У меня нет материнского инстинкта
Гость
1 591 ответ
Последний —
Перейти
эгоистка
смысл размусоливать о том, надо рожать не надо рожать. поставила рогатку — родила — Израиль обеспечить, чтоб мои налоги не шли на чужую личинку, и еще изволь сделать так, чтоб эта личинка не по несла никому вреда, не убила не изнасиловала. все остальное про матинстинкты и прочую ересь лирика и окружающим плевать , со ты там чувствуешь, тут по факту, факт свершился засунь эмоции в задницу
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Хакамаду видели? Блёданс? Лолиту?
эгоистка
израиль — изволь
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Есть и кто в 20 родил
но финансово я лучше всех в окружении устроилась и нет никаких проблем - это факт.
но финансово я лучше всех в окружении устроилась и нет никаких проблем - это факт.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну тоже родили вам на радость и что?))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А ваши налоги - они не ваши, а общие. Расслабьтесь. Вы из своихналогов оплачиваете и садики и школы и маткапиталы. Ну уж извините ))))))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А вам что до Холи Бери?
Вау
Муж когда ему говорят "зато я родила!!!" Обычно отвечает " подумаешь два раза ноги раздвинула")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут все не в ту степь. Вы молодец. Вы сделали то, что хотели.
Я не хотела и не стала. Молодец или нет, не в том вопрос.
Каждая из нас счастлива по-своему.
Вопрос: Что никак не "поделят" в этой теме? Равно как и в куче подобных тем.
Я не хотела и не стала. Молодец или нет, не в том вопрос.
Каждая из нас счастлива по-своему.
Вопрос: Что никак не "поделят" в этой теме? Равно как и в куче подобных тем.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я вам к тому что кто хочет тот и рожает, хоть в 20, хоть в 47, их дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это уже ближе к правде. Более того там и о свадьбе до 30 не задумываются. В 30 лет Вы в Европе молодая девушка, а у нас тётка, которая обязана к этому возрасту уже быть замужем(а чаще уже и разведёнкой) и детей в школу отводить)
Вау
Примечательно, что детных так волнует кто кого когда родил, что за манера чужим людям в трусы заглядывать? ) ну хотят рожают, не хотят не рожают, вас это почему беспокоит так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мигрантов очень много уже осевших и в Германии, и в Голландии, и во Франции. Целые кварталы. В их семьях детей рожают рано. Вот вам и влияние на статистику. У нас с мужем много знакомых зарубежом. В 20 лет никто не родил.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Через 10 лет ждите любовницу в сыном. И пинок вам в зад.
А с кем ваш муж и что обсуждает, что ему говорят "зато я родила"?
А с кем ваш муж и что обсуждает, что ему говорят "зато я родила"?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Обычно муж не хочет детей от женщины, которую не считает эталоном и не любит.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что перед вами нет примеров нормальных семей, где своевременно рожают, никогда не разводятся, детей любят, стариков уважают, и все дружат и заботятся друг о друге.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Здесь ещё и разведёнки самоутверждаются как я поняла. Ну и что, что у Таньки замужем и квартиру с мужем купила, по миру ездит, зато родила в 40, а у меня то уже внуки есть! Когда нечем гордиться - так хоть залетом в 20 похвастаться им дайте) Имейте совесть!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
С знакомыми нищебродками )))
лучше пинок в зад чем спиногрыз на всю жизнь))
лучше пинок в зад чем спиногрыз на всю жизнь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он живет у Вау в квартире, поэтому ему без разницы, родит она ему или нет, идти всё равно некуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с финансами у таких семей как? Два раза в год на море могут съездить отдохнуть? (Я уже не о Доминиканах, а хотя бы о Турции)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, кто рожает тот не разводится и старикам в попу дует )))
Дада ))
Дада ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.стопудово бабушки помогали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Большинство да, отдыхают у бабки в деревне и рады
Вау
Кстати я даже помогаю едой и деньгами родившим подругам, дети это счастье )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьезно ? Кроме мужа ни с кем не общаетесь ? И у мужа ни друзей,ни приятелей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если есть примеры. Своя собственная семья. И бабушка и мама своевременно родили. Бабушка в 24, мама в 20. Обе семьи были полные. (мужской половины сейчас уже нет в живых). Мы дружим, заботимся друг о друге, более того вопреки большинству обратных историй, съезжаемся. Не в один дом, но очень рядом. Однако у меня сложилось иначе и меня поддерживает моя семья.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вау с мужем к сорока в лучшем случае и переедут из квартиры, которую ее мамка получала.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А ваши налоги - они не ваши, а общие. Расслабьтесь. Вы из своихналогов оплачиваете и садики и школы и маткапиталы. Ну уж извините ))))))))
они не общие учи мат часть.. да мы кормим детдома и медицину, но пока баба если не мертвая обязана обеспечивать и кормить даже детдомовского своего
они не общие учи мат часть.. да мы кормим детдома и медицину, но пока баба если не мертвая обязана обеспечивать и кормить даже детдомовского своего
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Какая ты, такие и подруги нищиe.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а во сколько ребенок дошкольник к примеру спать ложится ? До часу ночи хотя бы посидит с нами в баре? Вы считаете это нормальным?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет не переедем, тут останемся ) не переживайте за меня )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну да. В нашем большом роду разводов нет ни одного, старики живут дома, дети хорошо учатся. Так идёт с прадеда моего. Крепкий был семьянин и всех сыновей своих на такую же жизнь наставил, а они уже внуков. До него, наверно, тоже так было, но точно я знаю с его поколения.
Материально по-разному. Кто-то побогаче, кто-то победнее, но никто друг перед другом нос не задирает).
Повторяю, вы не видели нормальных семей. Конечно, на вашем месте и я б не захотела рожать).
Материально по-разному. Кто-то побогаче, кто-то победнее, но никто друг перед другом нос не задирает).
Повторяю, вы не видели нормальных семей. Конечно, на вашем месте и я б не захотела рожать).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы разницу между друзьями-приятелями и соседями по отелю видите?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь все должны жить как в вашем роду что ли?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Нет. Все должны жить так, как вы))).
Вау, вы такая смешная).
Вау, вы такая смешная).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А если есть примеры. Своя собственная семья. И бабушка и мама своевременно родили. Бабушка в 24, мама в 20. Обе семьи были полные. (мужской половины сейчас уже нет в живых). Мы дружим, заботимся друг о друге, более того вопреки большинству обратных историй, съезжаемся. Не в один дом, но очень рядом. Однако у меня сложилось иначе и меня поддерживает моя семья.
А на моем месте?
Я Вам тут специально пост написала
Я Вам тут специально пост написала
Новые темы
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?Нет ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый деньНет ответов
- Чем закончился сериал Эйфория?Нет ответов
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?1 ответ
- Как избавиться от чувства, что я никто?Нет ответов
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не призываю жить как я
Гость
Не знаю кому как, но мне было бы печально в 23 залететь. Я вспоминаю себя в те годы - я ж сама ребёнок ещё была, какие дети? Ездили на фестивали, в походы ходили, на путешествия деньги копили, на горных лыжах и сноуборде учились кататься. Никто среди моих знакомых не хотел по собственному желанию детей. Понимаю, что в деревне вариантов досуга мало, может поэтому там рано и рожают (но я все же думаю из-за залетов и экономии на контрацепции), но живя в мегаполисе желание беременнеть раньше хотя бы 25 неестественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там и муж из неблагополучной семьи, раз не хочет детей, или жена ему не нравится. Обычно от любимой женщины хотят детей.
Вау
Я призываю жить как нравится, в свое удовольствие, разве это плохо?)
Гость
Только бездетные недвигу покупают?
В нашем городе отстраивают новый ЖК Цветы. Квартиры берут одни семьи с детьми. Садик ещё не сдан, уже за будущие путёвки драка-собака. Требуют от администрации школу новую в шаговой доступности (рядомстоящая не справляется уже давно).
Видимо от того, что бездетные тётки все квартиры скупили.
В нашем городе отстраивают новый ЖК Цветы. Квартиры берут одни семьи с детьми. Садик ещё не сдан, уже за будущие путёвки драка-собака. Требуют от администрации школу новую в шаговой доступности (рядомстоящая не справляется уже давно).
Видимо от того, что бездетные тётки все квартиры скупили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас семья хорошая.
Но если вы не хотите рожать - нее рожайте. Не вижу проблем.
Но если вы не хотите рожать - нее рожайте. Не вижу проблем.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот ещё дурдом, за садик драться, с администрацией лаяться. ..
Вау
Гость
Сообщение было удалено
какая добрая женщина, разрешила не рожать )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А когда я призвала к этому же, на меня тоже негодующе обрушились.
Мораль: призывать нельзя. Понятно, Ваушечка?)))
Мораль: призывать нельзя. Понятно, Ваушечка?)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Спросили - ответила.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И что? Я тут при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почитала тоже, ну это так, скорее всего и есть)) либо ей (п.1053) на пенсии неймется вот на форум пургу и строчит, так как взрослые дети накх послали - благо у них своя жизнь не бабку же м@разматичку сидеть развлекать ))) либо второй вариант, как вы и предположили - дети мелкие висят на шее, и никакой карьеры, а работа "менеджером" 9-6, и с перспективой того, что после очередного больничного выпрут под зад пинком и делов-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы на отдыхе ни с кем не общаетесь что ли? Вдвоем с мужем ходите везде как отшельники? Вечером выпить посидеть , пообщаться же хочется , поиграть мб в карты или игры настольные как вариант если вы не пьете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вот видно, что вы уже человек другого поколения:)) всю жизнь, видимо, прожили по чужим установкам, ни шаг влево, ни шаг вправо:((( я знаю такую семью, там тоже также: " в нашей семье разводов не было никогда", " в нашей семье всегда двое детей", "Так прожила прабабушка". Только жизнь по-разному складывается. Прабабушка свою жизнь прожила, по своим законам и правилам. А они? Нормальная и очень хорошая на первый взгляд семья, но внутри такие тараканы.....
Предыдущая тема
Злюсь на мужа, что ему удалось меня уговорить. Хотя понимаю вина здесь только моя, он искренне хотел детей. Бытом я не загружена особо, муж помогает все, спасибо ему за это. Но я ловлю себя постоянно на мысли, что моя жизнь могла бы быть беззаботной и радостной, а не такой. Никогда не думала, что стану домохозяйкой и стала.
Вот так вот. Грустно и печально.