в маразм, я вам писала но вы непроходимы, те, кто не развивает мозг, я - развиваю. Вы пока рожаете, изучаете гусей-лебедей с ребенком и таблицу умножения - точно НЕ развиваете. Так что у детных вероятность впасть в маразм НА ПОРЯДОК выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидите дрожите, это ВАША реальность, вас и выселит. Мы не такие туппорылые и недоразвитые будем как вы в 100 лет и фик нас кто выселит. А вы вот точно загнетесь к старости в плане ума, поэтому и рожаете, подозреваете, что стадия отупения ждать не заставит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты опять нтв пересмотрела. Выпей успокоительного, ты бредишь тетя
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Так там мама с дочерью жили. А дети их, за квартиру забеспокоились. А так, если правильно поняли, видали они их в гробу и в белых тапках. Они к ним даже не появлялись.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ОТ сбитого авто можно на инвалидность попасть, а не в гроб. Бездетно тётке в каталке кто будет памперсы менять? Племянники прибегут? Почему вы так в них уверены?
Гость
Детные, все всё поняли, к старости вы уже про себя знаете что впадете в деменцию (видимо сейчас уже предвестники есть), поэтому и рожаете. И правильно что думаете о своем нерадужном будущем.
У нас будущее радужное и настоящее счастливое, а вам попки-то это дерет, вот вы и разбухаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда ребенок детной пойдет в школу она заново перечитает классику, изучит все таблицы, интегралы и всю школьную программу, кстати уже обновленную со времени когда мать училась в школе, так что пример действует ровно обратно, бездетные закисают как болото, детные постоянно получают новые знания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, их собственные дети начнут спаивать и выселять в хоспис. Тетка любит страшилки рассказывать, но почемуто обходит стороной случаи, когда родные детки своих родителей в могилу загоняют ради пенсии и квартирки. И таких случаев горааааздо больше, чем случаев про одиноких стариков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только для пользы в старости. Да, это один из плюсов наличия детей. А что, не плюс?
На самом деле и других плюсов много, честно-честно :)
Гость
Бедные детные, это ж надо такими упоротыми быть, впрочем правильно что именно такие недоразвитые рожают, туппым быддлом, которое к старости точно знает что впадет в деменцию - легче управлять.
А были бы все умные и что бы это было? Нет уж, работайте матками и дальше, мозгов у вас как не было, так и не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе кто их менять будет? Твои детки бросят свои работы и семьи и будут с тобой возиться пока ты не откинешься? Мечты-мечты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это каким же он образом в квартиру то попадет, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, ваши дети за вами уследят.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже не можете быть уверены, что к вам ваши дети прибегут памперсы менять. А мне, в случае чего, поможет мною лично созданный достаток. Вряд ли я буду даже своих племянников просить беспокоиться. Для этого есть оплачиваемые специалисты. Мне позволяют мои возможности уже сегодня об этом не задумываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких случаев не горааааааздо больше, не нать.

А тут уж что посеешь-пожнёшь, всё в руках родителей. Тут через тему хвалятся, как детей бабакам спихнули и обсирают родителей, которые детьми занимаются. И полфорума им поддакивает, типо какие молодцы, правильно, бабкам, раз внуков хотели :)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы последствия серьёзной ЧМТ представляете? А вот например инсульт (который как известно помолодел). Вы как свой достаток на помощь призовёте? Расскажите, не ну серьёзно, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы какая ветвь? Древесная?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко ваших детей стало (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты ж откуда то знаешь кучу случаев про страшных черных риелторов, должна знать и другие случаи. Покури через знакомых из соц.опеки, много интересного узнаешь. Или погугли, в домах престарелых подавляющее большинство детных, к примеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы поговорку знаете "Что стар, что млад"? В новостях никогда бабок не видели, которые кучу денег аферистам отдают запростотак?

Слова "склероз", "деменция", "потеря памяти", "проблемы с сосудами","соложнение диабета", "инисульт", "паралич" вам знакомы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так развиваетесь? Умножение по два-три раза за жизнь учите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если твой ребенок раньше тебя загнется, че делать будешь в старости? Тот то и оно - никто ни от чего не застрахован. Смирись, зря писю рвала.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот.. Следуя вашей логике, читая как раз тех мам, что тут отписываются, можно смело заявить о том, что они как раз первые кандидаты в брошенные престарелые родители.. Разве могут, такие злобные , нетерпимые существа воспитать достойных социально-зрелых личностей? Мой же выбор очевиден. Осознанно не желаю кому то пенять за свою любую старость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подавляющее число детных потому что детных в принципе сильно больше.
Дом престарелых - это на самоом деле не самый плохой вариант, если на вашу кучу недвижимости (ну вы же вся такая успешная миллионерша с вумена, да?) положат глаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё жальче стало ( рожают себе сиделок (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они все бездетные? Вам в новостях сказали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас на умножении заклинило, похоже это предел ваших знаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня их не один. Ещё и внучочки есть :)
И кстати кто бы что ни говорил, это тоже агрумент, что лучше бы не 1 ребенка иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы точно знаете, что это бездетные бабки и дедки отдают деньги аферистам?)) такто все перечисленные болячки и детных стариков подкашивают. При любом раскладе человек уже не жилец. Какая разница - проживет он на месяц дольше или меньше. Все равно в маразме это не жизнь, а существование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве не вы про умножение написали первая???
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте) не кидайтесь в крайности и дебри) У меня адекватное окружение, из вполне достойных и порядочных людей. Уверяю, за меня переживать точно не стоит.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы уже старушка, вот и боитесь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну хватит уже перетирать по 8му разу.
Нет, не бездетные. Отупевшие от старости. И вы такие же будете, да. Это жизнь.

А отупеть от старости и при этом быть без детей-внуков плохо. Очень плохо, хотя бы потому что опасно как минимум для вашей же успешно нажитой недвиги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по вуманским меркам мне только-только рожать пришла пора ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пугайте бедных ЧФ, они и от одной беременности боятся ласты склеить, где уж им две осилить ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че случаев про крушение самолетов, аварий, где семьями мрут вы не слышали по своему любимому тв?) бедняжка, точно также можно наплодить и всех в итоге потерять. Не от вас зависит ваша судьба, смиритесь уже, тетя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас дети к молодости вернут? Будете их мучить деменцией?
Для этого родили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
....но вы еще в выпускном классе родили и радуетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не писала про умножение, вы даже на номера постов посмотреть не в состоянии? Где уж вам про развитие говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деменция, осложнения диабета мне знакомы не понаслышке. Лично возилась с лежачим человеком не далее как в этом году, кстати тяжелым человеком который из-за диабета много весил, и имел кучу сопутствующих заболеваний, к слову это не мой родственник, и не по работе.
А насчет новостей и аферистов. К старости обычно качества усиливаются, а я и в молодости или как уже..в зрелости весьма недоверчива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отупеть равнозначно плохо и детным и бездетным. Откуда столько розовых соплей у пожилой женщины?)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А вы когда пишите, что в детях нельзя уверенным быть, стопитцот случаев брошенных немощных родителей, не о том же пишите?

Почему тут все такие в детях не уверены, а вот племянники и мифическое окружениие точно престарелую тетку не кинут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ответила тому кто про умножение писал, а вы мне огрызнулись, я виновата? Я с приложения цифры не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неравнозначно плохо. Быть немощным стариком при детях-внуках лучше. Не лукавьте, вы прекрасно это понимаете. И 99 процентов моих оппонентов тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно человек вам говорит, всех моих бабушек и дедов дети досматривали, а если б они оказались бездетными, им бы очень плохо пришлось в старости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше чем? Тем что вы подыхать в компании будете? Детям и внукам точно радости это не принесёт .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова